а есть ли еще на свете романтика?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
KOT БЕГЕМОТ
А есть ли еще на свете романтики? куда все кануло? почему кругом только разврат? хочется чего то романтичного? романтичные девушки вы где?
Tibelldorf
Рамантика умерла но рамантики живы...я романтик)))
medianoche
Рамантика умерла

не согласна
почему-то мне кажется что в глубине души очень многим хочется романтики, но они или боятся в этом признаться или что-нибудь им мешает
я романтик

я тоже ;-)
Близняшки Олсены Форева
я романтик)))

я тоже ;-)

и я романтик....давайте дружить. wink.gif
laugh.gif
Человек_Ветра
Однажды меня назвали романтиком. не совсем понятно было, почему именно в тот момент было это сказанно. Потом, после нескольких лет общения (это сказала девушка, друг, как ни странно.) выяснилось что романтизм проявлялся в нежности, внимани, в мечтательности...
Мне хочется задать вопрос автору темы, да и всем остальным. а в чем вы видите романтизм.. что это ? это ведь не только прогулки под луной, и вообще романтика может выходить за рамки влюбленности (любви, дружбы..). КТо что думает?
<ВЕСНушка>
Человек_Ветра
я отвечу,кто такой романтик лучше.Это человек,который любит помечтать,сделать своей девушке что-то приятноее,но необычное,милое...В нем есть что-то от 18 века...Он галантен,заботлив и нежен.Может,даже в 85% сочиняет стихи.Его поступки заставляют человека удивиться,приятно удивиться...Этот человек очень восприимчив к окружающему миру.(могу так ещё очень долго)
А романтика...это что-то интимное такое... Только для двоих.Романтика существует только для двоих любящих,влюбленных и т.п.Романтики же ,скажем так,для всех.
романтика это когда Ты,Он(Она) и больше ничего не надо.Вы сидите и молчите и все понятно...А окружение-это мелочи.Романтик старается сделать эти мелочи более..милыми,что усиливает эффект....
ИМХО
Близняшки Олсены Форева
<ВЕСНушка>
ты полностью права....респект.
KOT БЕГЕМОТ
Человек_Ветра
Я обсолютно согласен с Веснушкой...это оень важня часть наше жизни...человеу просто приятно когда ты рядом, потому что ты можешь сделать любую встречу чказочной, ни на что не похоже...подарить человеку то , о чем он только мечтает, а ты это чувствуешь. цветы, признание, романтические вечера, стихи...прекрасные слова...нежные прикосновения будоржишие кровь...все это РОМАНТИКА
Tibelldorf
"Близняшки Олсены Форева"
Ага и создадим общество рамантиков)
<ВЕСНушка>
Tibelldorf
а почему бы и нет??? biggrin.gif
Близняшки Олсены Форева

а почему бы и нет???

точно...хорошая идея...надо создавать.... wink.gif
Заяц-Косяк
А я вот совсем не согласен... Романтика - это не только отношение двух людей... Романтика - это нечто более всеобъемлющее, романтика необъяснима так же, как и остальные чувства... Романтику можно найти почти во всём... Странные... Никакие вы не романтики, если считаете - это только тем, про что написала <ВЕСНушка>... dry.gif wink.gif
medianoche

А это мысль!

Романтика это состояние души
Когда в любой погоде можешь найти что-то прекрасное и поделиться этим с другими людьми
Имхо конечно же!

Dara
Я романтик, и я девушка smile.gif Везде ищю романтку... Только мало ее стало сейчас. К сожалению.
Близняшки Олсены Форева
Всем!!!
С днём Святого Валентина!!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
<ВЕСНушка>
Заяц-Косяк
занешь...я не даю же определения романтики-это раз.Только романтик моими глазами
и У меня тут вопрос:допустим она для всех,не только для двоих влюбленных,любящих и т.п.,тогда как ты её можешь мне представить в толпе людей...как она может проявляться?(мне просто любопытно твое мнение...)
medianoche
Когда в любой погоде можешь найти что-то прекрасное и поделиться этим с другими людьми

А у меня вот это вызывает чувство какой-то легкой влюбленности.
Но прекрасное чувство... cool.gif
KOT БЕГЕМОТ
я за....с чего начнем? =0) biggrin.gif
medianoche
<ВЕСНушка>
А у меня вот это вызывает чувство какой-то легкой влюбленности.

