Child of Bodom
Tuesday, 31 January 2006, 10:43
Ну мож название не совсем соотвествует теме но... Я познакомился с дувушкой, она младше меня на 1 год. Мы общались в чате, аське...Ну можна было сказать что мы влюбились друг в дргуа. Мы переписивалысь СМСками, она видела мои фотки я ее, она как говорит влюбилас в меня по уши...Мы решили встретиться, я пригласил ее к себе на репетицию. Когда я ее увидел я просто растаил, незнаю что со мной случилось

... Когда мы шли на место репетиции она как то все время бежала в перед. Я незнал как себя вести я кажеться влюбился еще больше... Мы мало о чем разговаривали. Потом я ее провел и поехал домой. Где то после того как я пришел домой через 1 час пришло от нее СМС "Прикольная у вас музика, если есть демки скинь мне, заранне огромное спасибо", я ей написал "Ну я же говорил что ты во мне разочаруешься" на что она ответила "Не хочу быть навязчивой но мне показалось что ты во мне разочаровался, а я наборот влюбилась еще больше" она говорила что когда меня увидела что просто ее разорвало, она влюбилась еще больше. Да вот, когда она все время как бы бежала я хотел взять ее за руку но что то держало, потому что я тож думал что она во мне разочаровалась. Но потом выяснилось что она влюблена, что ей со мной повезло....
Моя проблема вот в чем...(я знаю что темы мож подобные есть, но хотелось что бы советы были по моей ситуации) Блин я не знаю как себя с ней вести, о чем говорить....И как ее поцеловать как подобрать момент, как найти подход... Помогите!