Apple_death
Monday, 13 February 2006, 12:57
В результате борьбы женщин за равноправие у мужчин почти не осталось ничего,про ,что можно сказать-
"Это чисто мужское "Женщины носят мужскую одежду,делают карьеру,идут в политику,занимаются мужскими видами спорта,выпивают,как мужчины,курят сигары и при этом думают,что все это дико сексуально.
При правильном подходе,я не спорю,так и есть.
Но что же делать мужчинам?
Заметьте,только единицы из них ходят на занятия аэробикой и йогой,на курсы флористики и вышивания
В салоны красоты,конечно,сейчас многие ходят,но все равно не так ,как мы, по полдня.В основном,они забегают,угрюмо оглядываются по сторонам и во время процедуры сидят с видом "Ничего не вижу ,никого не слышу"
Поэтому,когда друзья зовут вашего мужчину на рыбалку или на футбол,они радуются,как дети и сломя голову бегут паковаться.Не смотря на то,что многим из них глубоко наплевать и на футбол и на рыбалку.
А девушки в этот момент изводят себя ревностью и ломают голову,как отучить своего мужчину от этого "глупого"занятия.
Мужчины уже дошли до того,что стали создавать "Мужские клубы",куда вход женскому полу запрещен.
И что вы думаете?Недавно я слышала уже по этому поводу женские протесты.
Мое мнение-если хотите,чтобы ваш мужчина считал вас Женщиной(с большой бйквы) оставьте за ним право быть мужчиной и заниматься мужскими делами.
Но может кто-то по-другому думает?
sergunya
Monday, 13 February 2006, 17:46
Для многих мужчин мужским клубом остается гараж. Это чисто то место, где нет женщин и где парни могут вести себя естественно, т.е. и матюгнуться, выпить, попошлить, обсудить женщин. Отдушина, которая помогает скинуть излишнюю раздражительность по отношению к женскому полу, а также бесплатная психологическая консультация
ironmaden
Monday, 13 February 2006, 23:42
QUOTE |
Мое мнение-если хотите,чтобы ваш мужчина считал вас Женщиной(с большой бйквы) оставьте за ним право быть мужчиной и заниматься мужскими делами. |
точно сказано!
Вот почему, например, никто из мужчин не пытается добиться равноправия с женщинами в таком деле как - продолжение рода, например? Почему мужчине не надо, да и он не желает бороться за право ходить в женской одежде и в женском макияже?
Мне кажется, что и Мужчина и Женщина должны сохранять свою индивидуальность и неповторимость вне зависимости от условий развитости цивилизации, законодательства и морали. Хотя о нравственности и морали здесь имеет смысл задуматься.
Например в 19-м веке для девушки было не приличным одеть мужское белье - это считалось одним из грехов. А уж тем более ездить верхои на лошади по-мужски. Хотя это временами доходило и до крайностей, но разумноя доля воспитания в этом была. А сейчас? Унисекс.. идет по улице нечто и не понятно мальчик, али девочка.. Женщина оставалась Женщиной... а не должна была состязаться с Мужчиной в его стихии... Ни один мужчина не стал бы бороться за равноправие с женщинами...
Все меняется, все течет, не исключено, что скоро произойдет откат, и Женщины забудут об этих глупостях... Главное, чтоб при этом им не пришлось заново учиться быть Женщинами.
XARON
Tuesday, 14 February 2006, 5:26
Apple_deathQUOTE |
В результате борьбы женщин за равноправие у мужчин почти не
осталось ничего,про ,что можно сказать-"Это чисто мужское " |
В результате борьбы женщин за равноправие у нас в стране упал уровень
рождаемости и естественный прирост населения снизился до опасного
уровня - население страны неуклонно стареет... 
А если честно - не вижу в этом ничего удивительного - женский организм
покрепче мужского будет, а если рассматривать нашу страну - то и
продолхительность жизни заметно выше (можно ещё вспомнить что-то вроде
- коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт) только вот где
щас найти коня-то, да ещё и с избой настоящей
Не знаю как кто - но я не понимаю женщин в их стремлении походить на
"сильный пол" - это зачем вообще
- хотя, если честно, - никогда
не думал что политика - "мужское дело" - там одни пид-сы
, как
говаривал мой ныне покойный дед... это я к тому, что глупо разделять
работу на мужскую и женскую, сужу по себе - я не вышиваю
крестиком, например, просто потому что мне это не нравицца - ненавижу
загамотину всякую... да и в салон красоты не хожу - чисто из принципа -
ИМХО - шрамы лучшее украшение для мужчины, чем педекюр (правильно хоть
написал?
), на занятия аэробикой я тоже не хожу - верно подмечено
- зачем мне это - я хожу на тяж. атлетику (кстати вместе со мной туда
ходят не только парни, но и девушки - вполне нормально следить за
собой, главное не переусердствовать - а то девушки перестают быть
пожожи на девушек - х.з. но что-то они теряют, когда приобретают
"стальные мыжцы", мобыть женственность...
