KOT БЕГЕМОТ
Sunday, 12 February 2006, 2:23
А есть ли еще на свете романтики? куда все кануло? почему кругом только разврат? хочется чего то романтичного? романтичные девушки вы где?
Tibelldorf
Sunday, 12 February 2006, 12:04
Рамантика умерла но рамантики живы...я романтик)))
medianoche
Sunday, 12 February 2006, 16:40
не согласна
почему-то мне кажется что в глубине души очень многим хочется романтики, но они или боятся в этом признаться или что-нибудь им мешает
я тоже ;-)
Близняшки Олсены Форева
Sunday, 12 February 2006, 17:13
и я романтик....давайте дружить. 
Человек_Ветра
Sunday, 12 February 2006, 21:56
Однажды меня назвали романтиком. не совсем понятно было, почему именно в тот момент было это сказанно. Потом, после нескольких лет общения (это сказала девушка, друг, как ни странно.) выяснилось что романтизм проявлялся в нежности, внимани, в мечтательности...
Мне хочется задать вопрос автору темы, да и всем остальным. а в чем вы видите романтизм.. что это ? это ведь не только прогулки под луной, и вообще романтика может выходить за рамки влюбленности (любви, дружбы..). КТо что думает?
<ВЕСНушка>
Sunday, 12 February 2006, 23:13
Человек_Ветра
я отвечу,кто такой романтик лучше.Это человек,который любит помечтать,сделать своей девушке что-то приятноее,но необычное,милое...В нем есть что-то от 18 века...Он галантен,заботлив и нежен.Может,даже в 85% сочиняет стихи.Его поступки заставляют человека удивиться,приятно удивиться...Этот человек очень восприимчив к окружающему миру.(могу так ещё очень долго)
А романтика...это что-то интимное такое... Только для двоих.Романтика существует только для двоих любящих,влюбленных и т.п.Романтики же ,скажем так,для всех.
романтика это когда Ты,Он(Она) и больше ничего не надо.Вы сидите и молчите и все понятно...А окружение-это мелочи.Романтик старается сделать эти мелочи более..милыми,что усиливает эффект....
ИМХО
Близняшки Олсены Форева
Monday, 13 February 2006, 0:14
<ВЕСНушка>
ты полностью права....респект.
KOT БЕГЕМОТ
Monday, 13 February 2006, 2:19
Человек_Ветра
Я обсолютно согласен с Веснушкой...это оень важня часть наше жизни...человеу просто приятно когда ты рядом, потому что ты можешь сделать любую встречу чказочной, ни на что не похоже...подарить человеку то , о чем он только мечтает, а ты это чувствуешь. цветы, признание, романтические вечера, стихи...прекрасные слова...нежные прикосновения будоржишие кровь...все это РОМАНТИКА
Tibelldorf
Monday, 13 February 2006, 3:25
"Близняшки Олсены Форева"
Ага и создадим общество рамантиков)
<ВЕСНушка>
Monday, 13 February 2006, 11:48
Tibelldorf а почему бы и нет???
Близняшки Олсены Форева
Monday, 13 February 2006, 13:57
QUOTE |
Ага и создадим общество рамантиков) |
QUOTE |
а почему бы и нет??? |
точно...хорошая идея...надо создавать....
Заяц-Косяк
Monday, 13 February 2006, 15:07
А я вот совсем не согласен... Романтика - это не только отношение двух людей... Романтика - это нечто более всеобъемлющее, романтика необъяснима так же, как и остальные чувства... Романтику можно найти почти во всём... Странные... Никакие вы не романтики, если считаете - это только тем, про что написала
<ВЕСНушка>...
medianoche
Monday, 13 February 2006, 21:09
QUOTE |
Ага и создадим общество рамантиков) |
А это мысль!
Романтика это состояние души
Когда в любой погоде можешь найти что-то прекрасное и поделиться этим с другими людьми
Имхо конечно же!
Dara
Monday, 13 February 2006, 21:30
Я романтик, и я девушка

