экзамены...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Учёба
sonya
завтра экзамен - жуть просто - страшно - боюсь...
бесёнок
первый раз?
Марфа
ага я уже результаты плачебные узнаю ohmy.gif
sonya
нет, ты что.
очередная сессия...номер 7
но в этом году первый
ohmy.gif sad.gif sad.gif
бесёнок
сессия №5...
1й экзамен - политология.. ОТСТОЙ!!!!
ко второму.. препод ненавязчиво поинтересовался, сколько у меня ещё кроме этой дырок будет....
сволочиsmile.gif
Lilit
Да ну, чего их боятся, этих экзаменов ph34r.gif
sonya
нервы...
pantera
Да ну, чего их боятся, этих экзаменов

Я их тоже боюсь ohmy.gif
Хотя я их не сдаю, а принимаю smile.gif
arta999
Я их тоже боюсь 
Хотя я их не сдаю, а принимаю

тебе то чего бояться?

а я отчеты бухгалтерские каждый раз как сдаю, как будто очередной экзамен по разным налогам... блин... нервы портятся ужасно
sonya
бухучет - это вообще мрак.
pantera
arta999
бухгалтером я вообще бы не смогла!!! blink.gif
а боюсь чего... не знаю, просто волнуюсь, как будто я сама сдаю экзамен unsure.gif
arta999
pantera
а боюсь чего... не знаю, просто волнуюсь, как будто я сама сдаю экзамен

это у тебя еще жива в памяти твоя собственная учеба, ничего скоро привыкнешь, наверное wink.gif
pantera
arta999
я как о своей учебе вспомню, аж глаз дергается... это при том, что я там довольно редко появлялась cool.gif
джизус
pantera

Я их тоже боюсь 
Хотя я их не сдаю, а принимаю 

ты просто потрясающая, мне это очень понравилось!!!

на самом деле, я вот знаю, что для многих людей, принимать экзамен это настоящее мучение, всегда хочется поставить что-то хорошее, но в большинстве случаев студенты ничего не знают. конечно бывают и такие уникумы-изверги которые просто издеваются, ну их к такой-то матери.

сам грешный вообще не могу принимать экзамены, у меня оценки ниже 4 не бывает для ребят и ниже 5 для девочек.

причем я еще дурачиться люблю, на лекциях то я серьезный, учу, а как экзамен, мол ну что у вас там. пока она начинает отвечать я незаметно в зачетку 5 ставлю, потом резко обрываю и начинаю спрашивать, мол как вы думаете сколько я вам поставил, ну и т.д. в общем балуюсь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

оценки всегда нужно ставить хорошие, это поднимает настроение вам и тем кто сдает экзамен и тогда точно как в приключениях шурика получится --- экзамен для меня всегда праздник, приём.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
pantera
джизус
принимать экзамен это настоящее мучение, всегда хочется поставить что-то хорошее, но в большинстве случаев студенты ничего не знают

это просто про меня! Проблема в том, что если я всем пятерки поставлю, мне потом завкаф так вставит!!! sad.gif Да и сами студенты потом вконец оборзеют: типа а нафиг вообще что-то учить, она и так пять поставит.. Так что приходится по-немногу наезжать.
на лекциях то я серьезный

на лекциях я жутко серьезная, ненавижу когда мне мешают... Слухи доходят, что меня даже некоторые боятся huh.gif
надо видеть их лица, когда они автоматы получают! tongue.gif
А вообще я белая и пушистая laugh.gif
То есть черная и гладкая! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пантера
джизус
pantera
Почитала ваши сообщения и позавидовала вашим студентам... и почему у меня не было таких добрых преподавателей... rolleyes.gif
А что вы преподаете?

sonya

ууууу, какие ВЫ хоршие. мне б таких.
pantera
Пантера
А что вы преподаете?

по большей части право. Занимательная надо сказать наука! cool.gif

Пантера
sonya
Щас захвалите! biggrin.gif
Если серьезно, неужели за всю жизнь хороших преподов не попалось?

Пыталась выяснить, есть ли у меня какое-нибудь прозвище, Вроде гадкого ничего нету, они меня все Кимовна зовут. Хорошо если так, но что-то не верится... unsure.gif
Я когда засранцев всяких из аудитории выгоняю, прям так и представляю как они меня за дверью... всеми самыми хорошими словами... smile.gif
Чайный Дракон
Ну да, не надо издеваться над студентами.
А экзамены дело вобщем-то ерундовое. Особенно если предмет интересен был и сам собой учился.

Бухгучет в том числе. Все очень просто, только всяких подводных камешков много.
sonya

Если серьезно, неужели за всю жизнь хороших преподов не попалось?

