Когда нужны виртуальные отношения?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Лиса (Юля)
Сейчас у нас в кругу друзей, обсуждается тема: виртуальные отношения да или нет, плюсы и минусы таких отношений. Нужны виртуальные отношения, если ты уже с кем-то встречаешься? А если ты с ним в ссоре? Или вы редко видитесь…
Выскажите ваше мнение!!! Когда нужны такие отношения?
tongue.gif
LIky2004
Лиса (Юля)
Виртуальные отношения не так плохо. Лично я вижу здесь плюсы. Это просто развлечение. Это как своебразная игра. Но и бывают случаи, когда это переходит и в реальность
Заяц-Косяк
Но и бывают случаи, когда это переходит и в реальность

И не говори... wub.gif
Лиса (Юля)
LIky2004
а как на счет того если у тебя уже кто-то есть?
LIky2004
Лиса (Юля)
Ну, это же не измена. Это просто игра. А вот если это перерастет во что-то большее и дойдёт до реальных отношений, то тогда уже надо смотреть по обстоятельствам
Лиса (Юля)
LIky2004
виртуальные отношения могут строиться и с человеком и из другого города...
но что делать если об этом узнает любимый или любимая? tongue.gif
очень интересно изнать твое мнение!!!
LIky2004
А зачем скрывать от любимого человека, что ты общаешься с кем-то. Ну и пусть знает. Здесь нет ничего такого. Это нормально. Хотя бывают разные случаи
Лиса (Юля)
LIky2004
ну... если сказать моему... мы поссоримся... он очень ревнивый...
ne-vidimaya
Лиса (Юля)

и у меня тоже самое!!! если он узнает, что я общаюсь с кем-то по интернету, сразу психанёт!!!
не раз уже такое было! dry.gif Договаривались, что больше такого не будет и я могу общаться с кем захочу, но он всё равно не держит слово и опять обижается! (боится, что я в реальности с кем-то встречусь и изменю ему!!)... бесполезно ему что-то объяснять!!! unsure.gif
А вот я лично очень люблю виртуальные отношения... (Я вообще люблю флиртовать!) Поэтому, без этого никак! В реале же я не встречаюсь никогда со своими виртуальными друзьями...
Хотя со своим парнем я так и познакомилась! laugh.gif Сначала интернет, флирт, звонки, смс... а потом уже и встретились... wink.gif
шило
Лиса (Юля)
Сейчас у нас в кругу друзей, обсуждается тема: виртуальные отношения да или нет, плюсы и минусы таких отношений. Нужны виртуальные отношения, если ты уже с кем-то встречаешься? А если ты с ним в ссоре? Или вы редко видитесь…
виртуальные отношения имеют очень большие плюсы:
1-е:вы можете обсуждать любые темы и увидеть душу человека,не подвергаясь влиянию фантика(т.е. внешнего вида),который у большинства женщин при обычном знакомстве играет важнейшую роль,хотя многие стараются это скрыть или опровергнуть,как и влияние запахов.
Познав ум и взгляды человека и определив,что он Вам интересен уже значительно легче переходить к непосредственному контакту,который будет значительно облегчён,т.к. человеческие отношения уже налажены,уже существует симпатия и остаются вопросы сексуальной совместимости и ещё некоторые.
Отношения с мужчиной в виртуале могут носить характер любовных отношений и при наличии живого любовника - это будет открытой изменой.
Интерес к другому самцу ,конечно вызывает недовольство и логично ставит в женщину в положение .когда ей могут ответить подобным образом.что вряд ли ей понравиться.
Любовные отношения в виртуальном мире - это явно не игра - это живые человеческие отношения в письмах и посланиях,за ними стоят чувства,а значит это серьёзно,т.к. любовь - это прежде всего чувство.
БОБЁР
Это моё субъективное мнение, но я лично не вижу смысла в таких отношениях, ни увидеть человека ни обнять, вообще бред какой-то!
Финист
Лиса (Юля)
виртуальные отношения да или нет, плюсы и минусы таких отношений.
Плюс- общение, минус- виртуальное.
Нужны виртуальные отношения, если ты уже с кем-то встречаешься?
Кто кроме тебя может решить нужны они тебе или нет? ИМХО виртуальных отношений быть не может. Общение- да, флирт.

