Опрос для мужчин

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Danger
ну мужчины выкладывайте , что вас может раздражать в девушке ? wink.gif
Taurus
Ну,во-первых ревность.....Иногда девушки бывают крайне ревнивы на пустом месте,ты пытаешься ей объяснить ,а девушка не хочет тебя слышать.Во-вторых необязательность...опаздывать.....когда на 15 минут задерживаеться -это еще ничего,но вот когда на полчаса или больше,то это уже нервирует!
LeKs
Практически все эти качества... tongue.gif
Тилль
LeKs

согласен. Если постараться, то достать человека можно и тем, и другим, и третьим...

проголосовал за предпоследний вариант
FaLLenSoUl
Эх нету того варианта,поэтому не голосовал.Часто очень дастаёт это обидчивость из-за пустяков.
Быть Выше
дада, FaLLenSoUl - в точку!
ни что так не раздражает.
Kris
да вообще-то из списка в той или иной степени раздражает всё.
самое мерзкое корыстолюбие и привычка понукать.
я бы не стал с такой девушкой ни встречаться, ни общаться.
Daimee
отметил бы еще 3-4 =)
gerschwatz
KiWi
Согласен mad.gif
Еще БЕСИТ стремление понукать. Я такую девушку сразу посылаю mad.gif mad.gif mad.gif
MariTa
ohmy.gif Хана мне тогда...
БОБЁР
MariTa
что такое, мы тут твой портрет нарисовали что ли?
Djoker
В той девушке что мне нравится меня не раздражает dry.gif rolleyes.gif wub.gif
Паразитка
Думаю, это будет лучше обсудить в разделе Он и Она
Flashmax
MariTa
Хана мне тогда...

У любого человека есть свои недостатки! Так что не принимай всё это близко к сердцу!
Да и к тому же для кого-то это недостток, а кто-то считает это достоинством!....

Ну а что касается качеств....
Меня больше всего бесит в девушках бездействие. Какой-то дурак решил, что в отношениях инициативу должен проявлять парень. чушь!...
Инициатива (а не просто активность!) должна быть взаимной причём в равной степени. А то часто приходится слышать: "Звонить самой парню?!!! Фу.... Ему надо пусть и звонит..." или "Как это я приглашу парня в кино?! Он на меня будет смотреть, как на дуру!".
Самое интересное, что это реальные примеры из жизни. Очень тяжело на одном себе тащить отношения. Поверьте мне....

Кстати, справедливости ради, надо заметить, что данное бездействие, точнее - безинициативность, свойственна и парням. Но количество девушек "страдающих" этим гораздо больше......
А жаль....
cool.gif
Duke
Да все качества ! Если они ярко выраженны ! А если понемногу,то нормально. Идеальных людей не бывает!
Но больше всего конечно "корыстолюбие"
Apple_death
Какие качества способны оттолкнуть, вас от девушки?

Monster-ёБ@pb
Хамство, лживость, подлость, измена, эгоизм. Не по порядку.....
Poison Nails
Monster-ёБ@pb
Измена - не качество wink.gif Но я с тобой согласна... Короче, отталкивают те же качества, что и от любого человека.
А мне кажется, что имелись в виду какие-то более специфические качества... Которые могут оттолкнуть кого-то лично.
Lisss
FaLLenSoUl
Эх нету того варианта,поэтому не голосовал.Часто очень дастаёт это обидчивость из-за пустяков.
Быть Выше
дада, FaLLenSoUl - в точку!
ни что так не раздражает.

Вы когда-нибудь пробовали прислушаться к женщине? Может ей просто не хватает вашего внимания??
Поэтому она обижается на все подряд, дабы вы ласково поговорили с ней, приголубили...
Внимание, друзья, внимание.

