Можно ли любить еще раз?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Развратная котечка
Выскажите пож-та свое мнение по такой ситуации: Парень встречался с девушкой больше года, ему было 16 лет....это была его первая любовь, они встречались около 2-х лет, а потом она уехала в другой город. Он очень переживал....неделю первую вообще еле пережил, потом они стали общаться по инету, остались вроде как друзьями. Потом он знакомится с другой девушкой, она ему нравится, кстати прошло уже 5 месяцев после его расставания с первой... Он общается с другой этой девушкой и понимает что она ему очень понравилась. Но он до сих пор помнит ту...и продолжает общаться, хотя б через аську. Как думаете сможет ли он полюбить новую девушку? и какие она ему должна создать условия чтобы он в нее влюбился и забыл свою бывшую или никаких не нужно...? huh.gif
Эсти
ммм... а бывшая на ПМЖ в другой город уехала?
Килер с лопатой
Развратная котечка
А если не секрет, ты там учавствуешь?
Заяц-Косяк
Сможет, но смотря какой у него характер и внутренний мир. Очень тепло и с нежностью к нему относиться и тому подобное... Просто так ничего не происходит. Всегда надо что-то делать!
<ВЕСНушка>
Мне кажется вполне.
В разлуке крепчает характер,но умирает любовь...
SoulSuit
В зависимости от того КАКОГО человека в процессе долгого и тесного общения он в ней увидит...
А забыть прошлую, в принципе, нетрудно...
Развратная котечка
Да....на ПМЖ, и у нее там парень..а он верит что у нее никого нет
Добавлено:
Да....к сожалению....уже теперь к сожалению... sad.gif
Добавлено:
Где то на другом форуме или на этом не помню, кто то в посте своем написал, что типа с расстоянием крепчает любовь.....нда....все по разному думают....а реальность то где....?) что же на самом то деле?))
<ВЕСНушка>
Развратная котечка
я думаю,что истанная любовь только окрепнет,а вот любовь...эм,как бы это...юношеская чтоль(не знаю,как её назвать) наоборот зачахнет.Но если долгая разлука,то согласна с выражением \(на помню кого точно)которое я до этого писала.
Развратная котечка
Ну раз ему понравилась другая и он вот щас с ней, значит у него была ненастоящая любовь а юношеская?
sergunya
Перенесу-ка я это в любовь
Эсти
Развратная котечка
ООООЙ!!!
ну если на ПМЖ и парень есть другой, то этого то зачем терзать??? пущай гуляет парниша!!!
а настоящую любовь каждый сам себе по разному представляет!!!
<ВЕСНушка>
Знаешь,что он сайчас с другой,не значит,что он любит её.Может просто,чтоб одному не скучать.Я уже полгода живу в разлуке с любимым и у меня есть мальчик и у него девушка,но мы любим друг друга и все про наших рассказываем.Я к ней не ревную,потому что знаю,что это ему необходимо,он к нему не ревнует...он любит ту девушку?с которой сейчас.
Ingerard
конечно же можно полюбить ещё раз, человек уж так устроен, что ему необходима любовь, нам нужно , что бы нас любили, нам нужно люить самим и никуда от этого не деться, ведь если бы люди , у кого первая любовь была несчастной оставались одни - мы бы уже вымерли!!!!
просто проходит время, а "время лечит , детка , время лечит,..... время, детка самый лучший терапевт"
и мы ищем...и порой находим обьект, с мыслями о котором начинаешь засыпать и просыпаться........это и есть - первый звоночек, что "любовь нечаянно нагрянула..........."
MegaWolt
всё от человека зависит , быстро ли он забудет про первую любовь свою, тут не надо мне кажется условия создавать, я уже 3 год забыть не могу, хоть и не общаемся совсем
Taurus
Как думаете сможет ли он полюбить новую девушку? и какие она ему должна создать условия чтобы он в нее влюбился и забыл свою бывшую или никаких не нужно...?

