*Я не верю...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
KRIStЭЛЛЬ
*Когда-то я встречалась с молодым человеком... Это было в старших классах школы... Мы любили друг друга, продолжали отношения уже после того, как прошел выпускной и нас раскидало по ВУЗам... Мы продолжали встречаться... А потом он мне изменил... Может, это случалось и раньше, а я не чувствовала... может, это произошло впервые... я не знаю. Узнавать не стала. Просто рассталась с ним. Простить не смогла, не захотела. С тех пор я не верю парням. Я встречалась со многими, но никому из них не верила... И мне кажется, что уже никогда и никому не поверю... И самое удивительное, что я могу так жить: я люблю человека, верю, что он любит меня, но ПОНИМАЮ, что рано или поздно все равно он не устоит, если подвернется случай... Он даже сам может об этом не подозревать (что способен на такое), но когда-нибудь все равно случится что-то, что можно принять за измену: флирт, поцелуй, ухаживания, секс с другой девушкой...
А сейчас я совершенно очарована своим молодым человеком...
Нормально ли жить без уверенности в мужчине и, наоборот, с уверенностью в грядущую измену? Я в принципе к себе такой привыкла, но мой молодой человек... ЕМУ это может быть обидно... тяжело ведь жить с тем, кто заранее в тебе неуверен...*
шило
KRIStЭЛЛЬ
Я встречалась со многими, но никому из них не верила...
- это уже настораживает и возникает вопрос: каждый из них(из многих) изменял Тебе или Ты старалась не отставать от них?
Я встречалась со многими, но никому из них не верила
- возможно Ты была права и на это были причины,возможно из этого числа были ребята верные,а Ты ошибалась. Если не веришь Ты ,то это же право имеет и Твой партнёр,а совместную жизнь строить без доверия нельзя,т.к. подозрения делают женщину несчастной. Может стои встречаться с меньшим колличеством мужчин,но уж если встречаться,то только с тем,кому Ты поверишь.
Он даже сам может об этом не подозревать (что способен на такое), но когда-нибудь все равно случится что-то, что можно принять за измену: флирт, поцелуй, ухаживания, секс с другой девушкой
- тут надо разбираться,т.к. флирт и ухаживания бывают разными и сами по себе не редко бывают прелюдией измены,но таковой не являются . Поцелуй и секс обычно относят к измене ,т.к. они являются элементами сексуальной близости мужчины и женщины.
Нормально ли жить без уверенности в мужчине и, наоборот, с уверенностью в грядущую измену?
- жить так,это значит изначально готовить гибель своей совместной жизни с мужчиной и калечить себе жизнь. Лучше воистину верить,а не изображать веру и потом огорчиться,чем изначально не доверять. Счастье возможно только тогда,когда Вы будете ощущать единым целым,а себе не верить это уже параноя.
Барселона
KRIStЭЛЛЬ
Если человек тебя полюбит, то он не изменит. Но мужчины редко влюбляются, тем более надолго...
А, вообще, надо поменьше думать об этом, иначе можно все нервы себе истрепать.
KRIStЭЛЛЬ
шило
это уже настораживает и возникает вопрос: каждый из них(из многих) изменял Тебе или Ты старалась не отставать от них?

*Мы расставались по другим причинам. Не из-за измен. Я не изменяла никому и никогда.*
возможно Ты была права и на это были причины,возможно из этого числа были ребята верные,а Ты ошибалась. Если не веришь Ты ,то это же право имеет и Твой партнёр,а совместную жизнь строить без доверия нельзя,т.к. подозрения делают женщину несчастной. Может стои встречаться с меньшим колличеством мужчин,но уж если встречаться,то только с тем,кому Ты поверишь

*Я не доканываю мужчин подозрениями, я просто не верю и всё. Знаю, что в любой момент могу узнать об измене. Принимаю это, но всегда все равно буду расставаться, когда с изменой столкнусь... Мои мужчины никогда не видели и не знали моей ревности, я никогда не устраивала скандалов на этой почве... Я просто НЕ ВЕРЮ...*
тут надо разбираться,т.к. флирт и ухаживания бывают разными и сами по себе не редко бывают прелюдией измены,но таковой не являются . Поцелуй и секс обычно относят к измене ,т.к. они являются элементами сексуальной близости мужчины и женщины.

*А разве флирт и ухаживания не могут повлечь за собой поцелуй и секс? Зачем же начинать с малого? Провоцировать?*
жить так,это значит изначально готовить гибель своей совместной жизни с мужчиной и калечить себе жизнь. Лучше воистину верить,а не изображать веру и потом огорчиться,чем изначально не доверять. Счастье возможно только тогда,когда Вы будете ощущать единым целым,а себе не верить это уже параноя.

*Труднее сделать, чем согласиться...*
Добавлено:
Барселона
Если человек тебя полюбит, то он не изменит. Но мужчины редко влюбляются, тем более надолго...
А, вообще, надо поменьше думать об этом, иначе можно все нервы себе истрепать.

* Я не треплю никому нервы. Я спокойна. Я даже счастлива, что люблю, что любят меня... Но не верю я в абсолютную верность... Увы...*
шило
KRIStЭЛЛЬ
Труднее сделать, чем согласиться...*
- а кто сказал. что счастливая жизнь даётся легко? Те раны .которые наносит нам жизнь не редко дают о себе знать. У тебя впереди ещё много хороших лет и надеюсь ,что ЕГО Ты узнаешь сразу. Вы станете единым целым и Ты будешь чувствовать его любовь и то,что ему не нужны другие женщины.
Эсти
KRIStЭЛЛЬ
Нормально ли жить без уверенности в мужчине и, наоборот, с уверенностью в грядущую измену? Я в принципе к себе такой привыкла, но мой молодой человек... ЕМУ это может быть обидно... тяжело ведь жить с тем, кто заранее в тебе неуверен...*

помому оч даж здраво и нормально, если тебя саму эти мысли не добивают
а ему... ну если ты ему не будешь постоянно на нервы этим капать то нормально

т.к. вероятность велика (а она такова) лучше быть к этому готовой, иначе будет очень больно
Murrpau
KRIStЭЛЛЬ
Нормально ли жить без уверенности в мужчине и, наоборот, с уверенностью в грядущую измену? Я в принципе к себе такой привыкла, но мой молодой человек... ЕМУ это может быть обидно... тяжело ведь жить с тем, кто заранее в тебе неуверен...

