NoSS
Wednesday, 07 January 2004, 19:45
Господа, модеры, такой вопрос: кто произвел вас в то звание? Вопрос не относится к отцам-админа
Хасу и
Гратису. Вы и так, уважаемые, отцы прародители...
Lilit
Wednesday, 07 January 2004, 21:21
NoSS
Я была модером. Просто сказала - Гратис, мол, хочу быть модером, и все тут
Ну он и сделал меня модером. А потом меня заипала быть модерам, потому что карму не повышают, все время жалуются, что я их сообщения удаляю. Я всех послала и стала юзером. А еще я всех послала, потому что модеров было больше, чем юзеров, а это просто ацтой какой-то, я считатю, что одного модера на раздел впослне достаточно, а по пять-шесть - это буржуйское излишество, кроме того, модерить почти нечего. Флуд стал потиху узакониваться, а матом никто не ругается.
NoSS
Thursday, 08 January 2004, 15:11
Мда... Модеров больше чем юзеров это круто...
Вопрос: че ваще за карма? и почему ею все так дорожат? для чего она?
Устрой мне эдакиу ЛикБез.
Lilit
Thursday, 08 January 2004, 15:53
NoSS Карма - это такая классная штука, если она у тебя высокая, значит, ты нравишься модерам, или одному модеру, ее повышают за особые заслуги, за активность и за примерное поведение. Если у тебя карма будет -5 (это если ты будешь всем хамить, флудить, материться), то тебя автоматически забанят... Я открою тебе секрет - я коплю карму, чтобы узнать, что будет, когда у меня будет карма +5
NoSS
Thursday, 08 January 2004, 16:12
QUOTE |
что будет, когда у меня будет карма +5 |
Тебя автоматически забанят.
Lilit
Friday, 09 January 2004, 17:54
gratis Я тебе посмеюсь!
Nazgul
Friday, 09 January 2004, 19:22
Lilit
Хочешь прикол? Когда карма будет +5 - тебя сделают модером и карму обнулят. =)
NoSS
Friday, 09 January 2004, 23:04
QUOTE |
Когда карма будет +5 - тебя сделают модером и карму обнулят. =) |
Правда? или прикалываешься?
Xac
Saturday, 10 January 2004, 0:28
QUOTE |
Правда? или прикалываешься? |
Все возможно 
arta999
Saturday, 10 January 2004, 0:32
а как узнать кто повысил карму?
Nazgul
Saturday, 10 January 2004, 1:08
Никак. Если модератор, повысивший карму, послал тебе об этом сообщение - тогда можно, а иначе - разве что он Гратису доложился, можно у него спросить...
Добавлено:
NoSS
Насколько я помню, То ли Хас, то ли Гратис обещали...
Nazgul
Saturday, 10 January 2004, 13:52
Яночка
Флуд - это когда много и без темы, например куча смайлов.
NoSS
Saturday, 10 January 2004, 22:38
Яночка То что ты видишь сецчас на экране. И нажимая кнопочку "Форум". Это все один большой флуд!
Дословно flood - наводнение, поток.
Lilit
Sunday, 11 January 2004, 14:50
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ!!!!!!!!!!! Я протестую! Пусть для меня сделают исключение и какой-нить другое поощрение придумают, а модерства с меня хватить
kiko
Tuesday, 13 January 2004, 1:50
QUOTE |
То что ты видишь сецчас на экране. И нажимая кнопочку "Форум". Это все один большой флуд! |
точнааааааааа!!!!!!!!!!!!
флууууд - это даааа... за такое даже сообщения удаляют...
rj-karter
Tuesday, 13 January 2004, 5:23
NoSS QUOTE |
Господа, модеры, такой вопрос: кто произвел вас в то звание? Вопрос не относится к отцам-админа Хасу и Гратису. Вы и так, уважаемые, отцы прародители... |
Ммммм... надо в игровой форме объяснить структуру форума и его иерархию...
Да... вопрос назрел - пользователи приходят новые, которых не было с момента основания и ничего не понимают, а лезть читать старые постинги - в лом...
Ну что ж, приступим!
Вначале был платный хостинг и был Гратис. И взяв за основу Invision Power Board Гратис решил сотворить форум. И увидел он, что это есть хорошо! И было так! И отдыхал он на 7 день... Тогда и появился на свет Хас, ваш покорный слуга, Лилит и другие юзвери... И увидел Гратис, что это есть хорошо! (Нууу... может и не очень хорошо, однако выбора у него пока что не было...
