измена жены

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
losangeles2000
Однажды моя жена призналась мне в измене. Она ходила в ресторан, её там "сняли" и затем поимели как положено. Я от ревности чуть не умер, но при этом ужасно возбудился! В общем я её простил, а секс на долгое время стал просто фантастическим. Я всё время представлял как это с ней было и меня это очень заводило! Потом так случилось, что мы были в гостях, ночевали там и она опять дала одному мужику, а я был в соседней комнате и хоть и не видел, но всё слышал!!!! Он драл её полночи. Я не стал мешать, типа меня нету, сплю и т.д. Ощущения - не передать!
После этого я стал предлагать ей секс втроём, что бы к нам кто нибудь присоединился, кого она сама выберет, но она не соглашаетяся.
Что скажете, люди?
Kot9Iro-d12
losangeles2000
левое неуважени к себе и к пртнёрше.
1 раз прстил бы сквозь зубу
но и убил бы к черту.
Барселона
Не дай Бог иметь такого мужа... sad.gif ph34r.gif
Stickman
не дай Бог иметь такую жену
Барселона
Stickman
И жену тоже... dry.gif Но мне то жену не иметь...
Duke
losangeles2000 Помойму это какой то вид сексуального растройства ! Хотя если оба не против....почемы бы нет...
ALENKA_20
зачем жениться тогда было? это же твоя жена, твоя та единственная, сокравенная которая только для тебя...а не вокзал-базар для всех...и твое поведение - не нормальное в такой ситуации, меня б муж уже убил.
Apple_death
losangeles2000
поговори с женой серьезно.
расскажи ей о том,что тебя возбуждает.
можно,как бы случайно,зайти вместе в свинг-клуб.

Не дай Бог иметь такого мужа...

не дай Бог иметь такую жену

а я думаю,что им повезло друг с другом.Жене надо разнообразие,а мужа возбуждают ее измены.
Полная гармония smile.gif
форт
losangeles2000 - всё что Ты написал - это чисто твои ощущения и видимо за этим кроется одно - Вы с женой не единое целое,а просто сексуальные партнёры.
Как часто изменяешь ей Ты?
Taurus
не хочу такую жену....
Чеширский слон
smile.gif biggrin.gif народ ну вы и единоличники ну порезвилась таки ведь осталась же с ним что получается выдержал конкуренцию smile.gif ну вот такая она и примите ее такой. Я это изменой не считаю.
Грязный Чаки
В принципе это уже не семья, она твоя сексуальная партнёрша, не более. Называть женой более неразумно, никакая религия или общественная мораль этого не допускает. У тебя серьёзные проблемы, по части секса. А та которую ты называешь женой- просто Млять!!! А ваще я скажу ты побольше телок трахай и все пройдет само собой, .. doh.gif
gerschwatz
losangeles2000
?! Я думаю что она хочет с тобой расстаться, раз рассказала тебе о своей измене и изменяет тебе почти в открытую. Я бы такую убил нах. mad.gif
PLUTIK
Во блин !!! Убил бы такую жену и того с кем она изменяла ...
Не понимаю таких людей - у них жена изменяет, а они "не хотят мешать". Это извращение !!!
Jakkata
Сходите в свинг-клуб, реальное решение проблемы, чем ты будешь слушать за стенкой сопение и оргазмические судороги ))
*Феникс*
losangeles2000
Она единственная - а второй раз когда были там у кого то на хате - я просто пошёл бы в соседнюю комнату и настучал бы мужику по тыкве cool.gif mad.gif
Roman
гы... а я бы присоеденился... и потом не понятно, а с кем он спал в другой комнате??? мож с женой того мужика? biggrin.gif

я считаю, что жена правильно поступила... изменила и рассказала... всё по честному... я бы такое простил... а вот если всё в тихомолку... тогда пощады не будет...
не забываейте того, что женщина это не частная собственность и надо конечно её держать, но и не забывать, что она свободна... мы не в феодальном обществе живём... раз, другой не беда, лишь бы это в бл@дство не перерастало...
а тот кто пишет что надо было морду набить, просто либо ещё не жил не скем либо слишком мало живёт... время вылечит, но не всех wink.gif
Kif
раз, другой не беда, лишь бы это в бл@дство не перерастало...

