pavelslayer
Sunday, 29 January 2006, 19:38
Навеянно некоторыми темами публикуемыми в этом разделе)))) Если уже был похожий опрос то закройте или удалите))))
форт
Sunday, 29 January 2006, 20:01
pavelslayer QUOTE |
Что в мужчине главное?, |
- предлагаю девушкам прежде чем отвечать подумать над таким ответом: одного важного качества крайне мало,ибо жизнь очень многогранна и десяток положительных черт перечёркиваются одним недостатком.
Lovely girl
Sunday, 29 January 2006, 20:05
Здесь можно говорить о многом. Но глвное, по-моему - это отношение к тебе, взаимная любовь. Чтобы этот мужчина любил тебя и отдавал тебя себе. Очень важна доброта, ум, безусловно. Может, не красота, но обаяние играет далеко не последнюю роль.
Также очень важно, чтобы мужчина знал себе цену, но чтобы и не был нарциссом. Но главное, конечно, чтобы мужчина тебя любил (если иметь ввиду отношения) и чтобы ты его любила. Тогда, по-моему, и все недостатки куда-то уходят.
БОБЁР
Sunday, 29 January 2006, 20:15
Lovely girl
не совсем в тему!
ты ответила, что главное в мужчине по отношению к женщине!
А тут вопрос обощённый!
ТАК теперь отвечу я!
Мужик должен любить себя, ни перед кем не прогинаться, быть честным и прямым!
Быть воспитанным, уметь делать деньги, уважать и любить любимую женщину, Любить своих детей!
заботиться о семье, уметь брать на себя ответственнность и иметь хорошее образование!
Фырчалочка
Sunday, 29 January 2006, 23:53
БОБЁР
а по-моему, Lovely girl ответила очень даже в тему.
Что в мужчине для тебя главное?
Его отношение ко мне.
разве не в тему? )))
Lovely girl
Monday, 30 January 2006, 0:30
БОБЁР Я с тобой полностью согласна. Но всё же ты тоже добавил:
QUOTE |
уважать и любить любимую женщину, Любить своих детей! |
Фырчалочка
QUOTE |
а по-моему, Lovely girl ответила очень даже в тему. |
Жучь
Monday, 30 January 2006, 0:44
Уметь добиваться своего... Причём своё - это ещё и девушкино...
Иметь свою точку зрения... Основанную не на чужих рассказах, а на своём опыте... А если нет опыта по данному вопросу - не судить...
Не быть зажатым в установленные обществом рамки... У меня, например, была неслабая проблема заставить моего парня жрать то, что я покупаю... А что ещё поделать, если у самого денег нет ни фига... А я так не могу: накупить еды и поглощать её в одиночку, когда рядом идёт не вполне сытое близкое существо. Спрашивается: что мне теперь, из-за тупого принципа "парень не должен питатья за счёт девушки" голодной ходить? А не будь у него этой хреноты изначально - стольких проблем можно было бы избежать, что просто офигеть, скольких...
Уметь понимать то, что словами не выражается. Ну как общаться с индивидуумом, претендующим на место моего самца, если он укус за шею воспринимает как сексуальное домогательство? И рык от хрюка не отлчает?
Уметь любить... Уметь всё отдавать ради любимого существа... Причём отдавать, не рисуясь и не жалея, а потому, что так и надо...
Не быть непробиваемым. То есть если у человека своя точка зрения есть - это хорошо. Но если он абсолютно не способен принять точку зрения чужую, пусть она хоть сто раз логически обоснована, а его - так же логически опровержена... Это не гуд.
Ну и личное - если он страдает (или наслаждается) антропоцентрзмом - ему подле меня делать нечего.
ох.. самое главное и забыла...
Умение защитить членов стаи (жена, дети, кто там ещё...)...
И умение принять защиту в случае необходимости...
Kot9Iro-d12
Monday, 30 January 2006, 0:57
мные мысли блин . и не только для мужчин а подчеркнуть для парней.
ВалЯнтинка
Monday, 30 January 2006, 1:08
Конечно же ум!!!! Умный человек из любой ситуации выкрутится, деньги заработает, дом построит...
