Масяня

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Amstel
Наверняка много мнений по поводу нее tongue.gif
По-мне дык крутые мульты! cool.gif
Заяц-Косяк
О, старая добрая маська! Кучи мультов на компе лежат, а я их наверное уже как год не смотрел... Весёлая маська masjanja.gif
Ligamen
Мне нравится. может иногда настроение поднять, коллекцию когда то собирал. Идея прикольная smile.gif
На злобу дня smile.gif
SoulSuit
М-да... раньше был популярный мульт...
Щас даже диски есть с лучшими мультами о Масяне и полностью весь комплект...
Главное, что там всё так по простяцки...от самой прорисовки и до реплик, голос такой "пронзительный" у неё... tongue.gif
А сколько продукции с Масяней, как логотипом, выпущено... rolleyes.gif
™Danila™
У меня есть все серии smile.gif.
Night Watch
Масяня- это тема. Есть много смешных мультов, но есть и с грустинкой, про крысу, например unsure.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тihaya
Симпотно! Собрала всю! Помимо приколов в мультиках куча философии. Со смыслом, значицца. wink.gif
Но вот то что её уже затискали до дыр... У моих знакомых собака, 3 кошки и крыса - все как одна Масяни... unsure.gif
Страна помнит своих героев, но не до такой же степени...
Хотя, можт и фиг с ними.
blink.gif
Тилль
раньше нравилось, теперь - что-то не очень.
LIFE
масяня гы ,[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ой ктото притопал smile.gif да подимают настроение эти мульты но уже как то поднадоело но ещё поднимают настроения лесные друзья ph34r.gif садистский мультик
Amstel
А новые серии уже не делают? ph34r.gif
ShEX
Эх, раньше прибивал осмотреть её по чёрному, а теперь что-то тишина на фронте новых серий...
А новые серии уже не делают? 

Хто их знает..может другим своим героям решили уделить внимание, а Маську выкинуть на пенсию wink.gif
gerschwatz
Маську выкинуть на пенсию

Ну да, что ни говори, а проект подзаглох sad.gif А так ниче. smile.gif
Килер с лопатой
ShEX
Эх, раньше прибивал осмотреть её по чёрному, а теперь что-то тишина на фронте новых серий...

Это плохо. Помню я так от нее перлась...
ВалЯнтинка
да.... клёвая Масянька была......
† Rain
Хто их знает..может другим своим героям решили уделить внимание, а Маську выкинуть на пенсию wink.gif

Здрасте! пишуЦЦа новые серии..сам качал...студия mult.ru не покладая рук работает...к тому же есть и другие направления...меня в частности прет Магазинчик Бо.
Тihaya
Магазинчик Бо
laugh.gif aga.gif
ксюшечка
Мне некоторые нравятся,но есть такие упые! dry.gif
MariTa
А мне масяня когда она появилась тока года два с половиной назад так понравилась!!! Тащилась просто, такие фишки, всем классом цитировали и угарали. Только сейчас уж поднадоели, понятно... Хотя до сих пор некоторые Хрюндели меня Масей называют, бесит прям...