crach
Saturday, 28 January 2006, 11:58
Люди, посоветуйте.
Я общалась с парнем, с лета, мы были просто друзьями. Ему нравились и он встречался с другими девушками. Потом мы стали переписовать ночами, я знала его характер, его проблемы, помогала ему. Он тоже меня успокаивал, говорил что ему легко со мной объщатся, то что такого человека он встречает впервые, а встречался он с другой. Мы просто хорошо общались. перед новым годом, ну как бывает отметили день рождения друга, и я проевила ему свою симпатию, у него тоже был интерес ко мне. но он подходил ко мне после того как выпьет, это продолжалось в течение недели. один раз он ко мне вообще не подошел, вечером я написала ему что соскучилась, мы не много по переписывались и он написал что ему плевать на общественное мнение, в душе он еще долбанный ребенок и не готов на нормальные, долговременные отношения, и то что хочет оставить всё как было до недавних пор. и попросил простить его за все мои чувства и страдания.
Но я не могу его забыть, я вижу его каждый день. ведь я его люблю...
*кукла*
Saturday, 28 January 2006, 12:57
crach
скажи, что тебе трудно его видеть каждый день и скажи, что вы поэтому не будете общаться...
2 результата:
- Если он к тебе что -то чувствовал, то его это ошпарит=) Замечится дружок... А то думал, вроде как и с тобой не простится, но и к ответственности не прийдёт=)))
- И тебе легче:"С глаз долой,из сердца вот"
Ольга17
Saturday, 28 January 2006, 16:02
оставайтесь друзьями. может что-то и получится. напиши ему, откройся ему. а потмо он поймет что отпустил, а ты уже с другим. УДАЧИ!
Нана
Saturday, 28 January 2006, 19:12
Поговори с ним, расскажи все как есть. Не бойся,он не встанет посреди улицы ( или помещения,смотря гда вы будете разговаривать) и не начнет орать,что ты его недостойна. Этот разговор останется только между вами. Скажи как тебе больно, что ты чувствуешь на самом деле. Главное,запомни две вещи,которые НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ (!!!): 1. Не плачь перед ним, не показывай, что тебе НАСТОЛЬКО больно. Ты же не хочешь,чтобы он почувствовал себя виноватым? Старайся говорить четко и ясно, НО НИКОГДА НЕ ПЛАЧЬ ПЕРЕД ПАРНЕМ!!! В таких ситуациях.
2. НИЧЕГО ОТ НЕГО НЕ ТРЕБУЙ,НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСИ!!!!! пусть сам подумает,а этот разговор обязательно натолкнет его на какие-то размышления,что ему надо. Дай ему время,пусть разберется в себе... Ну, а ты, соответственно, в себе...
brjukva
Saturday, 28 January 2006, 20:30
Найди себе какое-нить занятие,чтобы времени на мысли грустные не оставалось - танцами живота займись или еще чем-нибудь прикольным...Тебе надо отвлечься,а аутотренинги сильно не помогут

сама как-то в такой ситуации была
crach
Saturday, 28 January 2006, 21:04
Занятий много: танцы, проэкты, разные конференции и т. д. но не помогает!
Волосёнка
Saturday, 28 January 2006, 23:10
Разговором тут делу можно и не помочь.Я как-то разговаривала 2 раза.Никакого эффекта.Кстати,моя история похожа на твою.Имя я себе взяла по имени этого парня (Волос).Он-наркоман,травку курит и пьёт много.По синьке он со мной разговаривал,мутить что-то пытался,глазки строил короче.Я его каждый день вижу,а он ехидненько так улыбается.Мы не общаемся 5 месяцев,но всё равно больно.Я,как дура,взяла да и влюбилась,а он про меня ещё и сплетни распустил,типа я ему что только не предлагала с собою делать.
Мой тебе совет:лучше его забудь.Сама вот пишу,а сама так не делаю.Но знаю,нам когда-нибудь станет легче,только честно,мне надоело ждать

...
БОБЁР
Sunday, 29 January 2006, 20:27
не грузись, парней много, а ты одна!
найди другого, не накручивай себя!
crach
Friday, 03 February 2006, 16:19
парней много, а он такой один. он не как все, в нем есть что-то чего нет в других. поговорить, а как с ним поговорить мы всегда в компании.
listo4ek
Friday, 03 February 2006, 16:31
постарайся забыть, а то только хуже себе сделаеш, еще заморочся по полной. у меня сестра на подобномэкземпляре уже лет 5 морочится, а смысл?
И не говорите мне, что у них любовь, не верю.
crach
Friday, 03 February 2006, 16:36
не знаю.
просто это тот человек с которым я хочу быть рядом. сама я осознаю что это делать не надо, а в душе творится нечто такое, что не объяснить словами и я не могу перебороть себя.
listo4ek
Friday, 03 February 2006, 17:24
вот и у меня сестра так смысла ни какого, но и забыть не может , или не хочет
Zeratul
Saturday, 04 February 2006, 20:44
Как забыть? Очень просто! Переспи с одним, другим, третьим... Затри его в своей памяти!
