послал - навсегда??

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Ex-girlfriend
Может ли парень по пьяне или по бзику послать девушку? И можно ли после этого надеяться на нормальные отношения? Нужно ли с ним говорить или оставить
все как есть и не унижаться? ohmy.gif
rj-karter
Может ли парень по пьяне или по бзику послать девушку?

Конечно может... Бывает по пьяни и убивают, и насилуют.
И можно ли после этого надеяться на нормальные отношения?

Смотря как, куда и насколько послал. laugh.gif
Если например: "Шла бы ты в жопу... милая." То это ещё ничего... а вот если "От**ись паскуда!" - это уже куда серьёзней...
Вам, извиняюсь, какой вариант ближе... роднее?
Нужно ли с ним говорить или оставить все как есть и не унижаться? 

Если не хотите - не унижайтесь...
А вообще всё зависит от того как много он выпил и сколько из того что сказал вспомнит на следующий день. wink.gif
Loki Dark
.... и вообще, оно вам надо - общение такое......что у пьяного на языке, то у трезвого в голове, бывает конечно, что погорячишься, ну не знаю, зависит от ситуации, всё как Картер сказал
Пантера
Наверное может... unsure.gif
Но вот я бы не простила, мне бы очень обидно стало..., очень, очень... sad.gif Я вообще очень обидчевая, особенно если настроение плохое..., вот как сейчас например...

Напейся и пошли его далеко и надолго..., а потом посмотри, как он отреаригует... и нечего себе голову ломать...
Lilit
Если он тебя посмел послать,хоть и попьяни - то зачем тебе эта скотина вообще нужна? mad.gif blink.gif
бесёнок
мдяsmile.gif)) у кого какие проблемы: я отшить не могуsmile.gif)) посылала-посылала - не доходитsmile.gif))
а вот девушка вернуть хочетsmile.gif))

в каком контексте сказано-то было?
послать поразному можно...
можно и "дорогая, отойди" сказать так, типа "пошла нах*й"....
Тов. Матрос
А оно тебе надо?

Два раза на одну мину не наступают.
Реинкарнация
легко всем говорить за другого человека.. не согласна ни с кем...
если любишь - то прощай. слова словами, главное на действия надо смотреть, на его отношение к тебе, любит ли он тебя... он может сказать и "да иди ты в жопу" и просто "да пошла ты" и сукой назвать.. всё это может быть даже не по пьяни, а например с какой-нибудь злости, с горяча.. не стоит так серьезно относиться к словам. чувства важнее. прислушайся к своему сердцу и отбрось эту напущенную гордость, если потребуется... обидчивость к добру не приводит, крайне нехорошая черта и соверешенно ненужная во взаимоотношениях двух любящих др друга людей.. нужно разбираться в чувствах друг к другу, а не обижаться, как дети маленькие..
и поговорить с ним стоит, попросить повторить то, что он сказал, выяснить, что он вложил в те слова, сказал ли их искренне или жалеет о них... может просто вырвалось или не проконтролировал себя вовремя... не нужно зацикливаться на установках, просто подойди к нему и разберись во всём. (можно конечно не сразу, а сначала немного подождать его шага..)
если он тебе дорог конечно..
если не дорог - то пошли его тоже.. ну и х с ним.
Ex-girlfriend
Он сказал так "Пошла на х*й". Но потом перезвонил, а я не стала его слушать и вырубила телефон.
Подруги говорят, он жалеет и я ему по-прежнему нравлюсь. Вот так и дела.
Lilit
Ты молодец, что так сделала, но если он тебе нужен, то конечно можешь его простить, а если нет, то, честно тебе скажу - я не уважаю парней, которые способны такое сказать девушке, тем более любимой
Ex-girlfriend
А если я не могу без него? wub.gif
Я позвонила ему, мы общались минут 15 чисто как друзья. Я решила ничего не упоминать о том вечере. Но не знаю как все вернуть на свои и места, если еще можно. Вопрос в том, нужна ли я ему?
Реинкарнация
если он тебе действительно нужен, забей на обиду и прости его, пока не поздно.
sonya
достаточно трудно заставить себя спросить у него обо всем, сама знаю не по наслышке, но нужно. пересиль себя. поможет. чтобы он не сказал. возможно будет боль, если ты любишь. может быть всё наладится. но обязательно нужно ноговорить. ты только мучаешь себя. мне тоже больно было, но я смогла, спросила. стало ещё больнее. но это лучше чем состояние неопределенности. теперь я, по крайней мере, пытаюсь как то всё исправить.
поговори. чем быстрее, тем лучше.
не кисни.
Lilit
Ex-girlfriend
Ну, если не можешь, то прости, теперь он, надеюсь, понял, что с тобйо нельзя обращаться, как с тряпкой
Марфа
у меня так всё наоборот было,напилася я......ну вот убей непомню может и была какя-то причина от чего у меня нагрянула на него злость ,но я выпивая очередной стакан чего-то спиртного,незалила его себе в горло,нет он наполовину обрушился на моего Илюшу,а наполовину на меня,ну непрально я замахнулась поэтому мне тоже от самой себе досталось,но дело то не в этом!Я его просто опозорила да и ещё наорала на него перед его друзьями!Отношения после этого стали претуплятся,потом я намазолила еще......Но я незнаю я этого нехотела,но вот ему такие выходки непонравились,да они любому непонравятся,и я очень жалею,что так получилось,но поздно!