Может, для каждого это что-то свое? чувствам ведь невозможно дать определение
у всех по-разному
Но наверное каждому хочется чтобы ради них совершали подвиги и безрассудства, орали с крыши Empire State Building "Я люблю Машу!" и делали предложение как в клипе Bon Jovi Always
smile.gif

Всех с Днем Святого Валентина!
Заяц-Косяк
<ВЕСНушка>
Вряд ли чувство можно представить словами, просто невозможно... В некоторые моменты жизни ты можешь просто увидеть данную толпу с другой стороны, посмотреть на неё по-другому (это я для конкретного случая в толпе)... Каждый человек воспринимает, разные моменты в жизни по-своему, у каждого свои взгляды на романтику... Ток, кто и может различить романтику во всём, тот и есть настоящий романтик...

Эх.. романтика - это не только природа...
Tibelldorf
Ладно общество то создадим, как его назавем (не будем мы ведь просто общество романтиков) ваши предложения...
Лиса (Юля)
я тоже романтик biggrin.gif
LeGoLas_Evil
Есть. А как же без нас? rolleyes.gif biggrin.gif
Жучь
очевидно, есть... ) Но я к их числу наверное не отношусь.. По крайней мере к "общепринятым"... ) Просто я очень наивна и доверчива... dry.gif И слишком надеюсь на людей.
<ВЕСНушка>
Tibelldorf
Эх....надо подумать....А ты думаешь,что общество романтиков это скучно???
Эх...что-то на ум ничего не идет...Мечтатели какие-нибудь....*наступил кризис жанра*
ЛЮДИ!!!Что вы знаете дико романтичное....?
Эсти
А есть ли еще на свете романтики? куда все кануло? почему кругом только разврат? хочется чего то романтичного? романтичные девушки вы где?

1-романтические мужчины куда-то делись... застеснялись и испортились
2-дЭвушки одаптируются к мужчинам
3-не мы такие... жизнь такая!
Quadi al'Qwada
Романтика ведь это не только любовь. Романтика появляется во всей твоей жизни, если ты романтик. А что такое романтик? Человек, живущий мечтой. Живущий идеалом. И если все говорят: "Да, это было бы хорошо, но это невозможно", то романтик стремится овеществить свою мечту, сказку сделать былью. Создать идеал. Не в том дело, что у него не получится, дело в самом стремлении, в понимании: если хорошее недостижимо, это совсем не значит, что к нему не надо стремиться.
Растущая Луна
Quadi al'Qwada , я так согласна с вами - для меня романтик возлюбленный Ассоль из Алых парусов. Мечта, сказка для другого сделанная своими руками и так необходимая тебе самому smile.gif
Tibelldorf
Ну так че начет названия............моно назвать....."Утрений расвет"..... dry.gif ph34r.gif tongue.gif
Naha
Возьмите меня к себе!
Эсти
Есть романтики! Не расстраивайся, ты их обязательно встретишь.
Не знаю, как это называется, но близко к романтике: когда я счастлива, мне кажется, что всё вокруг прекрасно, я хочу поделиться своим счастьем, мне не сидится на месте. что-то такое со мной сейчас происходит. Это здорово! jump.gif
Tibelldorf
Naha
Взять то возьмём.но сперва над официално общество зделать........а у нас с названием неувязочка......может прделожишь что нибуть?
<ВЕСНушка>
Tibelldorf
да я бы сказала не то,что неувязочка....названия просто нет!!! huh.gif
Tibelldorf
<ВЕСНушка>
всё решено пусть будет просто "Общество романтиков" smile.gif
<ВЕСНушка>
Tibelldorf
замечательно.....)Дело за малым!)))) biggrin.gif
Tibelldorf
<ВЕСНушка>
Ну как сказать)))))
Дельфинка
Кто романтиков вызывал? blink.gif rolleyes.gif
XARON
Покажите мне романтика!!! Может быть я на него чем-то похож...
Добавлено:
Зы: вспомнил - Романтика это марка старого магнитофона вроде... - нет на магнитофон я не похож
Черная орхидея
XARON
biggrin.gif В связи с тем что сейчас весна cool.gif и то что ты себя в последнее время странно ведешь... то.... *тыкаю лапкой в тебя*
Фырчалочка
По-моему, каждый человек имеет отношение к романтике. Просто кто-то этим живет каждый день, а кому-то нужно влюбиться. wink.gif Иной раз мне даже кажется, что мужчинам больше свойственны романтические проявления чувств blink.gif , чем женщинам, но только когда они действительно влюбленны. smile.gif
Naha
Tibelldorf
всё решено пусть будет просто "Общество романтиков"