Везде ищю романтку... Только мало ее стало сейчас. К сожалению.
Близняшки Олсены Форева
Monday, 13 February 2006, 22:58
Всем!!!
С днём Святого Валентина!!!!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
<ВЕСНушка>
Monday, 13 February 2006, 23:01
Заяц-Косяк занешь...я не даю же определения романтики-это раз.Только романтик моими глазами
и У меня тут вопрос:допустим она для всех,не только для двоих влюбленных,любящих и т.п.,тогда как ты её можешь мне представить в толпе людей...как она может проявляться?(мне просто любопытно твое мнение...)
medianoche QUOTE |
Когда в любой погоде можешь найти что-то прекрасное и поделиться этим с другими людьми |
А у меня вот это вызывает чувство какой-то легкой влюбленности.
Но прекрасное чувство...
KOT БЕГЕМОТ
Tuesday, 14 February 2006, 1:25
я за....с чего начнем? =0)
medianoche
Tuesday, 14 February 2006, 13:40
<ВЕСНушка> QUOTE |
А у меня вот это вызывает чувство какой-то легкой влюбленности. |
Может, для каждого это что-то свое? чувствам ведь невозможно дать определение
у всех по-разному
Но наверное каждому хочется чтобы ради них совершали подвиги и безрассудства, орали с крыши Empire State Building "Я люблю Машу!" и делали предложение как в клипе Bon Jovi Always
Всех с Днем Святого Валентина!
Заяц-Косяк
Tuesday, 14 February 2006, 16:00
<ВЕСНушка>
Вряд ли чувство можно представить словами, просто невозможно... В некоторые моменты жизни ты можешь просто увидеть данную толпу с другой стороны, посмотреть на неё по-другому (это я для конкретного случая в толпе)... Каждый человек воспринимает, разные моменты в жизни по-своему, у каждого свои взгляды на романтику... Ток, кто и может различить романтику во всём, тот и есть настоящий романтик...
QUOTE |
Когда в любой погоде можешь найти что-то прекрасное и поделиться этим с другими людьми |
Эх.. романтика - это не только природа...
Tibelldorf
Tuesday, 14 February 2006, 23:39
Ладно общество то создадим, как его назавем (не будем мы ведь просто общество романтиков) ваши предложения...
Лиса (Юля)
Wednesday, 08 March 2006, 18:06
я тоже романтик
LeGoLas_Evil
Wednesday, 08 March 2006, 19:25
Есть. А как же без нас?
Жучь
Wednesday, 08 March 2006, 22:27
очевидно, есть... ) Но я к их числу наверное не отношусь.. По крайней мере к "общепринятым"... ) Просто я очень наивна и доверчива...

И слишком надеюсь на людей.
<ВЕСНушка>
Thursday, 16 March 2006, 21:27
Tibelldorf
Эх....надо подумать....А ты думаешь,что общество романтиков это скучно???
Эх...что-то на ум ничего не идет...Мечтатели какие-нибудь....*наступил кризис жанра*
ЛЮДИ!!!Что вы знаете дико романтичное....?
Эсти
Thursday, 16 March 2006, 21:49
QUOTE |
А есть ли еще на свете романтики? куда все кануло? почему кругом только разврат? хочется чего то романтичного? романтичные девушки вы где? |
1-романтические мужчины куда-то делись... застеснялись и испортились
2-дЭвушки одаптируются к мужчинам
3-не мы такие... жизнь такая!
Quadi al'Qwada
Friday, 17 March 2006, 12:43
Романтика ведь это не только любовь. Романтика появляется во всей твоей жизни, если ты романтик. А что такое романтик? Человек, живущий мечтой. Живущий идеалом. И если все говорят: "Да, это было бы хорошо, но это невозможно", то романтик стремится овеществить свою мечту, сказку сделать былью. Создать идеал. Не в том дело, что у него не получится, дело в самом стремлении, в понимании: если хорошее недостижимо, это совсем не значит, что к нему не надо стремиться.
Растущая Луна
Tuesday, 21 March 2006, 18:51
Quadi al'Qwada , я так согласна с вами - для меня романтик возлюбленный Ассоль из Алых парусов. Мечта, сказка для другого сделанная своими руками и так необходимая тебе самому
Tibelldorf
Tuesday, 21 March 2006, 19:33
Naha
Thursday, 23 March 2006, 0:18
Возьмите меня к себе!
Эсти Есть романтики! Не расстраивайся, ты их обязательно встретишь.
Не знаю, как это называется, но близко к романтике: когда я счастлива, мне кажется, что всё вокруг прекрасно, я хочу поделиться своим счастьем, мне не сидится на месте. что-то такое со мной сейчас происходит. Это здорово!
Tibelldorf
Thursday, 23 March 2006, 7:04
Naha
Взять то возьмём.но сперва над официално общество зделать........а у нас с названием неувязочка......может прделожишь что нибуть?
<ВЕСНушка>
Thursday, 23 March 2006, 22:22
Tibelldorf да я бы сказала не то,что неувязочка....названия просто нет!!!
Tibelldorf
Thursday, 23 March 2006, 22:42
<ВЕСНушка> всё решено пусть будет просто "Общество романтиков"
<ВЕСНушка>
Thursday, 23 March 2006, 23:06
Tibelldorf замечательно.....)Дело за малым!))))
Tibelldorf
Thursday, 23 March 2006, 23:10
<ВЕСНушка>
Ну как сказать)))))
Дельфинка
Friday, 24 March 2006, 4:34
Кто романтиков вызывал?
XARON
Friday, 24 March 2006, 9:55
Покажите мне романтика!!! Может быть я на него чем-то похож...
Добавлено:
Зы: вспомнил - Романтика это марка старого магнитофона вроде... - нет на магнитофон я не похож
Черная орхидея
Friday, 24 March 2006, 10:14
XARON 
В связи с тем что сейчас весна

и то что ты себя в последнее время странно ведешь... то.... *тыкаю лапкой в тебя*
Фырчалочка
Friday, 24 March 2006, 10:32
По-моему, каждый человек имеет отношение к романтике. Просто кто-то этим живет каждый день, а кому-то нужно влюбиться.