Ex-girlfriend
а тебе я так смотрю повезло неупускай удачу.....!А тем более,что если ты сама говоришь,что хочешь смирения!
Спуску конечно тоже довать нельзя,а то привыкнет и сядет на шею и будет каждый раз посылать с высока...
Имеем нехроним,потерявши плачем!
arta999
ну это зависит от того, как долго вы вместе встречаетесь, общаетесь или живете...

мы вот когда ругаемся друг друга как угодно на х*й посылаем и вообще используем довольно богатый лексикон... благо в русском (нелитературном) языке есть простор для творческого выражения своих мыслей wink.gif

а ты его в ответ послала? а то что получается, последнее слово за ним что-ли останется?

так он тебя точно уважать не будет, надо было ему в ответ нервы потрепать подольше, а не так что сразу почти общаться опять начинать. Хотя общаясь холодно тоже можно так сказать выразить свое отношение. А вообще лучше сначала посильнее влюбить его, а уже потом нервы трепать, тогда когда он уже никуда не денется... ой, и что я советую wink.gif самой страшно ph34r.gif

ну а вообще встречаясь с кем-то, все равно продолжай поиск новых партнеров, не обязательно с ними встречаться, но чтобы были на всякий случай нужно, а то развые**вался понимаешь муд*к, что за молодежь пошла, вообще женщин не ценят дятлы (долбое*ы)

можно простить, но так чтобы он знал на какую ты ради него жетрву пошла, надо как-то донести до него важность этого, того, что ты ангел, а он, свинья, не ценит, и если будет еще так поступать то получит по рогам, большим и ветвистым

ну а если просто хотел расстаться и на самом деле ты для него ничего особо не значишь, то надо расставаться и нефиг об этом жалеть, радоваться надо, что он проявил себя сейчас а не после нескольких лет совместной жизни, особенно если для тебя такой стиль общения не приемлем, потому что если он такой, то долго сдерживаться все равно не сможит, рано или поздно его настоящее лицо проявится, а если и дальше будет сдерживаться, а это конечно возможно, то лет через 10-15 просто помрет от инфаркта, людям легче дышать когда они ведут себя по настоящему, а не притворяясь, и мужчины и женщины. Ну нельзя в семье вести себя так же как в общесте с чужими людьми, в семье надо расслабиться и быть самим собой, иначе и близости (душевной разумеется) так и не возникнет, только когда человек знает, что ты не отвернешься от него настоящего он имеет стимул раскрыться перед тобой, и самое лучшее это доверительный разговор, а о чем можно говорить, если стесняешься откровенно поговорить и все обсудить насчет его поведения?
Только перед разговором сначала пару книжек прочти про язык телодвижений или как различить правду и ложь, а то он может наврать с три короба того, что ты хочешь слышать, а не то, что на самом деле есть. Но для того, чтобы человек был откровенным он опять же не должен бояться того, что ты его сразу и навсегда осудишь за его мысли и какие-то поступки. (Я лично считаю что пусть лучше я буду знать все, в том числе и то что мне не нравится зато правду, чем жить с внешне хорошим человеком который от меня что-то скрывает).
Марфа
arta999
вообще лучше сначала посильнее влюбить его, а уже потом нервы трепать, тогда когда он уже никуда не денется

