Dream Theater

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
dzyan
Как же так - такой группы до сих пор здесь нет?

Я, честно говоря, не все слушал, но чего стоит одна только песня "Space dye West" - это просто мини-опера!
Cheshire Cat
Я слушал только Six Degrees of Inner Turbulence, поэтому о группе судить не берусь... Интересная музыка wink.gif
Neakris
Играют просто прекрасно...можно сказать виртуозно) Придирки есть только к вокалисту...да и то не всегда)
Кита
Ребят,а чё они играют и где мона достать????
Аццкий ТапкЪ
Кита
играют они то, что ты не любишь.) скачать можно на просторах нета. или у меня есть 2 альбома. обращайся, ежели надо.. телефон есть.)

мне нравятся. особо самое раннее творчество. и ещё меня пробил концертник в Будокане.
Garlex
Эх! Совсем тему забросили. Очень жаль. sad.gif Невероятно мощная профессиональная группа. У гитариста явно прослеживается влияние такого титана гитарного рока, как Joe Satriani (кстати, а почему никто не обсуждает его творчество).
Конечно, ранние альбомы наиболее ярко воспринимаются. Самые-самые любимые - Images And Words, Awake, Falling Into Infinity, впрочем, редко к каким вещам можно относится с большой придиркой. smile.gif
Theriosa
команда несомненно хороша!"..блестящие гитарные нескончаемые запилы - такое не каждый выдержит дослушать до конца..но коллектив достоин вашего внимания.. rolleyes.gif
Nazgul
Ага-ага. Не так давно для себя открыл, как саму группу, так и прогрессив вообще. Здорово.