А что в твоем понимании - "нормально"? Для меня например, "нормально" - это никак, это коматоз. Есть хорошо, есть плохо, есть много чего другого - но уж точно то, что ты описала, я словом "хорошо" назвать не могу. Потому что самой создавать себе такое будущее... ну, не знаю. Оно тебе надо?
Самое главное, что ты окажешься в итоге права. Тогда, когда тебе это будет больнее и неожиданнее всего. Жизнь - она девушка идеальная, она всегда говорит "Да". "Все мужчины изменяют" - "ДА", именно для тебя это будет реальностью; "Я никогда не смогу поверить мужчине" - "ДА", дорогая, никогда не сможешь! Смотри - это твоя жизнь, и это твои установки.
Создавай, создавай доверие - если для тебя действительно важны эти отношения. А они, кстати, тебе важны?
И, знаешь, доверие не бывает наполовину. Либо ты доверяешь и мужчинам, и женщинам, и себе, - либо ты не доверяешь никому. Предельно просто.
Постаралась без советов, но без нравоучений тут точно не обошлось. rolleyes.gif
Просто хочется, чтобы еще один человечек задумался над тем, как он живет свою жизнь...
brjukva
KRIStЭЛЛЬ
Постарайся выкинуть это из головы,пройдет какое-то время и эта тема сама станет неактуальной и неинтересной.Потому что это будут уже пережитые ощущения.ВЕРЬ молодому человеку,иначе ты,сама того не осознавая,сведешь отношения на нет,причем необязательно внешним поводом будет недоверие.Оно будет незаметным основоположником.Если ты думаешь о серьезном развитии отношений,может,вплоть до брака,то жить вместе намного сложнее и такой ерундой можно все испортить.В хороших отношениях основа - ДОВЕРИЕ.
И еще,запомни такую вещь:неправда,что все мужчины одинаковы.многие похожи,но есть другие,хорошие.они не ходят в компаниях "крутых мачо" от которых пищат девчонки и чаще их больще ценят друзья,в основном мужского пола,но среди таких больше шанса встретить хорошего парня.
Я сама раньше в это не верила,пока с будущим мужем не встретилась.А потом присмотрелась к нему и его друзьям и поняла,что то,что я выше написала - правда.Не знаю относится твой парень к таким или нет,может он и сам по себе хороший smile.gif.Просто знай,что такие бывают,а главное,к чему я веду - не стоит не верить всем подряд.Воспринимай его как личность,а не барана из стада таких же баранов...
А к флирту в некоторых ситуациях лично я отношусь к как альтернативе измены...
<ВЕСНушка>
Барселона
Не согласна.Мужчина может изменить и любя девушку,смотря что его на это толкает.Да и влюбляются они гораздо чаще и крепче нас.....уж поверь!
Барселона
<ВЕСНушка>
Любовь бывает разная. Если это настоящая любовь, та что раз в жизни бывает (и бывает далеко не у всех), то не изменит. Проблема в том, что живёт такая любовь не долго.
<ВЕСНушка>
да нет,мжет изменить....в этом я убедилась.Про измены я уж научена....мне не изменяли,но вот со мной...(простите все те девушки)и знаю их причины измен...
Барселона
<ВЕСНушка>
Значит не настолько сильна была любовь. Просто если это действительно очень сильное чувство, то мужчина не видит никого кроме той, что любит. Такое бывает ооочень редко.
Сама была свидетелем ситуации: эта пара была вместе с 13 лет (их возраст на момент встречи). Столько было моментов у м/ч, когда он мог изменить! Но этого не произошло. Они были вместе 4 года, потом девушка погибла...
<ВЕСНушка>
ой.... sad.gif
brjukva
Барселона
Просто если это действительно очень сильное чувство, то мужчина не видит никого кроме той, что любит.

Это правда rolleyes.gif
Барселона
<ВЕСНушка>
Да, ужасная ситуация... Ещё больше её то омрачает, что девушка беременна была...
<ВЕСНушка>
Барселона
какой ужас...! blink.gif
Барселона
<ВЕСНушка>
Действительно...
<ВЕСНушка>
Как Он это пережил???
Эсти
Барселона
Любовь бывает разная. Если это настоящая любовь, та что раз в жизни бывает (и бывает далеко не у всех), то не изменит. Проблема в том, что живёт такая любовь не долго.

ну эт тоже, наверное, зависит от индификаии человека любви... просто для меня есть только одна любовь (кто-то её называет настоящей). она заключается в 3 аспектах:
1-взаимная
2-без измен
3-вечная
остальное: различные степени влюбленности и привязанности...
хотя любовь не всегда сразу приходит... она может долго и болезненно рождаться rolleyes.gif
Барселона
<ВЕСНушка>
Ему было очень тяжело пережить это... Было несколько попыток покончить с собой, в психиотрический личебнице лежал потом... Сейчас вроде всё нормально.
KRIStЭЛЛЬ
шило
а кто сказал. что счастливая жизнь даётся легко? Те раны .которые наносит нам жизнь не редко дают о себе знать. У тебя впереди ещё много хороших лет и надеюсь ,что ЕГО Ты узнаешь сразу. Вы станете единым целым и Ты будешь чувствовать его любовь и то,что ему не нужны другие женщины.

*Я осознаю, что мужчина может любить, искренне, сильно и всем сердцем... Но женщин на свете много... Разных... От банально доступных до гипер-обольстительных, которым и делать-то особенно ничего не надо, мужчины сами по себе к ним липнут, как заколдованные... И всегда (!!!) может подвернуться удобный момент!!! И если мужчина не воспользуется один раз, даже два, то рано или поздно на провокации он поддасться...*
Эсти
т.к. вероятность велика (а она такова) лучше быть к этому готовой, иначе будет очень больно

*Больно будет в любом случае, но я уже принимаю это как данность. Что-то вроде того, как смерть... Все равно она рано или поздно настигнет каждого из нас, с этим надо смириться, оттягивать по мере сил, но после нее - продолжения нет.*
Murrpau
А что в твоем понимании - "нормально"? Для меня например, "нормально" - это никак, это коматоз. Есть хорошо, есть плохо, есть много чего другого - но уж точно то, что ты описала, я словом "хорошо" назвать не могу. Потому что самой создавать себе такое будущее... ну, не знаю. Оно тебе надо?
Самое главное, что ты окажешься в итоге права. Тогда, когда тебе это будет больнее и неожиданнее всего. Жизнь - она девушка идеальная, она всегда говорит "Да". "Все мужчины изменяют" - "ДА", именно для тебя это будет реальностью; "Я никогда не смогу поверить мужчине" - "ДА", дорогая, никогда не сможешь! Смотри - это твоя жизнь, и это твои установки.
Создавай, создавай доверие - если для тебя действительно важны эти отношения. А они, кстати, тебе важны?
И, знаешь, доверие не бывает наполовину. Либо ты доверяешь и мужчинам, и женщинам, и себе, - либо ты не доверяешь никому. Предельно просто.

*Звучит как какой-то психологический прессинг. Я не даю себе никаких установок, я не строю себе такое будущее. Я сталкивалась по жизни с изменами, я пережила это сама, я видела, как это случалось у других... И я уверена, что в любых отношениях этому есть место. Просто кто-то не успевает за свою жизнь или в течении данных отношений изменить. А случай подворачивается каждому!!! И желание хоть на миг, но возникает у каждого!!! Но порой даже этот миг может оказаться роковым... Это реальность. *
alevtina_SS
а что если он вот так вот мне соврёт по поводу чего-нибудь более существенного?....

