0676

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Килер с лопатой
Так там рекламируют, "Проверь свою вторую половинку!" А кто-нибудь проверял?
Nafig
Да, мне тоже интересно blink.gif
Каким они образом проверяют?
Килер с лопатой
Nafig
Ну, сначала играет их песня, потом говорят, "Я Ольга Бузова, а я Роман Третьяков" Если ты хочешь проверить парня нажми 1, если девушку два!" Ну я нажала 1. Это Роман Третьяков, сейчас я позвоню твоему парню и задам несколько вопросов, о том, как он относится к тебе и к сексу, а ты все будешь слышать. Одно важное условие, твоему парню должно быть 21 год!...." На этом мое терпение лопнуло
Nafig
Килер с лопатой

Прикольно!! laugh.gif
Можно подумать парень стал бы отвечать biggrin.gif
gerschwatz
Килер с лопатой
Меня так проверяли, ток с другого номера dry.gif
Я послал tongue.gif
Килер с лопатой
Nafig
Ну, может подумал ВАУ! Сам Ромка Третьяков!!!! ну и раскололся бы! Но только я сейчас думаю, что мой бы не клюнул!
Добавлено:
gerschwatz
Меня так проверяли, ток с другого номера 
Я нах послал

А кто?
lesnaynimfa
БУДЬ даже сам призедент любой бы пацан не раскололся чушь очередное выуживание денег на бутерброд с икрой домочадчев!
Килер с лопатой
lesnaynimfa
я тоже так думаю, но все же интересно cool.gif
Vladana
любой бы пацан не раскололся

это точно!
А вот девушка может бы и раскололась, если бы ей там Третьяков позвонил......только не любая...
Килер с лопатой
Vladana
только не любая...

я бы лично нет. Уж часто они это рекламируют, поэтому все знают,что это проверка на вшивость
Nafig
я бы лично нет. Уж часто они это рекламируют, поэтому все знают,что это проверка на вшивость

многие почти не смотрят ТВ или вообще не смотрят
Килер с лопатой
Nafig
нет, ну про ДОМ 2 многие знают, я вот лично ДОМ 2 не смотрю, но про такую функцию узнала
Vladana
Килер с лопатой
Уж часто они это рекламируют

в этом-то их и ошибка.....только вот много парней не смотритт Дом-2 сразу переключают...вот они-то может и не знают...А так уже всей стране известно кто такие Ольга Бузова и Роман Третьяков. И их голоса тоже известны я думаю....
Килер с лопатой
Vladana
в этом-то их и ошибка.....

конечно
только вот много парней не смотритт Дом-2 сразу переключают...вот они-то может и не знают..

знают конечно же
так уже всей стране известно кто такие Ольга Бузова и Роман Третьяков. И их голоса тоже известны я думаю

конечно, раз уже клипы с Меньщиковым и Водонаевой создают