Мои мечты

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
zaraza_vika
Когда идешь по берегу шумного северного моря и лишь холодный ветер дует в лицо, ты держишь за руку того человека к кому уже больше пол года неравнодушна, и холод моря все ближе заставляет вас идти и вот вы уже в объятьях друг друга. Сверкнула молния, пошел проливной дождь они забежали в дом, промокшие до ниточки, все те же ласковые глаза и при свете огня все кажется совсем другим, иным. А он рядом. И только лишь поцелуй может помочь в эти минуты. А что дальше? Дождь за окном все свирепее стучал о крышу и стекло в окне. Она прижалась к нему возле камина, наблюдая пламя огня вдруг сказала что любит, то слово ради которого возможно и живет каждый из нас.
И вот дождь кончился, уткнувшись в его мягкое плечо, она тихо спит, и ей снится его ласковая улыбка. Боясь проснуться, все же просыпается но рядом он, не ушел никуда, остался, почему? Одни вопросы, нет ответа. Моя мечта хотя бы на миг очутиться на их месте, держа за руку своего любимого, идти, пусть не по берегу моря, а по обычной серой улице нашего города и нежно поцеловать его. Обнять его и больше никогда не расставаться. Гладить рукой его черные волосы и смотреть в глаза. Мне ничего не нужно, а все что здесь было сказано, просто мечты! Их никто не исполнит и уж точно ни кто не поймет, но я знаю, что люблю на самом деле, не крича об этом всему белому свету, оставлю все при себе и хоть иногда читая эти строчки буду представлять эту картину. Любить и быть любимой не в мечтах, а на яву! rolleyes.gif
BOOKvoezhka
СУПЕР! ohmy.gif
Добавлено:
Никого не слуша! rolleyes.gif
BuSUNozhka
zaraza_vika
С орфографией, конечно, проблемы... Но сам смысл очень хороший.
Если чего-то сильно хочешь, это сбывается! Удачи вам в личной жизни! rose2.gif
alex1108
Хороший абзац! Наводит на определенные мысли wink.gif
Vega
zaraza_vika
Ну, как-то это не тянет на рассказ.
Мечта? - Да. Но не рассказ. unsure.gif
Эмоции почти не переданы, природа тоже почти не описана...
Идея хорошая. Надо было доработать, развить, продолжить. smile.gif
Удачи. wink.gif
zaraza_vika
BOOKvoezhka
СУПЕР! 
Добавлено:
Никого не слуша! 
Спасибки wink.gif

BuSUNozhka
С орфографией, конечно, проблемы
unsure.gif это так всегда..
Но сам смысл очень хороший.
Спасибо.

Если чего-то сильно хочешь, это сбывается! Удачи вам в личной жизни! 
Спасибки огромное... wink.gif
alex1108
Хороший абзац! Наводит на определенные мысли 
Надо же... Я и не представляю какие еще могут быть мысли!-))

Vega
Эмоции почти не переданы, природа тоже почти не описана...
Идея хорошая. Надо было доработать, развить, продолжить.
Удачи. 
Я попробую измениться, честное слово! smile.gif
Vega
zaraza_vika
Я попробую измениться, честное слово!

Конечно пробуй. Развивай в себе талант к прозаписанию smile.gif
zaraza_vika
Vega
Развивай в себе талант к прозаписанию

Что то не получается... наверно это просто не для меня!
Groza
zaraza_vika
Красивая мечта! Ты молодец.
Все приходит с опытом.
наверно это просто не для меня!
Главное не отступать! Пиши, пиши. У тебя все получится! Я это знаю. Удачи! rolleyes.gif
МИКОЛЯ
zaraza_vika
Т Е Б Е
Поверь, что город будет!
И сад твой зацветет!
Сомнения забудет,
Кто прозе процветет!

Процветания! 17.gif
zaraza_vika
Groza
Красивая мечта! Ты молодец.
Все приходит с опытом.
Грозочка, спасибо большое за поддержку.... rolleyes.gif
МИКОЛЯ
Т Е Б Е
Поверь, что город будет!
И сад твой зацветет!
Сомнения забудет,
Кто прозе процветет!

Процветания!

Спасибо Ник... ты прелесть!!! wink.gif
Тейя
Красиво написано! Мне не важно, что там говорят другие, но у тебя явный талант! Пиши на любые темы и, может быть, станешь известным прозаиком. Удачи! angel.gif
N@t@li
zaraza_vika
Ты и здесь проявляешь свои таланты!Ну,что могу сказать....сразу видно,что история из жизни,ты просто ее описала,придумала бы чего нибудь.Но ты не подумай плохо,мне ПОНРАВИЛОСЬ.Развивайся я уверена у тебя получится!!!!!!Удачи!
zaraza_vika
Тейя
Удачи!
Спасибо большое!!! Я искренне рада что тебе мой рассказ понравился!!! rolleyes.gif
N@t@li
Ты и здесь проявляешь свои таланты!
Да так, балуюсь прозой!! laugh.gif
Развивайся я уверена у тебя получится!!!!!!Удачи!

Спасибочки!!! Надеюсь и верю в чудо!!! Буду брать пример с Сереги и Миколи!!! rolleyes.gif
Фырчалочка
Размышления? Да. Письменная зарисовка? Тоже да. Просто мечтания? Да. Рассказ? Нет.
Очень мило, светло, но не очень красочно. Как уже сказала Вега, чувства не переданы в полной мере. И еще я немного запуталась в начале опуса, когда повестование от 1-ого лица перескакивает на рассказ от 3-его.
Но думаю, у тебя еще все получится. От малого к большому. Успехов)))
zaraza_vika
Фырчалочка
Размышления? Да. Письменная зарисовка? Тоже да. Просто мечтания? Да.

Имонно это.. не РАССКАЗ - нет. А МЕЧТЫ rolleyes.gif ....
не очень красочно
Тогда я еще не умела в полной мере свои чувства выражать, да и сейчас не гений. sad.gif
И еще я немного запуталась в начале опуса, когда повестование от 1-ого лица перескакивает на рассказ от 3-его.

Извиняюсь..Просто я 2 раза переписывала, кадый раз по новому, и не заметила сама как получилось "раздвоение личностий" laugh.gif А вот исправить нет времени, и желания! unsure.gif
Но думаю, у тебя еще все получится. От малого к большому. Успехов)))
Спасибочки! rolleyes.gif