ShEX
Thursday, 16 February 2006, 17:06
Часто пересматриваете понравившиеся фильмы?Если да, то по сколько раз?
ms.Eigen
Thursday, 16 February 2006, 18:46
Пересматриваю еще как. Хороший фильм - только тот, который хочется пересматривать. Ну, к примеру, любимый "Властелин колец" смотрела раз 7-8 (это учитывая, что длится сие великолепие больше 9 часов:-) )
jet
Thursday, 16 February 2006, 18:47
понравившиеся обязательно пересматриваю. Либо с перемоткой (для закрепления эффекта) либо целиком.
Эллис
Thursday, 16 February 2006, 19:33
Всегда пересматриваю любимые фильмы, чем больше нравится, тем больше пересматриваю.
SoulSuit
Thursday, 16 February 2006, 20:59
Бывает даже, что доходит до очень частого...
Просто либо этот фильм, который при первом простмотре привёл меня в восторг, либо я что-то не не понял или не досмотрел, либо просто долго не смотрел...
Подруг@
Thursday, 16 February 2006, 21:20
Под настроение.. Иногда по 20 раз, например, *Трасса-60* Или советские комедии
ne-vidimaya
Thursday, 16 February 2006, 21:26
Раньше смотрела "Титаник", наверное раз 100, сейчас фильм "Спеши любить" очень нравится, уже и не пересчитаешь, сколько раз я его смотрела... Для хорошего фильма одного раза мало!!!
Заяц-Косяк
Thursday, 16 February 2006, 22:01
А я могу бесконечно пересматривать "тяжёлые фильмы" или "мелодрамы", что-то мне нравятся всякие "тяжёлые чувства"

Мазохист ё-моё...
kinder
Thursday, 16 February 2006, 22:53
я ещё люблю делать кадры из любимых фильмов)
а лидер по посмотрам для меня Леон (авторская версия) - раз 7 наверное.
Капризная
Thursday, 16 February 2006, 23:02
Грязные танцы смотрела оооооочень много раз, Девчата люблю смотреть
Tibelldorf
Thursday, 16 February 2006, 23:10
Если филм мне нравиться..то хоть по 100 раз готов его пересматривать...
FLAB
Friday, 17 February 2006, 1:01
я вот не соврать...раз 50 смотрел 5-ый элемент...уж очень нравиться этот фильм...и ещё очень много раз смотрел Жестокие игры!!!!
поганка
Friday, 17 February 2006, 12:35
5 элемент такси все части, матрицу в своё время смотрела раз 7 и властелина тоже
советские фильмы тоже мне равятся типа гараж или те же девчата
Эйлин
Friday, 17 February 2006, 13:41
Пересматриваю, самые любимые: Хакеры, Trainspotting, 1-я часть матрицы, бойцовский клуб, много наших фильмов...сколько раз пересматривала , сбилась со счета
Lilit
Friday, 17 February 2006, 15:17
Если фильм мне нравится, я могу его хоть тысячу раз посмотреть... БОльше всего раз я смотрела "Чувак, где твоя тачка"... БОльше двадцати наверное...
Рыжий хвостик
Friday, 17 February 2006, 18:42
когда по тв показывают..смотрю..хоть по 20 раз...парадокс..а рядом стопка лежит самых любимых...и никак.
Amstel
Friday, 17 February 2006, 19:01
Ну если хороший фильм - то пересмотрю...
Ligamen
Tuesday, 21 February 2006, 16:55
А я пересматриваю полюбившиеся фильмы когда мне грусно. Чяще всего помогает, да еще воспоминания нахлынут.... В общем бывает.
Ell
Friday, 24 February 2006, 2:45
Пересматриваю только те,которые понравились,и только тогда,когда скучно.
Человечка
Saturday, 25 February 2006, 18:19
Пересматриваю. Бывает по несколько раз с большими промежутками времени. А когда дома работаю за компом, так мне лучше включить любимый, уже просмотренный фильм, и слушать его. Чтобы на просмотр не отвлекаться. Так работа лучше работается. Нравится так пересматривать советскую классику, где что ни фраза - то крылатая.
