Ultraviolet

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Интегра
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

страна - США
режисcер - Курт Уиммер
жанр - ужасы, фантастика, боевик, триллер
бюджет - $30 000 000
мировая премьера - 24.02.2006
премьера в России - 20.04.2006

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Содержание: В XXI веке по миру прокатывается эпидемия. Заразившиеся превращаются в вампироподобные могучие существа, которые, впрочем, очень недолго живут. Эпидемия была вызвана экспериментами с биологическим оружием, и задачей ушедших в подполье и умирающих носителей вируса стало мщение тем, кто приказал создать эту заразу...

Похоже, будет новый первоклассный экшен, не смотря на скромный бюджет. rolleyes.gif Не пожалела трафик и скачала большой трейлер – вау… в ожидании… cool.gif
nevill
Что-то глядя на эту тетку не подумаешь, что наступило мрачное будущее mad.gif Наверно ничего особенного фильм из себя представлять не будет!
Интегра
nevill
Кажется, в описании сказано, что она превратилась в вампира, а вампиров в кино всегда изображают красиво, хотя бы в начале. sleep.gif На будущее эта тетка – Мила Йовович и она не появляется в плохих фильмах, а режиссер Курт Уиммер не снимает плохие фильмы. wink.gif
Не нравится – не смотрите, вас насильно в кино никто не тащит и в эту тему тоже. dry.gif

ps.gif И ещё, прежде чем такое писать посмотрите хотя бы трейлер.
nevill
Интегра ну уж не все фильмы с ней такие уж хорошие, посредственных тоже полно. И вообще вампиры уродами должны быть по идее, примерно как в Другом мире. Ну ничего, докачаем трейлер и заценим что за фильм нас ждет
smile.gif
Интегра
nevill
В Другом мире они как раз красавцы, та же Кейт Бекинсейл. wink.gif А начет посредственных фильмов… просто они не в вашем вкусе. cool.gif
Интегра
Не слишком большие сборы у фильма в прокате на данный момент, к сожалению. Возможно Ultraviolet ждет судьба Эквилибриума – станет хитом на видео. unsure.gif
Vladana
только что посмотрела. Фильм действительно впечатлил, сюжет простой, но вообще оч красиво и игра Милы отличная.
Ставлю 5 баллов из 5!
EURO-banan
Ультрафиолет - красивая картинка smile.gif

Эквилибриум был более идейным и вообще круче )) а как комиксы экранизировать - это Родригез с Тарантино показали, ну или Братцы "Ви". А голливуд все научиться не может smile.gif
Night Watch
По мне, так полнейший бред. Очередная смесь Обители зла, Лары Крофт, Никиты и ещё много чего. Смотрела и плевалась, простите.
Теххи
Night Watch
От как я тебя понимаю. Согласна.
играет и она хорошо, и мальчик неплохо, но сам по себе фильм - средний. Да и сюжет не нов. wink.gif
inteligentpro
А мне понравилось. Смотрел и думал: нужели у нас такое бдущее?
Капризная
Фильм не интерессный и скучный. совершенно не понравился. Даже муж, который любит подобные фильмы не хотел смотреть до конца. Фильм не стоит внимания. ИМХО.
_странник
ужасный фильм, до конца не вытерпел.......
Sinoptic
На самом деле не понял нафига стооооольо спецэфектов? Честно, перебор получился.... Смысл мож и присутстввал (имхо, в красивые фильмы по спецэффектам смысл особо не нужен, тем не менее, его запихали сюда сполна)

В общем, не впечатлил фильм. Красивые картинки люблю, но тут что-то не то... Что-то приторно разрисованное, не впечатлило ровным счетом ничего.

З.Ы. А в каком месте фильма играет самый известный его саундтрек Jam 24???? blink.gif Че-т я как смотрел, нифига не нашел
_странник
хых! я о том же rolleyes.gif