*Я согласна. Если соврал в мелочи, может (и обязательно будет) врать в чем-то серьезном. Типа, научился, разочек же получилось уже!!!...*
brjukva
В хороших отношениях основа - ДОВЕРИЕ.

*Доверие само по себе не возникает, правда?... Его надо заслужить...
И еще,запомни такую вещь:неправда,что все мужчины одинаковы.многие похожи,но есть другие,хорошие.они не ходят в компаниях "крутых мачо" от которых пищат девчонки и чаще их больще ценят друзья,в основном мужского пола,но среди таких больше шанса встретить хорошего парня.

Это заблуждение в большей части...
А к флирту в некоторых ситуациях лично я отношусь к как альтернативе измены...

Флирт - это один из первых шагов к измене. Значит, уже измена.
<ВЕСНушка>
Не согласна.Мужчина может изменить и любя девушку,смотря что его на это толкает

*Я тоже говорю о том, что любовь и измена - понятия из разынх плоскостей*...
Добавлено:
Барселона
Сама была свидетелем ситуации: эта пара была вместе с 13 лет (их возраст на момент встречи). Столько было моментов у м/ч, когда он мог изменить! Но этого не произошло. Они были вместе 4 года, потом девушка погибла...

*У моего молодого человека была подобная история...*
Эсти
ну эт тоже, наверное, зависит от индификаии человека любви... просто для меня есть только одна любовь (кто-то её называет настоящей). она заключается в 3 аспектах:
1-взаимная
2-без измен
3-вечная
остальное: различные степени влюбленности и привязанности...
хотя любовь не всегда сразу приходит... она может долго и болезненно рождаться 

*При идеальных условиях я согласна, но идеалов нет.*
brjukva
KRIStЭЛЛЬ
*Доверие само по себе не возникает, правда?... Его надо заслужить...

неправда.Можно просто доверять человеку,не оскорбляя его подозрениями в его непорядочности
Это заблуждение в большей части...

Заблуждаюсь как раз не я.На моих глазах не один и не два таких примера,я сама за таким замужем.Не знаешь - не суди.

Не вижу логики.В чем это первый шаг к измене?Не всегда во время флирта возникают мысли о возможной близости,их может не возникать совсем,так где же тут измена.

Ты просишь совета,но тех кто тебе советует раскритиковала в пух и прах.Если тебе неинтересно мнение других людей,то зачем ты к ним обращаешься?А если интересно,то выслушай,а не гни свою точку зрения.ИМХО smile.gif
Kozochka
Мужчины, не примите как руководство к действию, но если бы я была мужчиной.... Наверное, я была бы неверным мужчиной.... хронически неверным.... sad.gif
Я очень хорошо понимаю KRIStЭЛЛЬ ....
шило
brjukva
Ты просишь совета,но тех кто тебе советует раскритиковала в пух и прах.Если тебе неинтересно мнение других людей,то зачем ты к ним обращаешься?А если интересно,то выслушай,а не гни свою точку зрения.ИМХО 
- не стоит растраиваться.т.к. идёт дискуссия и обмен доводами.
Есть ещё один закон,который может помочь изменить точку зрения
KRIStЭЛЛЬ - "От добра добра не ищут!!",т.е. если с женщиной мужчине хорошо,если она выбрала себе мужчину честного, то у него сдерживающий фактор совесть и нежелание ходить с камнем на душе ,только ради ежеминутного секса,которого ему хватает и дома.
Когда мужчина уже познал много женщин и решил жениться на ком-то.то один из выводов который он делает заключается в следующем: я видел много женщин.но эта для меня лучшая.
Поэтому очень многое будет зависеть от самой женщины.
Добавлено:
Kozochka
Наверное, я была бы неверным мужчиной.... хронически неверным....
- звучит мало приятно,т.к. сразу возникает вопрос о наличии постоянного недоверия ,которое обязательно утомит,а последствия этого утомления весьма печальны для всех.
Падший_Ангел
KRIStЭЛЛЬ
Ты разочарована в мужской верности, но очарована каким-то мужчиной в данный момент?? (делает вид, что понятия не имеет, о ком идет речь)
Что ж, я думаю, переубеждать Тебя нет смысла. Ты видела, Ты знаешь. И, увы, но говорить о том, что ВИДЕЛА ИЗМЕНУ как-то доказательнее, чем утверждать с уверенностью, что, мол, МНЕ НИКТО НЕ ИЗМЕНЯЛ - а, может, ты просто не в курсе?? wink.gif
В общем, Твоя позиция, конечно, не делает Тебя абсолютно счастливым человеком... но, кто-то сказал, что много знающий и видевший человек уже не может быть абсолютно счастлив... Так что, во всём есть свои плюсы и минусы.
Если Ты не переживаешь по поводу "грядущих в обязательном порядке измен" - это уже хорошо. Если Ты не капаешь этим на мозги своему мужчине - это ещё лучше.

Своего мужа я считаю верным и честным человеком, порядочным и благородным. В здравом уме и твердой памяти он не пойдет на измену. А моментов, когда он где-то, скажем, пьяный без меня - не бывает. Потому что у нас с ним хватает ума и уважения друг к другу, чтобы не провоцировать и не допускать ситуаций и возможностей, при которых наши отношения где-то не защищены.

Но это моя жизнь, у остальных - иначе. И у Тебя тоже. Если Тебя так жить устривает - не вижу проблемы. Если что-то тревожит (а, видимо, все-таки что-то тревожит, раз создала эту тему), то меняй то, что сможешь и то, что сочтешь нужным.

brjukva
Можно просто доверять человеку,не оскорбляя его подозрениями в его непорядочности

Боюсь, Ты немного недопоняла - она никого не подозревает, она просто знает, что мужчины на это способны и всё.
Не знаешь - не суди.

Она знает другое. И уверена в том, что знает она ровно настолько, насколько Ты уверена в том, что знаешь Ты.

Не вижу логики.В чем это первый шаг к измене?Не всегда во время флирта возникают мысли о возможной близости,их может не возникать совсем,так где же тут измена.