)
Lilit
QUOTE |
Я была модером. Просто сказала - Гратис, мол, хочу быть модером, и все тут Ну он и сделал меня модером. |
И вот так - в беспрестанных молитвах - они проводили свои дни, воздавая хвалу Гратису... Жили все юзвери на форуме - даже правая рука Гратиса - архангел... ТЬФУ! Модератор (в то ещё время) Хас был в их числе... (Хотя уже тогда он отличался оперативностью и в высой степени лояльностью
)
QUOTE |
А еще я всех послала, потому что модеров было больше, чем юзеров, |
Да... Вкусила Лилит запретный плод... и узнала страшную тайну! И уже не смогла жить по старым законам...
QUOTE |
Флуд стал потиху узакониваться, |
И в наказание низверг Гратис на землю и дал он им заповеди (http://www.gratis.pp.ru/rulse.html) и молвил: Чтите закон, дети мои! (Однако сам он и по сей день остаётся неимеримо выше - может поэтому его же законы кажутся с такой высоты очень и очень неразборчивыми.
)
NoSS
QUOTE |
Вопрос: че ваще за карма? и почему ею все так дорожат? для чего она? |
...и сказал тогда Гратис: Поступайте с юзверями так, как хотели бы, чтобы они с вами поступали. А кто будет шалить и выражаться - получит бан... на веки вечные (по IP). Однако, растлитель умов человеческих не дремал вовсе... И задумал он изрядно нагадить всем, а заодно и Гратису. И сколь бы не был терпелив и великодушен "отец" форума, ему - под давлением общественности - пришлось однажды вкатить бан... И возликовал народ! Однако, не тут-то было! У вероотступника нашлись последователи - ах! бедные заблудшие души! - которые меняя личины творили флуд...
Lilit
QUOTE |
Если у тебя карма будет -5 (это если ты будешь всем хамить, флудить, материться), |
И будешь ты предан анафеме на веки вечные (всмысле по IP)...
QUOTE |
Я открою тебе секрет - я коплю карму, чтобы узнать, что будет, когда у меня будет карма +5 |
И будешь ты по правую... Упс! нет! место занято...
Уже по левую руку от Гратиса. и будут дана тебе власть над всяким смертным! И в судный день предстанут перед тобой Модератор и Юзверь... и рассудишь ты их по справедливости...
Xac
И сказал тогда Арх... тьфу!
Админ Хас:
Иди, дитя моё, и не греши больше! Да простятся тебе все грехи твои... и да прийдёшь ты в царствие моё каким на свет родился - чистым безгрешным! И будет так!!!
arta999
QUOTE |
а как узнать кто повысил карму? |
И сказал он им: Если делаете добро, не афишируйте себя! ибо не будет вам бонусов от такого раскладу!
Идите с миром и несите учение моё по всему форуму... Ну и дальше... по возможности.
Lilit
QUOTE |
НЕ ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ!!!!!!!!!!! Я протестую! |
И сказал он юзверю, висящему рядом: веришь в меня - обретёшь бонус вечный... типа "Мемберс с привелегиями". и не поверил ему юзверь... за что был нещадно и незамедлительно "наказан" статусом "мемберс"!
gratis
Tuesday, 13 January 2004, 5:46
rj-karter
Tuesday, 13 January 2004, 8:10
Lilit
Tuesday, 13 January 2004, 10:06
rj-karter ПИСЬКА
rj-karter
Tuesday, 13 January 2004, 10:59
Lilit
И стали все звать его пророком АКА святым...
Пантера
Tuesday, 13 January 2004, 15:56
rj-karter Тебе бы сказки писать!
Такой талант пропадает. Я в восторге, класс!!!
rj-karter
Tuesday, 13 January 2004, 18:54
NoSS Пантера QUOTE |
Такой талант пропадает. Я в восторге, класс!!! |
И все другие стали любить его и почитать...
Пантера
QUOTE |
Тебе бы сказки писать! |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Там есть... мммм... интересные места...
NoSS
Tuesday, 13 January 2004, 21:43
arta999
Wednesday, 14 January 2004, 1:11
все докатились... а кто-то (типа rj) на меня в теме про секты наехал... когда я обосновала сходство (подмеченное к стати не мной, а Локи_Дарком) с сектой... вот увидят эту "библию" рысь... Локи_Дарк и пантера и усе... прощай форум, здравствуй незарегистрированная секта, распятие на кресте и в СМИ... суды, или даже

линч толпы
а вообще талант

даже талантище! уважаю здоровско написано
Lilit
Wednesday, 14 January 2004, 11:59
А я недавольна, и распинайте меня сколько хотите.