Zeratul
Monday, 06 February 2006, 8:48
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
Хочу сказать, что сообщения, которые якобы я тут писал - на самом деле писал не я. Кто-то хочет опорочть мое имя и репу, вот и использует столь грязные методы. Если Вы посмотрите внимательно на мои посты (предыдущие), то увидете, что не мои это взгляды и стиль. Поэтому прошу Вас не реагировать на эту писанину и репу мне не понижать... Админам уже написал - посмотрю, что будет.
P.S. виновного найду - и накажу.
shakie
Monday, 06 February 2006, 15:27
а ты никак не отойдешь от этого состояния.пока сама не захочешь!значит попробуй все-тки себя отвлечь,время кстати и чувства проверяет
SHВолчица
Monday, 20 February 2006, 22:47
Забыть сложно, но все-таки можно. Я была с человеком, которого, как я считала очень любила. Мы расстались, и я уже думала не смогу никогда забыть, пережить и быть счастлива. Но, знаешь, встретила парня, в которого по-настоящему влюбилась. А бывшего, Сергея, навсегда забыла. Сейчас даже общемся с ним и ничего в моем сердце не хочет вернуться к нему. Раз вы не вместе, значит так должно быть. Он не твоя судьба. Попробуй отвлечься работой, учеюой или друзьями. А настоящая любовь она придет!
vuk
Tuesday, 21 February 2006, 0:52
Два слова - Время лечит!
Проверено.
БОБЁР
Thursday, 09 March 2006, 20:36
QUOTE |
Два слова - Время лечит! Проверено. |
но банально!
Ell
Thursday, 09 March 2006, 22:09
SHВолчица
Похожая история...
Мне парень нравился.Просто с ума по нему сходила...Видела его часто.Он тоже делился со мной своими проблемами,Я знала его девушку,потом другую.Со всеми с ними я общалась..Мне было плохо.Ревность душила.Особенно когда он приходил пьяный и говорил мне:"Кать,знаешь,я тебя люблю как подругу.Я влюбился в такую девчонку.Но не знаю как к ней подойти". Резало ужасно.Пыталась забыть,но куда уж там,если вижу часто.Вобщем,закончилось всё тем,что я подавила в себе ревность и трезво оценила его.Сейчас мы с ним на уровне привет-привет.Мне тогда казалось,что я его люблю.А потом...Сейчас смешно даже.
Может это и банально,но время лечит....
сота
Friday, 10 March 2006, 6:00
Ell
Friday, 10 March 2006, 7:45
сота
А у тебя чего,тоже самое?
SHВолчица
Friday, 10 March 2006, 17:48
QUOTE |
когда же я так же скажу?????????? |
Скажешь! Еще и смеяться будешь, что когда-то банальную влюбленность или привычку за настоящие чувства приняла.
Всегда так
Friday, 10 March 2006, 20:05
SHВолчица ну да, может ты и права... просто затянулось... обычно быстрее проходит!
Я вот сама всегда думала, что если любовь безответная - то это и не любовь.
И ТВОЯ любовь всегда должна быть ответна (неважно сильнее она или слабее)
БОБЁР
Friday, 10 March 2006, 21:48
Тебе просто надо на него посмотреть нормальными трезвыми глазами, может даже с некоторой долей цинизма, увидеть в нём кучу недостатков и у тебя всё пройдёт как у Ell
rex85
Saturday, 11 March 2006, 11:08
ЭХ ДЕВУШУКИ ДЕВУШКИ ВЫ САМИ НЕЗНАЕТЕ ЧТО ХОТИТЕ! ТО ПОДАВАЙ ВАМ РОМАНТИКУ ТО ПОДАВАЙ ВАМ ПОДОНКОВ КОТОРЫЕ ИЗДЕВАЮТЬСЯ НАД ВАМИ А ВЫ САМИ ТЕРЯЕТЕ ТО ЧТО ПОТОМ ЖЕЛЕЕТЕ ЧЕРЕЗ ГОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САВЕТ ДАМ ТЕБЕ ОТВЛЕКИСЬ ОТ НЕГО ГУЛЯЙ С ДРУГИМИ ПАРНЯМИ РАЗВЛЕКАЙСЯ А УВИДИВ ЕГО НЕОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ И ПОВЕРЬ ОН САМ НАЧНЕТ К ТЕБЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ И ВОЗОБНОВЛЯТЬ ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ ДАНИЛ!!!!!!!!1
**Smiling**
Saturday, 11 March 2006, 12:30
У меня история похожая.. мы дружили целый год, и он мне всегда говорил, что между нами не может быть ничего кроме дружбы, и я соглашалась, потому что боялась открыться, хотя всё это время любила его. Мучительно было его видеть каждый день. А он с другими встречался... больно было, очень...