А вот лично для меня флирт - это тоже измена. Или, по крайней мере, серьезное основанияе для подозрений в "логическом продолжении" и повод сомневаться в верности, как таковой. если человек любит, к чему с кем-то другим флиртовать??
Ты просишь совета,но тех кто тебе советует раскритиковала в пух и прах.Если тебе неинтересно мнение других людей,то зачем ты к ним обращаешься?А если интересно,то выслушай,а не гни свою точку зрения.ИМХО

Она, по-моему, не просит совета... Она поделилась своим мировоззрением, своими убеждениями на основании своего же опыта. Она в споре пытается докопаться до истины. Права она, что не верит в верность или ей просто не повезло?? Есть ли в природе абсолютно верные мужчины или это фантастика? smile.gif И Ты неправа, имхо, она каждого выслушала. Ведь каждому нашла, что ответить. Просто ее точка зрения не совпадает с теми, кто высказывался. И ее пока никто не сумел переубедить в обратном. не потому что она так сопротивляется, а потому что доводы наши ей показались неубедительными...
Развратная котечка
Девушка....но ведь действительно не все такие.....не каждый станет изменять....хотя измены (точнее разнообразие) у мужчин в крови....с этим конечно и не поспоришь, но есть и такие которые сумеют удержать себя в руках или просто любовь будет сильная.... smile.gif
Эсти
великий и глупый закон "трёх "К"" в силе!!! tongue.gif
brjukva
Эсти
Какой?
Эсти
ток не бейте...
он звучит так:
"Фсе мужики кАзлы!!!"
brjukva
Эсти
А почему трех "К"?
Нана
Да... Это такой рубильник в голове срабатывает,когда тебя обижают(особенно парни),ты не хочешь наступать на одни и теже грабли несколько раз... А может,просто боишься... В данном случае ты именно БОИШЬСЯ поверить,потому что БОИШЬСЯ БОЛИ,которую тебе может принести разочарование... Знаешь,в этом плане себя очень сложно побороть.... Но пойми,что любовь ВСЕГДА основана прежде всего на доверии и взаимопонимании людей... Так что я думаю,что когда ты ОЧЕНЬ сильно полюбишь,ты вновь начнешь доверять людям... А пока тебе сложно себя переубедить,потому что ты,видимо,еще не встретила того,кто способен по-настоящему внушить тебе доверие,кого ты сможешь ПОЛЮБИТЬ...
шило
Героиня темы исчезла и диспут начинает терять обороты. Падший Ангел дал прекрасный анализ и показал,что ситуация не из приятных,но совсем не смертельна и с ней можно жить и жизнь всё расставит по своим местам,тем более ,что героиря не донимает своих мужчин разговорами об кобелимости.
Развратная котечка
Ну по разному....одни просто КАЗЛЫ, с большой буквы К, другие так....маленькие смазливые козлики, бегающие по лужайке в поисках миленькой розовенькой козочки, а остальные кАзлята.... biggrin.gif
забег

Развратная котечка
одни просто КАЗЛЫ, с большой буквы К, другие так....маленькие смазливые козлики, бегающие по лужайке в поисках миленькой розовенькой козочки, а остальные кАзлята.... 
- а
Развратная котечка - видимо ангел ,поэтому назвала себя развратной. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Развратная котечка
Даже среди ангелов есть извращенцы... cool.gif
KRIStЭЛЛЬ
brjukva
неправда.Можно просто доверять человеку,не оскорбляя его подозрениями в его непорядочности

*Кто сказал, что я кого-то оскорбляю??? Я никогда не устраиваю сцен ревности или "обыск с нахождением "улик" dry.gif *
Заблуждаюсь как раз не я.На моих глазах не один и не два таких примера,я сама за таким замужем.Не знаешь - не суди.

*Те, кто никогда не сталкивался с изменой (не успевали или от них это хорошо скрывалось, а, может, и другие варианты...), всегда кричат о том, что МОЙ/МОЯ ВЕРНЫ И НИКОГДА НИ С КЕМ... а те, кто измену пережили, УВЕРЕНЫ в обратном: ПОТЕНЦИАЛЬНО НА ИЗМЕНУ СПОСОБЕН КАЖДЫЙ!!!*

*Разве флирт в большинстве случаев не приводит к сексу? Разве мужчины флиртуют с чужими женщинами и не допускают даже ТЕНИ МЫСЛИ об измене? Давайте не будем наивны smile.gif Да, может просто случай не подвернуться, но мысли всегда имеют место быть. У всех. И многие жалеют, что тяжело желание воплотить в реальность. Но при стечении обстоятельств...*

*Я не просила совета - переубеждать меня. Я спрашивала, нормально ли это - моё мировоззрение. Есть ли кто-то, кто сможет меня убедить в том, я неправа? Что я ошибаюсь? Я не страдаю от того, что ОСОЗНАЮ. Я страдала от того, что я когда-то это пережила. И буду страдать, если переживу вновь. Но от осознания факта, что все рано или поздно совершают измену (за исключением, наверное, полных неудачников, котороым по жизни просто случай не подвернулся) я не переживаю. Я принимаю это как данность.*
шило
От добра добра не ищут!!",т.е. если с женщиной мужчине хорошо,если она выбрала себе мужчину честного, то у него сдерживающий фактор совесть и нежелание ходить с камнем на душе ,только ради ежеминутного секса,которого ему хватает и дома.

*Вот именно! Женщина должна полностью удовлетворять своего мужчину во всем! И в сексе, и в заботе, и в быту... И малейшая ошибка со стороны женщины грозит ей изменой мужчины!!! А сколько женщины способны терпеть ошибки и оплошности мужчин, храня им верность? ТЬерпение, конечно, у всех рано или поздно кончается... но женщины более терпеливы. А мужчин природа оправдывает, по их же словам.
Когда мужчина уже познал много женщин и решил жениться на ком-то.то один из выводов который он делает заключается в следующем: я видел много женщин.но эта для меня лучшая.
Поэтому очень многое будет зависеть от самой женщины.

*Значит, мужчине надо дать нагуляться? А как это узнаешь? Вы сами-то это ощущаете? А если мне чуть больше 20? А если он ровесник? Как можно нагуляться в таком возрасте? Искать мужчину много старше? А если душа лежит к ровеснику? Ждать его, пока он перетрахает всех женщин и поймет, что я лучше всех? smile.gif
Но я согласна, что от женщины очень многое зависит в отношениях. Только, чтобы удержать мужчину, нужно всегда что-то делать... некогда расслабиться и поймать себя на мысли, что он со мной навсегда. Такого никогда не будет и так никогда нельзя думать... и так никогда не бывает ... *
Kozochka
Мужчины, не примите как руководство к действию, но если бы я была мужчиной.... Наверное, я была бы неверным мужчиной.... хронически неверным....
Я очень хорошо понимаю KRIStЭЛЛЬ ....

*Почему? ты видишь разнообразие красоты в разных женщинах? Ты понимаешь, что будь ты мужчиной, тебе бы захотелось попробовать всё? Я полагаю, ты близка к миропониманию мужчин...*
Падший_Ангел
*Даже без комментариев. В десятку!*
Развратная котечка
Девушка....но ведь действительно не все такие.....не каждый станет изменять....хотя измены (точнее разнообразие) у мужчин в крови....с этим конечно и не поспоришь, но есть и такие которые сумеют удержать себя в руках или просто любовь будет сильная....

*Держать себя в руках - это уже подразумивает, что ХОЧЕТСЯ, но КОЛЕТСЯ. wink.gif Хочется изменять всем. Замените слово "изменять" на "познать, как можно больше разных женщин", и всё станет проще. Вы поймете, что я имею в виду. И почему я настолько уверена, что для мужчины не может ВСЕГДА существовать только одна женщина...*

Добавлено:
Нана
В данном случае ты именно БОИШЬСЯ поверить,потому что БОИШЬСЯ БОЛИ,которую тебе может принести разочарование...

