От заката до рассвета

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Флер
Кто смотрел От заката до рассвета? Я смотрела все части! Мне очень понравилось! И ещё один фильм: Обитель зла кто смотрел?
gerschwatz
Флер
Я смотрел первую.. Бар понравился. Только конец предсказуемый.
Jul*
Тоже смотрела только первую часть.... Понравилось... Особенно понравился Квентин Тарантино. blush2.gif Хотя он мне и до этого нравился.... biggrin.gif
ms.Eigen
А я совсем не понимаю, что в этом фильме хорошего, ну кроме Тарантино, его игра мне более-менее понравилась. А остальное - мне кажется, это чушь, какую еще поискать:-) Смотрела только первую часть, и реально больше не хочется:-)
Флер
почему? а какие тогда фильмы любиш?
ms.Eigen
Флер
почему? а какие тогда фильмы любиш?

Потому что ничего в нем не увидела. Поэтому и спрашиваю, что увидели в нем те, кому он понравился. Ну ладно, история про этих двух братьев, изначально неплохая возможно. Но вампиры-то здесь причем?:-))
И не в том тут дело, какие я люблю фильмы.
Флер
спросить dry.gif ohmy.gif нельзя?
Тihaya
Там слишком много вампиров. dry.gif
ms.Eigen
Флер
спросить  нельзя?

=))да можно, чего там. Только это уже оффтоп, так что я не буду расписывать мои предпочтения.
А по делу: подумала я и решила - фильм ужасенwink.gif
post_blue
Единственное, что понравилось, это музыка, под которую танцевала
госпожа Хайек=) а так фильм второсортный. но весело. Осбоенно момент
с Тарантино=)
ShEX
Без вампиров смотрелось бы круче..Сперва был нормальный фильм на подобии "Криминального чтива"..но потом эти вампиры весь интерес к фильму испортили wink.gif
Бартоло
В детстве было очень страшно смотреть, я сейчас - глупость какая. Единственное, что было интересно, это когда (вроде) во 2 части бабку из склепа вытаскивали с червями. rolleyes.gif
Kochan
Если честно, то вообще не смекаю всенародной любви и всеобщего уважения к Квентину Тарантино. Возможно я не смотрел у него все фильмы, но От заката до рассвета и Убить Билла, вроде как одни из самых известных его картин. На мой взгляд оба этих фильма просто ужасны. Бред и больше ни-че-го.
Luck_them_all
Kochan

Понимаешь, Кветина надо воспринимать по особому..... его или любят или ненавидят, нейтральным никто не остается.
Что касается "От заката..." - первая часть самая толковая, остальные уже так - пыль в глаза.
ne-vidimaya
Посмотрела совсем недавно... честно, не очень понравился этот фильм... dry.gif
Флер
Если честно, то вообще не смекаю всенародной любви и всеобщего уважения к Квентину Тарантино. Возможно я не смотрел у него все фильмы, но От заката до рассвета и Убить Билла, вроде как одни из самых известных его картин. На мой взгляд оба этих фильма просто ужасны. Бред и больше ни-че-го.

это не бред просто ты не монимаеш этих фильмоа dry.gif smile.gif
Winik

Это классика голливуда. В особенности Криминальное чтиво и его первый фильм Бешенные псы. А к От заката до рассвета он писал тока сценарий wink.gif В том вся и фишка, что "пропахшая виски" бандитская тема сменяется неплохим ужастиком. Когда я учился в школе мне оч понравилось, особенно Сальма Хаек, или как там ее , не сцене. wink.gif
Lilit
Кинуха клевая! biggrin.gif В первый раз когда смотрела, боялась аццки ph34r.gif А повторно - ухохатывалась! Стебная кинуха, Тарантино жжот aga.gif Хотя ваще-та фильм Родригеса, ну да ладно ph34r.gif
EURO-banan
Офигенно-веселое кино. Вампиры, появляющиеся во второй трети фильма - это отжыг тот еще biggrin.gif Мясо классное, заканчивается все отлично, солнышко дарует радость не только героям, но и зрителям.

В общем, очень нравится.

ЗЫ: по поводу "Килл Билл" - это совсем не самый-самый фильм Тарантино, это как раз его неудача.
ti_MON
Первая часть просто супер - фильм на все времена!
Лола-41
Первая часть классная. Когда смотрела в первый раз была в восторге от фишки, что начинается как бандитский фильм, а заканчивается ВАМПИРАМИ. Я вообще люблю смотреть киношки (читать особенно) про вампиров, так что по мне СУПЕР ФИЛЬМЕЦ. Тем более, что там играет мой любимый актер Д. Клуни cool.gif
Иной
А мне очень понра этот фильм. Супер. В первой части все хороши. Люблю и буду пересматривать. Музыка тож обалденная. Квентин-уважаю... wink.gif
freezer-d
ИМХО. Первая - отлично, вторая - среднячёк, третья - мура.
Doktor.90
Хорошее кино