Хоть и классно написано, но я обиделась, потому что в последнее время кое-кто все время меня подкалывает и издевается налдо мной (да и не только надо мной, как я погляжу). По-моему, этого кое-кого надо или отшлепать (только шлепать будет не Гратис

, а какая-нибудь девушка, чтобы это было не прятно, а приносило боль и страдания

(избиение младенца)
Пантера
Wednesday, 14 January 2004, 17:01
rj-karter QUOTE |
И все другие стали любить его и почитать.. |
Зазнайка...
Lilit
QUOTE |
этого кое-кого надо или отшлепать (только шлепать будет не Гратис , а какая-нибудь девушка, чтобы это было не прятно |
Могу предложить свои услуги... не только отшлепую, а еще и покусаю
rj-karter
Thursday, 15 January 2004, 3:55
Пантера Lilit QUOTE |
чтобы это было не прятно, а приносило боль и страдания |
И было сказано, что наступят времена чёрные, вострубят ангелы и блудница на звере будет по форуму носиться...
QUOTE |
По-моему, этого кое-кого надо или отшлепать |
Апокалипсис...
Lilit
Thursday, 15 January 2004, 13:02
Это я что ли????????? Это уже ни в какие ворота не лезет
И набросились все наrj-karter и порвали его на мелкие кусочки, а злобный язык его скормили собакам, а голову повесили на кол у парадного входа на форум в назидание
P.S. Вчера услышала хорошую пословицу "Тот, кто смеется последним, вероятно, не понял шутки"
NoSS
Thursday, 15 January 2004, 16:23
А на обочине форума сидит NoSS, и наблюдая за апокалипсисом, спокойно добивает косячок с ганджем... говоря:"хорошо носятся..."
Nazgul
Saturday, 07 February 2004, 18:24
Да... Картер, ещё раз убеждаюсь - ты молодец.
Mag
Sunday, 08 February 2004, 14:25
Я офигеваю! [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Begemot
Wednesday, 18 February 2004, 18:02
Я тоже хочу

а мне недают
Lilit
Thursday, 19 February 2004, 14:11
Begemot Во-первых, оно тебе надо?
Во-вторых, сейчас модераторов стока стало, что уже не продохнуть.
ТЫ видел, что в каждой теме по пять модераторов? Кудо стока - ума
не приложу. Нет, чтобы всять и их аккуратненько по всем темам распределить.
ТЫ подожди, пока кого-нить с поста модера снимуть и пиши сразу РМ-ку Гратису,
лови, так сказать, момент.
Maximus
Wednesday, 25 February 2004, 18:45
Эх, модераторы... Форум просто переполнен флеймом. Я у себя на форуме такого не позволяю.
Lilit
Wednesday, 25 February 2004, 23:48
Maximus
По-моему, интереснее, когд есть немного флейма. Зачем устраивать тоталитарный режим?
rj-karter
Thursday, 26 February 2004, 2:56
Maximus QUOTE |
Эх, модераторы... Форум просто переполнен флеймом. |
Угу... некоторые темы просто явно флудовые/флеймовые... Но это к лучшему - позволяет пар выпускать...
Некоторые давольно строгие - гляньте в раздел "Книги", например... или в "Психологию"...
Nazgul
Thursday, 26 February 2004, 14:29
rj-karter Льстишь?

На самом деле, строгие разделы - это когда мало посетителей.
Maximus Ох и много же, прав, прав... А что делать? Те форумы, которые не тематические подвержены этому бичу, и ничего тут не попишешь.
Maximus
Thursday, 26 February 2004, 18:04
Lilit я не против флейма в малых количествах, но здесь он занимает более 70%.
rj-karter и не жалко места? Уверен, база будь здаров места жрет...
Xac
Thursday, 26 February 2004, 21:52
QUOTE |
Угу... некоторые темы просто явно флудовые/флеймовые |
например эта.....
Nazgul
Thursday, 26 February 2004, 22:13
Хас, да, собственно, не одна она. Их таких большая куча.