*Я не то чтобы боюсь, я просто постараюсь этого больше не допустить. Ты боишься горячих конфорок? Думаю, нет. ты просто понимаешь, что будет больно и потому постараешься всеми силами не дотронуться до нее. Так и у меня. Здесь нет страха. Здесь есть понимание ФАКТА и стремление его избежать.*
Но пойми,что любовь ВСЕГДА основана прежде всего на доверии и взаимопонимании людей...

*Разве нельзя любить, не доверяя? Есть много прмеров того, что кто-то из пары знает, что юбимому человеку верить нельзя, но любовь зла... Не верит, но любит - это нормально, это часто. А вот ОТНОШЕНИЯ действительно лучше строить на взаимоуважении и доверии. Только в чем я должна доверять? В том, что меня ЛЮБЯТ, а остальных просто рано или поздно захотят ПОПРОБОВАТЬ?*
Развратная котечка
Развратная котечка QUOTE Девушка....но ведь действительно не все такие.....не каждый станет изменять....хотя измены (точнее разнообразие) у мужчин в крови....с этим конечно и не поспоришь, но есть и такие которые сумеют удержать себя в руках или просто любовь будет сильная....

*Держать себя в руках - это уже подразумивает, что ХОЧЕТСЯ, но КОЛЕТСЯ. wink.gif Хочется изменять всем. Замените слово "изменять" на "познать, как можно больше разных женщин", и всё станет проще. Вы поймете, что я имею в виду. И почему я настолько уверена, что для мужчины не может ВСЕГДА существовать только одна женщина...*

Девушка, поймите что желание разнообразия (а проще измены) у мужчин в крови....это НЕОБХОДИМОСТЬ. И вот если вы например являетесь постоянной девушкой, а паралельно у него есть "подстилка" к которой у него врядли есть чувства, это не говорит о том что она другая...или соперница вам, просто она вторая.....но помните что вы Первая....и советую вам Относитесь проще к изменам smile.gif Это всего лишь ЖЕЛАНИЕ, а чувства НАМНОГО превыше плосткий желаний, поэтому просто лучше поймите эту природу измен и тогда вам будет намного проще и легче жить smile.gif
дахин
KRIStЭЛЛЬ - прекрасно обосновываешь свою мысль!!!! Пусть Ты и ошибаешься обобщая ,но для очень большой категории мужчин Твоя теория обоснованна и верна. Когда начнёшь жить семейной жизнью,то увидишь один существенный показатель: если мужчина стремится домой и к Тебе,то всё нормально,если старается быть с Тобой как можно реже под различными предлогами,то что-то не так в Вашем доме.
Из-за теории" нагуляться" в Европе стали создавать семьи после 30 лет и это становиться доминирующим направлением,т.к. у этого варианта есть и серьёзная экономическая подоплёка.
У нас не рдко создают семью без экономической независимости и вешают все заботы на плечи своих родителей,что явно не есть хорошо.
В Твоём подходе есть и ещё одна сторона - женщины изменяют оказывается не реже мужчин( наука статистика),поэтому взаимное недоверие будет обоснованным ,а это плохая основа для совместной жизни. Именно поэтому не стоит даже задумываться над возможным,а направить все мысли на сохранение и приумножении всего хорошего ,что есть в отношениях, а если придёт беда - погоревать и начинать жизнь с белого листа,ибо этот результат тобой не исключался . Волков бояться - в лес не ходить.
LeKs
KRIStЭЛЛЬ
У меня примерно так же все заложилось внутри себя со временем как и у тебя... отсюда - я тебя прекрасно понимаю... хоть и не понимаю сам себя... unsure.gif
Добавлено:
но, зная, что это рано или поздно произойдет - я никогда ни готов морально к этому... всегда удар очень болезнен..
порой ненавижу себя за свою влюбленность.. доверять я разучился.. но любить - нет, врядли разучусь когда нибудь..... unsure.gif
Нана
В том, что меня ЛЮБЯТ, а остальных просто рано или поздно захотят ПОПРОБОВАТЬ?*

Понимаешь,я не знаю как это объяснить,но ты должна заменять парню всех и сразу,чтобы у него даже ЖЕЛАНИЯ ДРУГИХ не возникало...
Развратная котечка
QUOTE В том, что меня ЛЮБЯТ, а остальных просто рано или поздно захотят ПОПРОБОВАТЬ?*

Понимаешь,я не знаю как это объяснить,но ты должна заменять парню всех и сразу,чтобы у него даже ЖЕЛАНИЯ ДРУГИХ не возникало...

Редко какая девушка заменяет всех и сразу...может только первое время, когда есть влюбленность... а потом уже необходимо разнообразие и опять же редко кто умеет заменить всех и сразу и удержать около себя....это я считаю дар просто в наше особенно время.
KRIStЭЛЛЬ
Развратная котечка
Девушка, поймите что желание разнообразия (а проще измены) у мужчин в крови....это НЕОБХОДИМОСТЬ. И вот если вы например являетесь постоянной девушкой, а паралельно у него есть "подстилка" к которой у него врядли есть чувства, это не говорит о том что она другая...или соперница вам, просто она вторая.....но помните что вы Первая....и советую вам Относитесь проще к изменам smile.gif

,*Мне мало быть первой, я хочу быть единственной*
дахин
KRIStЭЛЛЬ - прекрасно обосновываешь свою мысль!!!!

*Спасибо. За понимание.*

Добавлено:
В Твоём подходе есть и ещё одна сторона - женщины изменяют оказывается не реже мужчин

*Мы ПОЧТИ одинаковы smile.gif *
LeKs
*Удачи тебе!*
brjukva
KRIStЭЛЛЬ
Я никогда не устраиваю сцен ревности или "обыск с нахождением "улик"

А я и не говорила,что ты их устраиваешь,сам факт недоверия оскорбителен.
*Те, кто никогда не сталкивался с изменой (не успевали или от них это хорошо скрывалось, а, может, и другие варианты...), всегда кричат о том, что МОЙ/МОЯ ВЕРНЫ И НИКОГДА НИ С КЕМ... а те, кто измену пережили, УВЕРЕНЫ в обратном: ПОТЕНЦИАЛЬНО НА ИЗМЕНУ СПОСОБЕН КАЖДЫЙ!!!*

Ты ошибаешься,я измену переживала и не раз,но просто теряла к этому м/ч всякий интерес и уходила,чтобы больше не вернуться.Но я не чешу всех под одну гребенку.Люди разные.
*Разве флирт в большинстве случаев не приводит к сексу?

НЕТ!
Развратная котечка
Развратная котечка QUOTE Девушка, поймите что желание разнообразия (а проще измены) у мужчин в крови....это НЕОБХОДИМОСТЬ. И вот если вы например являетесь постоянной девушкой, а паралельно у него есть "подстилка" к которой у него врядли есть чувства, это не говорит о том что она другая...или соперница вам, просто она вторая.....но помните что вы Первая....и советую вам Относитесь проще к изменам smile.gif

,*Мне мало быть первой, я хочу быть единственной*

Эх....все мы девушки этого хотим, но это бывает настолько редко....wink.gif
KRIStЭЛЛЬ
Нана

*Ты действительно искренне веришь, что какая-то одна женщина способна заменить ВСЕХ?*
Развратная котечка
....это я считаю дар просто в наше особенно время.