)
Переходим к теме футбола и рыбалки... - рубалка+пиво+свежый
воздух+природатамивсяфигня - это гут - такой сразу заряд хорошего
настроения
, по моему и девушкам это нравится - так что зря ты так
про рыбалку - не надо это воспринимать как тупое денное и нощное
разглядывание поплавка... , а вот футбол действительно фигня - бокс
рулит
QUOTE |
А девушки в этот момент изводят себя ревностью и ломают
голову,как отучить своего мужчину от этого "глупого"занятия. |
"Ревновать" к боксу... - вот это наверное глупо...
QUOTE |
Мужчины уже дошли до того,что стали создавать "Мужские
клубы",куда вход женскому полу запрещен. |
У нас такие "клубы" каждую субботу либо у мя на даче, либо у Тохи, но
мы ни в коем случае не против присутствия "женского полу", а всё равно
- саминеидут...

А-а-а, суббота=друзья=пиво=баскетбол=Counter-Strike(вечером, плавно
переходящим в ночь)=сумасшедшие
крики=стрельбаизпневматическойвинтовкизавалявшейсяуМихалыча=вотка=гульб
апоночномугороду=апятьпиво-апятьвотка=утро=...а завтра на
работу...
brjukva
Tuesday, 14 February 2006, 12:08
QUOTE |
Мужчины уже дошли до того,что стали создавать "Мужские клубы",куда вход женскому полу запрещен. |
Я знаю,что есть и такие женские клубы...
QUOTE |
Для многих мужчин мужским клубом остается гараж. |
Бывают исключения.Я например
Я с мужем познакомилась как раз на такой чисто мужской тусе под названием "карзовка"(от слова cars - машины).И приезжала я туда не как бесплатное приложение к кому-то,а как самостоятельная личность покопаться в чужих тачках и свою показать
Это уже после свадьбы,обзаведясь личным автомехаником, я стала забывать,как автомобиль устроен,за ненадобностью
Зато вожу пободрее многих мужиков
Но на самом деле это правда.Потому что кроме меня там была только одна еще девчонка,но она - это вообще отдельный разговор...А так - только мужской пол.
QUOTE |
Например в 19-м веке для девушки было не приличным одеть мужское белье - это считалось одним из грехов |
Ой,ненавижу юбки,совсем не ношу их,если только летом -пляжные...
QUOTE |
Все меняется, все течет, не исключено, что скоро произойдет откат, и Женщины забудут об этих глупостях... |
Надеюсь,что не доживу до этого "счастливого" дня...
QUOTE |
Поэтому,когда друзья зовут вашего мужчину на рыбалку или на футбол,они радуются,как дети и сломя голову бегут паковаться.Не смотря на то,что многим из них глубоко наплевать и на футбол и на рыбалку. |
Ага,а есть еще мужская баня,вот туда девушку не пустят,даже если ей очень приспичило составить компанию своему м/ч
QUOTE |
А девушки в этот момент изводят себя ревностью и ломают голову,как отучить своего мужчину от этого "глупого"занятия. |
Ага,причем когда он в бане - изводят сильнее раза в два.
Apple_death
Tuesday, 14 February 2006, 12:30
brjukva QUOTE |
Ага,а есть еще мужская баня |
Про баню-это уже отдельный разговор.
XARON
QUOTE |
педекюр (правильно хоть
написал? |
нет,не правильно
QUOTE |
я хожу на тяж. атлетику (кстати вместе со мной туда
ходят не только парни, но и девушки |
Я тоже люблю потягать железки в качалке(в разумных пределах)
QUOTE |
так что зря ты так
про рыбалку - не надо это воспринимать как тупое денное и нощное
разглядывание поплавка... |
пречитай внимательней первый пост.Я ничего не имею против мужского отдыха в мужском обществе
Падший_Ангел
Tuesday, 14 February 2006, 15:01
Таааааааак...
QUOTE |
В результате борьбы женщин за равноправие у мужчин почти не осталось ничего,про ,что можно сказать-"Это чисто мужское " Женщины носят мужскую одежду,делают карьеру,идут в политику,занимаются мужскими видами спорта,выпивают,как мужчины,курят сигары и при этом думают,что все это дико сексуально. |
Хорошо еще, что, стоя, не писают
QUOTE |
Мое мнение-если хотите,чтобы ваш мужчина считал вас Женщиной(с большой бйквы) оставьте за ним право быть мужчиной и заниматься мужскими делами. |

sergunya
И действительно - дешево и сердито
ironmaden
QUOTE |
Вот почему, например, никто из мужчин не пытается добиться равноправия с женщинами |
неудивительно, что мужчинам не приходило в голову бороться за свои права с женщинами - ведь испокон веков главенствующую роль всегда занимал МУЖЧИНА, это женщины были ущемлены в правах и желаниях. Поэтому МУЖЧИНАМ возникать насчет РАВНОПРАВИЯ просто незачем!!
