Как-то стыдно за себя

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Child of Bodom
Ну мож название не совсем соотвествует теме но... Я познакомился с дувушкой, она младше меня на 1 год. Мы общались в чате, аське...Ну можна было сказать что мы влюбились друг в дргуа. Мы переписивалысь СМСками, она видела мои фотки я ее, она как говорит влюбилас в меня по уши...Мы решили встретиться, я пригласил ее к себе на репетицию. Когда я ее увидел я просто растаил, незнаю что со мной случилось ohmy.gif ... Когда мы шли на место репетиции она как то все время бежала в перед. Я незнал как себя вести я кажеться влюбился еще больше... Мы мало о чем разговаривали. Потом я ее провел и поехал домой. Где то после того как я пришел домой через 1 час пришло от нее СМС "Прикольная у вас музика, если есть демки скинь мне, заранне огромное спасибо", я ей написал "Ну я же говорил что ты во мне разочаруешься" на что она ответила "Не хочу быть навязчивой но мне показалось что ты во мне разочаровался, а я наборот влюбилась еще больше" она говорила что когда меня увидела что просто ее разорвало, она влюбилась еще больше. Да вот, когда она все время как бы бежала я хотел взять ее за руку но что то держало, потому что я тож думал что она во мне разочаровалась. Но потом выяснилось что она влюблена, что ей со мной повезло....
Моя проблема вот в чем...(я знаю что темы мож подобные есть, но хотелось что бы советы были по моей ситуации) Блин я не знаю как себя с ней вести, о чем говорить....И как ее поцеловать как подобрать момент, как найти подход... Помогите! unsure.gif
Kot9Iro-d12
ответь взаимностью и возьми ситуацию в свои мужские руки. wink.gif
шило
Будь таким,какой Ты есть,расслабся и неси ей только добро,хорошее настроение и говори с ней открыто как с другом и не зацикливайся на сексе - по её глазам Ты сам увидишь желание в её душе. Главное не портить всё своими руками. Признание Ты услышал,больше к этой теме не возвращайся.
Нана
иницимтива должеа идти от тебя,потому что ты парень. Постарайся с ней разговаривать мягко,рассказывать какие-то истории из своей жизни,задавай какие-нибудь вопросы,только нормальные.а не что-то типа "сколько корней имеет уравнение 4х-2у*86р=0" или "как ты относишься к гомосексуализму"... Говори просто,но уверенно. не бойся делать что-то не так,нк заморачивайся. Веди себя естесственно. представь,что ты с этим человеком знаком уже давно,что она в тебя тоже влюблена и в данный момент, возможно,как и ты думает,стоит ли взять тебя за руку...
Child of Bodom
Да дакой секс...Нее ето разве самое главное?? sad.gif blink.gif rolleyes.gif
brjukva
Child of Bodom
Главное не парься на пустом месте и не выдумывай сложностей там,где их нет.И все будет ОК!Удачи! smile.gif
LIky2004
Child of Bodom
Всем бы такие проблемы. Ты влюбился- она тоже. Всё прекрасно. А правильно подобрать момент- этого тебе никто не объяснит. Само пойдёт изнутри. Удачи!!!
Быть Выше
а проблемы, скорее всего, есть... если уже обо всем на свете переговорили в аське.

самое простое решение - сходить куда-нибудь вместе разок-другой. язык должен развязаться сам собой.
пригласить на репетицию - хороший ход, чтобы произвести впечатление. для первой встречи нормально, но не более, имхо.
кстати, кино никто не отменял wink.gif smile.gif

главное преодолеть образовавшийся барьер, в конце концов, вы же раньше находили общий язык...
и не затягивай слишком.
удачи! тебе на самом деле повезло wink.gif
SVS
Child of Bodom
А почему стыдно за себя? Ничего такого, за что было бы стыдно ты не сделал.
самое простое решение - сходить куда-нибудь вместе разок-другой. язык должен развязаться сам собой.