вот это зря,мужчины этого нелюбят!Никогда ненужно этого делать!Мне сам мужчина сказал,неспроста я тута расписываю!Все женщины так делают,а потом расплачиваются!Думаю,что этот плод уже нашь,и никуда якобы он неденется! делать с ним можно всё,что угодно,тем самым мы ошибаемся!

так он тебя точно уважать не будет, надо было ему в ответ нервы потрепать подольше,

нет,это тоже ты зря!если промолчать ему на следующий день стыдно будет!!!Если он это случайно ляпнул!
А так этот базар тока еще больщий разгар скандала!А тем более чё с ним пьяным связываться,чё-то еще доказывать,да ему пох*й!

Я лично считаю что пусть лучше я буду знать все, в том числе и то что мне не нравится зато правду, чем жить с внешне хорошим человеком который от меня что-то скрывает

я тоже так считала до поры до времени,а када узнала,но всё-таки правду узнала,как относится,что ненравится ,вобщем я еще та штучка высосать всё смогу хочешь-нехочешь!Даже незнаю теперь хорошо ли это знать правду,как говорится меньше знаешь,больше спишь!Просто обидно после стало и успокоится немогу!
arta999
Просто обидно после стало и успокоится немогу!

ну обидно конечно, мне тоже... зато правда
Ex-girlfriend
В принципе мне и так нечего терять... И от разговора с ним всё равно не убежать. Рано или поздно придется все выяснять.
Встречались мы с начала лета, потом разъехались. А послал он меня из-за того, что я к
нему прие*алась с тупым вопросом иконкретно стала на него наезжать.
Сначала я как-то не въехала... а потом.... :"Вот F*CK! Он же меня послал."
З.Ы. Мы оба были пьяны и разговаривали по мобильнику. mobile.gif
arta999
тьфу ты елки, так это же и послал то нельзя назвать wink.gif

подумаешь поругались, он небось даже и не знал, что тебя это так заденет
Ex-girlfriend
Из песни слов не выкинешь...
А сегодня я опять позвонила, он он уходил и не стал со мной разговаривать.... unsure.gif
sonya
А сегодня я опять позвонила, он он уходил и не стал со мной разговаривать....

а вот это уже плохо...
sweet_dolly
Если он один раз так сделал, сделает еще раз, не сомневайся. На своем личном горьком опыте много чему научилась. Один из принципов: не давать второго шанса. Из этого никогда не получается ничего хорошего. Обычно, если прощаешь, парень подсознательно ставит себе галочку что так делать можно. Переступи через любовь, такая тебе не нужна. И не в коем случае не унижайся больше. Сейчас ты можешь сделать только одно: не опускать себя в его глазах еще больше... sad.gif
Добавлено:
На своем личном горьком опыте много чему научилась, жить стало легче. Один из моих принципов: не давать парню второго шанса! Из этого никогда ничего хорошего не получается. Сделал так один раз, сделает еще! Подсознательно галочка ставится, что так делать можно, раз простили один раз, простят и потом. Ты уже ничего не можешь сделать, просто перестань еще больше опускать себя в его глазах. Ты тогда не стала его слушать, он станет теперь. Переступи через любовь, такая тебе не нужна. sad.gif
arta999
А сегодня я опять позвонила, он он уходил и не стал со мной разговаривать....

а вот это уже плохо...

