Смотрю на других

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
torch
Привет, друзья. У меня такая проблема. Долгое время у меня не было девушки (около 4-х лет). И всё это время я ее искал: идя по улице, глазел на симпатичных девчонок, представлял: вот мне бы такую. К некоторым даже подходил, предлагал познакомиться. Время шло и эта занятие вошло в привычку. Появилась девушка, в которую влюбился, но привычка осталась. Моя девушка, с которой я уже больше года, очень хороша собой, и мы хотим в дальнейшем связать свой союз штампом. Но я боюсь, что эта привычка это счастье убьет. Помогоите избавиться. как? И сегодня я подошел к какой-то малолетке. А после об этом сильно пожалел. Так скребет на сердце. Мне даже показалось, что я изменил. Я не хочу ее потерять, моя девушка мне очень дорога. Просьба не прикалываться, т.к. для меня это действительно серьезная проблема. Может мне не хватает общения? или того же секса?
Юлья
torch
Но я боюсь, что эта привычка это счастье убьет

не поняла фразу... поясни smile.gif
Apple_death
torch
Я думаю,ты просто привык к свободе и боишься,что постоянная связь с одной девушкой лишит тебя ее.
Ты должен просто пересмотреть свое отношение к этому вопросу.
Пойми,ты не дикий мустанг,на которого накидывают петлю.
Ты просто будешь рядом с одной единственной.Узнавать ее ,радовать,развивать ваши отношения.
Это же так здорово! smile.gif
БОБЁР
Слушай, да не проблема это вовсе и не привычка, просто тебе надо побольше пообщаться со своей любимой во всех отношениях!
привязаться к ней и всё будет ок!
torch
Спасибо всем, кто ответил и поддержал меня.

Я думаю,ты просто привык к свободе и боишься,что постоянная связь с одной девушкой лишит тебя ее.

Дело не в этом, за этот год успел отвыкнуть от свободы. Мы вообще хотим жить вместе, но финансы не позволяют этого сделать. А так всё своё свободное время проводим вместе.
Я ведь писал, что у меня девушки не было 4 года. Поначалу я не заморачивался, думал, что вот-вот свалится на тебя счастье. Но шло время, и я стал задумываться, почему у меня нет девушки. Я понимал, что проблема во мне, т.к. во мне видели только друга. И тогда всё это началось. Начал глазеть. Я и тогда понимал, что это может войти в привычку, но думал, что с появлеием девушки это пройдёт. Не прошло. А сейчас на девушек смотрю как будто у меня совсем любимой нет.
Нет, я не ищу лучшее, может и есть где-то лучше, но зачем? Как говорит мудрая пословица: лучшее - враг хорошего (или лучше синица в руках....). И не факт, что ты это лучшее найдешь. Конечно, не всё в моей девушке меня устраивает, но ведь люди изначально не идеальны (я уверен, что во мне тоже есть черты, которые она тне любит). Также я уверен, что характерами мы сходимся, поэтому никакого желания бросать любимую девушку у меня нет. Тем более, я не смогу этого сделать, причинив ей боль, т.к. она этого недостойна. Я ей никогда не пожелаю зла, чтобы не случилось.
А меня уже начинает бесить моя привычка. Хотя может это и к лучшему: может хоть развится сила воли. Наверное, надо пересмотреть взгляды, приучить себя смотреть на других просто как на чужих людей.
Вот так, друзья.
mcbrat2
Cогласен с apple death, что ты привык к свободе и боишься ее потерять. Но не стоит отказываться от свободы и насиловать себя-мужская натура вседа стремится к свободе, и если твоя девушка мудрая-она это поймет, и может быть даже разрешит тебе легально отдыхать от нее на стороне. Но знай, что ты тоже не вправе от нее требовать быть только с тобой.
Если вы любите друг друга-мелкие интрижки на стороне только сделают ярче вашу любовь
torch
Если вы любите друг друга-мелкие интрижки на стороне только сделают ярче вашу любовь

Я так не считаю. Я не смогу изменить любимой.