вот одно из решений. А стыдиться любви не надо. smile.gif
Рыжий хвостик
да у вас все просто здорово! поздравляю! cool.gif
продолжать в том же духе, если ты ей понравился после встречи еще больше-значит ведешь себя правильно, значит нечего и думать -продолжайте общение, встречайтесь) удачи
форт
Child of Bodom
Да дакой секс...Нее ето разве самое главное??   
- ап Ты её об этом спроси и если он ей необходим,то бедет лучше ,если Ты ей дашь все радости от близости ,нежели это будет делать кто-то другой.
Быть Выше
- ап Ты её об этом спроси и если он ей необходим,то бедет лучше ,если Ты ей дашь все радости от близости ,нежели это будет делать кто-то другой.
а вот с этим торопиться в данном случае не надо. когда ОНА захочет, автор об этом узнает...
забег
Быть Выше
а вот с этим торопиться в данном случае не надо
- торопиться точно не надо,но это часть отношений между мужчиной и женщиной и говорить об этом надо без стыда,ибо это нормальное явление. Ясность всегда помогает избегать ошибок.
Бывают случаи ,когда люди питают друг к другу очень сильную симпатию,но их сексуальный опыт и потребности в сексе резко отличаются,что сразу накладывает отпечаток на отношения и предпологает больше дружеские отношения,нежели более близкие.
Быть Выше
это часть отношений между мужчиной и женщиной и говорить об этом надо без стыда,ибо это нормальное явление
я и не спорю с этим...
но случай явно не такой, чтобы торопить события.
особенно учитывая то, что для автора секс - не главное wink.gif

отношения обещают быть красивыми smile.gif rolleyes.gif

+ 777 =)
Child of Bodom
Сегодня гулял с ней...Вроди все хорошо. Она говорит что боиться что я в ней разочаруюсь((( Блин хотел взять ее за руку но не взял... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif Все таки писать то что любишь кого-то легче чем ето сказать или показать в живую((
Child of Bodom
Да не боюсь я удара или укуса...я не боюсь что меня отошьют...ПРосто мне уже самому стало интерестно....
Taurus
Блин я не знаю как себя с ней вести, о чем говорить....И как ее поцеловать как подобрать момент, как найти подход... Помогите!

Любовь подскажет! wink.gif
shakie
ты просто возьми и попробуй что-то сделать ей приятное rolleyes.gif тогда и все сразу пойдет- и общение,и темы smile.gif
brjukva

Точно-точно,цветочки,киношка,кафешка и т.п. т.д.Особенно цветочки smile.gif
shakie
а если еще и каким-то неординарным способом сможшь привлечь ее внимание-то это вообще здорово rolleyes.gif
Child of Bodom
Привет всем....Ммм то что сегодня произошло...Значит она опять приходила ко мне на репетицию...Когда мы уже шли к метро я остановился что бы сфотографировать одну вещь и у меня упал чехол на землю, и вот она мне его подает и я не смотря просто как то машинально беру ее за руку...Вот так мы шли все время к метро а потом и в автобусе так ехали...Я грел ей руки...И получаеться что ей надо было ехать дальше чем моя остановка, когда я подезжал к остановке я ей говорю ну мне пора...И тут как все оборвалось, я уже настроен выходить, целую ее в щеку а она как то так подстраиваеться и хотела меня поцеловать в губы но как то не сообразил и ничего не получилось((((( Она мне говорит что ей стыдно за ето проишествие....Блин как мне быть....((!?!??!?!?
Child of Bodom
Ах как все прекрасно!!!!! Только у нас теперь споры кто первый скажет "Я тебя люблю"....Я хочу ето сделать как то необычно...но как...И желательно на улице...Подскажите)))
Рыжий хвостик
по-мойму для нее сейчас все, что ты скажешь будет нелбычно и прекрасно)
просто сказать -я тебя люблю и все))) и долгий поцелуй tongue.gif
Child of Bodom
Блин хотел же сегодня...В парке на смотровой площадке при закате все сказать....Гррр так она опоздала на 30 мин...((
Child of Bodom
Нет просто сонце уже село а я хоетл ето все сказать во время заката...Ммм