An-J
Thursday, 02 February 2006, 15:00
Дорогие форумчане, я старательно пересмотрела все темы на музыкальном форуме, и только после этого решилась на создание новой.
Вот мой вопрос: кто нибудь еще слушает Смоки Мо? И как вам?
Nafig
Thursday, 02 February 2006, 15:02
Я не слышал
А в каком стиле они работают?
An-J
Thursday, 02 February 2006, 15:09
рэп.
ARSEMOND
Thursday, 02 February 2006, 19:24
Я слышал только Smokie и их творчество явно не рэп. А об этом не слышал...
Nonsense
Friday, 03 February 2006, 0:37
андеграунд это.
и отличная группа, хоть я и не увлекаюсь таким стилем.)
arxe
Friday, 03 February 2006, 0:51
Слушаем,

Respect . Есть вещи которые приятно слушать.
Это андеграунд. И поэтому, о них мало кто знает.

Да и вообще здесь на форуме в основном металюги, да панки сидят. Как не прискорбно это слышать, а им нужен скрежит метттеллла
Кита
Friday, 03 February 2006, 12:17
arxe QUOTE |
Да и вообще здесь на форуме в основном металюги, да панки сидят. Как не прискорбно это слышать, а им нужен скрежит метттеллла |
Не обязательно!!!!!!Если человек любит тяжолую музыку,то это не значит,что он не слушает ничё другогу!!!Вот лично я оч лублу тяжёлую музыку(нет,не металл,а альтернативу),но кое что мне нравится и из репа,и из техно и т.д.
Вот например из андеграунднова репа(не знаю на скока они андеграундны)слушаю Красное дерево,Убитые репом,Бонч Бру Бонч и White hot ice......
arxe
Friday, 03 February 2006, 13:47
Кита QUOTE |
Не обязательно!!!!!!Если человек любит тяжолую музыку,то это не значит,что он не слушает ничё другогу!!!Вот лично я оч лублу тяжёлую музыку(нет,не металл,а альтернативу),но кое что мне нравится и из репа,и из техно и т.д.
|
Не спорю. Я и сам слушаю альтернативу, иногда, под настроение.
Но я то говорил как раз именно о метталлле.
Да и еще Бонч Бру Бонч андеграундом я бы не назвал, известная группа. А насчет остальных Respect!
SoulSuit
Friday, 03 February 2006, 14:20
Не в восторге...

не по мне эта музыка..
Chyvak
Saturday, 04 February 2006, 22:26
Канеч слушаем...
Лучший альбом 2004 считаю был Смоки Мо Каратэ...
С чего вы взяли что это андерграунд, всё официально ребят...
An-J
Sunday, 05 February 2006, 10:12
Так приятно видеть единомышленников!!!!))))))
Airman
Sunday, 05 February 2006, 12:19
Это у них песня про Антона?
Если да, то я с вами.
crach
Sunday, 05 February 2006, 16:13
Смоки Мо - так себе!!! А те кто слушает и ценит Бонч бру Бонч, а особенно песня "Законы просты"; Район моей мечты; Ю. Г.ов; Триаду - Respect ! ! !
An-J
Monday, 06 February 2006, 15:29
Airman, нас много и вместе мы сила!!!!!!!!!!
Добавлено:
crach, куда ж мы без ЮГов, мне еще нравятся Рабы Лампы, но увы...
СерыйВолк
Tuesday, 16 May 2006, 8:21