Xac
Thursday, 26 February 2004, 23:02
Nazgul Ну что ж поделать.. судба такой
Nazgul
Friday, 27 February 2004, 1:18
И не говори...
gratis
Friday, 27 February 2004, 3:44
rj-karterа он методику катарсиса изучает
rj-karter
Friday, 27 February 2004, 3:48
Xac
Friday, 27 February 2004, 11:25
QUOTE |
Хас! Почему у тебя карма -5??? |
А состояние у меня духовное .... да физическое такое....
rj-karter
Friday, 27 February 2004, 17:35
Xac Ну... я б с удовольствием тебя обнял и поцеловал... (как я это делаю со своим любимым человеком), но думаю, ты бы мне в глаз дал...

Посему просто скажу, что -5 - это не выход... Особенно, если и физическое на -5.
В общем, как всегда: Если я чем-то могу помочь...
Нежилец
Friday, 27 February 2004, 20:55
Модеры и уважаемый Босс, разрешите задать четыре вопроса....
1. Как и из чего формеруется карма?
2. В чём ваще фишка стать модератором? Это же просто много работы, зачем вешать на себя обязанности?
Я реально не понимаю стремлений стать модератором, кроме как желания влавствовать, навадить шухер, удолять и корректировать не понравившиеся сообщения?... В действительности блюсти порядок просто так, нет мазы, я думаю не у кого, все лишь само реализуются ..... кроме конечно же уажаемого Босса форума...
3. Отслеживаются ли действия модераторов, в плане удаления и корректировки сообщений... ?Или он может втихоря удалить и ни кто не узнает?
4. Все ли согласны, с полным удалением "не подходящих" сообщений и сообщений с руганью...?(тока откровенно) Ведь если какая то инфа вызвала у человека сильный резонанс, то ведь и другие должны видеть и знать мнение этого человека по поводу вопроса, пусть оно даже и огрессивное, это всеравно его мнение.... И так все будут по настоящему знать взгляды друг друга, если кому не понравиться увидянное оскорбление, то они просто понизят репутацию например и в будующем общаться с ним будут не так.... Если разошлась реальная ругонь, то модеры должны как то успакоить и разрулить все, но не путем удоления...... Все должны видеть истенную реакцию на темы и слова... Может оставить лишь ограничение не_норматива?... Закрывая его звездочками....? Ну или на крайняк создать папку, где будут лежать все удаленные сообщения с обьяснением причин удаления и с сылкой где они были... И под вопрос))) Гратис, это Ваши взгляды и модеры им следуют....или это какое то общее решение?(по поводу цензуры)
Спасибо!!!
ЗЫ: Форум очень классный!!! и Боссу респектище!!!))).....
Dimonius
Friday, 27 February 2004, 21:44
Нежилец QUOTE |
Ну или на крайняк создать папку, где будут лежать все удаленные сообщения с обьяснением причин удаления и с сылкой где они были... И под вопрос))) |
хмммм
Интересное предложенице
gratis
Saturday, 28 February 2004, 1:19
QUOTE |
1. Как и из чего формеруется карма? |
Карма понижается за грубые нарушения правил форума
Повышается и понижается модераторами и админами 
QUOTE |
В чём ваще фишка стать модератором? |
Пусть на этот вопрос ответят сами модераторы
QUOTE |
Ну или на крайняк создать папку, где будут лежать все удаленные сообщения с обьяснением причин удаления и с сылкой где они были... И под вопрос))) |
Такие папки есть: спам - сносятся все темы рекламного характера, и разборки - для личностных конфликтов...
QUOTE |
3. Отслеживаются ли действия модераторов, в плане удаления и корректировки сообщений... ?Или он может втихоря удалить и ни кто не узнает? |
да, такая статистика есть, и все действия пишутся в логи форума
QUOTE |
И под вопрос))) Гратис, это Ваши взгляды и модеры им следуют....или это какое то общее решение?(по поводу цензуры) |
зачастую получается так, что идеи и правила исходят от модеров и участников форума
QUOTE |
ЗЫ: Форум очень классный!!! и Боссу респектище!!!)))..... |
спасибо, приятно
rj-karter
Saturday, 28 February 2004, 1:24
Нежилец QUOTE |
3. Отслеживаются ли действия модераторов, в плане удаления и корректировки сообщений... ?Или он может втихоря удалить и ни кто не узнает? |
Отслеживаются. Ведутся логи каждого удаления... и вообще каждого ползка - Большой Босс следит за вами!
Эта информация доступна только админам.
QUOTE |
1. Как и из чего формеруется карма? |
Карму могут повышать или понижать модераторы. Формируется она из личного отношения (в худшем случае) или из объективных причин (в лучшем), как то:
(-) нарушение правил форума.
(+) реальное улучшение работы форума (на усмотрение админов или модераторов...)