QUOTE |
Почему мужчине не надо, да и он не желает бороться за право ходить в женской одежде и в женском макияже? |
Есть категория мужчин, которая это делает и отстаивает свои права
QUOTE |
Мне кажется, что и Мужчина и Женщина должны сохранять свою индивидуальность и неповторимость вне зависимости от условий развитости цивилизации, законодательства и морали. Хотя о нравственности и морали здесь имеет смысл задуматься. |
Вот это грамотно.
QUOTE |
Например в 19-м веке для девушки было не приличным одеть мужское белье - это считалось одним из грехов. А уж тем более ездить верхои на лошади по-мужски |
Ну да, может, еще вспомним кучу ограничений и маразмов, которые РАНЬШЕ касались женщин, и до сих пор где-то остались отголоски тех идиотизмов!!
QUOTE |
Хотя это временами доходило и до крайностей |
Вот именно!!
QUOTE |
Женщиной... а не должна была состязаться с Мужчиной в его стихии |
Женщина вообще никому ничего не должна
QUOTE |
Ни один мужчина не стал бы бороться за равноправие с женщинами... |
Легко ни за что не бороться, когда у тебя и так всё есть
QUOTE |
А сейчас? Унисекс.. идет по улице нечто и не понятно мальчик, али девочка.. |
В этом не виноват унисекс - в этом виноваты КРАЙНОСТИ.
XARON
QUOTE |
В результате борьбы женщин за равноправие у нас в стране упал уровень рождаемости и естественный прирост населения снизился до опасного уровня - население страны неуклонно стареет... |
А, может, это происходит не только по вине женщин, а еще и из-за тех мужчин, которые ЗАБЫЛИ, как красиво добиваться блакосклонности Прекрасной Дамы??
QUOTE |
коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт |
Как-то не ассоциируется у меня навязанный всем образ русской БАБЫ с образцом НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ
Лично я считаю, что одно из самых страшных явлений в жизни - это крайности. От этого все беды. Очень хорошо, что женщины сейчас вылезли из той ниши, которую они занимали на протяжении столетий. Теперь у нас ТОЖЕ есть права голоса, выбора и, в общем, такая же свобода. Плохо, когда идут перегибы.
Против стиля "унисекс" - ничего не имею против. И глубоко убеждена, что Настоящую Женщину не испортят даже грубые ботинки и короткая стрижка, к примеру. Настоящая женщина - это состояние души, это сущность, это склад ума, мировоззрение... это походка, взгляд, улыбка, жесты, поведение... что угодно, но не просто одежда и должность!!
Мы добились равноправия в том, в чем следовало его добиться уже давно. Мы можем занимать те же должности, мы можем носить удобную одежду (джинсы, брюки, шорты...), мы можем стричь волосы так коротко, как позволяет чувство вкуса, мы стали раскованны в вопросах секса, мы добились того, что САМИ выбираем себе мужчин и МУЖЕЙ
- и это всё очень положительные аспекты. Другой вопрос, что многих женщин "переклинивает" и "несёт" дальше и глЫбже
Их желание "равноправия" доходят до абсурда - мужчины не должны подавать руку женщине, которая выходит из машины... мужчины не должны пропускать женщину вперед... и всякие другие маразмы. Мол, это слабость женщины, это ее унижает и бла-бла-бла.. В общем, идиотизм крайностей!! Я уже высказывалась на эту тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Повторяться не хочу.
И еще, я не думаю, что мужчины в большинстве своем так уж сильно страдают от "равноправия с женщинами". Они-то своих приоритетов не потеряли, им просто пришлось слегка поделиться
А что касается ЖЕНСТВЕННЫХ женщин, то, поверьте, они есть. Были и будут. Да, это надо воспитывать, закладывать с детства, с рождения... Это, как и всё остальное, в большей степени идёт из семьи, а потом уже - школа, работа, общество, государство...
И, кстати, я бы не сказала, что сейчас как-то пропагандируется "мужланство" среди женщин. Напротив, очень много (обратите внимание на рекламу, фильмы, вывески...) мелькает именно ЖЕНСТВЕНЫХ, НЕЖНЫХ, СЕКСУАЛЬНЫХ, ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫХ женских образов...
Так что, не всё так трагично.
маяк
Tuesday, 14 February 2006, 17:39
QUOTE |
Вот почему, например, никто из мужчин не пытается добиться равноправия с женщинами |
- рожать боятся.