Всегда внимательно слушайте женщину!(Джакомо Казанова)
Добавлено:
стремление понукать и ездить

это я выбрал потомучто это унизительно по отношению к близким людям!
Джони Тапочка
То,что она ещё маленькая и ЭТИК.Если честно много мелочей раздрожают,но я её люблю=>для меня это фигня
FaLLenSoUl
Вы когда-нибудь пробовали прислушаться к женщине? Может ей просто не хватает вашего внимания??
Поэтому она обижается на все подряд, дабы вы ласково поговорили с ней, приголубили...
Внимание, друзья, внимание.

Ага выслушать когда всё просто супер,она и то умудряется на,что-то обидеться.
Felix ED
ревнивость - порождает невообразимое бешенство. теперь уже бывшая, меня неописуемо выводила этим дерьмом. Если корпоративная кечеринка, то по ее мнению, в тот вечер все сотрудницы, включая и тех, которым (!) за 30 лет у меня на поршне побывали. Психиартия стопудовая.
неблагодарность - это пипец. Это то от чего опускаются руки и не только.
неуравновешенность обидчивость и беспонтовая истерия... то что навивает мысли о благах одиночества.
болтливость ну это еще хрен с ним, но бывают песцовые случаи.
стремление понукать и ездитьэ когда из тебя стараются сформирвать презренного подкаблучника - это абсолютное гавно.
необязательность - ага вот если я пообещаю и не сделаю, значит я жалкая, ничтожная личность. А ей типа можно крутить перед носом разными заманчивыми темами. А когда уже запарился ждать обещанного и спросил, то глаза выпучиваются и невинным голоском: "а разве я это говорила?" blink.gif mad.gif слова кончаются.
kinder
не нравится вульгарность, глупость, высокомерие, вещизм smile.gif

а стремление понукать и ездить свойственно практически всем женщинам в той или иной степени. просто одни это открыто демонстрируют, а другие скрыто манипулируют мужиками (и последние при этом остаются в полной уверенности, что вот они-то точно не подкаблучники) laugh.gif
chezi
болтливость....... наверно нет, пускай болтает наздоровье, а вот корыстолюбие и занудство действительно выводит из себя
Vip-vano
Раздражает всё, кроме беспомощности и болтливости =)
brjukva
Интересно,а почему болтливость никого не раздражает?
shakie
мне сказали корыстолюбие,сплетни и стремление понукать blink.gif
shaen
brjukva
Интересно,а почему болтливость никого не раздражает

Болтун находка для шпиона. Когда девушка много болтает, она слабо запоминает кому, что говорила и на поверхность вылазит искренна или лжива она

А так не нравится и я бы даже назвал это пороком вещизм, они становятся рабынями вещей.
CAV
Да! надо предусмотреть возможность нескольких ответов smile.gif
Один овтет это мало. Хотя если по настоящему челвоек дорог, то все кроме корысти можно не принимать близко
GoldenFish
ревнивость и болтливость - это вроде нормально- сам такой и говорю так, что не перебьешь, да и ревнив жутко smile.gif со всем остальным вроде тоже можно либо смириться или исправить, но вот не люблю занудство это точно. И еще бы добавил несколько пунктов - очень не люблю навязчивость , стремление быть кем-то, кем ты не являешься и никогда не будешь, излишняя замороченность - девушки часто пытаются искать проблемы там, где их нет, не люблю привычку пытаться все понять, подогнать под какие-либо рамки и полную беспомощность, когда что-то идет не по плану smile.gif
mcbrat2
Меня очень раздражает, когда ты точно знаешь что девушка от тебя без ума, но она все равно медлит лечь с тобой в постель, надеясь тем самым набить себе цену и влюбить в себя. Как правило результат получается прямо противоположным, и я в нее не то что не влюбляюсь-она даже бесить меня начинает.
Vlad_Breez
"Эх нету того варианта,поэтому не голосовал.Часто очень дастаёт это обидчивость из-за пустяков. "

эта обидчивость, как правило, имеет цель.
и естественно никто не потерпит, если цель "корыстолюбие" и "желание понукать"
а если просто немного обижается на пустяк, да с целью обратить на себя внимание, или просто немножко поссориться, чтоб помириться в постели - то как то раздражаться на это... да рука не поднимется.