Создай свою группу!!!!!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Scarlet_rose
Мы, две подруги, хотим создать музыкальную группу. У нас есть музыкальное образование ( окончили муз-школу ), класс фортепиано. Пишем песни на разные темы. Ищем единомышленников, которые могут играть на инструмента, у которых есть желание создать группу, есть идеи.
Artifex Liber Mos
Scarlet_rose
А что за жанр, интересно?
Маруся Круспе
Scarlet_rose
Да интересно бы жанр узнать, я вот тоже группу собираю, рок-группу, а вы?
Я пою и на клавишных играю, вам кого не хватает?
ХУЛИГАН
Смотря на каком инструменте играть?.Вы скажите кто именно нужен?По поводу жанра тоже интересно.
Alya
Scarlet_rose

Мда. Поподробнее бы, канешно.

А то я тож собиралась с подружкой группу собить, вот только образования соответствующего нет. Только тексты, да их ышшо перевести надо, и слух у меня музыкальный. А у нее ни слуха, ни голоса. biggrin.gif И играю я только на пианино. Представляю, че может получиться... laugh.gif
Vein
Мы тоже как-то группу собирали... рэп-команду...
Лучше не вспоминать... smile.gif
Повторюсь вопросом, в каком стиле песни пишете?
Юрик
А я хорошо на гитарке могу играть!!! Если чё-помогу! cool.gif rolleyes.gif
BLOODY_MARY
Я занималась вокалом. Пела в двух командах: первая моя неудачная попытка была в группе моего бывшего парня, играли они хардкор с примесью индастриал. Вторая - более удачная: стиль - готик/ дэс метал - сумбурная смесь, и гротескная вариация моего вокала. Песни пишу и по сей день, хотя с группой не сложилось. Ищу свободные вакансии. smile.gif
Flyer
Интересное предложение, но нереально, только по одной простой причине, что каждый хочет играть свое. Ну в общем то, если кто хочет могу мелодию там написать, или партию аккордную... А то иногда скучно бывает, всё себе да себе... sad.gif
Haster
Музыкальный стиль можно определить и по имеющимся данным...
Окончена муз. школа....хм.....
Класс фортепиано............. Панк отпадает, металл тоже (ну не с муз.
образованием и не на фортепиано...даже если народ набирать)

Рискну предположить, что группа будет в стиле ПОПСА... Ну что-то
типа Стрелок, Сливок и т.д. biggrin.gif
Но это только мое мнение ;-)
BLOODY_MARY
Две мои знакомые окончили музыкальную школу по классу фортепиано и оперного вокала. Ничего, сейчас по клубам выступают, диск записывать собираются.
Кита
Народ!!!!!!,попробуйте создать свою супер-пупер группу:барабаны,1-2 гитары,бас,вокал,а можно ещё и бэк-вокал(как????смотреть на моём примере)

СУПЕР-ПУПЕР группа:
барабаны- Stuwart,[AMATORY]
бас-Fildy,KoЯn
гитара-Фео,Психея
гитара2-Wes Borland,Limp Bizkit(раньше)
вокал-Вася В.,Кирпичи
и на бэк-вокал можно поставить Нэльсона(Stigmata)

И лучшие тексты у Психов(конечно же)
lubluludei
и на бэк-вокал можно поставить Нэльсона(Stigmata)

хахахахахах))))))))))))))))))) biggrin.gif очень скромно))
а на вокале буду я)
Кита
lubluludei
а на вокале буду я)

Это тоже скромно!!!!

Ну лан,давай,создавай свою группу!!!!! biggrin.gif
lubluludei
Кита
ну я даж не знаю..знаю тока то,что на вокале буду я,тк мечтаю об этом уже ооооочень давно))
IndigoEmoBoy
Мммм....группа моей мечты:

Барбаны- Ларс Ульрих (Мetallica)
Бас- Стэф Олсдал (Placebo)
Вокал- Майк Паттон (Fantomas, Dillinger Escape Plan)
Гитара- не помню как зовут, но играет в The Fall Of Troy
Нана
У меня парни знакомы группу создали "New school".рэп читают,в клубах наших городских выступают... Ничего так,нормально... А мы с подругой тоже теперь группа "Street Angels"... Песни только написали,пытаемся теперь в клубы пробиться,иначе никак...
Sandrik
Барабаны: Деннис Пошватта (Guano Apes)
Бас - моя подруга Кира
Вокал, естественно, я. rolleyes.gif
Гитара- Андре, мой любимый Андре
Кита
Нана
По-моему твой пост немного не в тему!!!!!! wink.gif
IndigoEmoBoy
Кита
По-моему твой пост немного не в тему!!!!!!

по-моему совсем не в тему=))
кстати, мне кажется, что уже была такая тема...
Нана
По-моему твой пост немного не в тему!!!!!!

