почему мы влюбляемся в мерзавцев и стерв?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
ALENKA_20
иногда встречается тебе человек на жизненном пути положительный во всех отношениях, а тебя вот тянет к мерзавцу.(или стерве). почему так оно в жизни происходит, как думаете?
Apple_death
" В поисках приключений главную роль играет не голова." biggrin.gif
Еще могу добавить,что так жить интереснее.
Мало кто пойдет на "Колесо обозрения",когда рядом есть "Американские горки" wink.gif
ALENKA_20
Мало кто пойдет на "Колесо обозрения",когда рядом есть "Американские горки
я имела в виду, что вот встречается тебе парень (девушка), которая и красавица, и умница, и вообще -идеал, а ты дурак(дурочка) влюбилась в идиота какого-то и сама понимаешь что он тебе не пара - но ничего не можешь с собой поделать
Заяц-Косяк
Мало кто пойдет на "Колесо обозрения",когда рядом есть "Американские горки"
А я бы на колесо обозрения... На американских горках сексом не реально заниматься, а на колесе обозрения можно, как экстрим... biggrin.gif tongue.gif
Poison Nails
а ты дурак(дурочка) влюбилась в идиота

Вот и ответ laugh.gif laugh.gif

На самом деле, это может стать серьезной проблемой... Сердцу не прикажешь, не любишь хорошего - не люби, но зачем любить мерзавца??!? Может, у тех людей животный магнетизм... Или ты не понимаешь, чего хочешь на самом деле. Нужны серьезные отношения или пострадать, буйство чувств, метание страсти, так сказать? Возможно, я сужу слишком жестко, я вообще довольно рациональна... Но [B]зачем тратить душевную энергию на людей, которые не ценят, на отношения, которые обречены на провал? huh.gif
Жучь
Животный магнетизм круче всего в четверолапых, точно вам говорю. Только в них почему-то редко кто влюбляется, всё чаще - беее, зоофилы, гадость какая...
Если очень постараться, можно заставить себя разлюбить. Вопрос только - какой ценой. Если ума хватает осознать, что не в того вюбилась(ся) - уже хорошо. Дело за малым (или не очень...).
А почему так происходит, честно говоря, ума не приложу... huh.gif Если человек с моей точки зрения мерзавец, то и относиться я к нему буду сответствующе...
Apple_death
Заяц-Косяк
Я не в том смысле,солнышко
Животный магнетизм круче всего в четверолапых

Жучь
Животный магнетизм присущ и человеку.В этом смысле мы все те же дикари. pain36.gif
Килер с лопатой
ALENKA_20
Знаешь, помоему это закон подлости!
Падший_Ангел
От скуки, наверное... smile.gif Когда всё хорошо - этого мало. Надо, чтобы не перестовало быть интересно. С мерзавцами и стервами не соскучишься!! rolleyes.gif Всегда в напряге, всегда - как на вулкане)) Конечно, с острыми ощущениями тоже может быть перебор... Но эмоции острее, это точно!!
дахин
Любить начинают раньше ,чем формируется мировозрение. Негодяя распознают как правило в серьёзных ситуациях,которые возникают иногда только через несколько месяцев общения.
Те у кого принципов почти нет могут влюбиться и в откровенного мерзавца ибо для них важнее сексуальные фантазии.
Есть и категория игроков - желающие укротить и перевоспитать.
Аллергия на мерзавцев спасает сердце и жизнь от страданий,а её отсутствие обрекает на постоянный риск получить от жизни много слёз.
Заяц-Косяк
Apple_death
Я так, для прикола... wink.gif
Теперь насчет темы. Человек на вершине нашей земной эволюции, из-за того что ему дана "вторая сигнальная система", а следовательно интеллект, ум и т. д., поэтому надо думать головой, а не повиноваться животным инстинктам... Вот так дорогие мои...
Apple_death
Заяц-Косяк
Ну не прикидывайся ангелом,зайчик angel_innocent.gif
Сам -то ты всегда головой думаешь? wink.gif

gerschwatz
Животный магнетизм присущ и человеку.В этом смысле мы все те же дикари.