QUOTE |
2. В чём ваще фишка стать модератором? |
Для меня, например, фишка заключается в сугубо личных мотивах. Во первых мне нравится форум, его хозяин и общество... А я вроде как делаю всё, чтобы это общество сохранить. Я создаю среду, в которой мне комфортно общаться.
Мне нравится форум, нравятся правила (именно так!) и я делаю всё, чтобы это сохранить...
QUOTE |
4. Все ли согласны, с полным удалением "не подходящих" сообщений и сообщений с руганью...?(тока откровенно) |
Нет, не все... Особенно не согласны админы.
Впрочем, они иногда взбучку устраивают... модераторам. Здесь существуют особые темы, где и устраняются эти разногласия... Есть в наличие так же отдельный раздел - "О форуме", в котором решается большинство проблем форума и о форуме...
QUOTE |
Если разошлась реальная ругонь, то модеры должны как то успакоить и разрулить все, но не путем удоления...... |
Если это действительно ругань, а не спор, да ещё и не в соответствующем разделе (например "разборки"), то я такие вещи чищу под корень...
QUOTE |
Может оставить лишь ограничение не_норматива?... Закрывая его звездочками....? |
По поводу не нормативной лексики. Мат вообще удаляется всегда - затирается часть слова *** вот так. Есть очень редкие исключения (как например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сообщение Арты).
QUOTE |
где будут лежать все удаленные сообщения с обьяснением причин удаления и с сылкой где они были... |
Выдвигалось такое предложение... Админы думают...
Nazgul
Saturday, 28 February 2004, 1:48
Итак, поскольку на пункты 1 и 3 поступили исчерпывающие ответы, отвечу на оставшиеся.

2. Объясняю, в чём "фишка" бытия модератором. Я общаюсь на этом форуме. Когда я вижу что-то, что противоречит правилам форума и/или сетевого этикета, мне это очень неприятно, удовольствие от общения резко падает. Если при этом я бессилен, этот факт очень сильно на меня давит. Если же я модератор этого раздела, я спокойно могу это дело почистить. Таким образом я просто создаю для себя предельно чистое место для общения.
4. Ругань? Да, удаляю. Ибо ругань - это не общение, это попытка унизить и оскорбить оппонента. Что в этом хорошего я не понимаю. Мат? Очень и очень зависит. Если в тему - просто забиваю звёздами, если нет - удаляю к чёртовой матери. Ибо нефиг. "редких исключений" я не приемлю. Всегда можно всё сказать культурно. Ну а если нет... Звёзды не могут помешать распознать слово. Так что, стиля это не меняет, но показывает уважение к чувствам других форумчан.
Нежилец
Sunday, 29 February 2004, 0:41
Очень благодарен, за полные ответы...
Появился еще вопрос, с Вашего позволения.
Отслеживается ли поднятие репутации и какие критерии по изменению репутации...? Как я видел один и тот же человек может не однократно изменять репутацию. Так можно её поднять фактически за каждое правильное сообщение или опустить за фигню... То есть сам пользователь если решил изменить, то никаких ограничений нет?, то есть например когото одолела зависть и тот фактически не зачто опускает репутацию.....может такое быть и как мы застрахованны от не справедливости? Какой вообще механизм изменения...? Если новечок, с пунктом1, начнет налево и направо всем тыкать по репутации...возможно ли это?
Так же может быть сделать так, что репутация это как бы знак респекта или ненависьти, то есть в знак уважения человек может кому то отдать голос только один раз, если его мнение измениться то он забирает голос.... Так если кого то перестали уважать то просто каждый забирает свой голос..., а не так, что репутация это прошлые достижения....и если человек в данный момент не_акти, то его репутация бы понизелась.... То есть сделать репутацию более интерактивной!!!, отрожающей сегоднящний день! Мне кажется, что это было бы прикольно, хотя я так толком и не знаком с существующей системой...
Спасибо!!! Прокоментируйте пожалуйста!!!
ЗЫ: простите, что не совсем по теме.
Xac
Sunday, 29 February 2004, 1:18
rj-karter QUOTE |
Ну... я б с удовольствием тебя обнял и поцеловал... |
Эээээ допустимо... но не как с любимым человеком 
QUOTE |
Особенно, если и физическое на -5 |
Ну физическое то больмение... просто что-то непонятное творится... спать хочу всегда.... 