Sorry,я просто поспешила и только по названию начала пост писать... Извините... blush3.gif
Аццкий ТапкЪ
Бас-Стив Харрисон(Iron Maiden)
Гитара-Тимо Толкки(Stratovarius)
2я гитара-Олег Mission(Catharsis)
Вокал.. ох-хо-хо.. Офеня
Бэк-вокал-Хелависа
Барабаны-Олег Кривенков(Эпидемия)
Кита
Нана
Sorry,я просто поспешила и только по названию начала пост писать... Извините... 

Ну так исправь же свою оплошность:сочиняй супер-пупер-мега группу!!! wink.gif

Добавлено:
lubluludei
ну я даж не знаю..знаю тока то,что на вокале буду я,тк мечтаю об этом уже ооооочень давно))

Я тоже мечтаю быть на вокале(,тока на БЭЕ(т.к. я петь совершенно не умею,зато умею стонать(как Макс из КРОКОТАУ в песне месяц,ну там "Буду резать,буду резать") и гроулить!!!! ohmy.gif )).Ещё можно играть на басу-хочу слэпом научиться играть(Филди-Б.О.Г.).

З.Ы.В общем хочу играть в супер-группе на подп....здках,колбасится на сцене,потом стать супер-популярным,срубить оч много бабла,чтобы потом полететь на Ямайку(но перед этим нада затариться в Голландии),слушать добрую музыку ДЖА(Jah Division например) и расслабляться до конца своих грёбанных дней biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пъеро
Бас-я)))
соло-мой друг макс))
ритм-мой друг вавилка))
вокал-мой друг иванство))
барабаны-мой друг тоха))
Всех порвем)))))) Кстати у нас на самом деле такой состав))))
Alya
Гитара, вокал - Брайан Молко (Placebo)
2-ая гитара - Рудольф Шенкер (Scorpions)
Бас - Стефан Олсдал (Placebo)
Барабаны - Юсси 69 (The 69 Eyes)
Бэк-вокал - Вилле Вало biggrin.gif (HIM)

а я могу аппаратуру носить))
BlackSeed
Alya

а я могу аппаратуру носить))

эт врят ли получится smile.gif), каждый рэковый усилок больше 100 кг весит, да и мониторчики с битами и мидами тяжеловаты для тебя
Аццкий ТапкЪ
BlackSeed
есть вариант гитары настраивать и провода таскать.. да и гитары при условии, что играть умеет.)
BlackSeed
Аццкий ТапкЪ

есть вариант гитары настраивать и провода таскать.. да и гитары при условии, что играть умеет.)

любой, уважающий себя музыкант не даст кому то левому носит его гитары, их таскают обычно техники, да и настраивают тоже они, по каждому музыканту (у кого то ниже строй)...

P.S. Фигню сморозила
Tibelldorf
Ваше никому свою гитару не дам!!
Кита
МММММ,техники?????.......вот лично я бы в техники Джека Уайта запихнул!!!!
Dumb
Мой ответ:
Бас-Джон Пол Джонс(Led Zeppelin)
Барабаны-Джон Бонэм(Led Zeppelin)
Вокал-Фредди Мэркури(Queen)
Гитара-Джимми Хэндрикс
Vip-vano
Не оффтопим. Ну это так... предупреждение... выше там он был, так вот, чтобы этого не повторялось wink.gif
alex1108
Интересно, а стиль музыки какой, а то я тоже пишу песни. smile.gif
Ромбик
А у меня тоже группа была - "Генетическое поведение", классический русский рок, выступили всего один раз - и то с песнями Цоя. Своих песен до фига, но на оформление и аранжировку их то ли желания других участников не хватило, то ли времени, то ли таланта smile.gif .
Хитрюга
Я бы создал группу, которая инрала все горловыми звуками! smile.gif
Ромбик
Ударные - Ларс Ульрих (Metallica)
Гитара - Кирк Хэммет (Metallica)
Бас - Роджер Уотерс (Pink Floyd)
Гитара - Марк Кнопфлер (Dire Straits)
Саксофон - Милез Дэвис
Вокал - Джим Моррисон (The Doors)
atomik girl
а я согласна на самый первый вариант
Держимир
А я создал.. ага... не на бумаге... еще бы барабанщиком взять Фенриза.... и басистом Варга.. сразу как выйдет)))))))))))
indigo1
А я уже состою в соей группе---я там ударник! Осенью выступать будем! И не надо ничего придумывать на счёт состава. biggrin.gif
ozzman_cometh
Держимир
Спасибо,что хоть гитаристом Аббата пока взять не хочешь!Но вокалист я бы его всё таки взял!)
Sargaras
я-вокал и соло-гитара
бас-Джин Симмонс(KISS)
бэк-вокал-Хелависа(Мельница)
Ударные-Питер Крисс(KISS)
Ритм-гитара-Рудольф Шенкер(Scorpions)
Синтезатор-Олег Гусев(Август)
Флер
Аффффтар молодец! Предложил и забыл. dry.gif А ведь у кого то могло и получится. Мож и была бы какая-нибуть группа. huh.gif