Килер с лопатой
Thursday, 09 February 2006, 15:17
Так там рекламируют, "Проверь свою вторую половинку!" А кто-нибудь проверял?
Nafig
Thursday, 09 February 2006, 17:20
Да, мне тоже интересно
Каким они образом проверяют?
Килер с лопатой
Thursday, 09 February 2006, 17:46
Nafig
Ну, сначала играет их песня, потом говорят, "Я Ольга Бузова, а я Роман Третьяков" Если ты хочешь проверить парня нажми 1, если девушку два!" Ну я нажала 1. Это Роман Третьяков, сейчас я позвоню твоему парню и задам несколько вопросов, о том, как он относится к тебе и к сексу, а ты все будешь слышать. Одно важное условие, твоему парню должно быть 21 год!...." На этом мое терпение лопнуло
Nafig
Thursday, 09 February 2006, 20:39
Килер с лопатой Прикольно!!
Можно подумать парень стал бы отвечать
gerschwatz
Thursday, 09 February 2006, 20:47
Килер с лопатой Меня так проверяли, ток с другого номера
Я послал
Килер с лопатой
Thursday, 09 February 2006, 20:47
Nafig Ну, может подумал ВАУ! Сам Ромка Третьяков!!!! ну и раскололся бы! Но только я сейчас думаю, что мой бы не клюнул!
Добавлено: gerschwatz QUOTE |
Меня так проверяли, ток с другого номера Я нах послал |
А кто?
lesnaynimfa
Wednesday, 08 March 2006, 0:32
БУДЬ даже сам призедент любой бы пацан не раскололся чушь очередное выуживание денег на бутерброд с икрой домочадчев!
Килер с лопатой
Wednesday, 08 March 2006, 12:07
lesnaynimfa я тоже так думаю, но все же интересно
Vladana
Wednesday, 08 March 2006, 13:38
QUOTE |
любой бы пацан не раскололся |
это точно!
А вот девушка может бы и раскололась, если бы ей там Третьяков позвонил......только не любая...
Килер с лопатой
Wednesday, 08 March 2006, 14:05
Vladana
я бы лично нет. Уж часто они это рекламируют, поэтому все знают,что это проверка на вшивость
Nafig
Friday, 17 March 2006, 17:36
QUOTE |
я бы лично нет. Уж часто они это рекламируют, поэтому все знают,что это проверка на вшивость |
многие почти не смотрят ТВ или вообще не смотрят
Килер с лопатой
Friday, 17 March 2006, 21:37
Nafig
нет, ну про ДОМ 2 многие знают, я вот лично ДОМ 2 не смотрю, но про такую функцию узнала
Vladana
Sunday, 14 May 2006, 21:10
Килер с лопатой QUOTE |
Уж часто они это рекламируют |
в этом-то их и ошибка.....только вот много парней не смотритт Дом-2 сразу переключают...вот они-то может и не знают...А так уже всей стране известно кто такие Ольга Бузова и Роман Третьяков. И их голоса тоже известны я думаю....
Килер с лопатой
Thursday, 08 June 2006, 16:57
Vladana QUOTE |
в этом-то их и ошибка..... |
конечно
QUOTE |
только вот много парней не смотритт Дом-2 сразу переключают...вот они-то может и не знают.. |
знают конечно же
QUOTE |
так уже всей стране известно кто такие Ольга Бузова и Роман Третьяков. И их голоса тоже известны я думаю |
конечно, раз уже клипы с Меньщиковым и Водонаевой создают