Разница лишь в том, что мы можем его контролировать.
Kris
потому что они умеют нравиться, знают, как себя преподнести. нам ничего не остается, как поддаться))) насладиться)) а потом... это будет уже ПОТОМ...
Падший_Ангел
Kris
потому что они умеют нравиться, знают, как себя преподнести. нам ничего не остается, как поддаться))) насладиться)) а потом... это будет уже ПОТОМ...

... а потом - главное не пораниться осколками собственного же сердца...
Рыжий хвостик
чтобы всю жизнь горело синем пламенем laugh.gif
ко мне это не относится..меня не тянет к подобным.
кстати, на колесе мне страшнее, чем на горках..ну или приблизительно также))))
Заяц-Косяк
Apple_death
Сам -то ты всегда головой думаешь?
Я не говорю, что я всё время думаю сначала головой, я хочу сказать, что к этому, как минимум надо стремиться... Но я способен, отделить подобных людей от нормальных... wink.gif
MariTa
А с мерзавцами интереснее. Живешь как на иголках. Куча эмоций.
А мужчинам стервы нравятся за их недоступность что ли... возникает желание расколоть наверное...
Apple_death
Я не говорю, что я всё время думаю сначала головой, я хочу сказать, что к этому, как минимум надо стремиться...

Заяц-Косяк
Стремиться ?Зачем?
Чтобы в старости сказать внукам:"Я всегда стремился думать головой",когда они спросят тебя о твоей молодости?
Почему бы не стремиться к тому,чтобы подружиться со спонтанностью и наслаждаться ее проявлениями;научиться слышать и доверять зову сердца и своим инстинктам;понимать свою сущность?

Я уже ,правда, не совсем понимаю ,как это относится к изначальной теме.
Наверное,я и есть такая стерва и мерзавка,из-за которых парни вроде тебя стараются думать головой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Жучь
Apple_death (про магнетизм) присущ, конечно, только люди ведь типа не животные. И пытаются всё звериное в себе давить (непонятно правда зачем). Тупо, но факт...

А по теме - не понимаю... В моём понимании - самец должен быть таким, чтобы к нему всегда можно было повернуться спиной или подставить горло. Я должна ему доверять абсолютно. Мерзавочность этому далеко не способствует...
Apple_death
И пытаются всё звериное в себе давить (непонятно правда зачем). Тупо, но факт...

Жучь
А я о чем?
самец должен быть таким, чтобы к нему всегда можно было повернуться спиной или подставить горло.

красиво сказала laugh.gif Интересно, о чем именно думала,когда эту фразу писала
Мерзавочность этому далеко не способствует...

А где ты видела ,что б все и сразу?
Хотя я думаю,если ты повернешься к мерзавцу спиной и слегка нагнешься,он не обманет твоего доверия! biggrin.gif
(Сорри,не удеражалась)
Жучь
Apple_death нет, разумеется, самец должен быть в состоянии меня трахнуть или шею зацеловать. Но это, как ты понимаешь, не в тему )
А вдруг он настолько мерзавец, что возьмёт и обманет? Я буду, понимаешь, стоять, ожидаючи, а он - мезко хихикать и приговаривать: а вот и не буду...

Но вообще-то имелось в виду, чтобы самцу всегда можно было довериться. И ничего плохого он намеренно не сделает.
В принципе, хорошо бы, чтобы и ненамеренно не сделал...

Всё и сразу? Не видела. Но для меня в приоритете именно надёжность.
Apple_death
Я буду, понимаешь, стоять, ожидаючи, а он - мезко хихикать и приговаривать: а вот и не буду...

Жучь
Это уже САДОМАЗО! biggrin.gif

для меня в приоритете именно надёжность

Т.е для тебя ,
мерзавец и подлец-
это ненадежный самец?

"надежный мерзавец"-оксюморон?
Значит,чтобы перестать быть мерзавцем,надобно просто резко стать надежным blink.gif
Speleo
Apple_death
Сам -то ты всегда головой думаешь

а вот и не правда, мужики ВСЕГДА гоовой думат, но...