это уже слишком плохо, потому что если бы ты была ему важна, то мог бы и подождать... значит лучше уж с таким расстаться...
sweet_dolly
arta999
Скорее всего, он и не уходил вовсе. Парни так часто дают понять, что все, мол, отставочка, не до тебя... mad.gif
Ex-girlfriend
Вот я и выяснила отношения....
Да, ему на меня не пофиг.... да, он хорошо ко мне относится... Просто,как он выразился,"он сейчас реально не хочет ни с кем иметь никаких отношений." Ему видете ли не нужны обязательства и тд. Решили остаться друзьями.... Не знаю, что выйдет, но слышала, что когда говорят "останемся друзьями" - это значит типа "запасной вариант"....
sweet_dolly
Нет, это значит: "Забудем все, что было и останемся друзьями"... unsure.gif
В реале, очень редко получается остаться друзьями, если за спиной что-то большее. sad.gif
Так мне пришлось со всеми бывшими всяческие отношения обрывать, общение становится невыносимым... wink.gif
У меня был такой знакомый 4 года назад. Он мне точно так же сказал. Просто парень не нагулялся, ему действительно серьезные отношения не нужны... mad.gif Ему, видите ли, по-б*ть хочется, свободы! mad.gif mad.gif mad.gif
Рыжий хвостик
а я без скандала "Ты можешь быть свободен".
Ответ "ну...извини, что не оправдал твоих надежд".
Прошла неделя -тишина полная..а может и к лучшему это..все так говорят.
Вчера одна пошла в кино -так сказать хотела отвести душу, как-то не отводится. unsure.gif
Самое обидное, что после 9 месяцев общения меня даже не попытались вернуть.....
мдяя..а что могу посоветовать девушке....так это отвлечься чем-нибудь другим, работой или учебой, а другую пассию заводить вот так с бухты-барахты..не знаю.....мне вот ой как не хочется, лень какая-то напала и весь мужской пол наводить тоску! wink.gif
sweet_dolly
Такой свободы им не нужно. dry.gif Не знаю что еще сказать, этот тип парней я сама не очень понимаю, я с такими не встречалась.
Тебе только не надо было отношения выяснять, и так все было понятно, unsure.gif а ты дала ему повод унизить тебя еще сильнее. mad.gif
А как забыть парня я не знаю... Это для меня всегда было не реально... sad.gif
Ex-girlfriend
[QUOTE]А как забыть парня я не знаю... Это для меня всегда было не реально... [QUOTE]

Для меня тоже... Я не могу просто так с ним общаться, не вспоминаю про все то, что между нами было.... sad.gif
arta999
но слышала, что когда говорят "останемся друзьями" - это значит типа "запасной вариант"....

это даже больше чем запасной вариант, разве что на всей планете больше не останется других женщин, вот так и говорят, ну а останемся друзьями это как бы маленькая гарантия что брошенный потом не станет мстить и портить жизнь, и если согласен значит гора с плеч.
Ex-girlfriend
брошенный потом не станет мстить и портить жизнь, и если согласен значит гора с плеч.

Вообще-то да.... Мне как-то так легко стало от того, что все это кончилось...
Может, надо было и начинать сначала с дружбы, а уже потом переходить к нормальным отношениям?....
arta999
Может, надо было и начинать сначала с дружбы, а уже потом переходить к нормальным отношениям?....

я до сих пор не уверена, что дружба не портит любовь... а то так получается, что ко мне начинают относиться как к другу или подруге, и пропадает влечение, людям как бы интереснее становится общаться как с сестрой, а с сестрами нет любви
sweet_dolly
arta999
Зато любовь в 90% случаев портит дружбу... unsure.gif

Ex-girlfriend
Я же говорила, что это невозможно... unsure.gif Всегда будешь вспоминать. sad.gif Я даже не знаю что тебе сказать, кроме как: завязывай с ним и начинай жить. Тебе не кажется, что он продолжает портить тебе жизнь даже после того, как расставил все точки над i? Не позволяй! Попробуй разозлиться на него!!! Возненавидь его!!! Ты достойна лучшего!!! Вперед!!!
Ex-girlfriend
Возненавидь его!!!

Он же хороший! Это невозможно.......... увы.
Блин я уже и на это не способна........ mad.gif
sweet_dolly
Ex-girlfriend
Знаешь, я никогда не умела забывать, все мои неудачи и обиды остаются во мне навсегда. Я совершенно не умею выкидывать из сердца что бы то ни было. Но я стараюсь об этом думать как можно больше. Поначалу очень больно, а потом настолько смиряешься с мыслью, что становится почти параллельно. Я не знаю поняла ли ты меня и стоит ли тебе пробовать этот способ но лично для меня это единственный выход...
Ex-girlfriend
единственный выход...