Разве могут быть рецепты? Если то-то и то-то- нужны, а если.... то не нужны. smile.gif
Добавлено:
БОБЁР Если поразумевается общение, то всего лишь одна из форм. А если отношения... сам с трудом представляю как и зачем.

Виртуальный секс это как ... обед по телевизору. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kris
Финист
Виртуальный секс это как ... обед по телевизору.   

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

согласен.
в вирте - ОБЩАЮТСЯ, а потом уже могжет всё это перейти в личное знаокмство и завязаться каие-то отношения.
если в вирте ты флиртуешь, занимаешься вирт-сексом, то ты ИЗМЕНЯЕШЬ. по-любому.
LIky2004
Лиса (Юля)
мы поссоримся... он очень ревнивый...

До такой степени? Я тебе не завидую
LeKs
Лиса (Юля)
если для тебя это не всерьез.. а так.. просто игра.. пожалуйста.. только не перебарщивай.. не влюбляй в себя парнишку...

а всерьез играть чувствами через инет не советую.. на своем опыте неприятном знаю к чему это привести может..
LeKs
а если есть любимый человек в реале.. то я считаю отношения в вирте изменой своей любимой половинке... ИМХО dry.gif
Лиса (Юля)
ne-vidimaya
В реале же я не встречаюсь никогда со своими виртуальными друзьями...
Хотя со своим парнем я так и познакомилась!  Сначала интернет, флирт, звонки, смс... а потом уже и встретились...

у нас точно также было!!! tongue.gif
Добавлено:
шило
Отношения с мужчиной в виртуале могут носить характер любовных отношений и при наличии живого любовника - это будет открытой изменой.

а если в таких отнашениях будет только флирт? это тоже измена?

БОБЁР
а у тебя были такие отнашения? то что не обнять человека... и т.д. это конечно минус... но есть такие, у которых постоянные проблемы с любимым... или редко видяться... тогда как?
форт
Лиса (Юля) флирт - это не редко надежда на близость и флирт -флирту рознь. Виртуальные душевные отношения с другим мужчиной,говорят о потребности,т.е. с любимым этого не хватает,а значит надо задуматься о том ,а тот ли это любимый? а не иду ли я по пути встреч с мужчиной только ради удовольствий и многое над чем.
LIky2004
БОБЁР
ни увидеть человека ни обнять, вообще бред какой-то!

А отношения чисто духовные- это как? Неужели их не существует? Протестую huh.gif
форт
,говорят о потребности,т.е. с любимым этого не хватает

Не всегда. Иногда просто не хватает разных впечатлений.
shakie
ну у меня виртуальные отношения-типичная помощбь или совет нуждающемуся.об отношениях и развитии симпатии просто как-то нет речи.поэтому я вижу больше плюсов.чем минусов. tongue.gif
Лиса (Юля)
форт
с любимым этого не хватает

да, я согласна. но это ведь может быть по разным причинам...

LIky2004
А отношения чисто духовные- это как? Неужели их не существует? Протестую

tongue.gif вместе будем протестовать!!!
LIky2004
Лиса (Юля)
вместе будем протестовать!!!

Вот так вот!!!Мы протестуем. Я вот например влюблена в одного человека, а я его фотки даже не видела, а он такой.. Необыкновенный.... smile.gif
Заяц-Косяк
А что протестовать? Я вот например влюблён в одну девушку, которую в глаза никогда не видел! wub.gif Она - самое замечательное, что у меня было в моей не долгой жизни... wub.gif
Лиса (Юля)
Заяц-Косяк
тогда ты с нами!!! tongue.gif
Заяц-Косяк
Лиса (Юля)
тогда ты с нами!!!

