Ключ
Sunday, 05 February 2006, 13:58
Я встречаюсь с девушкой 5 месяцев. Я влюбился в неё с первого взгляда и сейчас люблю также сильно. Последнее время мне кажется, что наши отношения пошли на спад, можно ли что-нибудь поделать?
Заяц-Косяк
Sunday, 05 February 2006, 14:37
В принципе это всё нормально, но если хочешь подогреть ваши отношения, то здесь нужен эмоциональный всплеск... Сделай девушке сюрприз от которого она долго не сможет отойти...
Taurus
Sunday, 05 February 2006, 17:16
QUOTE |
Последнее время мне кажется, что наши отношения пошли на спад, можно ли что-нибудь поделать? |
Это кризис.Все зависит от того преживете вы его или нет.Попробуйте сездить вместе отдохнуть!
Лиса (Юля)
Monday, 06 February 2006, 17:10
Ключ ты не одинок в этом
попробуй понять почему так получилось, возможно есть какие-то причины
QUOTE |
Сделай девушке сюрприз от которого она долго не сможет отойти... |
я согласна с этим мнением
Килер с лопатой
Tuesday, 07 February 2006, 12:28
Ключ
Знаешь, надо тебе куда-нибудь уехать. Ведь говорят, что расстояние делает любовь еще сильнее, а увлечение прекращает, подобно тому, как ветер задувает огонек свечи и раздувает пожар!
torch
Saturday, 11 February 2006, 18:54
Мне кажется это у всех бывает. Сначала бурные эмоции, потом спад.
У меня также было. Сперва всё супер, затем вроде как однообразно. Съездили отдохнуть на море. Вернулись счастливые. Правильно, придумай что-нить новое, необычное. Сделай подарок каким нибудь неожиданным образом (например, незаметно положи в карман конфету). Дерзай.
каталлинка
Saturday, 11 February 2006, 20:10
да любой небольшой приятный сюрприз!!!Ведь можно же неожиданно пригласить на концерт.или подарить симпатичную пижамку.Да можно позвонить в службу сервиса и в определенное время вашей девушке позвонят на мобильный и заиграет ее самая любимая песня.Да много чего можно придумать,только если ваша девушка любит романтику.А то некоторым жалко потраченных денег на всякую ерунду.
Человек_Ветра
Sunday, 12 February 2006, 22:24
Многие девушки признаются в том, что по прошествии некоторого времени они просто успокаиваются, их парень с ними, все замечательно, зачем тратить эмоции когда можно их приберечь

это постоянство, на сколько я понимаю. попробуй посмотерть с этой позиции. обычно когда девушка понимает это, все становиться на свои места. ПРосто парни по природе более эмоциональны (я хотел сказать, что в чем то больше эмоциональны девушки а в чем то парни.) вот
<ВЕСНушка>
Sunday, 12 February 2006, 23:31
Человек_Ветра
мда...ты прав...
А я вот ещё кое-что надумала....просто прошла та дикая влюбленность и сейчас ты на погоре нового чувства,более глубокого.Вы вместе достаточно долго,много знаете друг о друге...недостатки,достоинства,привычки...Выбор за вами...что дальше:любовь или расставание...
shakie
Monday, 13 February 2006, 0:22
Ты расскажи толком ситуацию.а вообще неисправимых вещей не бывает1
<ВЕСНушка>
Monday, 13 February 2006, 0:53
shakie
Ой....прекрати...может и не бывает,но вот методы которыми их исправляешь не всегда хороши.