да нет, попадаются. просто "человечных" по пальцам можно пересчитать. sad.gif
Марфа
pantera
всеми самыми хорошими словами...

это точно! laugh.gif laugh.gif
pantera
sonya
очень многие преподаватель скрывают свою недостаточною компитентность на строгостью и жесткостью...
я не скрываю, честно признаюсь biggrin.gif
Добавлено:
Марфа
это точно!

да-а-а... я помню... сама была студенткой.
сука недое**ная - это еще цветочки blink.gif
sonya

сука недое**ная - это еще цветочки

да уж, иногда ТАКОЕ бывает вынуждают сказать

Пантера

Прошлое конечно же меняется со временем..., но мы старались смешные прозвища давать своим преподам rolleyes.gif
Не цензурные слова применяли только для совсем не пробиваемых, или до сумашествия требовательных, так сказать фанатов своего предмета...
А на счет хороших преподов..., конечно же встречались - побольше бы таких!!!
Преподаватель должен быть другом студента, а не кошмарным сном wink.gif

джизус
Пантера
А что вы преподаете?

Я тоеретическую физику преподаю.

Стараюсь делать это так, чтобы возбудить у студентов интерес к науке, а это происходит тогда, когда они видят, как все рабоатет в жизни. Происходящее на их глазах, они вопринимают гораздо лучше, чем просто написанное в книгах, благо физика дает возможность поставить кучу прекрасных ддемонстрационных опытов, а если еще во время их проведения что-то бахает, гремит и взрывается, то студенты обычно вообще в восторге.

У меня есть черный чемодан, в котором много всякой всячины, камни, игрушки, веревки, купики, пистолеты водяные и на пистонах (из детства) и так далее. Раз в семестр я его приношу и начинается веселье. На камнях я рассказываю о вращательном движении твердых тел и о гироскопах, на книгах и игрушках о некоммутативности вращений, о теории спина элементарных частиц, используя пистолет, рассказываю что-то о гидродинамике, причем я обычно из него стреляю прямо в студентов, и всем это очень нравится. Люблю еще привязывать веревку к батарее, и возбуждать стоячую волну, так я рассказываю о волновом уравнении. Потрясные опыты с жидким гелием или азотом, например --- гроб магомеда, когда магнит парит над сверхпроводником, просто супер!!!

От этого много веселья, даже на экзаменах. Я спрашиваю --- расскажите мне о волнах, и мне говорят, ну это когда вы привязываете веревку к батарее, и начинаете дергать за ее конец, и что мне делать, ведь это правильный ответ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я уверен в том, что в любом предмете можно придумывать что-то подобное, было бы желание и время.

А вообще без общения со студентами себя не мыслю, это очень интересно.
Lilit
А у нас будет акредитация в этом семестре. А наш добрый декан разрешил не сдавать сто раз экзамены, а засчитать тесты по акредитации для зачета. так что у нас 4 экзамена будет в один день ph34r.gif
Mag
Да у насс начала ссесии с 21 января по 28 января,три экзамена Физика,Матем и История!!! sad.gif sad.gif blink.gif dry.gif
np0p0k
Ну а у нас с 18.12.03 по 18.01.04. Уже два экзамиа из пяти на отлично сдал.
sonya

ура!!!
сдала вчера!!!
осталось ещё 3 сдать shocking.gif

а потом drinks_wine.gif
Mag
unsure.gif np0p0k
sonya
Поздравляю,у меня ещё все впереди!!!! blink.gif ph34r.gif
sonya
Поздравляю,у меня ещё все впереди!!!!

да у меня тоже, впринципе, всё впереди. 3 экз ещё unsure.gif

pantera
джизус
это очень интересно

не могу не согласиться! Мне очень нравится общаться со студентами, я вообще считаю, что преподы, которые ненавидят студентов, просто не умеют общаться, а такие преподы не должны учить людей!

Я уверен в том, что в любом предмете можно придумывать что-то подобное

довольно трудно сделать инетересной юридическую науку! Единственный выход деловые игры, но они ведь тоже надоедают. А практические примеры навевают еще больше тоски, чем теория huh.gif
Пантера
джизус
Я тоеретическую физику преподаю

У меня с этим предметом ещё со школы проблемы начались... точнее с преподавателями... так не интересно преподавать предмет могли только они... ни каких тебе интересных опытов, одна сплошная теория... ну разве можно так научить? unsure.gif
Другое дело химия... rolleyes.gif Я обожала лабораторные работы... Преподаватели были грамотные... А ведь от них очень многое зависит, я бы даже сказала ВСЁ!
Так что ты молодец! Очень интересно преподносишь свой предмет rolleyes.gif
Mag
sonya
да у меня тоже, впринципе, всё впереди. 3 экз ещё