Барселона
Tuesday, 14 February 2006, 22:33
Apple_death QUOTE |
Поэтому,когда друзья зовут вашего мужчину на рыбалку или на футбол,они радуются,как дети и сломя голову бегут паковаться.Не смотря на то,что многим из них глубоко наплевать и на футбол и на рыбалку.А девушки в этот момент изводят себя ревностью и ломают голову,как отучить своего мужчину от этого "глупого"занятия. |
У меня мужа нет, есть парень. Рыбалку он не любит, хотя футболом увлекается. Так вот, он идёт на Динамо, а я в это время на Локомотив!
ironmaden
QUOTE |
Вот почему, например, никто из мужчин не пытается добиться равноправия с женщинами в таком деле как - продолжение рода, например? |
Потому что роды - это очень больно и только мазахист захочет тут равноправия с женщиной.
QUOTE |
Ни один мужчина не стал бы бороться за равноправие с женщинами... |
Мужчины всегда были в более удобной ситуацие, нежели женщины. Так за что им бороться? За уменьшение их прав? Это глупо...
XARON
QUOTE |
В результате борьбы женщин за равноправие у нас в стране упал уровень |
Какая связь то?
Падший_Ангел
Wednesday, 15 February 2006, 11:39
QUOTE |
Например в 19-м веке для девушки было не приличным одеть мужское белье - это считалось одним из грехов. А уж тем более ездить верхои на лошади по-мужски. Хотя это временами доходило и до крайностей, но разумноя доля воспитания в этом была. А сейчас? |
QUOTE |
Все меняется, все течет, не исключено, что скоро произойдет откат, и Женщины забудут об этих глупостях... Главное, чтоб при этом им не пришлось заново учиться быть Женщинами. |
QUOTE |
- коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт |
QUOTE |
неудивительно, что мужчинам не приходило в голову бороться за свои права с женщинами - ведь испокон веков главенствующую роль всегда занимал МУЖЧИНА, это женщины были ущемлены в правах и желаниях. Поэтому МУЖЧИНАМ возникать насчет РАВНОПРАВИЯ просто незачем!! |
QUOTE |
Ну да, может, еще вспомним кучу ограничений и маразмов, которые РАНЬШЕ касались женщин, и до сих пор где-то остались отголоски тех идиотизмов!! |
QUOTE |
Мы добились равноправия в том, в чем следовало его добиться уже давно |
QUOTE |
Мужчины всегда были в более удобной ситуацие, нежели женщины. Так за что им бороться? За уменьшение их прав? Это глупо... |
Навеяло в тему -
Баба как женщина, Баба как баба,
Баба как символ России в веках,
Баба для русских сродни баобабу -
Та же надёжность и тот же размах.
Бабу растили, рядили, учили,
Бабу по печени били камчой,
Бабу прощали, жалели, любили
В церковь водили с пасхальной свечой.
Баба колхозница, баба на танке,
Баба в жару продающая квас,
Баба любовница, баба путанка,
Баба родившая Бога для нас.
Баба готовит, метёт и стирает,
Баба растит непослушных детей.
Баба предчувствует, баба гадает,
Баба не любит плохих новостей.
Баба нас дёргает, пилит, пытает,
Баба гуляет сама по себе.
Баба напьётся и долго страдает
По не счастливой по бабье судьбе.
Бабы нас вылечат и обогреет
Баба создаст нам покой и уют.
Бабы семью по осколочкам склеят
Бабы отходчивы песни и бьют.
В бабу поверили, в бабу вложились
Бабе отдали бесплатный эфир.
Бабу подняли, на бабе нажились
Бабе пошили парадный мундир.
Люди воскликнули: «БАБУ НА ЦАРСТВО!!! »,
Баба ответила: «Шли бы вы на….»
В этом смертельно больном государстве
Я свою чашу испила до дна.
БОБЁР
Friday, 17 February 2006, 20:48
Apple_death Мужик должен следить за собой,НО не так как девушка!
личная гигиена спортзал бассейн!
Мужику надо самоутверждаться, он без этого не сможет, ты абсолютно права
мужик должен заниматься мужскими делами, а женщина женскими иначе не будет баланса!
Женщины начали заниматься мужскими делами, одеваться в стиле бизнессвумен, потому что
женщины эволюционируют, а мужики наоборот диградируют!
Я вообще считаю, что скоро матриархат наступит, потомучто нормальных мужиков остались единицы!
Всё вышесказаное моё субъективное мнение!
рыбка Пиранья
Saturday, 18 February 2006, 14:57
О чем ты вообще спорить? Конечно, нужен, как и мужской клуб, так и женский. Отдыхать друг от друга иногда надо по интересам. Это хорошо, если есть общие интересы, хоть рыбалка, хоть автогонки или копание в моторах, но, тем не менее, это не ислючает желание побыть с собой наедине или пойти с подружками в баню и потрепаться о своем о женском. Мы так всегда 8 марта справляем. Устраиваем девишник и наши мужья отвозят нас или на мужской стриптиз или на концерт или в в театр или в паб. И мы там чисто женской компанией время проводим. А потом они нас оттуда забирают. Мы хоть все умеем водить, но хочется расслабиться и не думать о том, что надо садиться за руль.
