Маскарад

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
Sinoptic
Воть, собсно возникла у меня такая идея (точнее совсем не у меня, но все равно возникла). Провести Маскарад на нашем форуме.
Что это такое?
Создается тема, в которой объясняются правила игры и народ туда записывается. В определенный день Х все учаснтики меняют свои пароли на какие-нибудь простенькие и отсылают ПМку с логином и паролем ведущему. Ведущих всех перетасовывает и раздает акки участникам маскарада. Народ ходит по форуму под чужими никами, пытается "косить" под свою маску, если это конечно получится.
Есшенно вводятся ограничения на порочность лица маски, изменения репутаций и модерирования.
Через пару дней народ получает свои маски обратно и меняет пароль на старый.

Я учавствовал в подобном маскараде на другом форуме - море впечатлений! Читать свои посты в самых разных темах, пытаться понять суть другого человека, побыватьв его "шкуре" на самом деле очень много ощущений. Помнится мне достался некий "козел отпущения" форума... Вот, млин, приходилось как-то выбираться из положения. За что мне потом хозяин акка сказал реально спасибо за то, что по моим постам от его имени он неплохо переосмыслил свою позицию.
В общем, на самом деле это безумно увлекательно и интересно.

Может, стоит и у нас на форуме такое провести? smile.gif
Sinoptic
а! вспомнил! =) Еще под каждым сообщением под маской надо оставлять пометку что это маскарадное сообщение! =)
sonya
чтобы осуществить, надо всё очень хорошо продумать smile.gif
Человечка
Забавно было бы. Но довольно таки сложно.. После не избежать раздвоения личности. unsure.gif Пожалуй с этим справятся только те, кто хорошо друг друга знает.
Sinoptic
А по-моему забавно будет попробовать побыть кем-то другим и посмотреть как люди представляют тебя, как пытаются быть тобой smile.gif
Генмай
Sinoptic
идея интересная, но действительно над этим надо поломать голову.
как пытаются быть тобой

дааа... тобой быть трудно wink.gif
Lilit
Это все здорово, но я бы побоялась давайть свой аккаунт неизвестно кому ph34r.gif
Sinoptic
Генмай
дааа... тобой быть трудно 

aga.gif rolleyes.gif

Lilit
Это все здорово, но я бы побоялась давайть свой аккаунт неизвестно кому 

Я честно говоря не понимаю что может быть такого страшного... unsure.gif
Lilit
Sinoptic
Я честно говоря не понимаю что может быть такого страшного... 

А мне страшно... Возьмут мне дизайн в журнале поменяют... Или подпись... Или аватар... Да мало ли что sad.gif
Sinoptic
Lilit
А мне страшно... Возьмут мне дизайн в журнале поменяют... Или подпись... Или аватар... Да мало ли что

Это все запрещено будет. В правилах будут пункты как раз про подпись, аватар, журнал, репутации, чтение ПМок и какието конкретные пожелания если будут от самого человека.
Lilit
Sinoptic
чтение ПМок

А кто узнает, читали их или нет? unsure.gif
Sinoptic
Lilit
А кто узнает, читали их или нет? 

Никто. Но лично я бы спокойно доверил кому-то свой акк.
Но если так уж страшно за свои ПМки, их можно переслать на другой акк tongue.gif
vuk
Sinoptic
И долго этот маскарад продолжаться будет? wink.gif
суть его, я так понимаю, проверить свое актерское мастерство?
Lilit
Sinoptic
Никто. Но лично я бы спокойно доверил кому-то свой акк.

Ладно, была ни была smile.gif
Я согласная biggrin.gif
То бишь я за cool.gif
Dirty Funk
Забавно, я за smile.gif
Юлья
интересная идея... но стооолькооо заморооочек.... blink.gif
и всё таки как то жутковато, что ты станешь кем то и кто то тобой.....
но в принципе оригинально... я бы поучавствовала wink.gif
Sinoptic
vuk
И долго этот маскарад продолжаться будет? 

Сутки, может двое smile.gif
суть его, я так понимаю, проверить свое актерское мастерство?

И просто получить море удовольствия smile.gif
Lilit
Dirty Funk
Юлья
Уже здорово smile.gif Побег примерно составлять правила smile.gif
Apple_death
Sinoptic
Я тоже согласна.
Хотелось бы какую-нибудь личность -полную мою противоположность. rolleyes.gif
Это мне надо будет выбрать или это ты там шар с бумажками крутить будешь? wink.gif