Замётано... А что у тебя тоже похожая история?

ps.gif Можно создать клан под названием: "Виртуально-реальная любовь" smile.gif Это шутка юмора.
забег
Лиса (Юля)
с любимым этого не хватает

да, я согласна. но это ведь может быть по разным причинам...
- причины это уже другой вопрос. Речь идёт о том,что при любви к одному мужчине не может быть даже виртуальной любви к другому,т.к. нет потребности, а почему возникает эта потребность, обязательно надо понять дабы не совершить серьёзную ошибку.
Лиса (Юля)
Заяц-Косяк
А что у тебя тоже похожая история?

не совсем.... раньше было... а сейчас я встречаюсь с парем с которым познакомилась в чате tongue.gif

забег
Речь идёт о том,что при любви к одному мужчине не может быть даже виртуальной любви к другому

это не обезательно должна быть виртуальная любовь.... бывают виртуальные отнашения основанные тока на симпатии...
конечно если у тебя кто-то есть и в тоже время ты начинаешь виртуальные отнашения с кем-то еще заставляет задуматься о причинах... но их может быть много... и потом когда начинаються такие отнашение далеко не все задумываються о их причинах.
ты случайно психологией не увлекаешся?
Добавлено:
shakie
да, ты права это один из вариантов таких отнашений!!! tongue.gif
Taurus
Лиса (Юля)

По-моему это глупо...... зачем они нужны? unsure.gif Виртуальная девушка(парень) был ? Лучше тогда уж в реальности...... unsure.gif
shakie
Лиса (Юля)
я думаю,что во всем можно нацйти хорошее,поэтому и виртуал-не исключение.знаю много интересных людей.и для этого мне не обязательно видеть их внешность smile.gif
Лиса (Юля)
Taurus
ну я не совсем с тобой согласна...

shakie
я думаю,что во всем можно нацйти хорошее,поэтому и виртуал-не исключение.знаю много интересных людей.и для этого мне не обязательно видеть их внешность

а вот с тобой я согласна!!! tongue.gif
Taurus
ну я не совсем с тобой согласна...

Тебе виртуально кто нужен?Друг,подруга,муж? smile.gif
Дельфинка
Виртуальные отношения - это дополнительный драйв в жизни.....Раньше это вполне могло заменить реал=) biggrin.gif Теперь как-то реала больше хочется......В Нете нельзя пощупать человечка laugh.gif
vuk
Виртуальные отношения нужны тогда, когда не хватает реальных.
Тут можно себя открыть полностью, не опасаясь реальных "стычек" wink.gif , можно сыграть роль и убедиться насколько вы артистичны, а можно просто писать, находить друзей, единомышленников... Короче виртуал - это просто средство связи. tongue.gif
Лиса (Юля)
Дельфинка
vuk
спасиб, за ваши мнения!!! biggrin.gif
sergunya
Лиса (Юля)
Тему можно прикрывать?
arta999
Виртуальные отношения полезны и интересны. Помогают отдохнуть от реальной жизни. И практически не создают проблем.

sergunya
Тему можно прикрывать?

зачем??? blink.gif а если еще сотня человек за последующие годы захочет высказаться по теме? что новую создавать?
Evael
Лично я отношусь к виртуальным отношениям с юмором. Это развлечение и небольше, хотя я знаю несколько пар у которых все перешла в настоящую любовь. Например моя хорошая знакомая сейчас ждет ребенка от человека с которым все началось в чате. Ну вообщем это все очень интересно, но я такого для себя не приемлю. Виртуальные отношения как мне кажется подходят для одиноких людей, которым не хватает ощущений в реальной жизни.
хомяк2
Если виртуальные отношения существуют ,значит они нужны. У девушек и не только у них ,замечена очень распространённая тенденция : прекрасно общаются в виртуале,но всячески уклоняются от реальной встречи и при этом удивляет то,что виртуальное общение полно сердечности ,открытости и дружелюбия.
Только те ,кто уклоняется от реальных встреч могут объяснить суть этого явления.
Знаю одну девушку ,чья жизнь была полна проблем и очень серьёзных проблем и решение этих проблем лежало на поверхности и она не пошла на контакт и осталась жить в дичайших условиях и практически в безвыходном положении.
Что это - глупость или что-то другое?
zaraza_vika

плюсы - меньше проблем, не нужно бежать каждый раз на свидания, а сидишь дома и общаешься!
хорошее настроение
есть с кем поболтать

минусы - не видешь его или ее.
при встрече оказывается совсем не тот человек кого вы ждали
виртуальная дружба существует а вот любви к сожалению быть не может, просто потому что люди слишком далеко и между ними возникает привычка.