Мужики иногда хотят собраться чисто мужской компанией и поиграть в покер. И мы, хоть все в покер играем, собираемся и играем отдельно женской компанией или просто сидим и трепимся.
Или, например, мой муж ездит на фото-тусовки своим клубом. Я хожу с ним очень редко, если эо, конечно, не выезд на скачки на верблюдах или соревнование по дельтопланиризму.
Ну надо, надо иногда разделяться и отдыхать от общества друг друга.
vuk
Saturday, 18 February 2006, 17:51
БОБЁР QUOTE |
женщины эволюционируют, а мужики наоборот диградируют! |
мужики всеволишь пользуются этой эволюцией! Зачем напрягаться, если жена может все сделать...
Барселона
Saturday, 18 February 2006, 22:20
vuk QUOTE |
мужики всеволишь пользуются этой эволюцией! |
И тем самым деградируют. А пользуются только слабые и не способные добиться чего либо.
QUOTE |
Зачем напрягаться, если жена может все сделать... |
рыбка Пиранья
Saturday, 18 February 2006, 22:43
QUOTE |
Зачем напрягаться, если жена может все сделать... |
- Вася, ты коня на скоку остановишь?
- Нет, Петь!
- А в горящую избу войдешь?!
- Конечно, нет!
- Ну, Вась, ты меня успокоил! Я так рад, что ты не баба.(с)
vuk
Sunday, 19 February 2006, 3:05
Барселона QUOTE |
А пользуются только слабые и не способные добиться чего либо. |
нет пользуются лентяи! Это точнее.
XARON
Monday, 20 February 2006, 14:08
Падший_Ангел Шуток не понимаешь
QUOTE |
коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт
Как-то не ассоциируется у меня навязанный всем образ русской БАБЫ с образцом НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ |
Здесь я вообще-то размышлял о ресурсах женского организма... И четы всё в штыки принимаешь?...
KRIStЭЛЛЬ
Wednesday, 22 February 2006, 14:49
*Я согласна с тем, что друг от друга надо время от времени отдыхать, но для этого совершенно не обязательно записыватьсяв клубы по половым признакам. Потрещать с подругами, пока парнь на рыбалке с друзьями - это неплохо. Другой разговор, если парень в это время не только с друзьями... а в числе твоих подруг затесалась парочка аппетитных стриптизеров

*
XARON QUOTE |
Падший_Ангел Шуток не понимаешь QUOTE коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт
Как-то не ассоциируется у меня навязанный всем образ русской БАБЫ с образцом НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ
Здесь я вообще-то размышлял о ресурсах женского организма... И четы всё в штыки принимаешь?... |
* На сколько я знаю ангел'а, с чувством юмора у нее все в порядке. И она не в штыки восприняла твои выскзывания, а с долей здоровой иронии. В штыки как раз воспринимаешь ты ее ответную реакцию...*
Lisss
Friday, 17 March 2006, 2:49
Милые наши девушки и женщины! Зачем вам равноправие, себя потешить? Скучно жить стало?
Ни один любящий мужик не будет угнетать свою жену. Наоборот, будет обожествлять её, будет приносить к ногам её дары. Вам и так дано великое превосходство, самим мирозданием вам оказана честь - продолжать род, давать жизнь!!! Вы хоть понимаете что это такое, как это важно для всех: и для вас, и для нас. То, каким будет ребёнок, зависит прежде всего от матери. Именно с её молоком он впервые пробует то что пробует мать, её предпочтения в пище передаются ему, он растёт с её видением окружающего мира!
И вместо того чтоб рожать детей, дарить жизнь, вы готовы делать карьеру, изматывать свой организм мужским трудом, гадить свой организм никотином, алкоголем?
Вы знаете, для меня всегда казались дикими ваши рассуждения о равноправии. Мы же свами от рождения не равны. Мы только похожи. И никто не старается вас угнетать(я уже говорил), ущемлять ваши права, мы только стараемся не допустить вас до тяжестей этой жизни, мы стараемся облегчить вашу жизнь.
Я не говорю о том, что вы должны стирать, гладить, есть готовить и пр. работа по дому. Но мужчина, так уж сложилось исторически, это добытчик. А приходя с работы, он хочет отдохнуть, ему тоже нужно внимание, ему нужна чья-то забота о нём и он надеется найти её у вас, милые дамы.
Сильный пол не такой уж и сильный. Так как он тяготеет слабым.
А если он не находит отдыха дома, он ищет другой путь: рыбалка, гараж, пьянка, охота и т.д..