просо у нас ДВЕ ГОЛОВЫ biggrin.gif laugh.gif wink.gif

Верхняя и нижняя, и думают они обычно почему-то по очереди laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
Когда нижняя голова начинает активно мыслить, то верхняя обычно отключается laugh.gif
shakie
а это чуть ли не закон жизни такой.в физике есть понятие"противоположности притягиваются".
наверное так и в жизни,лишь с той разницей,что человек это понимает,да не может исправить smile.gif
Жучь
Apple_death да. Мерзавец с моей точки зрения - это именно очень ненадёжный самец.
Чтобы перестать быть мерзавцем, надо себя сломать очень неслабо. А надёжность - это уже как повезёт...
Надёжный мерзавец... Смотря кто что вкладывает в понятие "мерзавец". С моей, опять же, точки зрения - оксюморон. Как "сухое болото".
Tibelldorf
Типо Любовь великая сила))))
Apple_death
Смотря кто что вкладывает в понятие "мерзавец".

Жучь
От этого и надо было отталкиваться с самого начала wink.gif
shakie
наверное так и в жизни,лишь с той разницей,что человек это понимает,да не может исправить 

А стоит ли исправлять? Если в паре оба-однополярны,какова протяженность таких отношений,по-вашему?
дахин
Мерзавец произошёл от слова мерзость и кроме презрения он вряд ли чего достоин,т.к. от него нормальных людей должно воротить. Как обычно, в любом диспуте надо определиться с понятиями и только при однозначном толковании, можно о чём либо говорить,т.к. в противном случае можно уйти очень далеко от истины. smile.gif
ИЛЛЮЗИЯ~
Потому что стерва есть стерва,а мерзавец есть мерзавец!!!!!
Без комментариев....... biggrin.gif
дахин
ИЛЛЮЗИЯ~
Потому что стерва есть стерва,а мерзавец есть мерзавец!!!!!

ИЛЛЮЗИЯ~ оставила всех без иллюзий!!!! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
ксюшечка
Низнаю,никогда не тянуло!
shakie
А стоит ли исправлять? Если в паре оба-однополярны,какова протяженность таких отношений,по-вашему?

по-моему это зависит от самих людей.быть во всем одинаковыми невозможно,поэтому полная однополярность исключается smile.gif
а отношения людей схожих по темпераменту зависят только от них.если их все устраивает.до хоть до конца rolleyes.gif

Добавлено:
опечатка-хотела сказать то хоть до конца
Заяц-Косяк
Apple_death
Почему бы не стремиться к тому,чтобы подружиться со спонтанностью и наслаждаться ее проявлениями;научиться слышать и доверять зову сердца и своим инстинктам;понимать свою сущность?
Про ту же старость... А какое ты тогда оставишь духовное наследие своим внукам и детям, если поступать так, как говоришь ты? Может мне рано думать о старости и внуках, но я считаю, что человек и создан для саморазвития и учить он должен сам себя с самого своего начала жизненного пути. Никто кроме нас самих, не способен развивать и учить себя. Мы сами выбираем себе дорогу по которой будем идти по жизни. На одних чувствах не проживёшь. wink.gif
Барселона
Никогда меня не тянуло к мерзавцам... И не понимаю тех, кого тянет.
Видела мужчин, живущих со стервами. Одиним словом - это лохи. Он и деньги зарабатывает, и её обеспечивает с детьми, и все её капризы выполняет. А она не только всем этим пользуется и занимается исключительно собой, так ещё и изменяет ему.
Danger
Барселона , некоторым мужчинам видимо нравится чувствовать себя такими тряпками, меня бы такой не привлёк, с такими не интересно. На мерзавцев тоже никогда не тянуло, кругом достаточно хороших парней smile.gif
Барселона
Danger
Возможно, только такой человек в моих глазах перестаёт быть мужчиной.
Danger
Барселона , согласна, но как говорится каждому своё. есть же те кому нравится что бы ими командовали.
Tuz-SS
У меня такого никогда не было.
А влюбляются в мерзавцев и стерв те кто по жизни жертвы - мазохисты - им надо чтоб их обижали мучали оскорбляли.Другого обьяснение не вижу.
Flight

