Хотелки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
sergunya
Я бы себе N90 купил. Очень солидно смотрится. И вообще у меня страсть к смартам cool.gif
Черная орхидея
А я N-gage QD rolleyes.gif
sergunya
Черная орхидея
А я N-gage QD

biggrin.gif а чем тебя привлекает эта игровая консоль? cool.gif
Stickman
а я Vertu
Черная орхидея
Stickman
Vertu

Фу...
Ты ее в руках держал?

sergunya
а чем тебя привлекает эта игровая консоль?

То что это игровая косоль и то что это смарт smile.gif И то что из него можно запросто сделать МП3 плеер smile.gif И вообще, нравится мне.
Gimmy
А я Сонерик [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] хочу! rolleyes.gif Чебурашку чем-то напоминает! biggrin.gif
Stickman
Черная орхидея
Ты ее в руках держал?

нет.
неудобно?
ну мне не привыкать...если я научился на своём бывшем Siemens SX1 печатать смски с астрономической скоростью, думаю и тут привыкну к телефону.
И то что из него можно запросто сделать МП3 плеер

легче купить отдельно Mp3 плеер и простой самый телефон. Что я и сделал
Черная орхидея
Stickman
нет.
неудобно?

Мне - очень. Надо вообще крошечные пальцы-крючки иметь.
И вообще, пустой телефон.

Stickman
легче купить отдельно Mp3 плеер и простой самый телефон. Что я и сделал

я не спорю... Но, два в одном не помешают.
Stickman
Черная орхидея
Надо вообще крошечные пальцы-крючки иметь.

ну а ты ноготками! smile.gif
И вообще, пустой телефон

Нокия 8910i тоже пустой, но меня устраивал! smile.gif
я не спорю... Но, два в одном не помешают.

хочу поспорить. Считаю где слишком много в одном -это плохо. Каждая вещь должна выполнять свою определённую функцию. Камера в телефоне-это фигня, а не камера, какой бы у тебя телефон не был, пусть даже n91 с 2мегапиксельной камерой. всё ранво не то. И плеер тоже считаю так же надо отдельно иметь, а не в телефоне. Основная функция телефона-звонить!
И вообще, не дай Бог потеряешь эту многофункциональную вещь...а тем более вы, девушки, такие рассеянные, из сумки вытаскивают-как нефиг делать! ну ладно, это мы уже от темы отошли
whiskey
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не отказался бы от такого телефона apple [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Stickman
whiskey
последняя модель какая-то не удобная unsure.gif
Черная орхидея
Stickman
ну а ты ноготками!

Неудобно dry.gif
Основная функция телефона-звонить!

Ага... А N-gage QD - игровая консоль, которая может звонить и играть музыку, собственно, мне больше ни чего и не надо. К тому же, это смарт. Все плюсы на лицо.
Stickman
Черная орхидея
Неудобно

значит выкинь его smile.gif
Ага... А N-gage QD - игровая консоль, которая может звонить и играть музыку, собственно, мне больше ни чего и не надо. К тому же, это смарт. Все плюсы на лицо.

да это такая бандура же! куда ты его сунешь?
и вообще это не женский телефон
gerschwatz
Sony Erisson 750..
Я не притязательный и скоро куплю...
Черная орхидея
Stickman
да это такая бандура же! куда ты его сунешь?
и вообще это не женский телефон

Поспорь со мной smile.gif
Почему?
Amstel
Хочу соник w800 ! smile.gif
Stickman
Черная орхидея
Поспорь со мной

с удовольствием smile.gif
Почему?

ну начнём с того, что я его у девушки никогда не видел tongue.gif
ну а во-вторых считаю, что женские телефоны это раскладушки, ну вот типо рейзера V3, вот это да, женский телефон. Ну а твой n- gage, я так представил дама его из своей сумочки достанет..... smile.gif
тебе играть надо? возбми gameboy лучше smile.gif
Черная орхидея
Stickman
ну начнём с того, что я его у девушки никогда не видел

И что? Значит девушке он не подходит?

ну а во-вторых считаю, что женские телефоны это раскладушки

Много ты считаешь smile.gif Тгда любой мужик с разкладушкой транс или гей. ТОчно такая же истина.

тебе играть надо? возбми gameboy лучше

Нет, почему сразу играть? Телефон мне нравится.
Stickman
Черная орхидея
И что? Значит девушке он не подходит?

ну я много девушек повидал biggrin.gif
Тгда любой мужик с разкладушкой транс или гей. ТОчно такая же истина.