И вернёмся к равноправию. Разве вы идёте копать траншеи? Разве мужчины рожают? Почему никто из вас так не рвётся в Чечню или другую горячую точку?
Вы просто задумайтесь, СКОЛЬКО таких РАЗВЕ и ПОЧЕМУ???
И я не в коем случае, не одобряю тех мужчин, которые пальцем указывают женщине её место(грубо говоря). Это просто не по мужски. Это не мужчины, это недолюди. Наше с вами место рядом друг с другом, в помощи друг другу по жизни и в воспитании детей.
И потом, посмотрите сколько холостых мужчин в этих "клубах"? А им всего то нехватает вашей любви и ласки. Сами подумайте, станет ли мужик выпрыгивать из-под ваших ласкающих рук, если друзья позовут его на рыбалку или пивка попить? Что на что он меняет?
То-то и оно! Это не они бегут, а вы их отпускаете.
И я неоднократно слышал от самих же женщин:"Ну и дура она, от хорошей жены муж не уйдёт!"
Вы скажете, что есть и кобели, и уходят от хороших жён. Но кобель полюбивший раз не уйдёт никогда! Я уверяю вас!
Мы носить на руках вас должны только за то, что вы есть! И мы носим, поверьте, в прямом или переносном смысле. Мы носим. И вас, и детей наших.
Не бросайте нас, мы этого не заслуживаем.
Причём, посмотрите, мы потокаем вам практически во всём. Не так чтоб баловать, хотя и это не исключение. Вы хотели равноправия, так губительного для вашего организма и для сущьности вцелом, вы его получили. Но опять же таки, ЗАЧЕМ ОНО ВАМ???
Девоньки, я вас прошу, всех сразу, не делайте пожалуйста глупостей.
Давайте жить дружно, в любви и согласии, не качая прав, не ущемляя интересы друг друга(это касательно и мужчин, и женщин). Пусть каждый занимается своим делом. Не тем, которое ему по душе, а то, которое он может осилить. Мы ведь вас очень любим, и нам ваша любовь нужна так же сильно, как воздух.
Это мнение не только моё. Я думаю многие мужчины подпишутся по ним.
Искренне ваш, Мужчина!
Добавлено:
Можт и не в тему топика, но помоему тема топика как следствие из этого!
Felix ED
Friday, 17 March 2006, 10:44
QUOTE |
В результате борьбы женщин за равноправие у нас в стране упал уровень
рождаемости и естественный прирост населения снизился до опасного
уровня - население страны неуклонно стареет... |
Короче говоря феминизм и феминисток в печь!
А если серьезно, феминизм гавно то ещё!
Барселона
Friday, 17 March 2006, 15:07
Lisss QUOTE |
Зачем вам равноправие, себя потешить? |
Если бы ты хоть день побывал в шкуре женщины, то понял бы зачем
QUOTE |
Вам и так дано великое превосходство, самим мирозданием вам оказана честь - продолжать род, давать жизнь!!! |
Не надо мне такого превосходства. Знаешь, как больно этот самый род продолжать? Особенно, когда рожаешь по несколько суток...
QUOTE |
И вместо того чтоб рожать детей, дарить жизнь, вы готовы делать карьеру, |
А ты никогда не задумывался о том, что многим не хочется быть просто инкубатором? Что у женщины может быть желание реализовать себя в жизни именно в карьере, а не в продолжении рода? Какая то нелепая самоцель - рожать детей...
QUOTE |
Вы хотели равноправия, так губительного для вашего организма и для сущьности вцелом, вы его получили. |
Чем оно губительно?
Lisss
Friday, 17 March 2006, 23:05
Барселона
Если бы ты хоть день побывал в шкуре женщины, то понял бы зачем
Ты хочешь сказать, что в полной мере знаешь, что значит быть в шкуре мужчины?
Не надо мне такого превосходства. Знаешь, как больно этот самый род продолжать? Особенно, когда рожаешь по несколько суток...
Мужику обычно тоже очень больно. Ты хоть представляешь, что значит видеть муки единственного близкого человека и невозможность ничем помочь?
А ты никогда не задумывался о том, что многим не хочется быть просто инкубатором? Что у женщины может быть желание реализовать себя в жизни именно в карьере, а не в продолжении рода? Какая то нелепая самоцель - рожать детей...
А может тогда нелепо, что мужчинам не дано рожать???
Чем оно губительно?
Отвечу. Ты понимаешь что такое своё дело, и какая это головная боль. Ночи без сна. И чем крупнее дело, тем больше неврастении и кардиоболезней! Да и половая функция слабеет. ты готова на этот шаг? Мужчины этим занимаются от безисходности, а вас что туда влечёт???
А если делать карьеру как рядового подчинённого, то готовся что все шишки бедут на тебе, если у начальства чтото не сладится.
