Любят многие...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
ne-vidimaya
Мне плохо... внутри всё разрывается... такое ужасное ощущение, когда многие парни одновременно тебя любят, звонят, пишут, просят о свидании... но ты не можешь им ответить взаимностью... и потом чувствуешь себя виноватой... эти умоляющие взгляды, полные нежности, они на всё готовы ради тебя... а ты... любишь другого, который, к сожалению далеко и никто, кроме него не нужен...
Как сказать, чтобы не обидеть? как себя вести при встрече с ними... это дурацкое состояние меня достало, а ведь когда была помладше, я так мечтала, чтобы меня кто-то полюбил... Зато теперь бегу от этой любви!!! Я даже представить себе не могла раньше, что из-за меня будут драться лучшие друзья, а меня всегда будут ставить перед выбором, который мне совсем и не нужен... Как быть?
Ольга17
ne-vidimaya

не можешь ответить взаимностью? dry.gif прям как я! все, кто меня любит, и кому я не могу ответить взаимностью, называют меня стервой. я тут ни при чем, я не в этом не виновата! я просто с ними дружу, если им не нравится этого (ты в этом не виновата), то просто скажи - если не можешь терпеть, и хочешь взаимностью, то я тебя бросаю, если ты готов терпеть - то давай общаться! именно это я сказала всем, кому не могу ответить взаимностью, с двоими - я больше не общаюсь, он хотели от меня одного - взаимности, остальные парни - друзья, я понимаю для них я не просто подруга, а девушка, которую они любят, но я....... пойми одно - ты не виновато ни в чем, если ты им дорога - то они будут с тобой, несмотря на то, что ты не можешь и ответить. но есть одно но - человек тебя любит, об этом мы мечтаем, он будет тебя любит, уважать, защищать, здесь влияет духовная сторона человека, а того, кого ты любищь - спроси сама у себя: он может это дать? если да - то дерзай, нет - или же ищи того единственного из тех кто тебя любит, либо - ищи другого! решать тебе! УДАЧИ!!!!!! wink.gif
Ольга17
alevtina_SS

а где этот другой и долго тебе его ждать и есть ли смысл его ждать?
где другой? можно искать, а может он и сам появится. cool.gif смысл.... смысл есть... потому что, ты не отвечаешь, а тому, может который в скором будущем и появится, вот тогда смысл есть. а лучше всего - крутить романы со всеми, главное, чтобы ни один не догадывался, первый любит, второму - влечение, третьему - дружба, другой - защищает, седьмой - красавчик..... и другие biggrin.gif парни на все вкусы и на все случаи жизни, выбирай кого хочешь, главное в таких отношениях - вовремя остановится. а лучше всего - иметь одного, но на все случаи жизни! biggrin.gif
Kot9Iro-d12
ne-vidimaya
ne-vidimaya

другого, который, к сожалению далеко и никто, кроме него не нужен...

ДОждись именно его .
знаешь .дождись и всё.
мой совет .
Жучь
ne-vidimaya если ты действительно уверена, что их любовь тебе не нужна - не давай никакой надежды. Чем позже они поймут, что ждать им нечего - тем хуже им от этого будет.
ne-vidimaya
Ольга17
alevtina_SS
Kot9Iro-d12
Жучь
Я и не думала, что мне кто-то ответит!!! Спасибо большое!
другого, который, к сожалению далеко и никто, кроме него не нужен...
ДОждись именно его .

Я бы его хоть всю жизнь ждала, только вот не уверена, что мою любовь ему также нужна... Очень странно он себя ведёт! Говорит что любит, всячески это показывает, но может не приходить неделями, не звонить, а я всё это время жду его и страдаю...

то просто скажи - если не можешь терпеть, и хочешь взаимностью, то я тебя бросаю, если ты готов терпеть - то давай общаться!

дело в том, что я не могу это сказать, мне очень жалко становится человека...
Однажды я сказала парню, что не хочу с ним встречаться, так он начал плакать при мне, просить, умолять... это так неприятно... потом ещё письма писал, приходил ещё около 3 месяцев, когда у меня уже был другой парень... Ужасная ситуация... хочу избегать всего этого, но не получается...

