Adobe Premiere Pro

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
ShEX
Я немного не могу разобраться там в одной вещи. ВОзможно ли напрмиер взять Небольшую запись и подстереть или по углам или ещё как-нибудь?Или как-нибудь человека на белом фоне вырезать и пересавить на другой фон. Може ткто поможет советом?
Лесандр
Ну... в принципе все можно, но вот только работа очень кропотливая и долгая, и лучше взять будет Adobe After Effects
VALidol©
ShEX
возможно «подтереть и убрать», правда в Афтер Эффектс и правда легче...
А вот с белым фоном - уже сложнее. Недаром спецэффекты снимают на ярко синем или ярко зеленом... Ты будешь высвечивать белый фон, а вместе с ним исчезнет и часть лица, да и одежды возможно...
А в целом по вопросам видео могу порекомендовать собрание знающих людей [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ReBeL
ShEX
Если хош, могу сканы из журнала на мыло кинуть. Там все степ-бай-степ написанно, как в премьере с синим/зеленым экраном работать... Оч полезный материал!
Lёlik
а есть хорошие знатоки Adobe Premiere Pro 2.0, у меня вопрос гораздо проще чем у автора этого раздела, у меня звук при сохранении в avi не жмется, в wav-e почему-то всегда пишется, это в свойствах видно, а размер видео нормальный получается по размеру файла. может какие кодеки нужны дня дополнительно к этой проге, у меня стоит пока только один кодек, DiviX 5.2.1, еще что с виндой может при установки шло, не знаю.