Барселона
Saturday, 18 March 2006, 0:12
Lisss QUOTE |
Ты хочешь сказать, что в полной мере знаешь, что значит быть в шкуре мужчины? |
Нет. Согласна, что у мужчин свои проблемы, у женщин свои. Но тебе не понять насколько это мерзко и неприятно, когда, к примеру, на работу не берут потому что ты женщина или отдают предпочтение мужчине. Или заранее оценивают твои способности исключительно половой принадлежностью и т.д.
QUOTE |
Ты хоть представляешь, что значит видеть муки единственного близкого человека и невозможность ничем помочь? |
Моральные муки и физические это разное
А роды порой приводят к летальному исходу и очень заметным изменениям во внешнем виде.
QUOTE |
А может тогда нелепо, что мужчинам не дано рожать??? |
Я имела ввиду другое.
QUOTE |
ы понимаешь что такое своё дело, и какая это головная боль. Ночи без сна. И чем крупнее дело, тем больше неврастении и кардиоболезней! |
Смотря какое своё дело! У меня оно тоже есть и не одно, но я бы не сказала, что не сплю ночами и постоянно дёргаюсь. Конечно, проблемы есть, но без них сейчас никак...
QUOTE |
Мужчины этим занимаются от безисходности, а вас что туда влечёт??? |
Многие мужчины не имеют своего дела и прекрасно зарабатывают.
Желание реализовать себя, работать, зарабатывать деньги, быть независимой. Для меня цель №1 - желание иметь независимость.
Это настолько ужасно, когда ты зависишь от человека! Будь это муж, парень или отец...
Сейчас у тебя всё нормально, допустим. Дети есть и ты ими занимаешься, муж работает, всё у вас отлично. А завтра может случиться что угодно! Муж может разориться, потерять работу, банально уйти к другой или, вообще, погибнуть... И как тогда жить? У тебя на руках дети, нет работы и нет денег! Вот, чтоб избежать такую ситуацию и надо быть независимой, то есть работать.
Nord
Saturday, 18 March 2006, 20:02
в "женских клубах" гораздо интересней, особенно когда слушаешь о парнях без "цензуры"
Lisss
Sunday, 19 March 2006, 2:27
Барселона
Ты хоть представляешь, что значит видеть муки единственного близкого человека и невозможность ничем помочь?
Моральные муки и физические это разное А роды порой приводят к летальному исходу и очень заметным изменениям во внешнем виде.
Что разные согласен. А есть ли жизнь после срти любимого человека?
Многие мужчины не имеют своего дела и прекрасно зарабатывают.
Интересно сколько?
Желание реализовать себя, работать, зарабатывать деньги, быть независимой. Для меня цель №1 - желание иметь независимость.
Это настолько ужасно, когда ты зависишь от человека!
Это когда деньги берёшь у кавото, или спрашивать должна...
А если их не считая все ложут на полку, кому надо тот и взял сколько ему надо, тогда зависимость как понятие исчезает...
Муж может разориться, потерять работу, банально уйти к другой или, вообще, погибнуть...
Вот, чтоб избежать такую ситуацию и надо быть независимой, то есть работать.
Держать мужика надо своего, тогда не уйдёт. Про несчастные случаи не будем, плохая тема.
А работу потеряет или разориться это его проблемы, но семья должна кушать и жить.
Нормальный мужик найдёт где деньги заработать...
к примеру, на работу не берут потому что ты женщина или отдают предпочтение мужчине. Или заранее оценивают твои способности исключительно половой принадлежностью и т.д.
Знаешь, о такой яркой дескриминации я чтал и слышал сотни раз, но никогда не видел.
Хотя, согласись, есть такие должности на которые подходит лудше именно женщина.
Та же секретарша. Это не значит что шеф её прёт. Она его лицо в приёмной. Не мальчика же туда сажать...)
Добавлено:
Барселона
Один мой знакомый работал водителем, работал на босса. Когда у него жена близнецов родила, он ничуть не огорчился. Просто пошёл вагоны разгружать по ночам и всего то. Хотя на его зарплату они жили вдвоём и им хватало, небедно вообщем. Так он 2 года ночами спал по 6 часов. Потом я с ним связь потерял.
Это про то, что мужик найдёт откуда денег взять.
Барселона
Monday, 20 March 2006, 19:16
Lisss QUOTE |
А есть ли жизнь после срти любимого человека? |
К счастью, на себе это утверждение не проверяла...
Но видела на примере других людей. Они смогли
Конкретные суммы я привести не могу, так как их не знаю. Могу рассказать вобщем! Например, у знакомой муж работает охранником в банке и зарабатыаает очень хорошо (конечно, приворовывает, но куда в России без этого)
QUOTE |
А если их не считая все ложут на полку, кому надо тот и взял сколько ему надо, тогда зависимость как понятие исчезает... |
Это зависит от человека, а не от суммы денег.