Нежилец
QUOTE |
Отслеживается ли поднятие репутации и какие критерии по изменению репутации...? Как я видел один и тот же человек может не однократно изменять репутацию. Так можно её поднять фактически за каждое правильное сообщение или опустить за фигню... То есть сам пользователь если решил изменить, то никаких ограничений нет?, то есть например когото одолела зависть и тот фактически не зачто опускает репутацию.....может такое быть и как мы застрахованны от не справедливости? Какой вообще механизм изменения...? Если новечок, с пунктом1, начнет налево и направо всем тыкать по репутации...возможно ли это? |
Отслеживается все!
Если ты с чем то не согласен оспаривай, админы могут удалить не верно измененую репутацию 
Lilit
Sunday, 29 February 2004, 1:41
QUOTE |
корректировать не понравившиеся сообщения |
Я не уважаю модераторов, которые удаляют НЕПОНРАВИВШИЕСЯ лично им сообщения. Существуют правила, и корреткировать сообщения модератор может не по собственному желанию, а опираясь на правила пользования форумом
rj-karter
Sunday, 29 February 2004, 9:30
Xac QUOTE |
Эээээ допустимо... но не как с любимым человеком |
Ну если б у меня пошире руки были - обнял бы вместе с любимым человеком...
QUOTE |
спать хочу всегда.... |
Угу... это синдромы усталости всё...
Надо больше отдыхать!
QUOTE |
а опираясь на правила пользования форумом |
Lilit
БЛИН! Надо их уже писать давно!!! В общем, пока опять петух не клюнет - никто не пошевелется...
Нежилец
QUOTE |
то есть например когото одолела зависть и тот фактически не зачто опускает репутацию..... |
Когда кто-то что-то опускает начинаются закономерные вопросы... Обычно у того, у кого опускают. В любом случае, есть модеры и админы - можно всегда апелировать к ним.
QUOTE |
Так же может быть сделать так, что репутация это как бы знак респекта или ненависьти |
Репутация - это ВСЁ, ЧТО ВЫ САМИ ЗАХОТИТЕ! Поскольку у репутации есть расшифровка - пункт "Причина", то вы можете чётко определить за что вы изменяете репутацию человеку. И естественно вы можете изменить её по вашему усмотрению.
Нежилец
Sunday, 29 February 2004, 14:31
QUOTE |
Репутация - это ВСЁ, ЧТО ВЫ САМИ ЗАХОТИТЕ! Поскольку у репутации есть расшифровка - пункт "Причина", то вы можете чётко определить за что вы изменяете репутацию человеку. И естественно вы можете изменить её по вашему усмотрению. |
1. Если мне шлют письма с откровенными оскорблениями и угрозами???...(это действительно так), То могу я челу именно за это понизить репутацию...
2. Видят ли аднимы письма? И видели ли они как меня материли в письмах и что думают? Письмо сохранилось могу опубликовать всю периписку!... Вот почему я собственно и спрашиваю про эти механизмы. Как я на форуме защищен от угроз и оскорблений в письмах??? Спасибо!
Xac
Sunday, 29 February 2004, 21:30
QUOTE |
2. Видят ли аднимы письма? И видели ли они как меня материли в письмах и что думают? Письмо сохранилось могу опубликовать всю периписку!... Вот почему я собственно и спрашиваю про эти механизмы. Как я на форуме защищен от угроз и оскорблений в письмах??? Спасибо! |
За это репутацию понижать НУЖНО!
Перешли мне переписочку изучим.
Нежилец
Monday, 01 March 2004, 0:06
QUOTE |
Перешли мне переписочку изучим. |
Большое спасибо! Выслал. Надеюсь на Вашу справедливость. Если возникнут сомнения по поводу писем, готов предоставить пороль к нику...
Поскорее разрулите пожалуйста!!!...
Спасибо!!!
Xac
Monday, 01 March 2004, 1:32
QUOTE |
Если возникнут сомнения по поводу писем, готов предоставить пороль к нику... Поскорее разрулите пожалуйста!!!... Спасибо!!! |
Если возникнут подозрения, мы сами все найдем
И без ваших паролей
Lilit
Monday, 01 March 2004, 18:07
rj-karter Вообще-то, неоднократно на пользователя Нежилец поступали жалобы со стороны того, с кем он переписывался по РМ, и, должна сказать, что со слов пострадавшего, оскорбляет и угрожает именно Нежилец... И я ему скорее поверю, чем Нежильцу, потому что много раз замечала за ним стремление агрессивно выразиться или оскорбить собеседника
rj-karter
Monday, 01 March 2004, 18:19
Lilit QUOTE |
Вообще-то, неоднократно на пользователя Нежилец поступали жалобы со стороны того, с кем он переписывался по РМ |
Тогда вдвойне странно, что у него репутация положительная...