В общем если ты не общителен (-а ) или нет времени, общаться в и-нете это что то вроде спасательного круга, но не стоит увлекаться такими отношениями.
Проверено на собственном опыте

Lisss
Лиса (Юля)

Если ревнует, значит есть повод. Просто ты его не видишь!

шило
Любовные отношения в виртуальном мире - это явно не игра - это живые человеческие отношения в письмах и посланиях,за ними стоят чувства,а значит это серьёзно,т.к. любовь - это прежде всего чувство.

Это не игра. Согласен. Но для любви не фактор.
Для любви всегда необходимо осязание, обаняние.
Женщина любит ушами, а мужчина желудком. Это тоже давно доказаные и неоспоримые факты.
И, согласитесь, встретиться в сети и подарить цветочек, это н тоже самое что в реале. Иначе бы на день рождения дарили бы смайлики(цветы, колечко, цепочку).

LIky2004
Не всегда. Иногда просто не хватает разных впечатлений.

Вот именно эти впечатления и называются изменой!
Верность - это преданность душой и телом...

Лиса (Юля)
LIky2004
А отношения чисто духовные- это как? Неужели их не существует? Протестую

вместе будем протестовать!!!

Если есть уже любимый человек, то протестую против мнения обеих...)

Дельфинка
В Нете нельзя пощупать человечка biggrin.gif

Согласен!

Ну вобщем вы все поняли моё мнение!
Частично ЗА, касательно просто развлечения...)
хомяк2
Женщина любит ушами, а мужчина желудком

Lisss - в известном выражении нет и слова про желудок,там про глаза. biggrin.gif Желудок это прекрасно,но что тогда делать мужчинам поворам? laugh.gif biggrin.gif laugh.gif Любить в виртуале можно платонически,но это легко может перерасти в реальность.
Лиса (Юля)
спасиб за ваши мнения...
вот только я когда создавала эту тему думала не только о себе...
для каждого человека виртуальные отношения значут что-то свое...
так что буду ждать новых мнений... tongue.gif
Lisss
хомяк2
в известном выражении нет и слова про желудок,там про глаза

Сказал выражение как знал...

что тогда делать мужчинам поворам?

Ты думаешь повара нельзя удивить хорошей кухней???
Может быть, но тогда он должен обслуживать Путина....
Лиса (Юля)
бывает такое что вирт. отношения угосают... немного печально... но их нужно постоянно подогревать....
brjukva
виртуальные отношения нужны тогда,когда в реале какие-то сложности.
И вообще они нужны - учишься быть спокойнее,терпимее,уважать чужое ИМХО
Фырчалочка
Когда нужны виртуальные отношения?,

Нужны? Не знаю... huh.gif
Никогда не было резкой потребности в виртуальной любви. smile.gif
Слово "нужно" меня как-то коробит. Как будто, если ее не будет, мир рухнет. Конечно, флирт, кокетство в инете так же приятно, как и в реальной жизни. Интернет вообщем допускает больше фамильярнотей, чем обычная жизнь. wink.gif
Когда кто-то пишет тебе приятные слова, делает комплименты, уделяет внимание, это всегда приятно, независимо от того, как обстоят дела с твоей личной жизнью. smile.gif Тем более ...
это легко может перерасти в реальность.

wink.gif
Главное, лишь не забывать, что иногда инет так и может остаться просто инетом.
MariTa
Нет, можно поговорить хорошо, потрепаться с виртуальным другом, но лично я разделяю свои реальные и виртуальные знакомства. Интернет для одного, в нем есть своя прелесть, а жизнь совсем другое. Не знакомлюсь через интернет, после определенного случая зареклась.
Фреди
MariTa
Не знакомлюсь через интернет, после определенного случая зареклась.