Если понравиться-сможет! wink.gif
Развратная котечка
<ВЕСНушка>

Врядли еще любит, у них недолгий срок того что они вместе, пока только 1,5-2 мес но она ему очень нравится....и вот она не знает полюбит ли он ее или нет....но при этой девушке он никогда не говорит о той бывшей что уехала.... хотя может просто скучает но не говорит.... sad.gif
<ВЕСНушка>
Ну....знаешь,поживем-увидим,что будет.Может они завтра расстануться?Никто не знает,что будет завтра...Может они узнают друг друга настолько хорошо,что сами убегут друг от друга,а может наоборот.Вот через месяца 4 напиши,если они будут вместе (вспомнила тут...мне хватило 2,5 недель,чтобы парень меня полюбил,именно полюбил...),то тогда уже думать надо будет...А пока рано.Пусть они просто пока живут как живут,а когда уже все серьёзней будет,тогда уже надо задуматься об этом.
Развратная котечка
Пасибо Веснушка за ответ....но ведь у всех же разный срок любви....даже если через какое то время влюбиться можно например провстречавшись 2 мес, а потом полюбить....ведь для этого нужен срок....ых...а его нет.... sad.gif
забег
Развратная котечка - та кто в реале имеет все шансы завладеть его сердцем полностью,т.к. у неё есть всё для того чтобы стать другом и прекрасной любовницей,а это то ,что ищет большая часть мужчин. Весь вопрос в умении и целенаправленности действий.
shakie
я думаю.что возможно,если он уже начал встречатьс я сдругой-это сдвиг! smile.gif
<ВЕСНушка>
shakie
НУ....не сказала бы...может он просто для развлечения,чтоб одному не было скучно???(Или я одна такая плохая?).Ведь,знаешь,долго жить без девушек и секса парням просто навозможно,да и многим девушкам тоже...
Развратная котечка
shakie

А может просто от скуки....
Развратная котечка
Самое как раз обидное.... sad.gif
ксюшечка
Легко!Если он любит новую девушку,то постепенно забудет ту!А в аське может говорить что угодно!Это ещё не проблема!
Развратная котечка
Легко!Если он любит новую девушку,то постепенно забудет ту!А в аське может говорить что угодно!Это ещё не проблема!

Но ведь все равно же это общение....
каталлинка
Развратная кошечка-какую роль ты занимаешь в этой санта-барборе???
Развратная котечка
Развратная кошечка-какую роль ты занимаешь в этой санта-барборе???

Ой....самую что нинаесть прямую wink.gif Я являюсь той другой девушкой...с которой терь этот парень....но любви как таковой и нет....вот я и спрашиваю про эти реальные шансы... unsure.gif
БОБЁР
пРИВЕТ ВСЕМ, ТУТ Я СМОТРЮ НАРОДА НОВОГО ОЧ МНОГО ПРИВАЛИЛО!
Всем оч рад!
познакомимся во время общения!
так теперь по теме!
Многие люди могут влюбиться и 6 и 7 раз!
Так что я думаю у тебя получится!
так теперь что ты должна делать!
я всё таки парень, так что говорю, то чего бы мне было нужно!
уделяй ему много внимания, понимай его, я извеняюсь за свою прямоту и может пошловатость, но это неотъемлемая часть отношений:
будь ласкова с ним в постели в общем попробуй сделать так, чтобы когда он смотрел на другую девушку он сразу вспоминал тебя!
Развратная котечка
пРИВЕТ ВСЕМ, ТУТ Я СМОТРЮ НАРОДА НОВОГО ОЧ МНОГО ПРИВАЛИЛО! Всем оч рад! познакомимся во время общения! так теперь по теме! Многие люди могут влюбиться и 6 и 7 раз! Так что я думаю у тебя получится! так теперь что ты должна делать! я всё таки парень, так что говорю, то чего бы мне было нужно! уделяй ему много внимания, понимай его, я извеняюсь за свою прямоту и может пошловатость, но это неотъемлемая часть отношений: будь ласкова с ним в постели в общем попробуй сделать так, чтобы когда он смотрел на другую девушку он сразу вспоминал тебя!

Пасиб за ответ и понимание....ток мне мешает моя требовательность....ых..то внимания хочу побольше....то чтоб поздравил когда праздник какой....а у нас когда мы вместе ток страсть какая то одна получается.....а духовной такой близости как раз не хватает...вот и не знаю чесно гря как он ко мне относится.... blink.gif ph34r.gif
каталлинка
страсть-это класно!!!мужчины живут страстью!!!Это их слабое место.Ты-рядом и у тебя все шансы на хорошие отношения!Вот только не вспоминай его прошлую любовь когда вы вместе.
я тоже часто вспоминаю первую любовь...ее все вспоминают...не переживай и сильно не нагнетай обстановку!
БОБЁР
мужчины живут страстью

ничего подобного!