Пусть на самом деле будет так.
Надо лозунг какой-то придумать.
Высказываемся, у кого лучше получится.
Моё счастье - это ты!
<ВЕСНушка>
Naha
Не...мы здесь другой лозунг придумали :Романтика умерла,но романтики живы
Tibelldorf
<ВЕСНушка>
Дя.......мы молодцы)
<ВЕСНушка>
Tibelldorf
Агась!Ну...придумал ты...я так,для фона была!))) biggrin.gif
Tibelldorf
<ВЕСНушка>
Ну и что).....
<ВЕСНушка>
Tibelldorf
Чувствую себя подставным лицом просто.....
Думаю,догадаешься почему...))))
Tibelldorf
<ВЕСНушка>
Догадываюсь..но эт неправда)
<ВЕСНушка>
Tibelldorf
Хватит флудить!!!)))
По теме.....))))
А как же Вы оцениваете состояние романтики на данный период времени?
Tibelldorf
<ВЕСНушка>
В данный период романтика немного ослабла......не то что когда то)))))))
<ВЕСНушка>
Tibelldorf
И как вы думаете,с чем это связано?
Tibelldorf
<ВЕСНушка>
Это связано с тем что в мире поевилось больше зла,насилия и тд и тп. это очень повлияло на поведение людей......
<ВЕСНушка>
Tibelldorf
Но появилось больше,гораздо больше любви и нежности...Не думали об этом???
Tibelldorf
<ВЕСНушка>
Поевилось болше любви dry.gif хм....незамечал ph34r.gif
<ВЕСНушка>
Tibelldorf
Раньше браки меньше заключались по любви,все чаще по рассчету,было много показухи,хотя,признаю,очень красивой и приятной!
Яволь Хермайор
Романтик?! Хм... Я романтик! Только сейчас это не модно и в современном понимание как-то ограничено... Вот спроси у кого нибудь что это, и первый ответ будет : Ужин при свечах , сидеть на траве и считать звезды, разглядывать облака, при этом в основном с шампанским. А самое интересное что это ассоциируется у всех с барбикю, в идеале на пляже или в лесу. А эталон романтики это поцелуй на Эйфелевой башни, не так-ли? Заметьте что в этом нет ничего нового, это бородатые, забитые шаблоны и кто не упускает возможности ими воспользоваться тот страдает паталогическим банализмом. Романтиков считаю тех людей которые могут импровизировать в любой обстановке, создавая атмосферу благоприятную для феерии чувств.
Вопрос всем романтикам этого топика:
Окажись с любимым(ой) в сыром подвале, как ты будешь действовать романтик?
GoldenFish
как мне говорили многие девушки -я наполовину романтик , а наполовину реалист/практик -я считаю это идеальным сочетанием в жизни, помогающее идти по жизни легко и ни о чем не жалеть...
Вопрос всем романтикам этого топика:
Окажись с любимым(ой) в сыром подвале, как ты будешь действовать романтик?

вопрос очень понравился laugh.gif пожалуй я бы сказал своей любимой...ох и напились мы вчера, пока сидели на траве и сосчитали все звезды и разглядели все облака laugh.gif
Pivi
Н-да...а мне нужна жжжжжесть!)) только не романтика-не моё!)))
Ayka
rolleyes.gif ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ tongue.gif ++++++++++++++ cool.gif +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
TirRaNy
а кто вообще может объяснить, что такое романтика? предельно ясно и четко? романтики нет, потому что никто не знает, что это такое. ее не существует
Socrat
Дамы и господа! Не заблуждайтесь и не пудрите голову друг дружке. На одной романтике далеко не уедешь, жизнь - вещица очень многогранная. Нельзя быть только романтиком.... Да это все возвышенно, но мы все живем среди людей, которые зачастую далеко не романтики, идеалисты, а прагматики и карьеристы. Будешь мечтать о чем-то возвышенном и что в итоге? А в итоге останешься за бортом жизни и дальше-то что? Я считаю, что романтиком можно быть в душе, а в жизни лучше всего быть прагматиком....