Спасибо вам ещё раз, что ответили и поддержали, просто так плохо стало на душе, захотелось с кем-то поделиться и посоветоваться... а в реале на данный момент у меня такого человека нет...
Ольга17
ne-vidimaya
Однажды я сказала парню, что не хочу с ним встречаться, так он начал плакать при мне, просить, умолять... это так неприятно... потом ещё письма писал, приходил ещё около 3 месяцев

знаешь, это хорошо, для парня ты кое-что значишь! а вот, тот, который тебя любит - для него ты что-то значишь? надо просто ждать и надеяться, что ты встретишь своего, единственного, не упускай руки! wink.gif ИЩИ......
ne-vidimaya
Ольга17
да, только я скоро замуж выхожу!!! biggrin.gif
Ольга17
ne-vidimaya
да, только я скоро замуж выхожу!!! 
ну вот, а в чем проблема? думаю ты не ошиблась с своем выборе! да и он тоже! wink.gif
УДАЧИ вам в семейной жизни! wink.gif
ne-vidimaya
Ольга17
УДАЧИ вам в семейной жизни!

спасибо... huh.gif unsure.gif
Ольга17
ne-vidimaya
спасибо... 
и деток побольше! biggrin.gif
забег
ne-vidimaya
Как сказать, чтобы не обидеть?
- а сказать примерно так:" - любовь по заказу не приходит,она бывает к одному человеку и хоть Ты очень славное создание ,но я питаю к тебе сильнейшую симпатию,которая увы не называется любовью" - так будет честно,все должны точно знать кого Ты любишь ,а то многие дамы пытаются создать запас мужских сердец на случай возникновения потребности в сексе.
Ольга17
забег
любовь по заказу не приходит,она бывает к одному человеку и хоть Ты очень славное создание ,но я питаю к тебе сильнейшую симпатию,которая увы не называется любовью"
на подобие такого я сказала одному парню.
создать запас мужских сердец на случай возникновения потребности в сексе.
а у меня уже такие есть.... biggrin.gif их очень много, а в сексе мне пока не надо, так просто поразвлекаться, сходить куда-нибудь, погулять..... ну в таком вот. рассталась с парнем одним, эти встречи у меня каждый денб были с разными парнями! biggrin.gif
забег
Ольга17
у меня уже такие есть....  их очень много, а в сексе мне пока не надо, так просто поразвлекаться, сходить куда-нибудь, погулять..... ну в таком вот. рассталась с парнем одним, эти встречи у меня каждый денб были с разными парнями! 
- сей образ жизни,когда он не предпологает интимной близости,а чисто приятельские отношения не влечёт серьёзных последствий,если начинается интимная жизнь,то очень бысто приобретаетсянегативная слава среди парней и это первый шаг к тому,чтобы быть изнасилованной в случае отказа какому-либо подвыпившему юнцу ,т.к. слава многостаночницы у мужиков всегда связана с безотказностью
Дуаю,что у Тебя этот период давно прошёл,а если нет, то заканчивай с ним как можно быстрее.
Taurus
Как сказать, чтобы не обидеть?

а ты... любишь другого, который, к сожалению далеко и никто, кроме него не нужен...

По-моему ты сама ответила на вопрос! unsure.gif
ne-vidimaya
alevtina_SS
если ты выходишь замуж, то за кого или из=за чего-то? я имею в виду ежели ты сделала этот сабж - то ты его не любишь. а стоит ли выходить тогда?

Нет, я его люблю! Просто у него иногда бывает "странное" поведение, и я этого боюсь...
И ещё он очень ревнивый, если бы узнал про этот форум - давно бы уже бросил или серьёзно поругались бы... Я хочу быть с ним, очень сильно, но одновременно и боюсь!!! huh.gif
ne-vidimaya
alevtina_SS
а чего ты боишься? физической расправы?

нет, моральной!!! физической не боюсь абсолютно...
Ещё боюсь, что он опять начнёт резать при мне вены, душиться.... бррр... я не могу об этом говорить... страшно вспоминать!!!
ВалЯнтинка
Мне плохо... внутри всё разрывается... такое ужасное ощущение, когда многие парни одновременно тебя любят, звонят, пишут, просят о свидании... но ты не можешь им ответить взаимностью... и потом чувствуешь себя виноватой... эти умоляющие взгляды, полные нежности, они на всё готовы ради тебя... а ты... любишь другого, который, к сожалению далеко и никто, кроме него не нужен...

такая же фигня, только мой всегда рядом..... мур-р-р-р