А что же тогодя бл@дство?
А так вам очень повезло... Ей нравится изменять, вам когда изменяют... все довольны все счастливы
P.S.
Я этого не понимаю
Salagin
Имхо, семья - дело только двоих. Я даже при мысли о том, что жена может (гипотетически) мне изменить, зверею... Лично для меня это стало бы ударом на всю жизнь, я бы не смог простить. А такие семейки я встречал, это даже семьей нельзя назвать - муж "положил" на жену, она гуляет с кем хочет... нафига тогда жить вместе? Такой муж не самец в биологическом смысле, он не мужчина, в нас многими веками, генетически заложено обладать самкой и оберегать ее от посягательств других самцов, охранять свой ареал.
Roman
А что же тогодя бл@дство?

Я подразумеваю под бл@дью женщину без воли, которая спит не стем с кем хочет, а с тем кто её захочет и не соправтивляется при этом...
Ingerard
есть женщины...а есть кошки, а кошку сколько не......всё равно гулять будет.....видимо твоя жена из породы кошек.......хочешь - мирись с этим - не хочешь - бросай, это как бутерброд, котрый надкусил : хочешь выплюнь , хочешь доедай - всё равно решать в конечном счёте только тебе...
Кротик
Была у меня похожая ситуация. после первой измены на море - надавал ему по рогам. Потом ещё в Киеве добивал когда видел. После второй измены - понервничал месяц да и плюнул на всё. Если она ДУРА - дорожка ей в мир свободы...

А вот жена мне дала переспать на её глазах с её же сестрой (правда намечалось все в троём, а она просто отошла в сторону и смотрела). После этого мы с ней поговорили и она сказала, что сделала это для того, чтобы я не ходил налево и понял, что она лучшая. Хотя сестра модель.
Знаете? Подействовало. Теперь от жены ни на шаг.
Roman
молодечикwink.gif Кротик

есть у меня один корефан... он вообще красавчик... спал с несовершеннолетней сестрой жены... всё бы было ничего, но эта молодая дура вела дневник в котором всё в популярной форме излагала... и в один прекрасный день, его тёща этот дневник нашла и прочла... я его выдел как раз в тот деньwink.gif но правда не знал ничего... узнал потом... вот метался)))
и нечего живут до сих пор вместе и сына ростятwink.gif
Psh
Жена пошла по рукам. И тому виной ты. Или она не удовлетворенная, либо слишком много свободы было. Я бы развелся. Ну, если тебя ее измены возбуждают, то удачи! wink.gif
Но это не нормально.
Roman
а что в нашей жизне нормально?
Psh
Нормально - это когда вы(ты и жена) даже не думаете об измене. Так бывает и должно быть. crash2.gif
Roman
Уважаемый Psh!
Не надо забывать, что в России не малая часть населения исповедуют ислам. А в исламе иметь можно четыре жены. Тогда прошу объяснить, является ли "изменой" такой образ жизни?
Предвосхищу, ответ будет - не явялется. Что идет в разрез с вашими пониманиями о морали "нормально".
Так вот - "так бывает и должно быть" это чисто сугубо субъективное мнение именно вас и ещё какой-то группы людей biggrin.gif
Падший_Ангел
losangeles2000
Однажды моя жена призналась мне в измене. Она ходила в ресторан, её там "сняли" и затем поимели как положено. Я от ревности чуть не умер, но при этом ужасно возбудился! В общем я её простил, а секс на долгое время стал просто фантастическим. Я всё время представлял как это с ней было и меня это очень заводило! Потом так случилось, что мы были в гостях, ночевали там и она опять дала одному мужику, а я был в соседней комнате и хоть и не видел, но всё слышал!!!! Он драл её полночи. Я не стал мешать, типа меня нету, сплю и т.д. Ощущения - не передать!
После этого я стал предлагать ей секс втроём, что бы к нам кто нибудь присоединился, кого она сама выберет, но она не соглашаетяся.
Что скажете, люди?

попахивает психо-сексуальным расстройством. Если это не перерастет в какую-нибудь серьезную патологию (манию, фобию и прочую дребедень...), можно только наслаждаться тем, что Тебя возбуждают измены жены (бл****во??), а ей нравиться раздвигать ножки в чужих постелях wink.gif В общем, если это не просто распущенность, а реальное отклонение, то все-таки лучше обратиться к специалисту. Так, на всякий случай... А если это "характер такой", то флаг вам в руки, раз вас обоих это устраивает.
Кстати, действительно ли обоих? Может, Твоя жена что-то пытается доказать таким вот.... способом?? blink.gif
Taurus
я считаю, что жена правильно поступила... изменила и рассказала... всё по честному... я бы такое простил... а вот если всё в тихомолку... тогда пощады не будет...