Это глупо, виртуальные отношения практически зеркальны реальным.
MariTa
Фреди
Это глупо, виртуальные отношения практически зеркальны реальным.
Нигде так не получается врать, как в интернете. Человек может наплести чего угодно, ты знакомишься с ним и понимаешь, что это как бы "совсем не то", тебе с ним просто неприятно, а он не понимает этого - начинает доставать уже не только по почте.
Фреди
MariTa
Нигде так не получается врать, как в интернете. Человек может наплести чего угодно

smile.gif Только для недалёких.
ты знакомишься с ним и понимаешь, что это как бы "совсем не то", тебе с ним просто неприятно,

smile.gif Это уже визуальный контакт, ты на внешность больше ведёшся?
а он не понимает этого - начинает доставать уже не только по почте.

smile.gif Значит с лохом познакомилась и повелась на внешнию мишуру словобрехания.
MariTa
Фреди
  Значит с лохом познакомилась и повелась на внешнию мишуру словобрехания. 
Да, почти что так. Просто он не дал пообщаться виртуально - типа "мне хватает друзей по переписке", предложил сразу встретиться. На фотке очень интересный паренек, а мне что-то так нечем было заняться в тот день...
У нас довольно маленький город, так что смысла знакомиться таким образом нет, т.к. так или иначе у вас есть общие знакомые или вы где-то пересекались по-любому. Поэтому интернет только для виртуального общения.
Фреди
MariTa
Просто он не дал пообщаться виртуально - типа "мне хватает друзей по переписке", предложил сразу встретиться.

wink.gif Нормальный ход! Но ты так и не ответила. тебя больше внешность интересует?
Поэтому интернет только для виртуального общения.

Это зря.
Лиса (Юля)
спасиб за ваши мнения....
Дита
Лиса (Юля) , для себя делю виртуальные отношения на можно и нельзя так:
- не обидело бы тебя если бы у твоего парня были подобные твоим виртуальные отношения с какой-либо девушкой?
- можешь ли ты дать прочитать ему твою переписку без страха что он ее так или не так поймет?
Лиса (Юля)
Дита
я стараюсь не делать того, что могло бы его обидеть
brjukva
Дита
хоть это и не ко мне адресовано,но не могу в свете предстоящей виртуальной свадьбы удержаться ,чтобы не откомментировать:
1.
- не обидело бы тебя если бы у твоего парня были подобные твоим виртуальные отношения с какой-либо девушкой?

у моего мужа - не знаю,если честно.Скорее бы удивило.Это настолько нереальная ситуация (для меня),что сложно сказать.Но если бы он не скрывал это от меня и я имела возможность читать беспрепятственно их переписку,то,во-первых,я бы и не читала ее каждый день,а ,во-вторых,я бы не видела повода для беспокойства,если для него это не настолько серьезно,что он не скрывает это от меня.
2.
- можешь ли ты дать прочитать ему твою переписку без страха что он ее так или не так поймет?

Да,могу,но он никогда не просит этого,даже если я ему что-то хочу показать(смешное,например),то он читает это только потому что я показываю,а не потому что ему интересно.
У нас очень редкий случай,когда в семье 200% доверие и нет ревности.Совсем.
Дита
Brjukva, видно кроме доверия в отношениях ты еще и не ревнивый человек. У меня подруга есть которую передергивает просто от того что ее муж на других девушек любуется.
brjukva
Дита
Это от того,что мой не любуется biggrin.gif
Не знаю уж насколько он любуется,но я действительно не ревнивый человек, что меня саму очень удивляет,если учитывать мою темпераментность, вспыльчивость и несдержанность cool.gif .И он тоже не ревнует меня. просто мы уверены друг в друге. Это значительно упрощает наше совместное существование.
Лиса (Юля)
просто мы уверены друг в друге.

тоже могу сказать и про себя с Лисом