Я тоже вот так думала... Ну а если он "не знает", нужна я ему сейчас или нет? Он по ходу сам запутался. Стоит ли ждать или нет?
sweet_dolly
Ex-girlfriend
Будешь ждать пока он выберет? huh.gif Выбери наконец ты! mad.gif Перестань под него подстраиваться!!! (Если, конечно, можешь unsure.gif ) Жаль, я не могу как следует оценить ситуацию... unsure.gif
Если он так делает, то не ценит тебя и сделать что-нибудь еще в будущем ему будет легко... И, потом, ты даешь слабинку, причем, постоянно, и он это видит. Если уж и собираешься принять его обратно, хоть покапризничай сначала, поигнорируй его. Если сразу сбежит, значит он опять пытался тебя обмануть, если будет каяться и стерпит, значит действительно определился (или та девченка от него ушла и ему просто неохота одному быть)... Чужая душа потемки... unsure.gif В любом случае, выбор за тобой, ты должна сделать правильно. ph34r.gif (Он тебя достаточно уже попинал! mad.gif )
sonya
Возненавидь его!!!

ооо, это так трудно, когда любишь.
я тоже думала, что смогу возненавидеть, но ... не смогла.
даже и близко это чувство не пробегало.
а, наверное, лучше бы оно пришло

Рыжий хвостик
Ri-karter....я знаю, ты умница, ты все всегда знаешь.
Что мне делать?
Он не звонит 2 недели, я не могу без него....
я поросила нашего общего знакомого (они вместе работают), чтобы он спросил у него ..про меня..
..он не чувствует себя виноватым! говорит, что я сама от него ушла, так почему же он должен вину чувствовать...видимо..не хочет мириться....положила трубку и разрыдалась....
может пригласить куда? может к нему самой приехать? может письмо написать и все выложить как есть?.....не знаю, что и делать..снится он мне...как понять мужчину????
rj-karter
imp
Что мне делать?

wink.gif Может стоит просто подумать о другом... о другом парне. Давайте немного поразмышляем?!

Хочется ли вам его вернуть?
Если да, то надо не сидеть и не ждать, а делать... Кстати, с этим грузом вы должны взять на себя и ответственность за то, что он а priori будет считать вас слабее себя. И в конце-концов будет считать вас ему обязанным. wink.gif
Да и уйти он сможет в любую минуту, а вы за ним будете бегать - как только вы позвоните/приедете к нему, это сразу же станет для него очевидным.
Если вы к этому готовы - звоните!
Если нет... Ну тогда очевидно вам прийдётся учиться жить без него уже сейчас. Вам надо определиться с ответом - ИМЕННО СЕЙЧАС! За вас это никто не сделает... ни я, ни Гратис, ни кто-либо другой...
И что самое поганое - второй путь значительно больнее. Дело в том, что если вы ответите "да" и позвоните ему - ваша боль растянется на долгое время... и будет постепенно увеличиваться... А может быть вы настолько огрубеете к этому человеку в своих чувствах, что расставание через год для вас совсем ничего уже не будет значить...
Во втором же случае, если вы скажете "нет" и выберете немедленное расставание, будет очень больно... Да и переживать будете много... но и ваша жизнь изменится. Будет уже другая судьба и другие отношения...

Как только выберете - мы вместе подумаем как нам быть дальше... smile.gif в этой ситуации.
Он не звонит 2 недели, я не могу без него....