Падший_Ангел
torch
Изменять не хочешь - это похвально. Что же касается - "пялиться на девушек", то это по большому счету - природа ваша мужская, блин wink.gif Это проходит, когда по-настоящему влюбляешься. К примеру, мой муж ни на кого не пялится. Это я к тому, что, может быть, Ты не настолько ЛЮБИШЬ свою девушку?? Не хочу настаивать на этой мысли, но - у Тебя не было девушки 4 года, сейчас, когда она появилась, чисто психологически у Тебя возникло следующее в мозгу:
- боязнь снова надолго оказаться без женщины (от этого, может, и желание в будущем скрепить отношения браком, чтобы уж наверняка) - могу ошибаться, просто предполагаю;
- подсознательная мысль иметь "запасной вариант" (Ты не уверен, что все будет хорошо с этой девушкой, сомневаешься, что она ВСЕГДА будет рядом);
- привычка - штука сильная (возможно, Ты просто автоматически цепляешь взглядом "юбки", поскольку несколько лет подрял делал это СОЗНАТЕЛЬНО)... знакомишься вот только для чего?? blink.gif

В общем, разберись в себе. Что сильнее - чувства к Твоей девушке или страх снова оказаться одному, и надолго??
torch
мне кажется, что когда я вижу "юбки", я как бы возвращаюсь в прошлое. Что мне на 1-4 года меньше, чем сейчас. Что у меня нет девушки. Что вот я ее ищу.
Тогда мне в дурку пора. frusty.gif
Падший_Ангел
torch
мне кажется, что когда я вижу "юбки", я как бы возвращаюсь в прошлое. Что мне на 1-4 года меньше, чем сейчас. Что у меня нет девушки. Что вот я ее ищу.
Тогда мне в дурку пора

Да нет, рановато пока. Просто, скорее всего, чувства к девушке Твоей под сомнением... Не настолько она сумела мыслями Твоими завладеть rolleyes.gif
torch
В том то и дело, что с чувствми всё в порядке. Я люблю ее очень сильно, уверен на 100%. Я прекрасно понимаю, что если и познакомлюсь с кем нибудь, то продолжения никакого не будет. Даже если девчонка спросит телефон, я ей ничего не скажу. Мне этого не надо, т.к. я любимую не брошу. Но кто мной управляет, чтобы я глазел на них?
Как вы думаете, стоит ли настраивать себя негативно по поводу этой привычки, чтобы силой воли преодолеть ее?
Добавлено:
Падший_Ангел

на счет остаться одному и любви к девушке
Я подумал над этим, что оба этих чувства присутсвуют во мне. Может где-то 50 на 50. Здесь как? Просто я встретил хорошего человека, чувства к которому росли не по дням, а по часам. Ведь это не первый попавшийся человек. Я можно сказать выбирал (несколько девчонок предлагали встречаться, но я выбрал именно ее). Я не скажу, что я боюсь остаться один. Я боюсь, что никогда не найду свою любовь. Мне кажется, что она приходит только один раз.

- подсознательная мысль иметь "запасной вариант"

отпадает.
- привычка - штука сильная (возможно, Ты просто автоматически цепляешь взглядом "юбки", поскольку несколько лет подрял делал это СОЗНАТЕЛЬНО)... знакомишься вот только для чего??

Скорее всего именно так.
Ведь когда кладешь сахар в чай ты не считаешь чайные ложки (привычка)
как избавляться от вредных привычек?
Падший_Ангел
torch
Как вы думаете, стоит ли настраивать себя негативно по поводу этой привычки, чтобы силой воли преодолеть ее?

Если Ты хочешь строить свою жизнь САМ, а не плыть по течению, то стоит делать всё, чтобы эта жизнь становилась такой, какой Ты хочешь ее сделать.
Я не скажу, что я боюсь остаться один. Я боюсь, что никогда не найду свою любовь. Мне кажется, что она приходит только один раз.

Сомнительно. Любовь - чувство очень сильное, взаимная любовь, близкие отношения, которые делают нас обоюдно счастливыми - это редкость. Но я сомневаюсь, что ЛЮБОВЬ бывает только одна. Много примеров (и в жизни, и в литературе), когда после смерти (к примеру!) одного из возлюбленных, спустя время, второй встречает человека, в которого влюбляется, эта любовь взаимна и снова приходит счастье взаимности. В этом нет ничего плохого. Это жизнь, и она не так уж плоха.
Не надо бояться не найти любовь. Надо к ней стремиться. И делать всё, чтобы найдя, не потерять.
Скорее всего именно так.
Ведь когда кладешь сахар в чай ты не считаешь чайные ложки (привычка)
как избавляться от вредных привычек?

Взять - и избавиться!! Это же, по твоим словам, не психологическая зависимость (как бывает, скажем, с куреним иногда), это, как Ты объясняешь, непроизвольная реакция глаз))))) Вот и запрети им смотреть, куда не надо.