По мне это отличный уличный стайл хотя малость грузящий!!!А в общем ребята молодцы!!!Ведь не просто так дошли до 1\2 в hip-hop battle
Pretty_Evil
Tuesday, 16 May 2006, 9:25
Мне нравица!
!GOR
Tuesday, 16 May 2006, 18:38
ChyvakQUOTE |
Лучший альбом 2004 считаю был Смоки Мо Каратэ... |
Это типо они там каратисты....2 минуты идет вроде... это??
Добавлено:
Смоки Мо ...чето нето..мычат чето там непонятно...
crach
QUOTE |
А те кто слушает и ценит Бонч бру Бонч, а особенно песня "Законы просты"; Район моей мечты; Ю. Г.ов; Триаду - Respect ! ! ! |
Да да!!!особенно "Законы просты"!!!!..а "район моей мечты" я неслухал
....Ты еще забыл про Многточие и NTL...
dsoul
Sunday, 21 May 2006, 23:15
Смоки - УНИКАЛЬНАЯ ЧИТКА. хотя мне Шали больше нравица. странно, почему они читают вдвоем а парва у Смоки? безусловно, ОЧЕНЬ интересный вид репрезентов, но в последнем альбоме его дар читки куда-то делся и он стал читать обычным голосом ( думаю Планета-46 будет провалом... А Кара-тэ хороший альбом
dsoul
Thursday, 22 June 2006, 12:45
Вот 22 вроде выходит планета 46 альбом. кто как думает? слушал сэмплер, вроде ничего так, но мне кажется он не переплюнет Кара-тэ, это имхо один из лучших альбомов нашего рэпа. очень интересная читка, очень качественные текста? кто что думает? лично я очень уважаю Антона, он перевернул теорию андеграунда, создал собственный стиль, очень выделяется своей читкой на фоне остальных. кто что думает?
B-Real
Friday, 23 June 2006, 12:08
Согласен! Кара-тэ отличный альбом.
Я слушал несколько трэков с нового альбома - не то....
там он себя называет "неким Моллой"
Я вот жду с нетерпением 2 альбом эйсика...
dsoul
Friday, 23 June 2006, 19:14
B-Real Неки Мола, Смоки мо, Смоки молла это он всегда, хз ему делать нечего, он как токо себя не называет =)))
Girl_for_sky
Saturday, 01 July 2006, 19:42
dsoul
чё в ней уникального??? никуя)))) последний альбом редкостное г. огорчил Мо(((
_странник
Sunday, 02 July 2006, 17:23
я слушаю смоки мо причем очень активно! все мои кенты его слушают.... пол страны его слушают ты такая не одна....
dsoul
Monday, 03 July 2006, 13:02
Girl_for_sky у него флоу имхо самый пиздатый в России (наравне пожалуй со Стимом и Крэками) новый стиль, понятия - лиричный репрезент! текста - великолепный образ, чистый амбиент, но притом 0% закоски под Кухню...
PS ЮГ кхм... минуса ниче, текста пипец... я такие писал как только читать начинал. имхо ребячество. Амбриаки да, эт тема =) PMM имхо шлак отборный... Бонч бру Бонч.... все руки не доходят послушать ))) вот вообщем я сказал все, что думаю... Смоки имхо самый перспективный рэпер, с самым необычным и мощным флоу. Кара-тэ навсегда в моем плейлисте.
ELECTRON
Saturday, 08 July 2006, 18:50
Биография:Смоки Мо - рэппер из Петербурга, впервые заставивший говорить о себе на исходе 2003-го года благодаря попавшим в Интернет записям. Сэмплер артиста (смиксованные фрагменты треков, выложенные для ознакомительного прослушивания) вызвал живое обсуждение среди активистов рэп-рунета. Записи, сделанные в сотрудничестве с питерской тусовкой рэпперов Кухня Запись, включавшей в себя участников групп Krec и Umbriaco, звучали отлично от всего, что уже существовало в русском рэпе.
Прежде у Смоки был опыт участия в нескольких проектах, которые сегодня он оценивает не очень высоко. Да и сам он был совсем не тот, что сейчас... С группой Krec, ядром Кухни, его познакомил Влади из Касты. Смоки признается, что именно Fuze и Марат вдохнули в него силы, убедили заняться записью сольника, помогли со студией. Все началось с записи старых текстов, затем - словно пришло вдохновение, возникли новые стихи, с другим содержанием и посылом. Резко изменилась и манера читки.
В 2004 году Смоки Мо заключил соглашение с лейблом Respect Production, издававшим такие рэп-команды как Каста и ЮГ, о выпуске альбома. Пластинка под названием "Кара-Тэ" была выпущена весной того же года и получила позитивные отклики. Сейчас, после выхода альбома, Смоки Мо активно ездит по стране с концертами, а также занимается записью материала для нового альбома. Один из треков с готовящегося к выходу диска был обнародован на компиляции "Rap.Ru".
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Официальный сайт - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
От себя:Считаю Смоки Мо одним из главных прогрессирующих людей продвигающих Русский Рэп.
Я не сомневаюсь, что в ближайшее время его имя будет известно всем ценителям данного стиля. Не приветствую ярые высказывания о Смоки, как бездарного или затухающего Рэпера теряющего изначальный корень и основу своей читки. Верю в его будущее и настоящее. Уже записаны и вылиты в свет совместные треки с такой группой как Krec и др. Смоки Мо один из первых ввёл в России можно сказать психоделическую направленность в Рэпе. Я уважаю его яркость и неповторимость…
Выражаю уважение подземным ценителям стиля.
demongerman
Monday, 17 July 2006, 12:37
смоки Мо очень интересная личность и на пару с Крэком они сила.Они написали Саунд трэк к Питер фм.Но он не получил широкой ратации,т.к. честно говоря текст был крутой но не про фильм,не в тему!
dsoul
Tuesday, 18 July 2006, 3:58
вы меня конечно простите, но где Смоки писал ОС к Питер ФМ?!
Трек Нежность, 2002 год, диск к журналу Инвокса, также туда попали треки муза и музыка, пара инстурменталов, все разлетелось по альбомам... они тогда даже со Смоки знакомы вроде не были.... хотя хз, хз Ассаи+Смоки не то, вот Фьюх еще потянет
demongerman
Tuesday, 18 July 2006, 11:00
Я те говорю что песня Крэка,а в Клипе и смоки есть.А про саундтрэк,песня пошла к фильму Питер ФМ и клип по МТВ иногда крутят
dsoul
Tuesday, 18 July 2006, 18:02
в клипе Марат, Ассаи, fuze
!GOR
Tuesday, 18 July 2006, 18:08
dsoul
Я заметил ты все время с кем-нибудь спориш)))
demongerman
Tuesday, 18 July 2006, 19:20
dsoul ладноб мог точку зрения отстаять!
dsoul
Tuesday, 18 July 2006, 22:49
!GOR а я должен молчат когда человек не прав? когда все нормально пишут я просто молчу..... забей, поймеш когда перейдешь на более серьезный уровень рэпа...
XeuTePoK
Monday, 02 November 2009, 13:13
Смоки Мо нравится слушаю, русский Андерграунд!:)