а как узнал бы? blink.gif
Psh
Roman
Да это ИМХО! А знаешь по исламу, что ждет женщину, которая изменила мужу. Хватит заниматься самовнушением. dry.gif
Roman
to Taurus

элементарно.... надо чувствовать человека с которым живёшь... и всё будет ясно и без подсказок... а потом, не когда не надо раслабляться, всегда надо бдить...

to Psh

вопрос не о женщине, а о отрицании измены....
Сергей ОО Дом на скале
Вопрос не в исламе, кажется, он так и не сказал, что исповедует ислам. По исламским обычаям муж изменившей жены, не уничтоживший жену и любовника, сам достоин смерти. Это по поводу постов про убийство...

То, что возбуждает -- это и вправду попахивает расстройством. Немного экономической смекалки -- можно прибыльное дело открывать biggrin.gif ! Бордель и есть бордель. И не надо бордель для сексуально-рассторенных мужей (и жён) называть семьёй.

Roman, ты женат? Исходя из сообщений -- нет. Женишься -- поумнеешь. Кстати, бдить всю жизнь не сможешь, захочет "налево" -- только по чешущемуся затылку поймёшь. Или не поймёшь... Или по кой-чему другому чешущемуся.
Roman
Roman, ты женат? Исходя из сообщений -- нет. Женишься -- поумнеешь.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
не поверишь! трижды... biggrin.gif и соответственно трижды поумневший biggrin.gif

и правильно... вопрос не в исламе... в полном отвержении измены Psh... ведь когда спишь с одной, то ведь к остальным трём изменой это не является? так же? весь вопрос в моральных устоях....

PS я не мусульманин, и одновременно с тремя не живу...
brjukva
Roman
не поверишь! трижды...и соответственно трижды поумневший

А почему трижды - спрашивать не буду wink.gif

Не,я бы не возбудилась от измены мужа,по крайней мере в сексуальном плане,если только в плане агрессии.Я - собственник,да и муж мой тоже...
Насчет расстройства,то,я так понимаю,что собственно сексопатологов здесь нет,поэтому все-таки не стоит утверждать это так однозначно...
Но слушать как твою жену дерут пол-ночи?И почему,интересно,она в соседней комнате оказалась,а не рядом с ним... blink.gif
Мрак...
Падший_Ангел
Но слушать как твою жену дерут пол-ночи?И почему,интересно,она в соседней комнате оказалась,а не рядом с ним...

Какая интере-е--еснаяяя у людей жизнь smiles (24).gif
Насчет расстройства,то,я так понимаю,что собственно сексопатологов здесь нет,поэтому все-таки не стоит утверждать это так однозначно...

Я просто так подобные фразы стараюсь не кидать, у меня обоснование есть -
Американские сексологи, столкнувшись с этим явлением, пришли к выводу, что подобное стремление часто связано с латентной (скрытой) гомосексуальностью:
НАБЛЮДАЯ СЕКС ЖЕНЫ С ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ, ЧЕЛОВЕК ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЯ НА ЕЕ МЕСТЕ.
Сюда же примешивается и эксгибиционизм, визионизм, мазохизм (моральная боль от "измены" как средство возбуждения).
(с) /взято с психологического сайта/
хомяк2
Падший_Ангел
Американские сексологи, столкнувшись с этим явлением, пришли к выводу, что подобное стремление часто связано с латентной (скрытой) гомосексуальностью
- трактуется это именно так.
Люди же говорят,что у него крыша едет,что он не любит её,поэтому и спокойно отдаёт другим мужчинам,некоторые считают это отклонением психики,а некоторые свободными отношениями.
Со свингерами ведь происходит та же картина - чужой дядя с огнём в глазах и с жаром в сердце и т.д.
Падший_Ангел
хомяк2
Так что все-таки, по-твоему, ближе к истине??
vitaminaC
У нас всех в сексе есть разные любимые штучки, которые "здоровыми" можно назвать с большой натяжкой!
Пускай получают удовольствие, как им угодно, главное, чтобы это было взаимно!
хомяк2
Падший_Ангел
хомяк2
Так что все-таки, по-твоему, ближе к истине??
- для меня этот вариант не приемлем,но если смотреть на это без эмоций ,то в описанной ситуации все довольны и поэтому пусть живут как им нравится,т.к. нет пострадавших.
Vlad_777
а тот кто пишет что надо было морду набить, просто либо ещё не жил не скем либо слишком мало живёт... время вылечит, но не всех

clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif