Человек_Ветра
Friday, 17 February 2006, 14:36
Taurus Интересно, о чем ты говоришь?
Мне вот кажется что выяснять эти обстоятельства вполне даже разумно.. с моей позиции это даже дело принципа, но спрашивать у нее, совершенно не обязательно, так же будет неразумно спрашивать у ее знакомых или у ваших общих, вот тогда она действительно может подумать что у тебя смелости не хватает спросить (хотя и это не страшно как мне кажется).
А спрашивать в лоб совершенно ни к чему... сомневаюсь что это может отпугнуть или что она подумает что то плохое (вопрос то на самом деле вполне естественный) соль в другом... ты просто обязан сам понять, есть у нее кто то или нет, наверное глупо было бы уделять этому оч. много времени, это же ведь можно увидеть в ее поведении. Неужели ты ни когда не сталкивался с подобными ситуациями и не можешь по поведению увидеть? Если нет, тоже не беда, на этот случай есть аккуратные способы, не намеки... пригласи ее куда ни будь, к примеру в ресторан

ну или в кафе, если человек испытывает дискомфорт - это видно, если она без комплексов, покажи тактично что ты испытываешь к ней больше чем просто интерес... в общем вариантов масса. написал кучу всего, а то что сказать хотел не сказал, пригласи ее и спроси как к этому отнесется ее парень (на мой взгляд это самый идеальный вариант).
Прошу прощения если я повторил чью то мысль.