Потом мы поругались и не виделись месяца 3, а когда увиделись после такой разлуки, он сказал мне что любит меня, теперь мы вместе
Наверно, чтобы что-то оценить, нам сначала нужно это потерять...
Может тебе тоже стОит потеряться? Если ты что-нибудь дня него значишь, он постараеться найти тебя или хотябы поймет нужна ты ему или нет.
Шарлотка
Sunday, 12 March 2006, 1:27
Избегай любых контактов. Не пиши ,не звони, не общайся.Занимай себя чем можешь.каждую минуту планируй..учись,работай, я не знаю. меньше думай,больше делай. Встречайся с друзьями,знакомься с новыми людьми и попытайся переключится на кого-то другого. (Девушка.как обезьяна,пока за следущую ветку не зацепится,предыдущую не отпустит(с))
crach
Sunday, 12 March 2006, 21:08
на конуне 8 марта мы переписывалиль, он писал много всего хорошего только как друг, от общения со мной он получает моральное удовлетворение, что его понимают 4 человека в том числе и я и т.д.
8 марта мы с крмпанией пошли на улицу, пришли и они к нам он был пьяный, я начала переживать. потом мы ушли, а когда пошли обратно ему было очень плохо он сидел и звал меня, я бы не подошла если бы меня не позвал его друг, вот я его минералкой и поила, он говорил что ради меня не спал до 4 утра(мы переписывались), и напился ради меня.
но у него многочисленое количество подруг, с которыми он общается как со всеми, а обо он забывает. почему так когда ему плохо я ему нужна и зачем он меня звал? если я ему не нужна.
Ell
Tuesday, 14 March 2006, 18:03
crach
Я могу ошибаться,но думаю,что он действительно очень тебя ценит....как подругу....
FaLLenSoUl
Tuesday, 14 March 2006, 18:20
QUOTE |
на конуне 8 марта мы переписывалиль, он писал много всего хорошего только как друг, от общения со мной он получает моральное удовлетворение, что его понимают 4 человека в том числе и я и т.д. 8 марта мы с крмпанией пошли на улицу, пришли и они к нам он был пьяный, я начала переживать. потом мы ушли, а когда пошли обратно ему было очень плохо он сидел и звал меня, я бы не подошла если бы меня не позвал его друг, вот я его минералкой и поила, он говорил что ради меня не спал до 4 утра(мы переписывались), и напился ради меня. но у него многочисленое количество подруг, с которыми он общается как со всеми, а обо он забывает. почему так когда ему плохо я ему нужна и зачем он меня звал? если я ему не нужна. |
Сразу извени если своими словами сделаю больно.Если поставленна ситуация так,Ему нужна нянька,а не девушка,может,что-то у него к тебе и есть,но это что-то даже будет тяжело назвать увлечением.Слушай,а когда ты его встречаеш он всегда пьяный? Просто он в тебе видит человека который всегда будет рядом(есть кому поплакаться,как называется),а не девушку.Послушай народ забудь его,время всё вылечет.
LEN'OK
Tuesday, 14 March 2006, 18:46
Представь, что вас связывает канат, кот нестерпимо больно сжимает твое нежное тело, оставляя на нем не заживающие рубцы. Так вот, возьми катану и со всего размаху разруби этот трос, а потом...снова влюбись. Любовь - самое лучшее лекарство, а кто говорит, что время лечит, тот сильно ошибается - сердце стучит не по часам.
crach
Tuesday, 14 March 2006, 20:24
FaLLenSoUl я его встречаю не всегда пьяным. иногда кокда мы встречаемся он целует мне руку. и что бы я не говорила, по его словам я всегда права.
я можеет быть дура вчера я пыпалась резать вены...
Ell
Tuesday, 14 March 2006, 20:47
QUOTE |
можеет быть дура вчера я пыпалась резать вены... |
Извини,но ты права!
Не делай ты этого!не надо.я уже сказала по поводу того,кем он тебя считает.Радуйся жизни.поверь,многие были и не в такой,простите,заднице.
FaLLenSoUl
Tuesday, 14 March 2006, 22:51
QUOTE |
я можеет быть дура вчера я пыпалась резать вены... |
Никто недостоин твоей жизни.
Дельфинка
Wednesday, 15 March 2006, 1:52
crach "Что не убивает,делает сильнее"
Будь сильной,Девушка....Пиши стихи,плачь о любви,но живи дальше....Это больно,но это пройдёт! Есть ведь люди,которым ты интересна и для которых будешь желанна.....Ты - юная роза,на запах которой обязательно прилетят прекрасные шмели.........Пиши дневник,если тебе чересчур сложно,рассказывай об этом.....Но не стоит умирать,ведь ты ещё далеко не всё узнала и попробовала......Может,стоит? Ведь прощание с любовью предстоит новым чувствам...
