sergunya
Thursday, 26 January 2006, 22:11
Kazyava88 Знакомая ситуация. Когда ты делаешь для человека все, а он этим пользуется, считая это вполне естественным - это противоестественно. Любовь - это взаимность прежде всего. И эту взаимность нужно либо с самого первого раза требовать, но не жестко, а ненавязчиво, тогда человек приучится делать добро на добро, если же махнуть один раз и сказать ладно, я тебя прощаю, ведь я тебя так люблю, то такая ситуация будет повторяться. Конечно должна быть жертвенность, но не только со стороны одного человека, хотя я подозреваю, что
Kazyava88 человек, который умеет отдавать себя без остатка, очень отзывчивая, мягкая, добрая. Именно поэтому она прощает каждый раз своего парня, который просто не знает, что теряет. Или знает, поэтому и возвращается раз за разом. В данной ситуации мне видится два решения:
первое, вы становитесь с ним жестче, т.е начинаете учить взаимности. Тут может пойти в ход весь богатый женский инструментарий, но главное это разговор. Поговорите с ним и скажите, что так больше вы жить не можете. Что ваши отношения себя изжили и вам следует либо поменять их, либо расстаться окончательно. Ни в коем случае не уступайте ему. ВЫ должны овладеть инициативой, он должен понять что с вами нужно считаться, что если он вас любит, но будет вести себя так же как и раньше потеряет окончательно. Если же он потребитель или не любит вас, есть смысл задуматься о дальнейших отношениях вообще.
Второе, расстаться с ним раз и на всегда, если он не ценит вас ни на гран. Смысл продолжать отношения, как я выше писал выше, отсутствует. При этом не колеблясь ни на секунду. Мужчины способны ощущать малейшую неуверенность и начать психологическую атаку, чтобы сломить ваше сопротивление. Кто цветами, кто убедительностью речи. Но не поддавайтесь, если
QUOTE |
Теперь он даже не просит прощения, а просто уверен в том, что я и так вернусь |
ваши отношения бесперспективны, если ОН не изменится. А на это шансов мало, хотя...
Удачи вам!