Ну дак у меня тоже самое!!!! sad.gif dry.gif
pantera
Я седня экзамен принимала... Так устала, что разговоривать не могу, тока печатаю и то ме-е-е-едленно blink.gif
sonya

ооо, я тоже, устала сёдня.
сдавала.
так измучили...
умерла. . .
bash.gif
Mag
у меня тока в четверг первый экзамен! blink.gif unsure.gif
джизус
Народ а такой вопрос, а какие экзамены вам проще сдавать --- письменные или устные, второй вопрос в том, какие бы вы хотели сдать в своем большинстве, опять же письменные или устные
Lilit
джизус
Письменные - сидишь себе, скатываешь rolleyes.gif
pantera
мне бы тоже сдавать понравилось письменные, а вот проверять их потом wacko.gif
Mag
Ура Первую сегодня ссесию сдал по физики на 4!!!!! smile.gif tongue.gif
УРА Я СЕГОДНЯ СЧАСТЛИВЫЙ!!!!!! rolleyes.gif
Lilit
А мои экзамены приближаются с угрожающей быстротой... Как обычно, я ничего учить не буду.... ВОт лентяйка rolleyes.gif
Mag
Как обычно, я ничего учить не буду.... ВОт лентяйка

Вот бы мне так huh.gif я тоже не хочу ничего учить, хотя я тоже не очень много к экзаменом учу! biggrin.gif
Пантера
джизус
какие экзамены вам проще сдавать

письменные... у меня память хорошая... так я гиганские формулы наизусть выводила... тока не сходу...
и схемы всякие воспроизводила, себе и соседу... wink.gif laugh.gif

Mag
Естесно,писменные экзамены в сто раз легче сдавать,да и устные тоже пустяки! wink.gif
pantera
Принимала экзамен. Пставила две двойки.... Жа-а-а-алко... А что делать? unsure.gif
Mag
pantera
Если жалко,тогда не надо ставить двоек! sad.gif unsure.gif dry.gif
pantera
Mag
Не получается, они потом вообще расслабятся и ничего делать не будут.
Так и щас ниче не делают - полный ноль!
Mag
pantera
Ну не все же,большинство-то наверно нормально знают!? unsure.gif
pantera
Mag
Это конечно, они и двойки не получают!
Mag
unsure.gif pantera
Надеж детей-то пожалеть хоть немножко! sad.gif
pantera
Mag
Внемлила! Седня не одной двойки не поставила! А мне еще и Отард подарили tongue.gif
Mag
pantera
А ты какой преподаешь предмет? huh.gif smile.gif
pantera
право разное там, правоведение smile.gif
у меня просто заочники были, а они ребята серьезные, шоколадки уже давно не дарят!
Mag
шоколадки уже давно не дарят!

А надо бы! Да? biggrin.gif tongue.gif
sonya

Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!
я закрыла сессию.
всё. сдала. отмучалась.
ура.
теперь отдыхаю!!!!!!!!!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!
я закрыла сессию.
всё. сдала. отмучалась.
ура.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
вот блин, на радостях 2 раза отправила...

~~форэст~~
У, а я уже две недели отдыхаю, а сегодня опять лекции начались...
Экзамены переношу спокойно. Меня вообще невозможно взвинтить, а заставить нервничать - тем боле. К тому же, я всегда готовлю шпаргалки, ну и иногда приходится подключать элементарную житейкую логику и сообразительность smile.gif
gratis
Меня вообще невозможно взвинтить, а заставить нервничать - тем боле.

по тебе так не скажешь dry.gif
Lilit
gratis
Какой наболюдательный rolleyes.gif

А у меня вот завтра первый экзамен ph34r.gif
Mag
Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!
я закрыла сессию.
всё. сдала. отмучалась.
ура.

Я тож!!!! biggrin.gif rolleyes.gif
Тока какникулы какие-то скучные!!! sad.gif dry.gif
Lilit
А я сегодня сдала первый экзамен на 5 biggrin.gif
Mag
А я сегодня сдала первый экзамен на 5

Поздравляю!!!!!!!!! rolleyes.gif
yammie
очередная сессия...номер 7

аналогично блин... sad.gif
до сих пор не могу сдать 3 долга
эх вылетать неохота!
Mag
cammie
эх вылетать неохота!

Держись,все будит окейно!!!!! rolleyes.gif unsure.gif
sonya
эх вылетать неохота!

эх...не повезло. sad.gif
удичи, всё сдашь и погуляешь ещё wink.gif

Lilit
Ээээ, сегодня сдала экономику. Опоздала на экзамен. ВВытянула два вопроса, которых не знала. Мне поставили 4, во всей группе только две4, остальные 5. mad.gif sad.gif unsure.gif ph34r.gif
sonya
Мне поставили 4, во всей группе только две4, остальные 5.   