Pivi
Wednesday, 15 March 2006, 11:33
Трудно так быстро забыть любимого чела.
Это проходит ток со временем, кода безумно намучаешься((
но живи дальше © ))
LEN'OK
Wednesday, 15 March 2006, 14:07
crach QUOTE |
я можеет быть дура вчера я пыпалась резать вены |
Это поколение самоубийц. Тебе 100 лет с гаком и жизнь кончилась на нем? Или он единственный мужчина на земле? Никого больше не цепляешь и неинтересуешь? Детка, будь проще и тогда народ потянется к тебе ближе, и не надо не каких реки - вены, ты еще, по ходу дела, жизни то не знаешь и действительноQUOTE |
многие были и не в такой,простите,заднице. |
Ell
Wednesday, 15 March 2006, 15:55
LEN'OK а чего смайл такой грозный?
crach
Wednesday, 15 March 2006, 18:46
QUOTE |
Никого больше не цепляешь и неинтересуешь |
в том то и дело ко мне тянутся люди, много друзей кому я навно нужна. парни тоже обращают внимание, но мне с ними не интересно.
мне очень приятно что вы меня подерживаете, даже на душе легче становится. очень хорошо что есть на свете понимающие люди!!! я о всех вас.
а вот если я с ним не буду общаться, я так не смогу он меня понимает, подбадривает и мне дорого общение с ним.
Datura
Wednesday, 15 March 2006, 19:05
моя палитика такова "Насильно мил не будешь!"
Поверь появится в твоей жизни человек который тебя заинтересует, и сама не заметишь как чувство к этому парню начнут угасать.
У меня похожая была ситуация, появился парень и прошлый меня перестал интересовать. Правда с ним у меня ничего не получилось, зато вылечилась!
Джин
Wednesday, 15 March 2006, 19:23
crach Попробуй не циклиться на нем - прими для себя, что он - просто друг, с которым можно прикольно пообщаться в компании. Если ты ему действительно нужна, он почувствует изменения в твоём поведении, и переосмыслит. А нет - значит это не твоя половинка, просто пойми это.
И ни в коем случае это не стоит твоей жизни... Будь сильной, зачастую именно такие переживания помогают в будущем ценить настоящие чувства, потому что есть с чем сравнивать.
Поверь, через пару лет ты уже забудешь, что так мучалась. Главное отвлечься от самобичевания по этому поводу..
Просто улыбнись и скажи, что всё будет хорошо

Может, это кажется глупым, но подобная установка помогает.
Удачи тебе и любви!
Деточка
Thursday, 16 March 2006, 13:54
Все пишут - забудь его, переключись на кого-то другого, займи себя чем-нибудь. Ну а если crach не может это сделать? Если каждый день мысли только о нём. Я не спорю, со временем это пройдет, но нужно ли ей это? А вдуг она хочет быть именно с ним? А советы "не напоминай о себе некоторое время, он захочет тебя вернуть" - неправда все это. Если мужчина не любит, а женщина не будет о себе напоминать, то каким образом он что-то захочет? Он просто быстрее ее забудет.
crach
Если ты его действительно любишь ,попытайся сделать так чтоб он не мог без тебя, стань ему необходимой. Каким образом? Тут уже советовать не могу, для этого нужно знать о Ваших онтошениях намного больше.
Но ты ведь совсем юная, возможно это просто увлеченность
crach
Thursday, 16 March 2006, 15:59
Деточка QUOTE |
это просто увлеченность |
уж больно долгая увлеченность.
QUOTE |
для этого нужно знать о Ваших онтошениях намного больше. |
а что именно?
Taurus
Thursday, 16 March 2006, 16:13
"Клин клином вышыбоют" .Найди другого.пусть это и будет труднО!
Деточка
Thursday, 16 March 2006, 16:50
crach
QUOTE |
уж больно долгая увлеченность. |
Может ты себе это придумала просто, или помнишь только хорошее ( но очень долго
)
QUOTE |
QUOTE для этого нужно знать о Ваших онтошениях намного больше.
а что именно?
|
Как начинались отношения, как развивались, ведь невозможно 2-х летние отношения описать 5-ю предложениями. Поэтому я так сказала
Всегда так
Friday, 24 March 2006, 20:45
все-таки отвлечение на проблемы очень помогает!
Вот у мя настали трудные времена... и о нем просто некогда было думать...