Подумайте о том, как будет без него... Просто подумайте - допустите эту мысль. Может будет лучше???
Добавлено:
Скорее всего вы сами позвоните ему...
...ну и всё решиться само собой. Тут уже вы не сможете управлять ситуацией. wink.gif
Рыжий хвостик
rj-karter
ситуация уже управляется без меня wink.gif
я сломалась и скинула смс, что хотела бы его увидеть....что тут началось...о боже!
(все произошло в 2 часа ночи, он не звонил. Мы общались смсками.)
он ТАК на меня накинулся, вот действительно поверишь, что от любви до ненависти...
он скинул мне назад все мои сообщения, с помощью которых я его посылала...
Он говорил, что у меня необоснованные предъявы и претензии!!!!
В общем...я была в шоке. blink.gif .но, не от того, что он мне говорил, а от того, что спустя 2 недели он так яростно "закипел". Ты не поверишь, но я обрадовалась! laugh.gif Ведь если ему было все-равно разве он стал бы так реагировать....и на каждое его обвинение я начала писать БОЛЬШИМИ буквами "Я ЗНАЮ. ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ"!..похоже..он такого поворота не ожидал....
в общем, я не знаю чем это все закончится, пока он согласен встретиться.
Единственное, что теперь меня волнует, это некое общественное мнение, ведь я всем успела поплакаться в жилетку и родители, если его увидят...они его просто разорвут ph34r.gif
Я сама знаю, что это непоследние слезы, но это выше моих сил, быть может потому что я маленький наивный ребенок..абсолютно неискушенный в этих вопросах.
и наверное гораздо легче, когда уходишь не просто в пустоту, а к кому-то другому unsure.gif
как сказала моя бабушка "если бы был другой........."
Пантера
imp
ведь я всем успела поплакаться в жилетку

это ты конечно погорячилась..., но ты ведь очень переживала..., родители тоже были молодыми, будем надеятся, что они вспомнят эти перепады настроения, взрывы эмоций... biggrin.gif и моймут.
rj-karter
imp
ситуация уже управляется без меня

Я так и предпологал... sad.gif wink.gif Однако... ещё была надежда на ваше благоразумие... smile.gif
он ТАК на меня накинулся, вот действительно поверишь,

Почему же - поверю... Очевидно он очень похож на меня... wink.gif sad.gif И я вам не завидую... поскольку это я тут хороший... в реале - я деспот. smile.gif wink.gif очевидно он именно так переживал ваш разрыв - злился! Накручивая себя, он не на миг не забывал насколько ему больно... и поэтому ещё сильнее злился на вас. Строго говоря, ему и переживать-то не было времени - всё время злился. smile.gif
Ты не поверишь, но я обрадовалась!

Ну почему же не поверю... dry.gif Я даже могу рассказать вам о том, как низко вы начали стелиться и как долго вы будете чувствовать себя виноватой. wink.gif Кхех! Молодчина парниша! wink.gif 5 баллов ему за умение управлять...
в общем, я не знаю чем это все закончится, пока он согласен встретиться.

А кончится это походом в ресторанчик/забегаловку и последущим бурным сексом... wink.gif
это некое общественное мнение

А-а-а... То есть он добился своего - ввам "поплохело" и вы тут же стали чувствовать какая же вы скотина неблагодарная? dry.gif wink.gif
я всем успела поплакаться в жилетку

Ну... оно так и бывает... Надеюсь, ваши родители умные люди и сделают вид, что ничего не произошло... wink.gif Как и - надеюсь - вся та часть "общественного мнения", которая ближе всего к вашему телу - подруги, друзья... его, ваши... общие.

Добавлено:
Я сама знаю, что это непоследние слезы, но это выше моих сил, быть может потому что я маленький наивный ребенок.

Неа... Пока что вы не знаете... точнее не осознаёте. Пока что вы повторяете мои слова или слова вашей мамы как бессмысленную молитву повторяет 5-ти летний ребёнок - не осознавая значения слов. У вас ещё есть две стадии:
1- Когда вы будете это понимать, но ничего не сможете сделать из-за любви. тогда вы уже перестанете жаловаться, но ещё будете страдать. И ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ БЫТЬ МАЛЕНЬКОЙ...
2- Когда вы будете и понимать, и сможете сами управлять ситуацией. ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ УЖЕ НЕ БУДЕТЕ НИ МАЛЕНЬКОЙ, НИ НАИВНОЙ...
Тлько останется ли Любовь?... wink.gif
и наверное гораздо легче, когда уходишь не просто в пустоту, а к кому-то другому

Ну не стоит быть таким мерзопакостным существом, что при живом возлюбленном искать ему замену... dry.gif sad.gif Это может и легче, но совсем уж не красиво!
как сказала моя бабушка "если бы был другой........."

