Отношения на расстоянии

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Дита
Как вы считаете возможны ли отношения на расстоянии? Я имею в виду не обязательно романтические, но и дружбу в том числе и на расстоянии, то есть посредством телефона, мэйла и очень редких встречь?

Мне кажется что дружеские отношения вполне возможны, а вот романтические вряд ли. То есть если познакомиться например по интернету, а потом через недолгое время встретиться то да, а если долго общаться и очень редко видеться то huh.gif сомневаюсь. Также если вдруг наметилась например долгая коммандировка или учеба в другом городе, мне кажется что поддерживать отношения очень трудно. У кого какой был опыт?
Рыжий хвостик
мы встретились почти через 3 месяца после знакомства по интернету))
много это или мало...не знаю.
потом еще через 2.5..и еще через 2.
и следующая встреча, надеюсь навсегда состоится месяца через 3
два месяца это конечно тяжело для влюбленных людей, но по-другому не получается.
по телефону мы общаемся редко, письма и е-майл и обычные...ася конечно)))
мне кажется как раз наоборот, когда не видишь человека долгое время, чувства сильнее укрепляются,
но это конечно если действительно есть любовь cool.gif
а вот дружба по инету у меня никогда не получалась..максимум пол года, и то я этого человека никогда не видела и знала, что навряд ли когда-нибудь увижу.
Дита
imp, я очень рада за тебя smile.gif flowers1.gif Выскажу такую мысль, не для того чтобы тебя напугать, а просто для полноты картины. Общаясь посредством интернета и прочего очень легко создать о себе ложное впечатление. А поскольку такое общение создает ощущение чего-то чудесного и эйфорию , то при встречах многие моменты на которые встречайся вы регулярно ты бы обратила внимание, игнорируются или же оправдываются чем-либо более менее правдоподобным. У меня подруга так вышла замуж так же как и ты за границу и через 6 месяцев развелась. Imp, я надеюсь что у вас все будет замечательно и не воспринимай это как сомнение в твоем счстье, но такие случаи тоже бывают.
Рыжий хвостик
Дита
может быть...
А поскольку такое общение создает ощущение чего-то чудесного и эйфорию , то при встречах многие моменты на которые встречайся вы регулярно ты бы обратила внимание, игнорируются

но, я на самом деле очень терпеливый человек и бывает, что обнаруживаю моменты, о которых я не знала и которые мне могут не нравится...ерунда все это))). В такие моменты просто надо подумать о чем-то более плохом и сказать себе...как хорошо, что это у нас нет))))) и расслабиться...
это я к мелочам..о нетерпении к друг другу-типа кому посуду мыть)
Добавлено:
и еще об отношениях по инету- стопудово тот человек которого я себе представила и тот, который появился во плоти-это абсолютно разные люди))) , не так что -хороший и плохой, а просто разные. и тот, кого я увидела -сделал так, что я полюбила его еще раз. cool.gif
Дита
Imp, ну и замечательно! Это я больше для всех читающих написала smile.gif А на счет терпения - дай бог конечно, но у мужчин есть одна чудесная особенность - спихнуть быт на плечи женщины и в купе с работой и в будущем детьми это порой напрягает.
Жучь
Дита дружба - возможна, точно... Кхм... романтические отношения... Я так любила. А то, что отношения не сложились - не в расстоянии было дело...
Kot9Iro-d12
мне уезжать на пол года .
я смогу поддержать всё то что было . лиж бы она меня лождалась.
хотя почемута актуальная тема . а ответв мало .
плохо
интерестны опыты других пиплов. wink.gif
Бэмби
У меня отношения с большинством ребят были именно на расстоянии.И только 1 раз,когда я сама решила-хватит уезжать от человека,который нравится,осталась на какое то время в том городе-вот и получились отношения.Не хочу ничего про мужиков сказать,да и я маленькая была.Когда мой нынешний был в армии 2 года-ждали оба,дождались. Может быть всякое,главное-знать человека,доверять ему....
Быть Выше
Как вы считаете возможны ли отношения на расстоянии? Я имею в виду не обязательно романтические, но и дружбу в том числе и на расстоянии, то есть посредством телефона, мэйла и очень редких встречь?
максимум приятельские отношения. если, конечно, заранее известно, что встреча никогда не состоится.
но у такого общения есть свои плюсы wink.gif
sergunya
Можно просмотреть еще подобные темы:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
БОБЁР
sergunya
Серёг, ну ты вообще свои посты от занудства избавишь или нет?
sergunya
БОБЁР
Серёг, ну ты вообще свои посты от занудства избавишь или нет?

blink.gif не совсем понял о чем речь? Я еще пока ни о чем не писал.
Дита
мне кажется что с отношениями на расстоянии проблема в том что мы ведем себя как приличные мальчики и девочки во время редких встреч, а не так как обычно. Так что потом когда уже постоянно вместе , то будет трудно и себя перестроить и к другому привыкнуть.
Kot9Iro-d12,Если же уезжать куда-то на время после того как отношения уже наладились, то у меня есть подруга которая вместе со своим парнем пару лет жила пока он в ее городе в долгой коммандировке был, а потом они пару лет "общались на расстоянии" то бишь как обычно встречи раз в 3 месяца, телефонные звонки раз в неделю и письма, письма, письма smile.gif Через пару лет когда и она закончила учиться и у него все устроилось она к нему переехала на совсем и все у них было после этого замечательно. Но, во время разлуки они постоянно и помногу общались что помогло сохранить отношения и чувство близости. Так что может в этом секрет?