а теперь, кода есть время - уже чего-то не хочеться!
crach , так что давай... отвлекайся и посерьезнее!
crach
Monday, 27 March 2006, 11:20
Деточка вот так начались отношения и продолжаются ди сих пор: я его знала просто как знакомого моего брата, в это время мне нравился другой пацан. ну вот пришло лето мы оказались в одной компании, особо то и не общались. он любит женское вниманее и сам любит уделять внимание девушкам. вот он всем нам уделял вниманее. потом он начал встречаться с девушкой не из нашей компании, мы перестали общаться. потом он с ней расстался мы опять стали гулять в одной компании, общение было просто так. потом я уехала на море. когда приехала он написал мне смс, я ответила мы переписывались до 2 утра, оказалось что у нас много общего, мы били просто друзьями. потом в школе пошли слухи что мы с ним всаречаемся.я могла ему написать о своих продлемах, он меня подерживал, так же и он. вот так мы переписывались до утра, потом мы перестали общаться незнаю по какой причине, потом опять начали общаться так же переписывались, и т.д. в декабре была днюха у моего брата мы пошли на улицу отметили весело, потом мы с компанией пришли в другую компанию там был он. ну я и подошла к нему. потом 28 отметили новый год, мы опять вместе были(ну не в трезвом состоянии), на следующий день настроение было не к черту, опять пошли на улицу, пришли они, вначале он ко мне не подошел потом сказал что хочет как вчера, обнял меня и мы стояли вместе потом он меня поцеловал, мне надо было уже домой я ушла. на следующий день мы переписывались он писал что был в восторге от поцелуя, что для него это было нечто большее... потом он то подходил то нет, моя подруга с ним о чем то поговорила, хотя я ее не просила я просила другую, ну незнаю о чем она с ним говорила. потом мы с ним переписывались, и он написал что в душе он еще долбаный ребёнок и не готов к нормальным долговременым отношениям, и хочет чтоб все было как раньше. прошло время мы опять стали переписываться( я написала первая) до утра, но он со мной больно то и не общался. потом 14 марта у одного пацана была днюха мы пошли домой к пацану, выпили чуть-чуть за здоровье, я вышла на болкон он вышел ко мне, но вышли пацаны и он стал сними курить потом они все вышли , я тоже ушла с болкона. потом опять вышла на болкон и он тоже вышел, обнял меня ну мы с ним так поговорили не о чем, большую медведицу искали не нашли. он вышел в фудболке и замерз весь дрожал стоял я ему говорила пошли зайдем, а он говорот я не хочу я хочу с тобой стоять, он хотел меня поцеловать но там зашел пацан. мне уже мамка позвонила домой сказала идти. он мне говорит прощольный поцелуй а то вообще некуда не пойдем будем тут стоять, мы еще чуть-чуть постояли и поцеловались, он сказал теперь что вообще не куда идти не хочет. ну вот мы пошли домой но мы шли не вместе. потом мы с ним опять переписывались он меня успокаивал, потом я его подерживала. он писсал что от общения со мной получает моральнре удовлетворение. еще он говорит что не знает что такое любовь.
мне кажется что он чего то боится, потому что в обществе он на меня как бы не обращает внимания, а пишет приятные смс. но я ему пишу всегда первая.
Adduction
Monday, 27 March 2006, 22:32
АЛЛЕЕЕЕ ЗАНЯТАЯ - бросай танцы конференции инет и займись парнем вплотную не по СМС

иначе так и будешь танцевать всю жизнь и смс писать да по форумам висеть... наплюй на все законы мыслимые и немыслимые наслаждайся мигом ....
я думаю никому из парней никогда не понять сильно занятую девушку ...
crach
Wednesday, 29 March 2006, 16:12
ты говоришь"займись парнем вплотную не по смс" а как???
тет-а-тет он не любит, он любит как говорится работать на публику.
Taurus
Thursday, 30 March 2006, 13:14
QUOTE |
Но я не могу его забыть, я вижу его каждый день. ведь я его люблю... |
То(в данном случае того),что любишь -забыть нельзя!
Groza
Thursday, 30 March 2006, 17:03
Говорят, лучший способ разлюбить человека -- это узнать его получше. Присмотрись к нему по внимательней. Ну зачем он тебе такой нужен.
QUOTE |
он любит как говорится работать на публику |
, .
И это написала ты сама. Напиши на листочке все его положительные и отрицательные черты характера.
QUOTE |
парней много, а он такой один |
-- Если рассуждать здраво, то все мы на Земле единственные и неповторимые!
А если не помогает, то используй свою любовь себе на пользу. У тебя замечательные стихи, не было бы этой любви, не было бы и стихов.
Adduction
Thursday, 30 March 2006, 23:29
QUOTE |
ты говоришь"займись парнем вплотную не по смс" а как??? тет-а-тет он не любит, он любит как говорится работать на публику. |
Абсолютно нормально, прочитай мой пост багире002.
Он скорее всего просто стесняется, на публике намного легче, перед 5-10 людьми так например я без проблем могу рассмешить большую компанию ...
а одного человека намного сложнее, т.к. для начала нужно подвести "базу" под шутку потом в нужный момент грамотно и локонично выразить мысль, это вообще практически не возможно когда общался с человеком 1-2 дня (имеется ввиду тесное общение а не так себе)
пример:
как поднять зал в кинотеатре ...
когда гасят свет сказать с "испугом" после хихикнуть:
не тушите свет я боюсь темноты
а лучше кратко - я боюсь темноты
энто разогрев вторая шутка будет воспринята лучше ...
едешь ты в машине, спрашивают мона ли открыть окно, ты говоришь аккуратней не вывались
компания идет по луже, ты обходишь и говоришь с детства что-то побаиваюсь луж это может быть вход в метро
когда 3 и более человек нет проблем, хоть до одного дойдет а остальным тоже весело и дойдет мож через сек 3 + они же сами своими рассуждением дают повод ...
соответствеено для начала нужен "разогрев" (не спиртное
)
когда ты один на один с человеком все намного сложнее и уже зависит от твоего настроения это не значит что он не рад тебя видеть просто мож вы еще плохо знаете друг друга и нет общих тем, тем более может ты слишком много от него хочешь, он один на один с тобой не будет таким же как в компании по крайней мере первое время а может и никогда, тем более если еще и давить то тут при отсутствии налости и уверенности в себе у него возникнет страх, а если ты ему нравишься, то скорее всего страх будет более велик т.к. он будет боятся сделать что-нибудь не так, сказать.
что соотвественно заставит его избегать тебя.
Кстати он же не каждый день работает на публику
это вполне объяснимо т.к. при отсутсвии настроения и какого-то внутреннего вдохновения рассмешить кого-то увы невозможно ... бывает так что компания не способна воспринять шутку ...
Совет попробуй с ним быть попроще, (с остальными так же как раньше) мож даже в первое время и улыбаться когда не смешно т.к. наверно сама знаешь что если человек нравиться то ты многое предполагаешь а половина совсем не так, и это заставляет тебя напрягаться ...
и поменьше всяких дел для начала, выключи мобилу, т.к. например мне всегда когда деффке кто-нить звонит на первом этапе или смс особенно парень, я же не знаю (если мы встречаемся два дня) что за отношения у вас. а как-то не хоца идиотом выглядеть тем более когда еще и в одной компании общаетесь, там наверняка что то друг про друга говорят ...
я думаю многие МЧ согласятся, хотя обозначение МЧ мне почему-то не нравиться, кстати интересно а нравиться ли оно ВАМ ??? (мужикам)
терь то мне ужо многое понятно, и никаких проблем с общением при любом повороте событий, но сначало было именно так ...

кстати СМС я не очень то и воспринимаю если до этого не было тесного общения ...
не знаю как другие ... скорее всего примерно также
Ну как-то кане угловато выразил свою мысль но думаю ясно
crach
Monday, 03 April 2006, 21:03
Groza, спасибо что хоть кто-то читает мои стихи, мне очень приятно.
Я его знаю очень хорошо.
Adduction, у нас было тесное общение, мы друг друга понимаем очень хорошо. не давно мы выяснили что у него ко мне есть чувства. сейчас мы уже давненько не общаемся в одной компании.
более близко мы общаемся больше полгода.
блин время мало, но скоро я опять заглену.
советуйте.
Kvazar
Tuesday, 04 April 2006, 12:36
может не в тему будет и вообще не сюда но всё же время лечит а ещё лучше Найти себе какое нибуть увлечения и новых друзей
Алиюшка
Tuesday, 04 April 2006, 23:28
Как я тебя понимаю.Я думаю, тебе надо отвлечся.Но это все равно очень тяжело.Все у тебя будет хорошо...........
Assassin
Friday, 21 April 2006, 11:54
Как забыть парня, который тебя любит и у которого есть девушка. Мы не можем друг без друга... Но и вместе тоже тяжко - чувство вины не дает покоя... ЧТо делать?
GoldenFish
Friday, 21 April 2006, 12:05
Assassin QUOTE |
Как забыть парня, который тебя любит и у которого есть девушка. Мы не можем друг без друга... Но и вместе тоже тяжко - чувство вины не дает покоя... ЧТо делать? |
странно, ситуация сама по себе пародоксальна...вы любите друг друга, но вместе быть не можете - это как? я читал строки :
Я останусь слезою на мокром окне.
Если сдавит виски в ожидании вздоха -
Это я, наконец, осознал, что мне
Без тебя и с тобой одинаково плохо....
Но я не придавал им какого-то значения...Главное определись - действительно ли ты хочешь забыть или будет лучше если ты будешь с ним...Если все -таки решила, что лучше будет его забыть -тут на помошь придут верные друзья, немного отдыха, порлная изолированность от контактов с бывшим парнем ну и, возможно, новый объект для симпатий...не обязательно новая любовь -а просто объект для флирта - это всегда отвлекает девушек, заряжает положительной энергией...
Яволь Хермайор
Friday, 21 April 2006, 18:45
crach Когда тебе вздумается о нем подумать, представь как он дуется в сортире, ковыряется в носу и валяется в ж... пьяный в собственных опорожнениях...

Верный способ!!!
.:shinotama:.
