Видимо подобное явление встречается и у женщин.
Попытайтесь высказаться,если есть мысли по теме.
| QUOTE | 
| Видимо подобное явление встречается и у женщин. | 
| QUOTE | 
| секс и любовь (отношения) неразделимы | 
| QUOTE | 
| Видимо подобное явление встречается и у женщин. | 
| QUOTE | 
| Зачем любить? Зачем страдать? Ведь вся любовь ведет в кровать, давайте сразу же в кровать, Чтоб не любить и не страдать...  | 
| QUOTE | 
| Фу... Кошмар какой... Не-е-е,я лучше полюблю и пострадаю...   --------------------  | 
| QUOTE | 
| Фу... Кошмар какой... Не-е-е,я лучше полюблю и пострадаю... | 
| QUOTE | 
| Да что вообще такое эта ваша любовь? Простая био-химическая реакция! Секс - вот что движет миром. И нафиг мне не нужны всякие там высокие материи, глвное, чтобы оргазм полноценный был!  -------------------- :: Владыка Ситов Darth Wiser ::  | 
| QUOTE | 
| - что-то не похоже на стиль и манеру  Zeratulа ,а может я и ошибаюсь.  | 
| QUOTE | 
| - что-то не похоже на стиль и манеру  Zeratulа ,а может я и ошибаюсь.  | 
| QUOTE | 
| У мужиков не редко обсуждалась тема - почему некоторые женщины вызывают желание секса,но не вызывают желания иметь её в роли жены или любовницы. Видимо подобное явление встречается и у женщин. Попытайтесь высказаться,если есть мысли по теме.  | 
| QUOTE | 
| если рассматривать каждого мужчину в роли потенциального мужа, можно сойти с ума | 
| QUOTE | 
| Каждый решает как ему жить согласно своим взглядам и возможностям,но очень многое зависит именно от мировозрения и правильности решений. | 
| QUOTE | 
| Этим обычно занимаются умные люди,которые не очень довольны тем,что имеют. Счастливым обычно нет нужды анализировать и что-либо менять.  |