Если умён, то поймёт всё без слов!!!!(в отношениях)
Нана
Monday, 30 January 2006, 15:51
Мне важно,чтобы все было в комплекте. И внешность,и ум,и доброта душевная. Кошелек если будет-я протестовать не буду,скажу честно. А не будет-так это для меня не главное. Но я всегда привыкла общаться с мальчиками из хороших семей,довольно обеспеченными... Главное-это его отношение ко мне. Отношения должны быть построены на доверии,на взаимопонимании и,конечно,должно быть между нами какое-то чувство... Никогда не буду встречаться с парнем просто так,чтобы занять время.Это не для меня. Никогда не буду встречаться с парнем,который чувствует что-то ко мне.но к которому у меня нет никаких чувств. Я не могу обманывать человека и не потерплю обмана с его стороны. нужно,чтобы челове5к понимал меня с полуслова.а иногда и без слов. Чтобы был готов всегда и во всем меня поддержать,заступиться за меня. Одним словом,мне нужен герой. Причем.чтобы я почувствовала и поняла,что это ИМЕННО МОЙ ГЕРОЙ
Ольга17
Tuesday, 31 January 2006, 22:16
Нана ну прям идеал какой-то!

таких еще поискать придется!
я сразу вспомнила первую часть Шрека!
Taurus
Tuesday, 31 January 2006, 23:52
На самом деле права народная мудрость
"некрасивых девушек не бывает-бывает мало Водки.
Некрасивых мужчин не бывает-бывает мало денег"
К сожалению,это правда
ne-vidimaya
Wednesday, 01 February 2006, 11:48
Мне важна душевная доброта, ум и романтика...
Ольга17
Wednesday, 01 February 2006, 11:55
QUOTE |
Мне важна душевная доброта, ум и романтика... |
но выходит иногда так: мальчик несимпатичный, а вот душевной красоты хоть отбавляй, что тогда? ты готова прожить с ним жизнь? да ДК - хорошо, я встречалась с одним мальчиком, а мне на это говорили, да ты что, ты спятила, да ты посмотри на него, я их не слушала, а потом я поняла, что надо мной все смеются, отворачиваются, но я не смотря ни на что начала встречалась с ним, а потом и он начал заподазривать что-то не то, и он мне сказал "я вижу, что с тобой из-за меня никто не общается, я тебя понимаю......" я ему сказала все нормально, а потом он сказал давай мы останемся друзьями, а мне было больно! он был неуродом, но и не красавцем, но что-то в нем было, раз меня это зацепило, темы с ним друзья, а он становится симпатичным сейчас, прям красавец будущей....
Pivi
Wednesday, 01 February 2006, 17:52
Вроде, что-то, на подобии этой темы уже было?!
Килер с лопатой
Saturday, 04 February 2006, 20:37
Надо, чтоб в мужчине сочиталось все! ИМХО
Murrpau
Monday, 06 February 2006, 13:08
Что в мужчине главное?
Главное то, что Он - мужчина.
Ох, мужчины, если бы вы знали, как я вас люблю за вашу надежность, за то, что рядом с вами так тепло и комфортно, за вашу постоянную поддержку, сексуальность, заботу!..
Может быть это только в моей жизни мне попадаются такие мужчины - но я безумно благодарна, если так....
Apple_death
Monday, 06 February 2006, 22:17
Я думаю,настоящий мужчина отличается от подобия тем,что умеет делать так,что его женщина всегда ощющает себя с ним жещиной на все100% и при том еще и пойдет за ним хоть в голодный край,хоть на край света.
То же относится и к определению настоящей женщины
zaraza_vika
Sunday, 12 February 2006, 0:49
QUOTE |
Что в мужчине главное?, |
конкретно в мужчине что главное я не знаю, но в друзьях, ум, доброта, понимание, верность.
а в парне( имею ввиду в своем парне ) все теже качества плюс нежность, романтичность.
Der Stein
Saturday, 18 February 2006, 0:49
QUOTE |
все теже качества плюс нежность, романтичность |
Дискриминация )
БОБЁР
Saturday, 18 February 2006, 12:29
поддерживаю!