Sunny_girl
Saturday, 25 February 2006, 18:28
Пересматриваю,но очень редко
nirvania
Saturday, 25 February 2006, 20:55
Обычно пересматриваю. Реквием по мечте - наверное раз десять смотрел...
БОБЁР
Saturday, 25 February 2006, 22:21
ой много чего пересматриваю!
и не только фильмы!
Бэмби
Saturday, 25 February 2006, 22:50
По разному...Старые добрые русские например могу хоть каждый день смотреть..ну и некоторые нерусские....
Sadness
Monday, 06 March 2006, 18:50
Конечно, очень часто пересматриваю фильмы. Здесь уже говорили, что хороший фильм тот, который хочется пересмотреть. Согласна с этим. Пересматриваю "Властелин колец", "Гарри Поттер", "Форрест Гамп", "День сурка", "Город ангелов", "Красотка", "Привидение", боевички какие-нибудь лёгкие по типу "Крепкого орешка"...
ivaha
Tuesday, 07 March 2006, 1:57
Бывает

вот смотрел давичи: Человек в огне
людовед
Tuesday, 07 March 2006, 23:22
ПОследнее время смотрю только любимые,под настроение:
Ромео и Джельетта-Дзаккирелли
Пролетая над гнездом кукушки
Моя прекрасная леди
Французский поцелуй
Убить дракона
Трилогию:"Огнем и мечем","Потоп","Пан Володыевский"
Bester
Tuesday, 07 March 2006, 23:38
Крайне редко . Эйс Вентура 2 форева
Лейт
Wednesday, 08 March 2006, 0:51
людовед Вы, видимо, имели ввиду Франко Дзефирелли?
Могу пересматривать его хоть сто раз - один из любимейших фильмов!
Вообще, как книги любимые перечитываю многократно, так и фильмы пересматриваю. В моей фильмотеке мало вещей, которые я покупаю, руководствуясь принципом "Очень хорошее кино! Должно быть дома, но пересматривать не хочется",как правило, все покупается с целью многократного пересматривания.
людовед
Wednesday, 08 March 2006, 1:04
Лейт Да.Именно его.Только встречал другую транскрипцию фамилии.Может и ошибаюсь.И "Травиата"его очень нравится.
Winik
Wednesday, 08 March 2006, 23:54
Я вообще чаще пересматриваю, чем за новинками гоняюсь. Так-как снято уже столько.. удивить уже очень сложно , как, например, Братья Вачевски с Матрицей или Девид Финчер с Бойцовским клубом..
pantera
Thursday, 09 March 2006, 9:26
Часто.
Я для этого "видеотеку" собираю.
Максимум до 12 раз примерно
Nefesicca
Friday, 10 March 2006, 18:49
Если мне очень нравится, я покупаю диск, и тут уж нет максимума или минимума. Смотрю сколько хочу и когда хочу и не считаю сколько раз.
Magnifico
Thursday, 27 July 2006, 20:13
В обязательном порядке! Один раз посмотрела свой любимый фильм четыре раза за двое суток! А уж сколько раз в году...
EURO-banan
Thursday, 27 July 2006, 20:39
раньше пересматривал. теперь поумнел ((((:
Bonapard
Thursday, 03 August 2006, 20:26
Я НИКОГДА НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЮ ФИЛЬМЫ, ДАЖЕ САМЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ -ПРЕДПОЧИТАЮ ЭТО ВРЕМЯ ПОТРАТИТЬ НА ПРОСМОТР НОВОГО ФИЛЬМА.
mazer
Friday, 04 August 2006, 1:29
Мультик "Король Лев" вместе с братом смотрел не меньше 30 раз.
