Любовные символы.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Подруг@
Письма, записки, открытки... Так приятно их посылать любимым людям. Можно и анонимно, но чтоб они обязательно поняли от кого этот сюрприз [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Любовь стремится к бесконечности, если это расшифровать rolleyes.gif Красиво, по-моему..))..
мышеловка
Подруг@
которые знают только вы и ваш любимый человек.
Эт называется по секрету всему свету))) Тайна, раскрытая всем, теряет своё изначальное предназначение. Не находишь? А вдруг тут собрались одни плагиаторы? =))) шутка, конечно, но, я думаю, секрет двух любящих людей должен быть скрыт от чужих глаз..
Подруг@
мышеловка, от широты душевной такими безобидными секретами можно и поделиться..)).. Облегчить жизнь народу, так сказать tongue.gif
Я вот помню, когда в 11 классе сбегали с любимым мальчишкой в Ялту, я однажды написала на песке: Я Люблю Тебя, Андрей... только первыми буквами) Получилась забавная аббревиатура, одновременно являющаяся названием романтичного города. Преподы потом удивлялись, почему тетрадки расписаны словом *ЯЛТА* laugh.gif
Заяц-Косяк
Вот такую вещь у нас классе выдумала одна девушка... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Fatality Foam
а что к чему? кому она такую салфеточку подарила?
Заяц-Косяк
Fatality Foam
А это к теме "Любовных символов". biggrin.gif Вроде подходит... wink.gif

кому она такую салфеточку подарила?

Парню своему... wink.gif