Развратная котечка
у нас когда мы вместе ток страсть какая то одна получается.....а духовной такой близости как раз не хватает...вот и не знаю чесно гря как он ко мне относится....

это моё личное мнение, оно может быть ошибочным, но страсть(в истином ее понимании) это в первую очередь духовное желание, а не физиологоическое!

ВОПРОС: Что в твоём понимании ДУХОВНАЯ БЛИЗОСТЬ?
Развратная котечка
Интерес друг другу именно не как желание плосткое, а как именно порыв души к человеку...когда думаешь о нем приходит вдохновение.....вот я о чем....именно о тех тонких чувствах...маленьких искорках. а у нас ток страсть....хотим друг друга все время когда рядом.... biggrin.gif
Charming_queen
Развратная котечка степень любви к той можно понять только когда он её увидит в живую....тут же он сделает для себя переоценку ценностей и поймёт кто для него важнее...
А этой девушке, которая у него сейчас (думаю, что эти ты) ничего не делать и ждать...вести себя как обычно...думаю в этой ситуации парень должен сам в себе разобраться...а если она будет назойливой...то может всё испортить....
Развратная котечка
это моё личное мнение, оно может быть ошибочным, но страсть(в истином ее понимании) это в первую очередь духовное желание, а не физиологоическое!

Я прост имею ввиду страсть именно физическую....с этого все и началось, не знаю...хорошо это или плохо.... ph34r.gif
Развратная котечка
Так хорошо или плохо? laugh.gif wink.gif
Ingerard
Развратная котечка
ну не знаю
Так хорошо или плохо? 

но мои самые длительные отношения начались с постели через несколько часов после знакомства, а длились......около 5 лет, воть!
БОБЁР
Так хорошо или плохо?

у каждого по своему!
кому что надо, я вот уже долгое время питаюсь только духовной любовью, но физиология берёт своё, всё должно быть вместе, постель без чувств не интересна, а духовная близость без занятия любовью проблемотична!"
arta999
Развратная котечка
Как думаете сможет ли он полюбить новую девушку? и какие она ему должна создать условия чтобы он в нее влюбился и забыл свою бывшую или никаких не нужно...? 

сама бы хотела знать...
Деточка
Развратная котечка
Так хорошо или плохо?

Нас колькоя поняла Вы просто спите и ты не знаешь любит ли он тебя или испытывает чувства еще к той, другой? Или ты не знаешь любишь ли ты?
Развратная котечка
Нас колькоя поняла Вы просто спите и ты не знаешь любит ли он тебя или испытывает чувства еще к той, другой? Или ты не знаешь любишь ли ты?

Нет, не в постели дело, я с ним встречаюсь ну как нормальные обычные отношения,дело еще не дошло до постели, но не в этом суть. Просто я не знаю его искренних чувств ко мне и к бывшей
<ВЕСНушка>
Развратная котечка

Хочешь сказать,что до сих пор все наясно??? blink.gif
Развратная котечка
Ну более менее huh.gif
Деточка
Развратная котечка
Ну более менее

А ты не можешь прямо у него спросить как классифицировать Ваши отношения? Любовь, дружба, увлеченность, симпатия? Пусть объяснит.
Tibelldorf
Если очень очень постораться то моно smile.gif
Развратная котечка
А ты не можешь прямо у него спросить как классифицировать Ваши отношения? Любовь, дружба, увлеченность, симпатия? Пусть объяснит.

Уже спросила smile.gif
Деточка
Развратная котечка
Уже спросила

И каков результат? Догадываюсь - что все оК?
Развратная котечка
И каков результат? Догадываюсь - что все оК?

А вот ты как думаешь: настоящая любовь может быть сильней предыдущей ?
Деточка
А вот ты как думаешь: настоящая любовь может быть сильней предыдущей ?