Ваша бабушка уже и не мечтает о л.юбви - она ей просто не нужно! Она уже забыла это чувство. В принципе, это и вас ждёт... Но пока-то вы ещё молоды! Так почему бы и не совершать этих же самых ошибок (с точки зрения бабушки) и не жить в своё удовольствие?! biggrin.gif

PS. Естественно вы с ним помиритесь... wink.gif Хотите один козырь... который сможете ЕДИНОЖДЫ использовать в вашей предстоящей встрече? tongue.gif smile.gif Я думаю, что хотите... biggrin.gif
Так вот, когда будет совсем трудно и он станет на вас слишком уж наседать - сделайте резкую паузу - добрую паузку. Замолчите и смотрите на его переносицу не отрывая взгляда. Это его дезориентирует. biggrin.gif И вы получите контроль над ситуацией. Главное, в нужный момент подняться со стула и очень нежно его поцеловать... smile.gif Я думаю, если он не последний кретин, ему многое скажет лучше всяких слов... biggrin.gif
Рыжий хвостик
Почему же - поверю... Очевидно он очень похож на меня...

а вы кто пардон...по гороскопу? cool.gif
Ну не стоит быть таким мерзопакостным существом, что при живом возлюбленном искать ему замену

да ты что??? специально у меня и рука то не поднимется...
Так вот, когда будет совсем трудно и он станет на вас слишком уж наседать

я так понимаю, это когда мы опять начнем ругаться?
и почему "Единожды"?
Очень сложно выстраивать какие-то планы действий, когда сердце бьется 170....
наверное нужно постараться быть менее эмоциональной, не звонить, не писать, не надоедать, истерики не устраивать, поменьше говорить "я тебя люблю" и вообще стать "снежной королевой" unsure.gif ???????
rj-karter
imp
а вы кто пардон...

Я, пардон, скорпион... И могу тоже послать навсегда... wink.gif Только когда сам на это решусь. Обожаю держать поводья в своих руках.
это когда мы опять начнем ругаться?

Возможно, когда вы станете мириться и он на вас будет давить, чтобы вы почувствовали себя виноватой...
наверное нужно постараться

Наверное... постораться точно нужно, но вот стать холодным - не есть хорошо...
~~форэст~~
Если по-пьяни или бзику послал. Что ж за бзик такой, что людей посылают? Мысль пришла. Значит, собиралась прийти. Просто так не бывает. А послал - его проблема. Есть и получше, надо только искать.
Ex-girlfriend
В любом случае, выбор за тобой, ты должна сделать правильно.  (Он тебя достаточно уже попинал!  )

Я не знаю, не знаю.... blink.gif
Я уже сама совсем запуталась. Нужно это мне все или нет? Я уже сама не знаю чего хочу........
sonya
Я уже сама совсем запуталась. Нужно это мне все или нет? Я уже сама не знаю чего хочу........

так попробуй разобраться...
зачем тебе эта неопределенность?

Яночка
я стараюсь об этом думать как можно больше. Поначалу очень больно, а потом настолько смиряешься с мыслью, что становится почти параллельно.

sweet_dolly, а по-моему, чем больше думаешь, тем больнее становится!
arta999
способ для отвлюбления

есть еще один способ как можно полнее погрузиться в стремные мысли, если у вас крепкая нервная система, то через несколько часов полнейшего депресняка, запустятся естественные восстановительные силы организма и сначала все потускнеет, будет как вата, потом начнет проходить, и дальше пройдет полностью, потом на следующее утро просыпаешься новым человеком

только погрузиться нужно в переживания как можно глубже и полностью их пережеч, провернуть в голове раз 1000 и они просто сотрутся, сначала станут скучными и не интересными, потом вообще надоест, так будет быстрее, главное не бояться погрузиться на самое дно, самое. Тогда выздоровление идет почти мгновенно то есть за сутки-двое.
NoSS
arta999
Слушай, а уменя так и было... Тока я не читал ничего подобного. Просто я постоянно думал о ней дня 3 без перывов, ночью заснуть не мог, а потом резко отпустило... и сечас Я Свободееен!
cool.gif