Купить ПК

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Nafig
Где в Москве лучше всего покупать комп, чтобы надёжно, и по приемлемой цене и т.д.? Может кто посоветует?
Вот в Эльдорадо например дешево, но качество мне кажется... unsure.gif
Или вот я к примеру первый комп покупал в Force Comp. - так там вообще.. драйвера не те дали, клавиатура отказала и диск с виндусом который они дала какой-то палёный blink.gif
wo)Necromancer
Nafig
Где в Москве лучше всего покупать комп, чтобы надёжно, и по приемлемой цене и т.д.? Может кто посоветует?

Очень рекомендую НИКС - Компьютерный Супермаркет! Пожалуй, самый огромный выбор железа в этом магазине. Практически на 100% уверен, что там нет палёного железа. Я там пару месяцев назад собрал себе новый ПК. Остался доволен. Если нужно могу дать адрес. Считаю, что лучше вы нигде не найдёте. Просто у меня был опыт покупки железа во многих магазинах то, что я увидел в НИКСе ни с чем не сравниться. Кстати говоря, там очень большие очереди. Помню, я покупал железо где-то около 3 часов. Это как раз говорит, что многие выбирают его. Там ещё закупаются институты и фирмы. Так что рекомендую.
Сладкоежка
Вот в Эльдорадо например дешево,

Я просто рыдаю. Да там ты переплачиваеш вдвое если не в трое за полное Г.
Ну никс хз непокупал, а так ВСЕ компьютерные фирмы покупают железо в Ультре и Санрайзе, а потом накручивают сверху свою цену, вот и думай где дешевле.
Nafig
Если нужно могу дать адрес

Да, напиши в ПМ rolleyes.gif
А цены там нормальныЕ?