Конечно, вообще невозможно их сравнивать. Когда только появляется любовь - то кажется она самая сильная и настоящая, и не входит в сравнения с предыдущей. Потом эмоции утихают, и если ты влюбляешься снова- то тебе снова кажется что именно эта - самая сильная

Так как у тебя дела?
Развратная котечка
to Деточка

Дела неплохо. Ну вот говорит что любит. Да и по поступкам в общем то видно что влюбленность есть. Но тут такая ситуация: я скоро уезжаю учиться в другой город, его с собой тяну, а он по натуре не особо активный человек и держится за мнение родителей, особенно мамы, как сказала так и будет. А она его и отпускать то не хочет, вот и придумывает всякие причины для того чтоб он не ехал, ну а он и слушает. А мне не хочется его терять. Я конечно буду приезжать в свой город, думаю часто, но что это за отношения такие.....у него тем более похожая ситуация была уже (в общем то из за этого тема и появилась). И я вот не знаю, уговаривать его с собой ехать или нет...Ему мать говорит что типа у нас нет средств особых для этого....но я думаю это не проблема, если есть желание....
ВОт и не знаю что теперь делать....и терять его не хочется, и мечту уехать в другой город тоже...
sad.gif
Плохо мне щас так...
Деточка
Развратная котечка
Я конечно буду приезжать в свой город, думаю часто, но что это за отношения такие.....у него тем более похожая ситуация была уже (в общем то из за этого тема и появилась).

Ты права абсолютно. Если собралась ехать, пусть обязательно едет с тобой. Обязательно уговаривай. А мама... он должен понять что это его жизнь и он должен научиться самостоятельно принимать решения, а не прятаться за советами мамы.

Если ты уедешь одна - может быть 2 варианта: либо ты встретишь другого человека, либо он. Потому что люить на расстоянии сложно. Тем более у Вас все только начинается. Возможно все было бы по другому, если б Вы уже какое-то время (хотя бы год) были вместе.
Я считаю что расстование на данном этапе - недопустимо.
У меня похожая ситуация, поэтому я могу смело и легко это утверждать. smiles (22).gif
Развратная котечка
Спасибо тебе за поддержку Деточка smile.gif Просто понимаешь, он по характеру такой мягкий, мамин сынок чтоли....он не виноват в общем то, просто его так воспитали. И то что мама скажет, то он и согласиться делать. А мама по видимому не хочет его отпускать....не знаю даже что и делать...ты права конечно что надо уговаривать, но возможно ли его переделать за это оставшееся время....? sad.gif ph34r.gif

А что у тебя за ситуация? Похожая?
Деточка
Котечка! Переделывать не пытайся. да и не нужно наверное, ведь ты его таким полюбила.
Постарайся его переубедить любыми способами.
Похожая ситуация..... У моего мужа работа такая, что он отсутствует 5 дней в неделю и дома только в субботу, воскресенье. Но мы уже живем вместе 2 года, поэтому сейчас для меня такая ситуация приемлимая .
Мне кажется, что Вам для начала необходимо построить Ваши отношения.
А на счет предыдущей девушки, не зацикливайся на ней, я думаю, если он с тобой, то он ее не любит.
Не отпускай его, и не дай себя забыть.
Развратная котечка
Деточка

Он все же решил тут остаться....Сегодня говорили о расставании.....когда лучше летом (когда уеду) или уже щас....но решили все таки дождаться лета и решить что будет.

А у тебя аськи случайно нет? А то поговорим может....а то через форум не очень удобно smile.gif smile.gif
Деточка
Развратная котечка
Мне кажется что это поспешное решение - расставаться, аська есть, в профиле номер, но я тебе в письме отправила еще разок
Kvazar
Он её со временем забудит
а вообще нужно ему обьяснить если она сам не понимает что он себе тока нервы портит тем что верит или я не знаю чё он там делает и зачем себе тока хуже делать тем что общается с той! она наверно уже с другим а он таит надеждами..
Развратная котечка
Да....а он верит что она его любит. Хотя в последнее время они вроде как снова вместе а мне он сказал что любви и нет, есть ток привязанность, вот такова наша жизнь....се ля ви(
bruksa
Можно... Но с годами, хотя первая не забудится, никогда!
mcbrat2
Я считаю, что в жизни можно полюбить далеко не один раз на своем личном примере. Я совершенно точно знаю, что любил два раза, причем если бы у меня была возможность выбирать между первой любовью и второй, то я бы безусловно выбрал вторую, хотя когда=то мне казалось, что после первой любви я в жизни больше никого не полюблю, и с девушками буду встречаться ради секса. В данный момент я встречаюсь с девушкой, в которую мне кажется я снова начинаю влюбляться. Так что жизнь не кончается, когда вы расстаетесь с любимыми