Руслана

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Барселона
Кому нибудь нравится её творчество?
Speleo
Да. Мне нравится. Одна из немногих исполнителей на родной Украинской эстраде, которых я с удовольствием слушаю. У неё много хороших тем. Но мне она понравилась ещё до альбомов в стиле "Диких танцев". Те песни что я слышал первыми были совсем другими.
Например есть у неё такая тема, очень мне нравится, называется "Принцесса лісів".
То бишь "Принцесса Лесов" на русском. Такая тихая, очень мелодичная и красивая песня rolleyes.gif

"Вона була
... принцесса лісів
Володарка лісу
...тварин і птахів
В некошених травах
...Серед лілей
Дитиною світла...
"

И так далее... очень красивая песня, мне очень понравилась rolleyes.gif
ну и остальные песни то же... зажигательные ритмы с элементами фольклёрной музыки... здорово!!!
Молодец Руслана! cool.gif
Барселона
Speleo
Но мне она понравилась ещё до альбомов в стиле "Диких танцев"

Я слышала только альбом "Дикие танцы". Я же из России, а у нас только он продаётся.
Например есть у неё такая тема, очень мне нравится, называется "Принцесса лісів".

Не слышала...
зажигательные ритмы с элементами фольклёрной музыки

Да, у неё очень оригинальная музыка!
Speleo
Барселона
Не слышала...

У меня вроде файлик с песней этой лежал где-то... если хочешь то я пороюсь и если найду, то кину ссылочку... rolleyes.gif
Amstel
Не нравицца мне dry.gif
Speleo
Amstel
Не нравицца мне

на вкус и цвет как говорится... smile.gif
Мне вот тоже много чего не нравится, а от кой чего вообще просто таки воротит... но вот Руслану я оч даже с удовольствием слушаю. cool.gif
Барселона
Speleo
У меня вроде файлик с песней этой лежал где-то... если хочешь то я пороюсь и если найду, то кину ссылочку...

Договорились. Очень хотела бы послушать эту песню.
jet
ОЧЕНЬ нравится, есть вроде все песни (ну кроме тех клубных). Одна из самых достойных на украинской сцене.
не знаю, правда, чем сейчас занимается, надо посмотреть.
dzyan
Руслана? Это не та которая на Евровидении выигрывала?
Читал, и на дирижера училась, и музыкой с детства раннего занималась, а нынче рекламу озвучивает.
Барселона
не знаю, правда, чем сейчас занимается, надо посмотреть.

Слышала, что у неё какой то бизнес есть.
Speleo
Барселона
Договорились. Очень хотела бы послушать эту песню.

Оки, как только попаду домой раньше 12, так сразу и сделаю... а то последнее вроемя приползаю поздно... и уже как-то к компу домашнему рука не тянется. biggrin.gif
Хитрюга
Почему-то не знаю такой! smile.gif
Sandra Nasic
Не нравится! Даже бесит (Мое ИМХО)
Vladana
Я не оч люблю хохляцкий язык, поэтому она мне не нравиться...
Sandra Nasic
Да она и в России-то не прижилась...
Groza
Руслана - певица Западной Украины. Врядли ее поймет Россия (но я этого не исключаю)

Она - молодец! Я уважаю ее и мне нравятся ее песни
LIFE
Сам украинец но ее творчество мне не нравится , особенно после того как они полезли в политику не смотря на то что я не люблю попсу Мне нравится творчество Могилевской в последнее время (раньше терпеть ен мог ) Ани Лорак люблю человек большого таланта