Monday, 24 April 2006, 17:54
crach На самом деле у тебя очень сложная ситуация и здесь ничем тебе не помочь!

И у меня такое было и есть

Гуляю с одним, а думаю о другом!

И кажется, что вот прям один такой на свете. . .Что я только и не делала, чтобы забыть его
Миринда
Monday, 24 April 2006, 18:39
была хорошая дружба, пока кто то не выпил...

а спиртное требует большего....вам на самом деле не нужно было совершать каких либо шагов друг другу....потом бы просто встало все на свои места...
и попробуй( я знаю что это тяжело) относится к нему как и раньше, просто попробуй вычеркнуть все то что было и что он сказал, просто продолжайте общаться и помогать друг другу.
shakie
Monday, 24 April 2006, 19:27
солнце,просто поробуй сделать так,как тебе хочется.....и если это не поможет-значит не судьба.наше сердце всегда право.просто мы иногда неправильно понимаеат его позывы.
crach
Tuesday, 25 April 2006, 17:47
вот сейчас к нему еще одна девка лезет, а он ей отвечает, и она стала на меня так смотреть, ну не знаю как.
мы когда переписывались я ему говорила что мне хочется его обнять...он ответил что это взаимно, а продолжает с ней мутить при мне. в воскресенье я его видела на улице, он смотрел на меняя когда я посмотрела ему в глаза он улыбнулся, мы ушли с друзьями в парк а они не пошли. я его звала он сказал может придет, попоже я ему написала смс если я приду к школе он придет, он ответил конечно, я как дура бросила всех, и ушла одна вечером хрен пойми через что, я пришла к школе звонила ему он не брал, писала...потом я пошла домой а он на поле футбол. у школы с друзьями. как мне с ним поговорить? просто так поговорить.
Миринда
Tuesday, 25 April 2006, 18:02
crach
ты сама себя мучаешь и тебе видать достовляет какое то удовольствие это мучение, см. что я писала выше.
crach
Wednesday, 26 April 2006, 20:19
shakie, спасиба за репутацию! мне очень приятно, что кто-то меня поддерживает!!!
crach
Tuesday, 02 May 2006, 16:34
я сейчас решила что не буду ему писать. если он захочет, если ему нужно будет сам напишет. правда? если он говорит что ему дорого наше общение, пусть он попробует его сохранить. если ему это надо.
дааааа???
Virgo 09
Thursday, 04 May 2006, 16:47
Да, солнце, да!
Только вот это элементарная влюбленность! любовь - это совсем другое, это то, что приходит много позже, чем просто после общения и спиртного!
А для того, чтобы забыть любимого, существует лишь один способ - ВРЕМЯ! Но отвлекаться просто необходимо и стараться не оставаться наедине со своими мыслями. так выкарабкаешься быстрее.
crach
Sunday, 07 May 2006, 16:43
мне очень приятно что вы меня поддерживаете, и называете солнце, потому что меня друзья иногда так называют, и я всегда так подписываюсь или Sun.
TirRaNy
Sunday, 07 May 2006, 20:37
у меня почти так же. только отшила его я, но сейчас ужасно жалею. а подойти уже не могу. не знаю что делать, потому что поняла, что схожу по нему с ума...
MINNIE
Sunday, 07 May 2006, 22:21
crachя тута почитала ваши сообщения,все тут такие молодцы,помогают так...=)
Я очень рада за тебя!
У меня тожа такое было,когда парень говорил,что ему дорого общение,а сам ничего не предпринимал...

так обидно было...
но теперь я на него забила...,конечно,не на 100%....но где-то на 70%!!!=)))
Удачи тебе,зая!
crach
Monday, 08 May 2006, 14:00
MINNIE, огромное спасибо за поддержку!!!
Юля_Нежная
Tuesday, 16 May 2006, 22:29
помогите пожалуйста.... как забыть парня???[B][I][FONT=Times][SIZE=1][COLOR=purple]
Черные глаза
Sunday, 21 May 2006, 11:36
Смотря насколько полюбила, как далеко зашли ваши отношения, и есть ли возможность встретить подобного человека(последнее звучит глупо но это именно так). если он тебе нравился очень серьезно, влюбилась короче, общались шиш да маленько, и он этакий прынц. Шансы забыть один из 100.
Но деваться некуда, жить-то надо, встречаться, общаться, не замыкаться на своих чувствах, или встрять в серъезный стресс на работе тоже помогает.
Судя потому, в какой форме он тебе сообщил свой отказ он тебя не любит и к сожалению вряд ли полюбит. Потому, что не в первый раз вижу такие ситуации, когда говорят не готов, не нагулялся и т.д. И вдруг появляется какая-нибудь девица, и он уже и готов, и никто ему не нужен, а еще хуже идет жениться, заводит детей и все зашибись. Что скажешь-химия тела.