Я Нежильца вообще никак не трогаю. (всмысле кармы и репутации) Иначе это могуть счесть как использование служебного положения.
Если кто хочет - пусть разбирается... Я, как уже говорил, рабобрался для себя...
Нежилец
Monday, 01 March 2004, 18:25
QUOTE |
Вообще-то, неоднократно на пользователя Нежилец поступали жалобы со стороны того, с кем он переписывался по РМ, и, должна сказать, что со слов пострадавшего, оскорбляет и угрожает именно Нежилец... И я ему скорее поверю, чем Нежильцу, потому что много раз замечала за ним стремление агрессивно выразиться или оскорбить собеседника |
Лилит, я переписываюсь всего с одним человеком и он мой оч хороший друг!!! и вот с Виагрой .... Какие могут быть жалобы???.... Если всего с двумя челами вообще??? Лично ты хочешь увидеть эту переписку?(чесно)....
Добавлено:
К тому же Хас любезно помог мне... Уж не думайте ли Вы что админ, будет комуто подигрывать???
Переписку публикавать?
Lilit
Monday, 01 March 2004, 18:44
QUOTE |
Уж не думайте ли Вы что админ, будет комуто подигрывать??? |
Думаю
Я просто видела, как ты общаешься на форуме с другими пользователями. Лично я просто стараюсь не обращать на таких как ты внимания, хотя раньше пыталась чего-то добиваться. Теперь просто поняла, что это не есть цель моего существования на форуме, но если дело доходит до жалоб, не лучше ли просто успокоиться?
Markus julian
Monday, 15 March 2004, 13:05
Xac
Monday, 15 March 2004, 13:41
arta999
Monday, 15 March 2004, 19:32
гратис, назревает революция
Пух. Винни Пух
Monday, 15 March 2004, 20:27
QUOTE |
гратис, назревает революция |
Пятак!!!! В ружьё!
Нежилец
Monday, 15 March 2004, 23:22
На чьей стороне?
ЗЫ: революция облажалась.......за недостатком идей...
Markus julian
Tuesday, 16 March 2004, 6:35
QUOTE |
Я так понимаю, что если Гратиса переизбрать, то кто будет наше общение оплачивать? |
А кого изберут, тот и будет. И все скинутся
Или можно перенести форум на сервер [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
И с назначением модераторов и админов.
С президентом можно сравнить Админа. А модераторы -
это, можно сказать, полиция форума.
gratis
Tuesday, 16 March 2004, 7:14
Кто ж этого агента заслал то?
Markus julian
Tuesday, 16 March 2004, 7:22
rj-karter
Вообще-то, это была шутка.
А насчет модераторов - почему бы и нет?
rj-karter
Tuesday, 16 March 2004, 7:51
Agent of FBI QUOTE |
Вообще-то, это была шутка. |
Ну да, я так и думал......... ровно до того момента, как вы начали говорить о борде.ру...
QUOTE |
А насчет модераторов - почему бы и нет? |
Ну... это Гратису решать.
Добавлено:
Agent of FBI
QUOTE |
Вообще-то, это была шутка. |
Угу... Я так и подумал........ ровно до того момента, как вы стали о борде.ру говорить... совершенно серьёзно, без смайликов...
QUOTE |
А насчет модераторов - почему бы и нет? |
Ну... это надо у Гратиса спросить. Как он скажет - так и будет.
Markus julian
Tuesday, 16 March 2004, 11:41
QUOTE |
Ну... это надо у Гратиса спросить. Как он скажет - так и будет. |
Гратис, как тебе такая идея?
Выбирать лучше из тех, у кого наибольшая репутация.
На других форумах есть еще такой параметр, как респект, показывающий отношение других форумчан к определенному человеку.
Репутация - это то же самое?
Markus julian
Tuesday, 16 March 2004, 11:51
GratisЯ кстати, послал свою фотку на ящик
foto@gratis.pp.ru.
Лови.
rj-karter
Wednesday, 17 March 2004, 6:14
Agent of FBI QUOTE |
Выбирать лучше из тех, у кого наибольшая репутация. |
Хорошо бы что бы они работали ещё... Это же всё-таки рабочая должность, а не лавры победителя в гонке за лидером...