не грусти, оценки это такая ерунда...они не стоят наших нервов, особенно зная как их несправедливо иногда ставят.
улыбнись biggrin.gif

Пальма
Экзаменов все почему-то боятся. А в итоге получается, что ничего страшного!!! wink.gif
Lilit
УЙ, в понедельник экзамен по этике, самый отстойный из всех ph34r.gif
yammie
Mag, sonya спасибо за поддержку!
Вы правы оказались! wink.gif Всё сдано, всё круто!

Пальма ну знаешь! кому как! laugh.gif
Lilit
АААААААААА!!!!!!!!!!! ЗАвтра этика!!! mad.gif blink.gif ph34r.gif Я ничего не знаю!!! Списать не удастся - будут наблюдать всякие комиссии.. Короче, всем пока, мы больше не увидимся - застрелюсь я завтра sad.gif
pantera
Чего-то долго вы экзаменя сдаете, у нас уже семестр начался huh.gif
Lilit
pantera
А у нас и учеба-то начинает с октября, а не с сентября. wink.gif
Елы-палы, как попй чувсвтовала, что мне три будет sad.gif
Mag
Чего-то долго вы экзаменя сдаете, у нас уже семестр начался

У меня сегодня начался 2 семестр,ПОЕХАЛИ!!!!!!!!! dry.gif wink.gif
бесёнок
ввиду того, что сессия закончилась и уже начался семестр пологаю тему можно закрывать...
Lilit
В виду того, что у меня завтра экзамен sad.gif ... Блин, я опять ничего не знаю unsure.gif ... Может не мучаться и не готовиться нафиг. ВСе равно один хрен ph34r.gif
Lilit
Все, я сдала сессию!!! Наконец-то. С одной тройкой. Ну что... Зато сейчас пойду собираться, чтобы идти на отрывную вечеринку по поводу медиума!!!!!!!!!!
Доктор
Ну что... Зато сейчас пойду собираться, чтобы идти на отрывную вечеринку по поводу медиума!!!!!!!!!!

Бедная, бедная Lilit, как ты там сейчас среди этих ... sad.gif
Lilit
Доктор
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Бедная, бедная Лилит, у нее сейчас сушняк по поводу пережитых экзаменов laugh.gif
А с ЭТИМИ я так и не виделась ph34r.gif
little a GOD
Да уж, а я юридическую психологию буду здавать sad.gif Что делать и как делать НЕ ЗНАЮ...
бесёнок
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
следущая неделя зачётная!!!!!!
горю.
2 курсача нуна написать и здать.....
ААААААААААА
Всегда так
О! У нас сессия еще в середине июня будет...можно еще подышать! Но хотя ничего страшного и не будет, заочники же все-таки!

Помню, в школе еще, здавали экзамен по истории.. и, как закон подлости, попался тот билет, который я не выучила, и шпору не успела написать ohmy.gif Пошла перетягивать билет...и о! мне попался самый запарный...еле-еле подготовилась.

Но от страха слова не могла выпискнуть! Отдала листок с ответом и все, меня отпустили со словами : "Увидемся!".

Пошла домой вся в слезах, хотела даже из окна выпрыгнуть.., стучала головой об стол, чтоб сознание потерять, wacko.gif такой психоз напал!

Но прикол в том, что когда говорили результаты, у меня было "4" !!!!! Вот так-то! Может я просто нашему историку понравилась и он видя такой страх, пожалел.
@person
..хнык хнык....сеееееессссииииияяяяяяяяя....

может бросить эту кикимору и улететь с кем нибудь в Гагры? biggrin.gif
yammie
что-то эту сессию как-то даже и не заметила biggrin.gif
первый раз такое...
бесёнок
а я один экзамен уже здалаsmile.gif)))
и теперь у меня сессия закончится на неделю раньшеsmile.gif))
и будет время до начала отработок на пляже повалятьсяsmile.gif)) если к тому времени тепло станет.....

а 2 свои дырки у меня так и остались....
sonya

ой, ну всё, завтра иду на верную смерть. не поминайте лихом sad.gif

Sijes
Эх... четыре дня подряд буду учиться, как дурак какой-то... wink.gif
бесёнок
Вы не поверите!!!!!
я за сегодня здала свои 2 дырки!!!!!
остался один допуск и 3 экзамена!!!!
я такая счастливаяsmile.gif)))))
пока дома настроение не испортили... здаёш на 3 - им мало, хотят, чтоб 4ки были. здаёш на 4 - снова мало...
здаю на 5 - говорят "пожалели" или "выпросила"....
неинтересно