QUOTE |
Держать мужика надо своего, тогда не уйдёт. |
Ещё скажи наручниками к батарее приковать
QUOTE |
А работу потеряет или разориться это его проблемы, но семья должна кушать и жить. Нормальный мужик найдёт где деньги заработать... |
Ага, будет похать на 10 работах и через год загнётся окончательно или воровать пойдёт...
QUOTE |
Хотя, согласись, есть такие должности на которые подходит лудше именно женщина. |
Мужчин секретарей тоже видела
QUOTE |
Просто пошёл вагоны разгружать по ночам и всего то. Хотя на его зарплату они жили вдвоём и им хватало, небедно вообщем. Так он 2 года ночами спал по 6 часов. Потом я с ним связь потерял. Это про то, что мужик найдёт откуда денег взять. |
На мой взгляд лучше, когда мужчина и женщина работают и никто на жертвы не идёт.
А вообще, я бы лично не смогла сидеть спокойно дома и воспитывать деней, зная, что мой любимый человек ночами не спит и пашет, как конь лишь бы обеспечить меня и детей...
Lunex
Monday, 27 March 2006, 0:26
Ну я щитаю что место всегда должно быть, Посудите сами у вас проблеммы с девушкой , а вы не знаете как её решить подходите к это барышне которая у вас в клубе состоит и советуетесь.
Ну , а если смотреть поверхностно то зачем они нужны.Само название говорит
Мужской клуб
Graf
Monday, 27 March 2006, 16:44
Apple_death Каждый должен иметь право на личное время и на общение с людьми, - которые ему интересны.
Ну а насчет того, что надо оставить право мужчинам заниматься мужскими делами - Настоящий мужчина всегда найдет чем заняться, имея рядом настоящую женщину - а то чем занимается настоящий мужчина и есть мужские дела. ИМХО (Каждый поймет это по-своему

,но думаю, что любой вариант будет правильным)
Теперь по поводу одежды - Унисекс не понимаю !!!

Но обтягивающие брючки на хорошей фигурке выглядят очень сексуально

Да и вообще если женщина обладает женственностью то что бы она ни надела, все будет, сек си, а если не сек си, то она это не оденет
Падший_Ангел QUOTE |
QUOTE В результате борьбы женщин за равноправие у нас в стране упал уровень рождаемости и естественный прирост населения снизился до опасного уровня - население страны неуклонно стареет...
А, может, это происходит не только по вине женщин, а еще и из-за тех мужчин, которые ЗАБЫЛИ, как красиво добиваться блакосклонности Прекрасной Дамы?? |
Простите - Прекрасная Дама посмею чуть перефразировать ваше высказывание
они просто забыли, как добиваться - Дам
Но это иногда и по вине самих (некоторых) женщин которые сами любят всего добиваться. Особенно если мужчины чего - то добились. (Не скрою, это бывает приятно
)
(Надеюсь, что я ни кого не обидел - Если что, -- то СОРЬ)
Но все же, как я уже не однократно писал на этом форуме: Девушки, девочки и женщины! В вас скрыт необычайный потенциал, так не зарывайте его - облекая в мужскую форму, идите своим путем, и сами большего добьетесь и нас порадуете. 
Graf
Monday, 27 March 2006, 17:07
Барселона QUOTE |
Многие мужчины не имеют своего дела и прекрасно зарабатывают. Желание реализовать себя, работать, зарабатывать деньги, быть независимой. Для меня цель №1 - желание иметь независимость. Это настолько ужасно, когда ты зависишь от человека! Будь это муж, парень или отец... Сейчас у тебя всё нормально, допустим. Дети есть и ты ими занимаешься, муж работает, всё у вас отлично. А завтра может случиться что угодно! Муж может разориться, потерять работу, банально уйти к другой или, вообще, погибнуть... И как тогда жить? У тебя на руках дети, нет работы и нет денег! Вот, чтоб избежать такую ситуацию и надо быть независимой, то есть работать. |
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!! Особенно вот это место- " Муж может разориться, потерять работу, банально уйти к другой или, вообще, погибнуть... И как тогда жить? У тебя на руках дети, нет работы и нет денег! Вот, чтоб избежать такую ситуацию и надо быть независимой, то есть работать."
Настоящая - неглупая Ж енщина
Первый раз увидел на данном форуме Правильное объяснение - на мой взгляд, неоспоримое !!!!! Необходимости в наше время женской независимости УРРРА. Могу только добавить, Если вдруг они разлюбят друг друга, то и парню, и девушке будет гораздо легче уйти от независимой женщины (конечно, это зависит от его совести и финансового благополучия) И не будет необходимости вынужденного совместного проживания двух уже не любящих друг друга людей.
Барселона
Monday, 27 March 2006, 19:05
Graf QUOTE |
Настоящая - неглупая Ж енщина |
Спасибо!