*Это не дар - это фантастика smile.gif*
brjukva
А я и не говорила,что ты их устраиваешь,сам факт недоверия оскорбителен

*Разве оскорбительна данность? Если я скажу, что зимой идет снег, я оскорблю этим зиму?*
Ты ошибаешься,я измену переживала и не раз,но просто теряла к этому м/ч всякий интерес и уходила,чтобы больше не вернуться.Но я не чешу всех под одну гребенку.Люди разные.

*Я тоже ушла. И уйду еще раз, и еще, если снова придется это пережить. И м.ч. из головы выкинула и выкину снова. И буду выкидывать до тех пор, пока у меня за спиной не сложится целая груда smile.gif И я никого не гребу под одну гребенку в том смысле, что все обязательно ИЗМЕНЯЮТ. Нет, не все. Но все рано или поздно этого захотят, пусть на минуту, на секунду, но захотят. А тут уже всё будет зависеть от того, повезет или нет. Совпадет эта минута желания с минутой возможности или нет.*
*Разве флирт в большинстве случаев не приводит к сексу?

НЕТ!

*А для чего тогда люди флиртуют? Разве, заигравшись в флирте, так просто кому-то отказать?*
Развратная котечка
Эх....все мы девушки этого хотим, но это бывает настолько редко....

ph34r.gif
БОБЁР
KRIStЭЛЛЬ
Я отвечу на твой первый пост!
Если тебя всё устраивает и ты к этому нормально относишься, то всё ок!
Не создавай себе несуществующих проблем!
Падший_Ангел
БОБЁР
ты к этому нормально относишься

Она к этому НЕ нормально относится, насколько я поняла. Просто она видит это, как ФАКТ ЖИЗНИ. Он вроде как и неправильный, но тем не менее, другим быть не может...

KRIStЭЛЛЬ
Твоя логика мне понятна. Предельно понятна. Может быть, лет 5 назад я бы подняла на этом форуме такую же бурю wink.gif Сейчас смотрю на жизнь слегка иначе. В ней, на мой взгляд, мало вещей, которые могут быть неизменяемыми не при каких условиях. Если Ты преподносишь неверность - как естесственную сущность людей, а измены - как неизбежность (ну, если только очень повезёт), если для Тебя это ФАКТ, то для меня это ФАКТ, который всё равно поддается изменениям wink.gif В жизни не так много чего-то конкретно однозначного, почти всегда бывают варианты и разыне формы одного и того же...
дахин
KRIStЭЛЛЬ
*А для чего тогда люди флиртуют?
- флирт это нередко игра без конца - многие женщины флиртуют только для того,чтобы получить наслаждения от того ,что видят результат своей магической силы притяжения,дабы увидеть в глазах интерес и желание,но не пойдут на близость .т.к. не было этой цели. У мужчин та же картина ,но они не редко проверяют свои способности очаровать даму и не идут дальше. Флирт далеко не всегда направлен на физическую близость.
Падший_Ангел
дахин
Флирт далеко не всегда направлен на физическую близость

Конечно, не всегда... Но он провоцирует на подобное продолжение. Провоцирует... Поэтому, решаясь на флирт, мы рискуем потом вовремя не затормозить на поворотах... dry.gif
дахин
Падший_Ангел
он провоцирует на подобное продолжение. Провоцирует... Поэтому, решаясь на флирт, мы рискуем потом вовремя не затормозить на поворотах... 
- сказал гроссмейстер флирта!!!! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Падший_Ангел
дахин
сказал гроссмейстер флирта!!!!

Я ФЛИРТУЮ????????????????????
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?????????????????????????????? surprise.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] rolleyes.gif

Развратная котечка
QUOTE Ты ошибаешься,я измену переживала и не раз,но просто теряла к этому м/ч всякий интерес и уходила,чтобы больше не вернуться.Но я не чешу всех под одну гребенку.Люди разные.

*Я тоже ушла. И уйду еще раз, и еще, если снова придется это пережить. И м.ч. из головы выкинула и выкину снова. И буду выкидывать до тех пор, пока у меня за спиной не сложится целая груда smile.gif И я никого не гребу под одну гребенку в том смысле, что все обязательно ИЗМЕНЯЮТ. Нет, не все. Но все рано или поздно этого захотят, пусть на минуту, на секунду, но захотят. А тут уже всё будет зависеть от того, повезет или нет. Совпадет эта минута желания с минутой возможности или нет.* QUOTE

Солнц, ты просто хочешь чтоб все было под твоим контролем, чтоб он джае глазом ни на кого не смотрел, кроме тебя...а так обычно не бывает. У парней психология не такая как у нас девушек. Если у них есть постоянная девушка, он будет с ней, будет ей внимание уделять, приятное делать, но он не рассчитывает но то что если у него есть постоянная, ему незя будет смотреть на других....ведь парни любят любоваться....и этим все сказано biggrin.gif Кристэль, относись к этому проще и все будет гут у тя! laugh.gif Чего искренне те желаю cool.gif
офис
Падший_Ангел
Я ФЛИРТУЮ????????????????????
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????????????????????????????
- да кто же это мог придумать? Ты даже и слов таких не знаешь ,не то,чтобы флиртовать. Толпы поклонников появлялись как дождь - неожиданно и с облаков. biggrin.gif laugh.gif
gerschwatz
Ты даже и слов таких не знаешь ,не то,чтобы флиртовать

Зачем оскорблять людей?
Толпы поклонников появлялись как дождь - неожиданно и с облаков.

Какое самомнение dry.gif
офис
gerschwatz
Зачем оскорблять людей?

Какое самомнение 
- мы не можем оскорбить друг- друга ибо у нас слишком хорошие отношения и с чувством юмора проблем нет, и смайлики в конце читать умеем. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
KRIStЭЛЛЬ
Развратная котечка
*Я не против, чтобы он на кого-то смотрел, с кем-то общался, я ни в коем случае не ограничиваю его действия... Этот молодой человек на форуме, и можете сами посмотреть, как он общается с местными девушками. Я не нахожу в этом ничего криминального!! Это общение!!! Но.. если бы он повел себя вольно в реальности, я бы сделала совсем иные выводы.
Спасибо тебе за участие smile.gif*
офис
да кто же это мог придумать? Ты даже и слов таких не знаешь ,не то,чтобы флиртовать. Толпы поклонников появлялись как дождь - неожиданно и с облаков. 

*Падший_Ангел очень красивая девушка, не удивляют и толпы поклонников smile.gif *
Развратная котечка
QUOTE да кто же это мог придумать? Ты даже и слов таких не знаешь ,не то,чтобы флиртовать. Толпы поклонников появлялись как дождь - неожиданно и с облаков.

