Книга жалоб и предложений раздела "Флейм"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
gerschwatz
Здесь предлагаю публиковать ваши жалобы/предложения по работе раздела.
Здоровая критика также будет рассмотрена.
Также здесь будут публиковаться обявления об измененияж в разделе.
Использовать этот топик для общения с модераторами на отвлеченные темы ЗАПРЕЩЕНО. такие посты будут удаляться без предупреждения. Все ВОПРОСЫ по работе - в ПМ.
gerschwatz
Перенес тему "Парень посе армии.. какой он" в Он и Она. Все-таки она больше касается отношений.
Apple_death
Я предлагаю сделать "Книгу радостей" и "Книгу жалоб".А то все во в "Мысль" пишут.
gerschwatz
Apple_death
То есть разделить Мысль?
Apple_death
gerschwatz
Ну,в принципе,да.
Ведь мысль редко бывает нейтральной окраски.
Всегда присутсвует либо оттенок позитива,либо негатива.
gerschwatz
Apple_death
Не думаю, что это логично. Ведь мысль при любой окраске остается мыслью, так? Тем более что чужие мысли никто особенно не читает smile.gif Эта темка чисто флудовая, и не стоит ее дробить. wink.gif
Apple_death
gerschwatz
as your wish/
Тогда почему бы просто не создать еще 2 раздела?
gerschwatz
Ммм..
Подраздела? Для мыслей?! Чем больше дроблений, тем хуже, поверь.
У меня были идеи создания подраздела "Наши страхи" (не во Флейме), да и т не думаю, что получится..
gerschwatz
Закрыты темы Мысль и Музыка по достижении полуторатысячного барьера постов.
gerschwatz
Закрыта тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
n1ck
Некоторые темы не живут и полдня.
По-моему должен быть раздел говори о чем хочешь и как хочешь, но это...

------------------------------------------------------
Флейм
болтовня про всё и не о чем
Подфорумы: [Я ненавижу, я мечтаю | Отдых, туризм | Подарки]
Модераторы: Пантера, totals, gerschwatz

-----------------------------------------------------

Убирайте слова с названия - "про все и ни о чем", не обманывайте людей wink.gif
Слов нет, разочарован. Правила форума один фиг никто ни читает. Вешайте их при входе на сайт. Может будут читать...

Best regards,
Обыватель

P.S. Почему-то уверен моя критика не пройдет и это сообщение тоже удалят.
sergunya
n1ck
Некоторые темы не живут и полдня.

Если они повторные, либо нарушают правила форума, либо были размещены не в том разделе, или выросли из тематики раздела, то по усмотрению модератора могут быть произведены действия по слиянию тем, разделению, переносу или удалению.
Критиковать в общем, что некоторые темы живут не долго, на мой взгляд не практично. Сообщите какая именно тема исчезла и вам объяснят причины.
По-моему должен быть раздел говори о чем хочешь и как хочешь, но это...

Есть правила форума и не зависимо от того читал пользователь их или нет, но сообщения и темы, нарушающие их будут удаляться без предупреждения, а в зависимости от меры "тяжести" нарушений наказываться и сами пользователи.
То, что вы предлагаете вызовет анархию и беспорядок. Особенно в части "как хочешь". Увы, не все умеют корректно выражать свои мысли и не все умеют достойно держать ответ. Так что направьте ваши усилия в мирное русло.