Так что держись, где-то есть человек которуму будешь нужна только ты, без всяких оговорок и отмазок. Главное не увлекись безответными чувствами и не прозевай настоящего твоего человека
crach
Sunday, 28 May 2006, 12:52
блин, это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я на него забила последнее время, мы не общались. ну просто как знакомые.
а вот 25 мая у меня была истерика, потому что я его больше не увижу, еще чуть-чуть и всё... у них в школе выпускной был, мы пошли смотреть, и у меня вдруг слезы потекли и я не смогла себя сдержать и весь день ревела, и до сих пор мне как то не по себе... Я ЕГО БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ!!!!! эта мысль меня пугает, что делать дальше? мне не хочется не с кем общаться, почему я такая дура!?
Vega
Sunday, 28 May 2006, 13:11
crach Мадам.

Он для тебя просто идеал. И ты считаешь, что другие по сравнению с ним лишь бледные отражения. Но это не так.

Просто не нужно зацикливаться. Да, это сложно, но
можно. И даже в твоей ситуации нужно.
Я считаю, что тебе надо разобраться в себе. Успокоиться. Тихо мирно с лучшей подругой сесть и рассмотреть все варианты. Взвесить все плюсы и минусы. Хорошо если подруга не заинтересована в вашем общении. Нужен взгляд со стороны.
QUOTE |
Я ЕГО БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ!!!!! |
Есть такое мнение, к которому придерживаюсь и я, что незаменимых людей нет. Жизнь не завтра кончается и она не закончится, когда ты его увидишь последний раз. Она продолжается.
Вот смотри. Он уезжает. Ты отпусти. Вариант вашего дальнейшего общения только в твоих мечтах. Я не спорю, жизнь непонятная штука, может вас снова свести.
Но. Пока ты будешь так убиваться по поводу расхождения ваших путей, могут мимо пройти те люди, которые тебе могут стать не только близкими и дорогими друзьями.
Увлекаться тем, что маловероятно достижимо не стОит.
Постарайся не беспокоиться по этому поводу и не портить себе настроение. Когда на веши смотришь с высоты хорошего настроения и воспринимаешь их, как лучший вариант, жить легче. 
И если придерживаться мнению тех людей, которые очень сильно верят в судьбу, то может он тебе не пара, раз он исчезает. Может, у вас и не было бы будущего. Может когда-то совсем скоро ты встретишь того человека, которого полюбишь так же, а может даже больше. И возможностей у вас будет больше.
p.s. Все что не случается, все к лучшему.
Огненная
Sunday, 28 May 2006, 13:20
Яволь Хермайор QUOTE |
Когда тебе вздумается о нем подумать, представь как он дуется в сортире, ковыряется в носу и валяется в ж... пьяный в собственных опорожнениях... |
ООООчень хороший метод!!!
GoldenFish
QUOTE |
новый объект для симпатий...не обязательно новая любовь -а просто объект для флирта - это всегда отвлекает девушек, заряжает положительной энергией... |
Полностью согласна, главное, что отвлекает от мыслей, вернее переводит все на другой объект.
К тому же, не дает упиваться собственными несчастьями
Добавлено:
crach
QUOTE |
Зато увидишь других, замечательных, красивых, умных
Койот
Sunday, 28 May 2006, 13:28
crach QUOTE |
Как ни странно , но это к лучшему..
Самый простой выход..
Ты его не видишь, страдаешь,
потом привыаешь его не видеть,
вследствии забываешь...
Это слышется легко, сделать тяжело...
Это как курить бросать, после целой жизни курения...
ивырвать из себя частичку себя же, трудно и больно...
Но способ верный...
Сама не заметишь как забудешь...либо в какой-то момент придей озарение...
Держися
БорзАя
Sunday, 28 May 2006, 13:39
для меня лучшим способом забыть о парне, покончить с тоской, грустью, желанием увидить, что-то сказать-*бог знает что в эти трудные минуты лезет в голову*

- это оглянуться по сторонам и завести роман, позволить себя любить, флиртовать - вот оно зелье излечения!!!!
Койот
Sunday, 28 May 2006, 13:48
crach И вправду, найди другого, и не парься...
БорзАя По тебе видно когда тебе фигово...
Чем больнее тебе, тем сильнее торчишь,
Меня не обманишь..
Но вроде дела идут на поправку?
crach
Sunday, 28 May 2006, 14:00
спасибо за поддержку, я постораюсь прислушаться к вашим советам!!!
я СМОГУ его забыть, ведь он мне сделал очень больно, и не один раз!!!!!
он меня не достоин!!!!! пусть гуляет со своей ксюшей!!!!! он противоречит сам себе, и он мне такой не нужен!!!!!!!!!!!! у меня есть хорошие друзья и это самое главное!!!!
А ВЫ ВСЕ вселяете в меня надежду в лучшее!!!!!! спасибо ВАМ огромное!!!!! очень радует что есть понимающие люди!!!!