*Падший_Ангел очень красивая девушка, не удивляют и толпы поклонников smile.gif *

А у Ангела случаем фоток нет? tongue.gif
офис
Развратная котечка
А у Ангела случаем фоток нет? 
- есть и фото,но весь кладезь в шарме и уме. smile.gif
KRIStЭЛЛЬ - ещё одна красавица форума,над которой природа потрудилась с любовью и очень жаль,что не стала участвовать в конкурсе красоты. С неверием всё ещё может измениться и надеюсь в лучшую сторону. smile.gif
Падший_Ангел
офис
- да кто же это мог придумать? Ты даже и слов таких не знаешь ,не то,чтобы флиртовать. Толпы поклонников появлялись как дождь - неожиданно и с облаков.

aga.gif music_whistling.gif

gerschwatz
Спасибо за попытку защитить, но это, к счастью, не тот случай. baby.gif

мы не можем оскорбить друг- друга ибо у нас слишком хорошие отношения и с чувством юмора проблем нет, и смайлики в конце читать умеем

aga.gif aga.gif aga.gif

KRIStЭЛЛЬ
*Падший_Ангел очень красивая девушка, не удивляют и толпы поклонников  *

Спасибо Тебе большое... wub.gif

Развратная котечка
А у Ангела случаем фоток нет?

В журнале где-то есть... но так... smiles (7).gif

есть и фото,но весь кладезь в шарме и уме

Видел бы Ты мои последние фото, Ты бы забыл и о шарме, и об уме laugh.gif

ps.gif Давайте все-таки по теме wink.gif
Flight
KRIStЭЛЛЬ

Верить всё равно НАДО! У меня была такая же ситуация, но я всё равно стараюсь верить в то, что всё будет хорошо, и что НЕ ВСЕ мужчины изменяют.

У меня есть хороший знакомый, которому его девушка "не давала" до свадьбы. А на работе к нему "клеилась" молодая сотрудница. И он устоял!!! И я уверена, что он от жены налево не пойдёт, не надо ему это.

А есть мужики-бабники, которые всё равно будут иметь всё, что шевлится, пока ноги носят и член встаёт. Если не терпишь измен - беги от таких, куда глаза глядят. Таких людей не переделаешь.
БОБЁР
Flight
Да не заморачивай ты девочке голову, если ей так хорошо, пусть, такие шишки надо набивать самой!
иначе никак!
Flight
БОБЁР

Ты не прав. Человеку поддержка нужна, а "шишек" она уже набила. Не надо человеку соль на рану сыпать.
Падший_Ангел
БОБЁР
такие шишки надо набивать самой

Хм... Не уточните, какие такие шишки вы имеете в виду?? Что такое ей набивать, по Вашему мнению, нужно?? wink.gif blink.gif
Ocarovaskina
Я думаю, что ты зря его подозреваешь ЗАРАНЕЕ!!! Для него же это просто ОСКОРБИТЕЛЬНО!!! Ведь если так рассуждать, то он может тебя тоже подозревать, что ты ему рано или поздно изменишь!
Так что, думаю, надо жить, любить, не оглядываться назад и не лишать себя радостей глупыми и накрученными подозрениями!
Karissima
Мне кажется, что я смогла бы простить измену и сохранить отношения, но только в том случае. если я не люблю этого человека. А измена по-настоящему любимого, единственного моего человека убила бы меня.
Падший_Ангел
Ocarovaskina
Я думаю, что ты зря его подозреваешь ЗАРАНЕЕ!!! Для него же это просто ОСКОРБИТЕЛЬНО!!!

Да не подозревает она никого ни в чем!! (Господа, прежде чем утверждать что-то настолько определенное, не сочтите за труд прочитать всю тему от начала до конца). Она просто по опыту "знает", что ИНАЧЕ быть не может. Измена (или попытка) - всего лишь вопрос времени.

Karissima
Мне кажется, что я смогла бы простить измену и сохранить отношения, но только в том случае. если я не люблю этого человека. А измена по-настоящему любимого, единственного моего человека убила бы меня.

Это высказывание можно отнести к полемике заданной темы?? blink.gif
brjukva
Падший_Ангел
Да не подозревает она никого ни в чем!!

А у меня сложилось другое впечатлениеsmile.gif
Господа, прежде чем утверждать что-то настолько определенное, не сочтите за труд прочитать всю тему от начала до конца

Прочитала.Скажу больше - следила за развитием этой темы с момента ее созданияsmile.gif
Она просто по опыту "знает", что ИНАЧЕ быть не может. Измена (или попытка) - всего лишь вопрос времени.

smile.gif Она просто не хочет ничего знать и отрицает знания других. Я перестала писать в этой теме потому,что ее автору абсолютно неинтересно мнение,не совпадающее с ее мнением.Такая "дискуссия" мне неинтересно.Я так понимаю,что цель создания этой темы - в первую очередь выговориться.
Падший_Ангел
brjukva
А у меня сложилось другое впечатление

Это девушка небезызвестного Kris'а. Поэтому я ЗНАЮ, о чём говорю. smile.gif
Прочитала.Скажу больше - следила за развитием этой темы с момента ее создания

Моё высказывание конкретно к Тебя и не относилось.
Она просто не хочет ничего знать и отрицает знания других.

Нет, я настаиваю на том, что она просто хочет, чтобы ее переубедили, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО. И пока, по всей видимости, наши доводы ее просто не убедили. Вот и всё.
цель создания этой темы - в первую очередь выговориться

Даже, если и так (с чем лично я не могу полностью согласиться), что в этом плохого?? Она вступает в диалоги, она оспаривает то, что многим из высказавшихся здесь кажется ИСТИНОЙ и неоспоримыми ФАКТАМИ, Но против этих фактов и истин, у неё есть СВОИ. И пока никому не удалось доказать ей, что они, быть может, ошибочны. Вот почему она "отрицает" и "не соглашается".
brjukva
Падший_Ангел
Это девушка небезызвестного Kris'а. Поэтому я ЗНАЮ, о чём говорю.

Моё высказывание конкретно к Тебя и не относилось.

Вопросов больше не имею smile.gif
маяк
Судя по складу ума ,героиню может убедить только практика и постоянное ощущение того ,что она единственная для данного мужчины.
Падший_Ангел
маяк
Судя по складу ума ,героиню может убедить только практика и постоянное ощущение того ,что она единственная для данного мужчины.

Чем больше брожу по форуму, чем больше натыкаюсь в Internet'e на тему отношений... тем больше понимаю, что героиня не так уж и неправа...
KRIStЭЛЛЬ
Падший_Ангел
Видел бы Ты мои последние фото, Ты бы забыл и о шарме, и об уме laugh.gif

*А еще кому-нибудь можно от этого все забыть? smile.gif *
Flight
У меня есть хороший знакомый, которому его девушка "не давала" до свадьбы. А на работе к нему "клеилась" молодая сотрудница. И он устоял!!! И я уверена, что он от жены налево не пойдёт, не надо ему это.

