Что в мужчине главное?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
pavelslayer
Навеянно некоторыми темами публикуемыми в этом разделе)))) Если уже был похожий опрос то закройте или удалите))))
форт
pavelslayer
Что в мужчине главное?,
- предлагаю девушкам прежде чем отвечать подумать над таким ответом: одного важного качества крайне мало,ибо жизнь очень многогранна и десяток положительных черт перечёркиваются одним недостатком. smile.gif
Lovely girl
Здесь можно говорить о многом. Но глвное, по-моему - это отношение к тебе, взаимная любовь. Чтобы этот мужчина любил тебя и отдавал тебя себе. Очень важна доброта, ум, безусловно. Может, не красота, но обаяние играет далеко не последнюю роль.
Также очень важно, чтобы мужчина знал себе цену, но чтобы и не был нарциссом. Но главное, конечно, чтобы мужчина тебя любил (если иметь ввиду отношения) и чтобы ты его любила. Тогда, по-моему, и все недостатки куда-то уходят.
БОБЁР
Lovely girl
не совсем в тему!
ты ответила, что главное в мужчине по отношению к женщине!
А тут вопрос обощённый!
ТАК теперь отвечу я!
Мужик должен любить себя, ни перед кем не прогинаться, быть честным и прямым!
Быть воспитанным, уметь делать деньги, уважать и любить любимую женщину, Любить своих детей!
заботиться о семье, уметь брать на себя ответственнность и иметь хорошее образование!
Фырчалочка
БОБЁР
а по-моему, Lovely girl ответила очень даже в тему.
Что в мужчине для тебя главное?
Его отношение ко мне.
разве не в тему? )))
Lovely girl
БОБЁР
Я с тобой полностью согласна. Но всё же ты тоже добавил:
уважать и любить любимую женщину, Любить своих детей!
smile.gif

Фырчалочка
а по-моему, Lovely girl ответила очень даже в тему.

kisss.gif
Жучь
Уметь добиваться своего... Причём своё - это ещё и девушкино...
Иметь свою точку зрения... Основанную не на чужих рассказах, а на своём опыте... А если нет опыта по данному вопросу - не судить...
Не быть зажатым в установленные обществом рамки... У меня, например, была неслабая проблема заставить моего парня жрать то, что я покупаю... А что ещё поделать, если у самого денег нет ни фига... А я так не могу: накупить еды и поглощать её в одиночку, когда рядом идёт не вполне сытое близкое существо. Спрашивается: что мне теперь, из-за тупого принципа "парень не должен питатья за счёт девушки" голодной ходить? А не будь у него этой хреноты изначально - стольких проблем можно было бы избежать, что просто офигеть, скольких...
Уметь понимать то, что словами не выражается. Ну как общаться с индивидуумом, претендующим на место моего самца, если он укус за шею воспринимает как сексуальное домогательство? И рык от хрюка не отлчает?
Уметь любить... Уметь всё отдавать ради любимого существа... Причём отдавать, не рисуясь и не жалея, а потому, что так и надо...
Не быть непробиваемым. То есть если у человека своя точка зрения есть - это хорошо. Но если он абсолютно не способен принять точку зрения чужую, пусть она хоть сто раз логически обоснована, а его - так же логически опровержена... Это не гуд.
Ну и личное - если он страдает (или наслаждается) антропоцентрзмом - ему подле меня делать нечего.

ох.. самое главное и забыла...
Умение защитить членов стаи (жена, дети, кто там ещё...)...
И умение принять защиту в случае необходимости...
Kot9Iro-d12
мные мысли блин . и не только для мужчин а подчеркнуть для парней.
ВалЯнтинка
Конечно же ум!!!! Умный человек из любой ситуации выкрутится, деньги заработает, дом построит...

Если умён, то поймёт всё без слов!!!!(в отношениях) wink.gif
Нана
Мне важно,чтобы все было в комплекте. И внешность,и ум,и доброта душевная. Кошелек если будет-я протестовать не буду,скажу честно. А не будет-так это для меня не главное. Но я всегда привыкла общаться с мальчиками из хороших семей,довольно обеспеченными... Главное-это его отношение ко мне. Отношения должны быть построены на доверии,на взаимопонимании и,конечно,должно быть между нами какое-то чувство... Никогда не буду встречаться с парнем просто так,чтобы занять время.Это не для меня. Никогда не буду встречаться с парнем,который чувствует что-то ко мне.но к которому у меня нет никаких чувств. Я не могу обманывать человека и не потерплю обмана с его стороны. нужно,чтобы челове5к понимал меня с полуслова.а иногда и без слов. Чтобы был готов всегда и во всем меня поддержать,заступиться за меня. Одним словом,мне нужен герой. Причем.чтобы я почувствовала и поняла,что это ИМЕННО МОЙ ГЕРОЙ rolleyes.gif
Ольга17
Нана

ну прям идеал какой-то! biggrin.gif таких еще поискать придется! biggrin.gif
ИМЕННО МОЙ ГЕРОЙ
я сразу вспомнила первую часть Шрека! biggrin.gif
Taurus
На самом деле права народная мудрость
"некрасивых девушек не бывает-бывает мало Водки.
Некрасивых мужчин не бывает-бывает мало денег"
unsure.gif
К сожалению,это правда unsure.gif
ne-vidimaya
Мне важна душевная доброта, ум и романтика... love12.gif
Ольга17
Мне важна душевная доброта, ум и романтика... 
но выходит иногда так: мальчик несимпатичный, а вот душевной красоты хоть отбавляй, что тогда? ты готова прожить с ним жизнь? да ДК - хорошо, я встречалась с одним мальчиком, а мне на это говорили, да ты что, ты спятила, да ты посмотри на него, я их не слушала, а потом я поняла, что надо мной все смеются, отворачиваются, но я не смотря ни на что начала встречалась с ним, а потом и он начал заподазривать что-то не то, и он мне сказал "я вижу, что с тобой из-за меня никто не общается, я тебя понимаю......" я ему сказала все нормально, а потом он сказал давай мы останемся друзьями, а мне было больно! он был неуродом, но и не красавцем, но что-то в нем было, раз меня это зацепило, темы с ним друзья, а он становится симпатичным сейчас, прям красавец будущей.... biggrin.gif
Pivi
Вроде, что-то, на подобии этой темы уже было?!
Килер с лопатой
Надо, чтоб в мужчине сочиталось все! ИМХО
Murrpau
Что в мужчине главное?
Главное то, что Он - мужчина.
Ох, мужчины, если бы вы знали, как я вас люблю за вашу надежность, за то, что рядом с вами так тепло и комфортно, за вашу постоянную поддержку, сексуальность, заботу!.. smile.gif smile.gif smile.gif
Может быть это только в моей жизни мне попадаются такие мужчины - но я безумно благодарна, если так....
Apple_death
Я думаю,настоящий мужчина отличается от подобия тем,что умеет делать так,что его женщина всегда ощющает себя с ним жещиной на все100% и при том еще и пойдет за ним хоть в голодный край,хоть на край света. wink.gif
То же относится и к определению настоящей женщины wink.gif
zaraza_vika
Что в мужчине главное?,

конкретно в мужчине что главное я не знаю, но в друзьях, ум, доброта, понимание, верность.
а в парне( имею ввиду в своем парне ) все теже качества плюс нежность, романтичность. smile.gif

Der Stein
все теже качества плюс нежность, романтичность

Дискриминация )
БОБЁР
Дискриминация )

поддерживаю! biggrin.gif