ППКС smile.gif
Нет, почему сразу играть? Телефон мне нравится.

чем? потому что там есть Mp3 плеер? не поверю smile.gif Потому что щас во многих телефонах он есть, не удивишь. Чем же тогда ещё... давай подумаем...а...вот...можно играть в него, в него встроен специальной джостик даже для этого. Так что посмел сделать вывод, что он тебе для игр нужен, а то так бы ты себе купили другой любой телефон, ведь не думаю, что он настолько понравился внешне smile.gif
Телефон мне нравится.

вот девушка вобьёт себе в голову: ХОЧУ и хоть тресни, всё равно хочет и не успокоится, не удивлюсь, елси ты потом забудешь почему ты его хотела. smile.gif
Gimmy
Черная орхидея
Тгда любой мужик с разкладушкой транс или гей.

А со слайдером? rolleyes.gif
N-Gage QD уже старая модель. Если такой форм-фактор нужен, то лучше уж [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], всё равно игры для N-Gage немерянно стоят.
Yggorf
Лично я с N-Gage представляю себе лишь мальчиков 13 лет. Но по сути не бывает женских или мужских телефонов, пока не будет официального заявления(таких как Nokia 7280,7380). А мне на данный момент больше всего нравится W800i, и 6681. cool.gif
sergunya
Yggorf
А мне на данный момент больше всего нравится W800i

о, да. Мне тоже понравился. Вещь. Следующий телефон из СониЭриков у меня был бы SE P990, чисто попробовать
Duke
Я вот уже никакие сотовые телефоны не хочу ! А хочу я комуникатор ! Какой ещё не определился ! Помойму брать сотовый сейчас уже смысла нет.
East Joker
Хочу себе Nokia N91 rolleyes.gif
*Smile*
Хочу себе Сонерик К750 или W900i..........
Стильно смотряться.....
Gimmy
East Joker
Хочу себе Nokia N91

W950i Walkman® – это изящный и стильный мобильный телефон, который отличается оптимальной простотой в использовании благодаря современному цифровому музыкальному проигрывателю и большому сенсорному экрану. Пользоваться W950i очень просто. Клавиатура этого тонкого телефона не выступает за пределы корпуса, а благодаря специальным клавишам музыкального проигрывателя и другим элементам управления можно получать доступ к функциям с помощью одного нажатия. Теперь можно легко и быстро переносить часы своей любимой музыки с компьютера в телефон. W950i оснащен впечатляющей флэш-памятью объемом 4 Гб.
Благодаря технологиям третьего поколения поиск в Интернете с мобильного телефона приобрел скорость и стал приносить удовлетворение. С помощью веб-браузера Opera™ 8.0 можно просматривать страницы в Интернете практически так же, как вы привыкли это делать на компьютере, и из любого места можно получить доступ к своим любимым веб-сайтам.

Экран Дисплей TFT 2,6" с поддержкой 262 144 цветов, 240x320 pixel
Сети GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS
Размеры 106 x 54 x 15 мм
Вес 112 г

Остается добавить, что это полноценный смартфон на базе Symbian 9.1, камера в нем отсутствует. Модель появится в продаже в конце июля, стоимость составит порядка 650-700 Евро.

По информации с сайтов www.sonyericsson.ru, www.mobile-review.com
Черная орхидея
Stickman
ну я много девушек повидал

Познакомимся?

вот девушка вобьёт себе в голову: ХОЧУ и хоть тресни, всё равно хочет и не успокоится, не удивлюсь, елси ты потом забудешь почему ты его хотела.

Диз мне нравится да и вообще, телефончик клевый.

Gimmy
А со слайдером?

О!!! Слайдер тем более! А про ратейтер я и тем более молчу!

Yggorf
Лично я с N-Gage представляю себе лишь мальчиков 13 лет.

Спасибо. Значит я сменила пол, и помолодела, клева.
Stickman
Черная орхидея
Познакомимся?

вроде уже знакомы
Диз мне нравится да и вообще, телефончик клевый.

ладно! уговорила, разрешаю ,покупай! smile.gif
Amstel
W950i Walkman

Вот это чудо...уууххх....
Stickman
W950i Walkman®

баксов за 500 купил бы rolleyes.gif
Черная орхидея
Stickman
ладно! уговорила, разрешаю ,покупай!

Деньги можешь почтовым переводом выслать smile.gif Адрес в пм кину. laugh.gif
Stickman