QUOTE |
На других форумах есть еще такой параметр, как респект, показывающий отношение других форумчан к определенному человеку. |
Угу... У нас тоже такой есть - "Репутация" называется...
gratis
Wednesday, 17 March 2004, 6:45
Эээ... аа.. ого... гы..
А кто такая Эльза

она фотку прислала
Agent of FBIЭто ты с корабликом за спиной?
Фотки астры тоже нашлись
Markus julian
Wednesday, 17 March 2004, 6:57
rj-karter
Ну, я думаю, просто так люди ни за кого голосовать не будут.
Ну, а если не будут работать, можно их снова разжаловать в простые смертные.
Markus julian
Wednesday, 17 March 2004, 8:36
gratis С корабликом за спиной? Я самый, кто же еще
rj-karter
Wednesday, 17 March 2004, 9:31
Agent of FBI QUOTE |
Ну, я думаю, просто так люди ни за кого голосовать не будут. |
Просто так не будут, но и за тех кто их трёт - тоже не будут. Логичней предложить выбирать тех, кого пользователи как раз не любят.
Agent of FBI
QUOTE |
Я самый, кто же еще |
А чего за авоська в правой руке???
Интересно, а где фото сделано? и когда?
QUOTE |
Ну, а если не будут работать, |
...отключим горячую воду!
Markus julian
Wednesday, 17 March 2004, 9:41
rj-karter Сделано летом, не помню, в прошлом или в этом году, в Ярославле.
Однако, фотка ведь еще не появилась в фотогалерее.
Как же ты мог ее уже видеть?
gratis
Wednesday, 17 March 2004, 9:46
Agent of FBIСвязи, коррупция .........
Markus julian
Wednesday, 17 March 2004, 10:38
rj-karter
Wednesday, 17 March 2004, 11:29
Agent of FBI
Да... теперь всё как раз в норме... Модераторов всего двое...
Я просто попросил у Гратиса ссылку, а фотки ваши уже на сайте, просто страничка не обновлена...
Markus julian
Wednesday, 17 March 2004, 11:56
Окей.
Тогда вот вопрос: хочу переименоваться, а в своей панели управления этого сделать невозможно.
Как это сделать?
Чтобы все было по-честному:
новый ник будет Markus Julian.
Xac
Wednesday, 17 March 2004, 13:26
Agent of FBI Это можно сделать Попросив меня или Гратиса, тебя переименовать....
И совершенно не дорого, мы поможем
Markus julian
Wednesday, 17 March 2004, 13:32
Окей, прошу любого из Админов, того, кто первым это прочитает, переименовать меня в Markus julian
и присланную мной фотку в фотогалерее уже под этим новым ником.
Xac
Wednesday, 17 March 2004, 14:17
QUOTE |
Окей, прошу любого из Админов, того, кто первым это прочитает, переименовать меня в Markus julian |
Ок, чичас. Пасс останется прежним.
QUOTE |
и присланную мной фотку в фотогалерее уже под этим новым ником. |
Это Гратису пискани
Markus julian
Wednesday, 17 March 2004, 14:53
QUOTE |
Это Гратису пискани |
Уже пищу.
Гратис, когда будешь размещать мою фотку, плиз, помести ее под новым ником.
rj-karter
Thursday, 18 March 2004, 0:59
Xac QUOTE |
Ок, чичас. Пасс останется прежним. |
А какой? А то я забыл???
rj-karter
Thursday, 18 March 2004, 1:58
Давайте больше не флеймить? А?
В общем, чтобы стать Модератором надо быть примерным пользователем, нравится Администрации и уметь выполнять то, на что тебя назначили. ГЛАВНОЕ - иметь ответственность!!!
Markus julian
Thursday, 18 March 2004, 6:22
rj-karter Постараюсь
Markus julian
Thursday, 18 March 2004, 6:39
Да, и еще:
В нике "Markus Julian" оба слова пишутся с большой буквы. Плиз, поправьте.
Xac
Thursday, 18 March 2004, 9:08
Markus julian QUOTE (Wednesday @ 17 March 2004, 14:32) |
Окей, прошу любого из Админов, того, кто первым это прочитает, переименовать меня в Markus julian и присланную мной фотку в фотогалерее уже под этим новым ником. |
Сам так написал!
Ничего больше править не буду!
Markus julian
Thursday, 18 March 2004, 12:15
Ладно, Xac, не сердись.
За то, что поменял с Агента ФБР - спасибо.
А свой новый ник я сначала написал с большой буквой "J",
а в следующий раз с маленькой - опечатался.
Но так тоже пойдет.