Оригами..

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Кита
ОООООфигенная группа!!!!Я бы назвавл это "кибер-эмокор"!!
У кого какое мнение????Надеюсь не тока мне одному нравится!!!
lubluludei
хм..а кто-то недавно говорил,что это попса... dry.gif
Tibelldorf
а так себе
Neakris
Офигенным я бы назвала их креатиф "ПанДжаБи МэСи" laugh.gif а так очень даже хорошая группа)
Кита
lubluludei
Зайди в темку "наша альтернатива" и прочти мой пость после наших "баталий"!!!
Кита
Neakris
А где можно найти их этот "креатиф"???Да и вообще ,где их можно ещё найти,кроме как на их сайте и на "реале"!!!!
post_blue
советский эмокор.
сочетание глупое, группа такая же.
дети, слушайте пост-рок,
он интеллектуален и высок.
проплакаться вы сможете и с ним,
и покричать
и прокачать адреналин,
в нём всё,
просто полнится
не так,
но это же всего лишь маленький пустяк.
ms.Eigen
post_blue
=))) этот шедевр собственного сочинения?))

По делу: ну вот совсем мне не нравится современный эмокор, особенно русский. Тупой по-моему жанр.
post_blue
ms.Eigen
этот шедевр собственного сочинения?))

ну да, сидел читал тему и просто начал писать,
ерунда конечно, но забавно.
согласен с стобой по поводу эмокора.
Airman
Йоги и Лишний грамм решают!!!
sarkazm
музыка ниче, а вот вокал у них никуда не годится
Neakris
Кита
А где можно найти их этот "креатиф"???Да и вообще ,где их можно ещё найти,кроме как на их сайте и на "реале"!!!!

Во всемирной сети вестимо))) Вот ссылка на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кита
post_blue
По-моему это очень высокомерно,так писать!!!!!!.....если не нравится,так и пиши,но не сри!!!!!!
Добавлено:
Neakris
Бальшое пасиба!!!!!
Кита
Neakris
Офигенным я бы назвала их креатиф "ПанДжаБи МэСи"

Клёво они стебанулись!!!))))Тока вот уроды мой любиый КОРН задели!!!!!!!КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))

...баный в рот,камое!!....
post_blue
Кита
ну-ну, если у тебя словесный поток таковой, то изволь хотя б выражаться лаконично.
Кита
post_blue
Извините пожалуйста,я видимо не такой культурный и грамотный,как Вы!!!!!
Джони Тапочка
Альбомчик не плохой!!!!Интересные ребята:могут и постебаться(Йоги) и петь реально глубокие песенки(Смерти нет).Думаю у группы большое будующее,а пока много эмоций,драйва и много некачественного звука(качество придёт со временем и деньгами)!!!

Кита
"кибер-эмокор"!!

Вот им бы ещё чуть побольше кибера(а то маловато!!!!),так вообще бы им цены не было бы))))
Джони Тапочка
А кто-нить знает када они ещё приедут????(после 16-ого марта)
Хитрюга
Навенрное соглашусь! smile.gif Класс? smile.gif
Джони Тапочка
Хитрюга
Навенрное соглашусь!  Класс? 

А то,куда деваться? smile.gif
Airman
Недавно в Питере выступали. Не попал. sad.gif
Джони Тапочка
Недавно в Питере выступали. Не попал

А у нас они месяц назад были...но я тоже не ходил(эмо фест был)
LeROY
Отличное эмо! Ещё Neversmile тема!
слушайте пост-рок

А что посоветуешь? Ты так опустил русское эмо и восхвалил пост-рок, причём неизвестно русский нет?Назови группы, я заценю wink.gif
Джони Тапочка
LeROY
Ещё Neversmile тема!

В точку....
indigo1
А чего за группа такая? Скажите пжста.
Airman
А новый альбом - И ангелы ошибаются вообще супер! Стали немного жёстче, чем раньше, но и не без лирики. Зачотный альбом в общем.
Pretty_Evil
не люблю все что связано с эмо
Airman
Pretty_Evil
Не устану повторять - каждому своё...
EURO-banan
Airman
Не устану повторять - каждому своё...

А что в ее словах противоречит твоему тезису? если каждому свое, зачем об этом напоминать, тем более (сужу по фразе "не устану повторять") уже не в первый раз? Каждому свое и каждый может о своем выборе или мнении заявить.

Скорее всего твоя фраза кроет под собой вовсе не сие вседопущение и пацифизм и плюрализм и прочее - типа каждому свое и все счастливы, скорее твоя фраза кроет под собой твое негадование из-за того, что кто-то в теме высказался негативно по отношению к эмо. Да.
Pretty_Evil
Airman
ага, но на то это и форум, чтобы каждый высказывал свое мнение
EURO-banan
скорее твоя фраза кроет под собой твое негадование из-за того, что кто-то в теме высказался негативно по отношению к эмо.

да, так оно и есть..
kinder
а я люблю эмо!
а точнее - искреннее самовыражение, а уж как там оно называется уже неважно)

у Оригами я только первый альбом слышал. Странно, но демо-версии песен были исполнены лучше, чем студийная запись)))
Airman
EURO-banan
Каждый имеет право высказать то, что он думает. Я никоим образом не осуждаю Pretty_Evil.
Это её мнение.
Irik
суперрррр группа
Selesta
Мне нравится только последний альбом, если честно. Но это не может не радовать, потмоу что в основном у всех групп последующие альбомы подчастую хуже предыдущих...
kinder
а мне наоборот - первые демо записи считаю самыми прикольными))
Selesta
ну не знаю... они ранние какие-то невнятные)) а с последнего альбома "12 секунд", "Ради чего", "Без лишних слов" rolleyes.gif
St@tic-X
Ой ... Чёт меня последнее время на именно такую музыку перепёрло... И на Оригами тож... музыка класс. Любимая песня Без лишних слов! smile.gif