Чикаго

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Amstel
И этот мюзикл я тоже не видел, но хочу посмотреть.
Хотелось бы услышать ваши мнения... smile.gif
Tibelldorf
Мне понравилься)посмотри не пожелеешь)
Ligamen
Amstel
Хотелось бы услышать ваши мнения...

Вообще красивый фильм. Но песни в исполнении "звезд" отечественной эстрады, убивают на повал.
Мулен Руж, там где шел субтитрированный перевод смотрелся круче, а Чикаго испортили я считаю.
Luck_them_all
А мне не понравился... dry.gif Не люблю я мюзиклы ph34r.gif
Ligamen
Fuck_them_all
Не люблю я мюзиклы

Ну это дело сугубо индивидуальное. Каждый день их смотреть все равно не будеш, а для душевного отдыха иногда действенно. Но не по телевизору, тут мои личные предпочтения стают стеной, просто терпения не хватит. Только кинотеатр и только качественный smile.gif
Night Watch
Честно говоря, понравился не слишком сильно. Положение спасло подборка хороших актёров и интересная история. А так, Мулен Руж гораздо лучше.
brjukva
Мне очень понравился,гораздо больше,чем Мулен Руж.
Только,честно говоря,хоть я и не люблю Киркорова,но,посмотрев оба варианта(с дублерами и с переводом),должна признать,что с дублерами мне больше понравился.А Ричард Гир совсем поет отстойно...Дело вкуса
MariTa
Мне понравилось и русская версия. Наши не подкачали!
ShEX
ну вполне неплохо, но остаётся желать лучшего wink.gif
Luck_them_all
Ligamen
Ну это дело сугубо индивидуальное. Каждый день их смотреть все равно не будеш, а для душевного отдыха иногда действенно. Но не по телевизору, тут мои личные предпочтения стают стеной, просто терпения не хватит. Только кинотеатр и только качественный

Ну я б и в кинотеатр не пошел бы.... Максимум - дома в наушничках и под настроенние... dry.gif
Ligamen
Fuck_them_all
Ну я б и в кинотеатр не пошел бы

Ну и зря... в этом вся соль.... в кинотеатре и атмосфера и звук и изображение, а какие могут быт в наушниках эффекты Dolby ######l? Обычно в таких фильмах на это режиссеры обращяют внимание, так что всей кортины можно и не понять.