А он отдельно и того больше
$Evil kR@KeR$
Friday, 04 August 2006, 2:19
очень страшное кино много раз пересматривал и до сих пор ржачно
Amstel
Friday, 04 August 2006, 11:09
Keyla
Thursday, 31 August 2006, 14:09
Есть один фильм, который я иногда пересматриваю. Называется "Герой". Сколько раз смотрела, не знаю. Это был первый фильм, к концу которого я разревелась. И до сих пор он производит на меня такое же впечатление, как и в первый раз. Наверное, он никогда мне не надоест. Кроме того так получилось, что я несколько раз пересматривала ещё несколько фильмов, потому что считала их интересными. Вообще за новинками не гоняюсь.
inteligentpro
Thursday, 31 August 2006, 17:21
Всё зависит от фильма. Если новый боевик посмотреть ещё раз пять, я был бы не против. Время бы было...
Да боюсь не будет. Школа скора. Учёба, учёба, учёба...
Oyaboon
Thursday, 31 August 2006, 19:44
Комедии пересматриваю частенько. Помню, в детстве смотрел "Тупого и ещё тупее" 9 раз, а "Без чувств" - 7 раз. Ну и всякие советские фильмы, вроде "Приключений Шурика" часто смотрю.
Ddevil
Thursday, 31 August 2006, 23:49
любимый фильм могу сколько угодно пересматривать
freezer-d
Sunday, 03 September 2006, 14:03
В последнее время нет. Может времени мало. Или фильмы снимать разучились. Просто может, попадаются такие! Но бывает, смотришь кино и можешь предсказать, что там до самого конца. Такое чувство, что под трафарет делают. Никакой оригинальности, однообразно.
Night Flame
Sunday, 03 September 2006, 22:01
Если фильм хороший - это не значит, что его интересно будет пересмотреть. Просто есть фильмы, которые интересно пересматривать и есть, которые не интересно пересматривать!
Akio
Sunday, 03 September 2006, 22:08
Любимые фильмы и мультфильмы могу пересматривать по нескольку раз, пока ненадоест!
kaktus_ua
Monday, 04 September 2006, 10:10
Я фильмы пересматриваю если только в телевизоре где-то случайно наткнусь на то, что мне когда-то понравилось, хотя дисков дома целый вагон, но как-то все недосуг.
_странник
Monday, 04 September 2006, 14:19
часто пересматриваю... очень! Могу раз 25 посмотреть один и тотже...
Night Watch
Monday, 25 September 2006, 14:42
Ой, Евротур помню 6 раз пересмотрела - и то только в кино, а потом ещё на видео и по телеку. А Ямакаси, первая часть, раз 15 уже наверное. Но вообще, если фильм понравился, сразу скачиваю и смотрю ещё.
inteligentpro
Monday, 25 September 2006, 16:06
У меня рекорд: я матрицу 38 раз пересматривал...
Правда у меня тогда 1 кассета и была...
Ladybird
Saturday, 30 September 2006, 0:11
Много раз смотрела и всегда с удовольствием пересматриваю "Эффект бабочки".. )
Фрэй
Sunday, 01 October 2006, 21:35
в основном пересматриваю старые фильмы......незнаю современный из последних фильмов тенет еще раз посмотреть разве что вторых Пиратов.......а такие фильмы как Звездные войны (обе трилогии) или Форест Гамп, Взвод готов посмотреть еще много раз хотя почти знаю их наизусть
Girl_for_sky
Friday, 06 October 2006, 22:21
если фильм стоит того, можо и пересмотреть
Шутник
Friday, 13 October 2006, 16:39
Разные фильмы пересматриваю. Если нравится, то обязательно посмотрю ещё. "Матрица", например.
Floricienta
Friday, 13 October 2006, 21:37
пересматриваю фильмы, которые запомнились чем-то, или под настроение люблю смотреть мелодрамы
Vega
Saturday, 14 October 2006, 5:03
Каждый раз, когда приезжаю к родителям и пересматриваю фильм "Крепкий орешек". Наш, советский.

Смешной он и добрый.

еще люблю пересматривать "Целитель Адамс".
Если бы были кассеты или диски с фильмами "Гомер и Эдди", "Девчата", "Планета Капекс" и другие, то обязательно их тоже пересматривала бы.
Еще люблю смотреть несколько раз "Фаворит" и "Спирит". Вот.