Иной раз мне даже кажется, что мужчинам больше свойственны романтические проявления чувств

, чем женщинам, но только когда они действительно влюбленны.
Naha
Friday, 24 March 2006, 11:55
Tibelldorf QUOTE |
всё решено пусть будет просто "Общество романтиков" |
Пусть на самом деле будет так.
Надо лозунг какой-то придумать.
Высказываемся, у кого лучше получится.
Моё счастье - это ты!
<ВЕСНушка>
Friday, 24 March 2006, 23:36
Naha
Не...мы здесь другой лозунг придумали :Романтика умерла,но романтики живы
Tibelldorf
Friday, 24 March 2006, 23:46
<ВЕСНушка>
Дя.......мы молодцы)
<ВЕСНушка>
Saturday, 25 March 2006, 21:55
Tibelldorf Агась!Ну...придумал ты...я так,для фона была!)))
Tibelldorf
Saturday, 25 March 2006, 22:09
<ВЕСНушка>
Ну и что).....
<ВЕСНушка>
Saturday, 25 March 2006, 22:31
Tibelldorf
Чувствую себя подставным лицом просто.....
Думаю,догадаешься почему...))))
Tibelldorf
Saturday, 25 March 2006, 22:36
<ВЕСНушка>
Догадываюсь..но эт неправда)
<ВЕСНушка>
Saturday, 25 March 2006, 22:47
Tibelldorf
Хватит флудить!!!)))
По теме.....))))
А как же Вы оцениваете состояние романтики на данный период времени?
Tibelldorf
Saturday, 25 March 2006, 23:00
<ВЕСНушка>
В данный период романтика немного ослабла......не то что когда то)))))))
<ВЕСНушка>
Saturday, 25 March 2006, 23:31
Tibelldorf
И как вы думаете,с чем это связано?
Tibelldorf
Sunday, 26 March 2006, 1:30
<ВЕСНушка>
Это связано с тем что в мире поевилось больше зла,насилия и тд и тп. это очень повлияло на поведение людей......
<ВЕСНушка>
Sunday, 26 March 2006, 3:16
Tibelldorf
Но появилось больше,гораздо больше любви и нежности...Не думали об этом???
Tibelldorf
Sunday, 26 March 2006, 13:29
<ВЕСНушка> Поевилось болше любви

хм....незамечал
<ВЕСНушка>
Sunday, 26 March 2006, 19:34
Tibelldorf
Раньше браки меньше заключались по любви,все чаще по рассчету,было много показухи,хотя,признаю,очень красивой и приятной!
Яволь Хермайор
Monday, 17 April 2006, 16:41
Романтик?! Хм... Я романтик! Только сейчас это не модно и в современном понимание как-то ограничено... Вот спроси у кого нибудь что это, и первый ответ будет : Ужин при свечах , сидеть на траве и считать звезды, разглядывать облака, при этом в основном с шампанским. А самое интересное что это ассоциируется у всех с барбикю, в идеале на пляже или в лесу. А эталон романтики это поцелуй на Эйфелевой башни, не так-ли? Заметьте что в этом нет ничего нового, это бородатые, забитые шаблоны и кто не упускает возможности ими воспользоваться тот страдает паталогическим банализмом. Романтиков считаю тех людей которые могут импровизировать в любой обстановке, создавая атмосферу благоприятную для феерии чувств.
Вопрос всем романтикам этого топика:
Окажись с любимым(ой) в сыром подвале, как ты будешь действовать романтик?
GoldenFish
Monday, 17 April 2006, 16:51
как мне говорили многие девушки -я наполовину романтик , а наполовину реалист/практик -я считаю это идеальным сочетанием в жизни, помогающее идти по жизни легко и ни о чем не жалеть...
QUOTE |
Вопрос всем романтикам этого топика: Окажись с любимым(ой) в сыром подвале, как ты будешь действовать романтик? |
вопрос очень понравился
пожалуй я бы сказал своей любимой...ох и напились мы вчера, пока сидели на траве и сосчитали все звезды и разглядели все облака
Pivi
Friday, 21 April 2006, 10:29
Н-да...а мне нужна жжжжжесть!)) только не романтика-не моё!)))
Ayka
Saturday, 22 April 2006, 16:40

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
TirRaNy
Sunday, 07 May 2006, 21:06
а кто вообще может объяснить, что такое романтика? предельно ясно и четко? романтики нет, потому что никто не знает, что это такое. ее не существует
Socrat
Sunday, 07 May 2006, 21:50
Дамы и господа! Не заблуждайтесь и не пудрите голову друг дружке. На одной романтике далеко не уедешь, жизнь - вещица очень многогранная. Нельзя быть только романтиком.... Да это все возвышенно, но мы все живем среди людей, которые зачастую далеко не романтики, идеалисты, а прагматики и карьеристы. Будешь мечтать о чем-то возвышенном и что в итоге? А в итоге останешься за бортом жизни и дальше-то что? Я считаю, что романтиком можно быть в душе, а в жизни лучше всего быть прагматиком....