Бывают стервецы и стервы, которые поначалу искусно маскируются "под хороших". Но когда эта дрянная сущность всплывает наружу, имхо, пройдёт даже самая горячая любовь.
Барселона
Danger
Есть, вот такими и пользуются.
Azolka
ех. а мне нравяться мерзавцы, которые мерзавцы по отношению к другим, а не ко мне tongue.gif
Барселона
Azolka
Если они мерзавцы по отношению к другим, то и к тебе тоже будут такими же biggrin.gif
Apple_death
Заяц-Косяк
Может мне рано думать о старости и внуках, но я считаю, что человек и создан для саморазвития и учить он должен сам себя с самого своего начала жизненного пути. Никто кроме нас самих, не способен развивать и учить себя.

Все ты верно говоришь,солнце.
Задумайся,ты ведь копируешь мои слова просто через призму своего мировоззрения.
Саморазвитие невозможно без самопознания.
Azolka
Если они мерзавцы по отношению к другим, то и к тебе тоже будут такими же

не фактsmile.gif любовь творит чудеса. а если будут, то я тоже не подарок tongue.gif tongue.gif
Барселона
Azolka
Возможно, но это уже 5%, что произойдут такие метаморфозы.
ИЛЛЮЗИЯ~
оставила всех без иллюзий!!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Taurus
почему так оно в жизни происходит, как думаете?

Тяга к противопложожности! smile.gif Хороших тянет к плохим и наоборот! smile.gif
Жучь
Azolka
не знаю насчёт мерзавцы... Но когда агрессивный, "страшный" зверь, от чьего взгляда иногда шарахаются (рефлекс - жить хочется...), относится к тебе, как к дивному хрупкому и очень ценому созданию - приятно )
Правда, любви с такими индивидами не бывало, но дружба с ними - ценность большая.
Apple_death
Ах,Жучь
Опять ты меня поразила прямо в сердце!
Но когда агрессивный, "страшный" зверь, от чьего взгляда иногда шарахаются (рефлекс - жить хочется...), относится к тебе, как к дивному хрупкому и очень ценому созданию - приятно )

Мммм rolleyes.gif
Это мой любимый тип мужчин.
А на счет
любви с такими индивидами не бывало, но дружба с ними - ценность большая

На счет любви-еще поспорить можно,а про дружбу даже и говорить .Просто ДРУЖБА с таким мужчиной-это признак фригидности,либо проверка силы воли
Жучь
Apple_death нет, почему? секс с друзьями ещё никто не отменял. Для меня, во всяком случае. А пока и в нём необходимости нет, ибо своего человека люблю сильно. )
Заяц-Косяк
Apple_death
Просто я не много не то хотел сказать... А так соглашусь... smile.gif
офис
почему мы влюбляемся в мерзавцев и стерв?
- я думаю,что это происходит потому,что мы люди ,которым свойственно ошибаться. Любовь - это всё же светлое чувство и оно должно нести радость. Влюбиться можно,но человек с трезвым умом ценит другого по делам и если эти дела мерзкие,то продолжать любить может только тот,кто допускает мерзость как манеру бытия.
Apple_death
Заяц-Косяк
Ну вот и умница! smile.gif

И Жучь тоже умница!
Дружбу,как говорится,хорошим сексом не испортишь! wink.gif
mcbrat2
Мне кажется автор темы не так уж и любит того парня, потому что невозможно любить человека которого ты считаешь идиотом,
который в твоих глазах стоит ниже себя. Любить можно только того, кто в твоих глазах наравне или выше тебя
medianoche
Один мужик сказал "Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка. Только так ты можешь почевствовать, что живешь"
Мерзавцы вносят в нашу жизнь этот самый беспорядок и переворачивают все вверх дном
Вот поэтому мы в них и влюбляемся smile.gif