Не крадите аси у чесных людей

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Tanker
Не крадите аси у чесных людей, лучше забирайте ненужные пустые шестизнаки с помощью ICQAutologin

Это лучше чем воровать УИН. Легче взять ненужные...
Xac
Ню-ню... laugh.gif
Mag
Tanker
А ты так же поступаишь? laugh.gif dry.gif
gratis
ICQAutologin

а это что и зачем её нужно в массы продвигать?
Xac
gratis
А эт тип софтина.... в ней троянчик... wink.gif
Вот по этому она массам и нужна smile.gif)
DeerChum
imho, убирать такую "рекламу" надо, чтоб пострадавшие не рассказывали потом, что вредоносные последствия возникли от посещения этого Форума... unsure.gif
gratis
Администрация не несёт ответственности..... НО.... пытается быстро реагировать... wink.gif
Толстик
Тема топика вполне грамотная, только вот с прогой получается неудачная шутка.
Если уважаемая администрация форума не будет против, то я могу разместить тут свою статью, на тему как можно поиметь короткий номер. Сразу предупреждаю, халявы не будет. Нужно будет преложить некоторые усилия. Я имею ввиду подбор паролей с помошью соответствующего софта. А вот по поводу законного вопроса, можно ли так номер украсть, можно поспорить. Таким образом можно найти старые, забытые номера. Я лично набирал за 3-4 дня больше 200 номеров(6-знаки). Правда метод пользуется популярностью, и всё меньше возможности поймать чтонибудь действительно красивое. В случае, если этот номер использует настоящий хозяин, он всегда сможет вернуть его себе обратно выслав изменённый пароль на свой емейл. Жду ответа от желающих и разрешения от администрации.
Maximus
Месим софтинку себе на комп и лишаемся усего хорошего, ибо сие дияние 100% троян.
stoik
Толстик, наверное имел в виду брут, но это кушает много траффика. Есть какие-нибудь способы не требующие этого условия?
можно в ПМ. smile.gif
gratis
наверное имел в виду брут, но это кушает много траффика.

ага, да и памяти в машине гиктар должен быть, дабы создать пару сотен потоков rolleyes.gif
futro
вот вот не крадите, а то у меня угнали номер *******(((
\|/
=) какие все умные =)

а 200 6ти знаков за 3-4 дня, ты вообще крутой,...

Дабы развеить сомнения, скажу сразу , программы, которая "Оживляет не используемые 6ти знаки" - НЕ СУЩЕСТВУЕТ (нечто похожее было очень давно, когда еще использовался 5 ICQ протокол, сйчас используются от 7-10 .., поэтому такой программы нет и не будет!(все может быть)) так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь (с)

=)
ХУЛИГАН
А откуда они знают кто чесный а кто нет??? mad.gif
VGS_mixer
Люди! Нашёл я эту прогу! Вот линка: http:\\nitrojob.vov.ru\ICQAutologin.zip
Ща буду проверять на работоспособность wink.gif))
Добавлено:
Хех! Что же выяснилось!
ICQAutologin.exe заражен вирусом Trojan-PSW.Win32.Vobiq.a!!!
Так что люди, не ищите халявки в жизни, а то ведь так и Аси лишиться можно!
ХУЛИГАН
VGS_mixer,Смотря какой номер терять,понимаю если элитный 6-знак потерять,тогда будет обидно,а если 9-знак,то и обидно не будет!! smile.gif
Leriko
Даааааа!! huh.gif
Эйлин
а у моей сестры пароль вскрыли и видимо пользовались в корысных целях
ХУЛИГАН
У меня вот угнали 6-ку,теперь приходится сидеть на 7-ке!!! sad.gif
Salagin
У меня еще никогда асю не крали... Ет наверно надо сильно постарацца, чтоб скачать себе троян или на автологине оставлять...Liсq forever
ХУЛИГАН
Salagin
laugh.gif ,в чём фишка,я тоже так думал и ничё я не качал!!!
Salagin
ХУЛИГАН
Проморгать такое событие, как кража аськи, ето извини уже слишком... Ты должен знать что на компе работает и что оно делает, и тогда никто у тебя ничего не украдет
Vip-vano
ХУЛИГАН
Смотря какой номер терять,понимаю если элитный 6-знак потерять,тогда будет обидно,а если 9-знак,то и обидно не будет!!

Ну все свои контакты потерять наверна не очень прикольно, тебе не кажется? wink.gif

У меня, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не угоняли... wink.gif сначала был симпотичный девятизнак, сейчас не менее симпотичный шестизнак уже больше полутора лет... rolleyes.gif
ХУЛИГАН
Ты должен знать что на компе работает и что оно делает, и тогда никто у тебя ничего не украдет

laugh.gif
Vip-vano
Ну все свои контакты потерять наверна не очень прикольно, тебе не кажется?

Да,для меня это важней.Фиг с этим 6-ок,если можна ещё достать!!!
LIFE
И так
Assault Комментарии излишни...
Пара сортировщиков к нему:
Сортировщики

Вскрывалка Дат файла аськи
Конвертер Для тех, кто хочет юзать аську на компе со спецами в пароле..
DFMa Прога для просмотра в инвизил ли юзер+добавление без авториза+нюк...
Salsa позволяет увидеть у кого твой юин в контакте.
Брут для аськи..
ip2uin -сканирует порты IP-адреса на предмет запущенной аси
cp_final прога для смены паса и инфы от SideWinder-a
JenX прога для смены пароля и инфы юина...
multichanger - Меняет пароли по списку уинов
ipdudc Смена инфы и пароля для списка уинов..

С-4 teem
C4PasChanger это прога для смены паролейи инфы
Конвертер Прога для ввода побайтно и конвертации в DEC HEX и символы
Декодер прога для генерации паролей по "маске"
c4-retrive - ретривим пароли юина без броузера
Брутфорс
БОТ для Icq
Брутфорс POP3 т.е. подбор пароля к ящику по протоколу ПОП3

AMV Прога для проверки мыл на валидность..
серийник AMV-83-XSMCX-737
Когда выскакивает ошибка, AMV всё равно продалжает проверять мейлы, просто не выводит результаты на экран, поэтому когда у вас вылетела ошибка, не торопитесь нажимать на паузу, нажимайте её позже(с) Ежик
Или
Удаляем из реестра ключ регистрации, сканим все, что нужно. По окончании скана вводим серийник и сохраняем результат. ВсЁ! Потом при необходимости повторяем процедуру(с) Wattman

вот че нашел...
oneprc
Мне вот кажется - лучше девятизначник иметь.
Его никто не украдёт!
В асе для меня вот главное не номер красивый, а чтоб контакты не потерять... wink.gif