*Может быть, сотрудница просто ему не нравилась? smile.gif*
БОБЁР
Да не заморачивай ты девочке голову, если ей так хорошо, пусть, такие шишки надо набивать самой! иначе никак!

*Мне уже шишек хватает*
Ocarovaskina
думаю, что ты зря его подозреваешь ЗАРАНЕЕ!!! Д

*Разве я упоминала слово "подозреваю"? dry.gif
Ведь если так рассуждать, то он может тебя тоже подозревать, что ты ему рано или поздно изменишь!

*Это не детский сад*
Падший_Ангел
*ПРОСТО СПАСИБО!!!*
brjukva
*Зря ты так...*
Добавлено:
маяк

*А какой у меня склад ума? smile.gif *
*Мы все единственные... до поры до времени...*
маяк
*Мы все единственные... до поры до времени...*
- ".... и прожили они долго и счастливо и умерли в один день!!!".
Надеюсь,что многое зависит от Тебя: родители постарались вырастить красавицу и умницу - осталось только не пускать свои отношения с мужчиной на самотёк и поддерживать любовь не давая остыть очагу. biggrin.gif
*А какой у меня склад ума?  *
- про комплименты постараюсь написать позже. biggrin.gif
vitaminaC
KRIStЭЛЛЬ
Мы все единственные... до поры до времени...

Это правда. И как бы ты ни старалась, обустраивая ЕГО уют, он все равно будет смотреть на теток.
хомяк2
vitaminaC
Это правда. И как бы ты ни старалась, обустраивая ЕГО уют, он все равно будет смотреть на теток.
- тогда остаётся ослепить его. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
vitaminaC
хомяк2
тогда остаётся ослепить его.

Шутки-шутками, но только это, видимо, и остается.
страх
vitaminaC
Шутки-шутками, но только это, видимо, и остается.
- он ответит ей взаимностью и они всю жизнь будут ходить под ручку и со всеми знакомиться на ощупь. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
vitaminaC
страх
он ответит ей взаимностью и они всю жизнь будут ходить под ручку и со всеми знакомиться на ощупь

Ручки ему тоже отрезать надо! Чтобы чушь не писал всякую!
Падший_Ангел
хомяк2
тогда остаётся ослепить его

Тогда он будет действовать НАОЩУПЬ!! laugh.gif
Добавлено:
vitaminaC
Ручки ему тоже отрезать надо! Чтобы чушь не писал всякую!

Писать еще не так страшно, главное, чтобы не щупал кого попало laugh.gif
KRIStЭЛЛЬ
* В общем, всем спасибо. Сейчас со мной такой мужчина, что я начинаю верить в то, что можно обойтись и без измен smile.gif Только ЕМУ не говорите smile.gif *
БОБЁР
KRIStЭЛЛЬ
постараемся!
в нашем деле главное консперация!
Mr. Djo Black
KRIStЭЛЛЬ я вот своему верила до определённого момента. я здесь даже где-то писала, не в суть. ну так вот а он мне соврал. дал свой номер одной девушке, и когда она позвонила, он мне соврал, что не знает откуда у неё его номер. в конце концов я узнала правду. если б он мне сказал сразу, всё было бы тип-топ, но... и теперь я не верю. точнее я знаю, что он мне не изменяет, не флиртует, в этом я уверена. но частенько закрадываются мысли, а что если он вот так вот мне соврёт по поводу чего-нибудь более существенного?....

у меня тож парой такие мысли бывают, стараюсь об это не думать, стораюсь верить девушке, но все время трудно, скажем так у нее есть свои СМС друзья, не могу сказать что мне нравится это общение, но что поделать терплю, да ревную, да устраиваю скандалы, но верю и продолжаю верить. Меня бесит лишь одно она говрит "они все го лишь друзья" - но меня не устраивает когда эти вот друзья пишут ей, например: "целую, или я тебя люблю!" а мне кажется они пишут это потому что она дает повод! я не вижу не какой другой причины. Она лишь успокаивает, говорит они друзья и ни чего больше, но... не всегда я могу мериться с этим....
Kris
наверное, и мне пора внести своё слово...
в общем, Рыжжжжжжа, ты всё и так сама знаешь.
я не избавлю тебя от сомнений, пока ты сама не обвинишь меня в предательстве.
так что... чтобы у тебя появился шанс меня уличить, тебе придется прожить со мной всю жизнь))
хомяк2
Все сомнения пройдут ,когда поверишь в слово порядочность и дай Бог ,чтобы это случилось быстрее.
Падший_Ангел
хомяк2
Все сомнения пройдут ,когда поверишь в слово порядочность и дай Бог ,чтобы это случилось быстрее

Поддерживаю!! Уж что-что, а в ПОРЯДОЧНОСТЬ этого котяры можно верить безоговорочно!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
KRIStЭЛЛЬ
Kris
тебе придется прожить со мной всю жизнь

*Я из принципа не буду спрашивать то, что спросила бы на моем месте каждая вторая...* tongue.gif
Lisss
KRIStЭЛЛЬ
Знаю, что в любой момент могу узнать об измене.

В принципе номальное отношение человека к миру. Хороших людей в нём мало, и поэтому к каждому относишься с недоверием. Понимаю тебя.
Мой отец мне с детства говорил: "Относись к людям так, чтоб не обидно было потом в морду получить!"
Да и есть же выражение:"Человек человеку волк, а не человек!" (лат.)

Моя невеста меня однажды спросила:"А вдруг ты мне изменишь?", "это невозможно.", "Почему?", "Потомучто я не буду размениваться по мелочам! Я не буду рисковать всем ради мимолётного удовольствия!"
Она моя будущая жена, мать моих будущих детей.
Та, с которой я свяжу свою жизнь, вернее уже связал. И я не буду рушить эти отношения.

Вопрос лишь в том, насколько крепки ваши отношения???
хомяк2
Мой отец мне с детства говорил: "Относись к людям так, чтоб не обидно было потом в морду получить!"

Lisss - видимо на личике папы много шрамов ,т.к. у людей принято относиться к окружающим так,как ты хотел бы, чтобы они относились к тебе.
Волк и волчица - образец верности - это к
Человек человеку волк, а не человек!" (лат.)

Lisss - тут противоречие самому себе - по науке твоего папы ,ты должен относиться к ней так,чтобы не обидно было получать по морде лица.
Есть смысл разобраться в своих взглядах,дабы не было противоречий.
Lisss
хомяк2
видимо на личике папы много шрамов

Ни одного!!!

Волк и волчица - образец верности - это к
Человек человеку волк, а не человек!" (лат.)

Согласен, но волк с волчицей интуитивно выбирают друг друга!!!
Канал "Дискавери"!!!

тут противоречие самому себе - по науке твоего папы ,ты должен относиться к ней так,чтобы не обидно было получать по морде лица

Выражение не имеет образного смысла. Речь идёт о том, что человек должен относиться к другому так, чтоб в случае предательства не было обидно(в данном контексте).
Противоречия не вижу, поэтому поясни.
Иначе суждение недоказано!