Ошибки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
<ВЕСНушка>
Я тут задумалась...
Отношения с людьми до отношений и после гораздо отличаются.Меняется отношению к человеку,отношение к его посупкам и проступкам.
В этом отношении люди делятя на 2 категории,как мне кажется.
1-они готовы простить любимым все,что угодно,но вот после расставания готовы накричать на тех же,но только уже бывших,по любому пустяку.Хотя раньше на такую мелочь и внимания бы и не обратили.Как бы,любимый человек-святое,ему все можно,на все,ради него.
2-наоборот.Ничего не простят любимым,зато после расставаия уже все по боку.Как бы любый ...ну как же он может ошибаться,он же МОЙ любимый,а вот потом уже совершенно чужой человек,на которого пофиг и так же не его ошибки.

Вот...
Хотелось бы узнать ваше мнение на это.Как Вы думаете,к какому типу относитесь?И ,вообще, ваши отношение к человеку во время и после отношений...?
Taurus
Мое ИМХо слишком условное деление на две группы,ведь и у человека есть "предел терпения".Проща,прощал,прощал любимой,а в один прекрасный день может и не простить
Маргаритовна
слишком условное деление на две группы

Это точно. Но уж если выбирать, то второе. Чужие люди волнуют меньше.
<ВЕСНушка>
Ну...категорическое я бы сказала,конечно есть ещё и другие оттенки,но это просто крайние ,на мой взгляд.Есть разное смешение всего этого,а эти 2 группы-противоположны друг другу просто,но не противоречащие...
Ingerard
а мне кажеться, что простить (при условии, что ты можешь понять) можно очень многое, главное, что бы твоя готвоность прощать не принималась, как должное.........а вообще - в отношениях любой пары всё это очень индивидуально, искусство жить вместе - это искусство компромиссов......
Эсти
<ВЕСНушка>
я вообще на ошибки могу указать, но не ругаюсь. если они повотяются могу сделать так что бы до человека дошло, что он натворил. в самых тяжелых случаях ошибки повторяются раз 6-7. и никогда не кричу и не ругаюсь, а наоборот по возможности стараюсь понять и скорее перестроить свою точку зрения, чем его (только после того как досканально пойму что как и из-за чего, и если сочту её верной). ну а после расстования его жизнь. меня он она не касёт. короче, как ко всем.
Ms.S
если любишь, если дорожишь отношениями, то нужно прощать и понимать любимого, но только если он не злоупотребляет этим великодушием и сам осознает свою ошибку. Я никогда не устраиваю скандалов и разборок, просто указываю на проступок. А после расставания я могу в некоторых случаях высказать свое мнение ему, но вообще стараюсь отдалиться от уже чужих проблем.
<ВЕСНушка>
Ms.S
Знаешь,у меня похоже мнение.Я вообще считаю,что скандалы-последнее дело.Он,вот,до мужчин порой быстрее доходят неболье скандалы,нежели просто сказать между делом...
shakie
ух,я сама не прощаю.понимаю,что не права.и все равно не могу перестать игнорить человека!понимаю,что делаю больно,но через себя переступить тоже не могу.
<ВЕСНушка>
shakie
А меняется к этому отношение после расставания? huh.gif
shakie
<ВЕСНушка>
нет,конечно...я не перестаю любить,но мириться,или подходить и делать вид что все ок тоже не могу.меня разрывает поганый характер и гордость,как сказал мой один знакомый.
забег
shakie - не всегда важно ,что говоришь,но всегда важно как.
Kris
я многое могу простить любимой женщине, но не подлодсть. можно простить глупость, оплошность, резкость... многое, но не подлое и непорядочное отношение... dry.gif
Murrpau
Я наверное уникальная женщина, потому что я прощаю и до, и во время, и после отношений. rolleyes.gif
Я считаю, что нет такого человека, которого нельзя простить за что-то, принять таким, какой он есть со всеми может быть глупостями, ошибками, порой страшными, заморочками, и найти за что сказать ему спасибо. Хотя бы за уроки, которые я извлеку из ситуации.
shakie
забег
гм,ну к сожалению не все люди обращают внимание на то,как сказано.им важнеее что сказано wink.gif
Ingerard
shakie
гм,ну к сожалению не все люди обращают внимание на то,как сказано.им важнеее что сказано

не совсем согласен - можно так сказать сквозь зубы "любимый", что лучше бы матом облажили - меньше злости было бы)))))
<ВЕСНушка>
Ага...с издевкой такой...
Murrpau
Да....я всегда говорю всем своим бывшим "СпасибО!"
Многие прямо таки удивляются...!

Я вот думаю...А если просто ничего не говорить....забить на это дело и все?
Нет,ну если глобальное что-то,то да....сказать можно,а что-то незначительное...Ну сделал и сделал...человека не переделать...
И вообще,люди не меняются внутри...мы такие какие мы есть и это никому не переделать.Даже поменявшись,в глубине души мы по-прежнему будем такими же...ИМХО
*порассуждала...*
shakie
smile.gif
Да....я всегда говорю всем своим бывшим "СпасибО!"
Многие прямо таки удивляются...!

я тоже стараюсь по мере возможности-покак получалось.
так что я тебя понимаю smile.gif