Флер
Friday, 17 February 2006, 16:35
Кто смотрел От заката до рассвета? Я смотрела все части! Мне очень понравилось! И ещё один фильм: Обитель зла кто смотрел?
gerschwatz
Friday, 17 February 2006, 19:56
Флер
Я смотрел первую.. Бар понравился. Только конец предсказуемый.
Jul*
Friday, 17 February 2006, 23:32
Тоже смотрела только первую часть.... Понравилось... Особенно понравился Квентин Тарантино.

Хотя он мне и до этого нравился....
ms.Eigen
Saturday, 18 February 2006, 18:41
А я совсем не понимаю, что в этом фильме хорошего, ну кроме Тарантино, его игра мне более-менее понравилась. А остальное - мне кажется, это чушь, какую еще поискать:-) Смотрела только первую часть, и реально больше не хочется:-)
Флер
Saturday, 18 February 2006, 20:20
почему? а какие тогда фильмы любиш?
ms.Eigen
Saturday, 18 February 2006, 21:47
Флер QUOTE |
почему? а какие тогда фильмы любиш? |
Потому что ничего в нем не увидела. Поэтому и спрашиваю, что увидели в нем те, кому он понравился. Ну ладно, история про этих двух братьев, изначально неплохая возможно. Но вампиры-то здесь причем?:-))
И не в том тут дело, какие я люблю фильмы.
Флер
Saturday, 18 February 2006, 21:57
спросить

нельзя?
Тihaya
Sunday, 19 February 2006, 0:07
Там
слишком много вампиров.
ms.Eigen
Sunday, 19 February 2006, 12:39
Флер
=))да можно, чего там. Только это уже оффтоп, так что я не буду расписывать мои предпочтения.
А по делу: подумала я и решила - фильм ужасен
post_blue
Sunday, 19 February 2006, 12:53
Единственное, что понравилось, это музыка, под которую танцевала
госпожа Хайек=) а так фильм второсортный. но весело. Осбоенно момент
с Тарантино=)
ShEX
Sunday, 19 February 2006, 17:01
Без вампиров смотрелось бы круче..Сперва был нормальный фильм на подобии "Криминального чтива"..но потом эти вампиры весь интерес к фильму испортили
Бартоло
Tuesday, 21 February 2006, 21:11
В детстве было очень страшно смотреть, я сейчас - глупость какая. Единственное, что было интересно, это когда (вроде) во 2 части бабку из склепа вытаскивали с червями.
Kochan
Wednesday, 22 February 2006, 0:57
Если честно, то вообще не смекаю всенародной любви и всеобщего уважения к Квентину Тарантино. Возможно я не смотрел у него все фильмы, но От заката до рассвета и Убить Билла, вроде как одни из самых известных его картин. На мой взгляд оба этих фильма просто ужасны. Бред и больше ни-че-го.
Luck_them_all
Friday, 24 February 2006, 1:26
Kochan
Понимаешь, Кветина надо воспринимать по особому..... его или любят или ненавидят, нейтральным никто не остается.
Что касается "От заката..." - первая часть самая толковая, остальные уже так - пыль в глаза.
ne-vidimaya
Saturday, 04 March 2006, 20:59
Посмотрела совсем недавно... честно, не очень понравился этот фильм...
Флер
Sunday, 05 March 2006, 22:48
QUOTE |
Если честно, то вообще не смекаю всенародной любви и всеобщего уважения к Квентину Тарантино. Возможно я не смотрел у него все фильмы, но От заката до рассвета и Убить Билла, вроде как одни из самых известных его картин. На мой взгляд оба этих фильма просто ужасны. Бред и больше ни-че-го. |
это не бред просто ты не монимаеш этих фильмоа
Winik
Thursday, 09 March 2006, 0:18
QUOTE |
Если честно, то вообще не смекаю всенародной любви и всеобщего уважения к Квентину Тарантино. Возможно я не смотрел у него все фильмы, но От заката до рассвета и Убить Билла, вроде как одни из самых известных его картин. На мой взгляд оба этих фильма просто ужасны. Бред и больше ни-че-го. |
Это классика голливуда. В особенности Криминальное чтиво и его первый фильм Бешенные псы. А к От заката до рассвета он писал тока сценарий
В том вся и фишка, что "пропахшая виски" бандитская тема сменяется неплохим ужастиком. Когда я учился в школе мне оч понравилось, особенно Сальма Хаек, или как там ее , не сцене.
Lilit
Thursday, 09 March 2006, 0:50
Кинуха клевая!

В первый раз когда смотрела, боялась аццки

А повторно - ухохатывалась! Стебная кинуха, Тарантино жжот

Хотя ваще-та фильм Родригеса, ну да ладно
EURO-banan
Sunday, 24 September 2006, 13:27
Офигенно-веселое кино. Вампиры, появляющиеся во второй трети фильма - это отжыг тот еще

Мясо классное, заканчивается все отлично, солнышко дарует радость не только героям, но и зрителям.
В общем, очень нравится.
ЗЫ: по поводу "Килл Билл" - это совсем не самый-самый фильм Тарантино, это как раз его неудача.
ti_MON
Sunday, 24 September 2006, 22:36
Первая часть просто супер - фильм на все времена!
Лола-41
Monday, 25 September 2006, 3:51
Первая часть классная. Когда смотрела в первый раз была в восторге от фишки, что начинается как бандитский фильм, а заканчивается
ВАМПИРАМИ. Я вообще люблю смотреть киношки (читать особенно) про вампиров, так что по мне
СУПЕР ФИЛЬМЕЦ. Тем более, что там играет мой любимый актер
Д. Клуни
Иной
Monday, 25 September 2006, 21:04
А мне очень понра этот фильм. Супер. В первой части все хороши. Люблю и буду пересматривать. Музыка тож обалденная. Квентин-уважаю...
freezer-d
Thursday, 12 October 2006, 0:24
ИМХО. Первая - отлично, вторая - среднячёк, третья - мура.
Doktor.90
Saturday, 14 October 2006, 16:35
Хорошее кино