losangeles2000
Wednesday, 25 January 2006, 22:19
Однажды моя жена призналась мне в измене. Она ходила в ресторан, её там "сняли" и затем поимели как положено. Я от ревности чуть не умер, но при этом ужасно возбудился! В общем я её простил, а секс на долгое время стал просто фантастическим. Я всё время представлял как это с ней было и меня это очень заводило! Потом так случилось, что мы были в гостях, ночевали там и она опять дала одному мужику, а я был в соседней комнате и хоть и не видел, но всё слышал!!!! Он драл её полночи. Я не стал мешать, типа меня нету, сплю и т.д. Ощущения - не передать!
После этого я стал предлагать ей секс втроём, что бы к нам кто нибудь присоединился, кого она сама выберет, но она не соглашаетяся.
Что скажете, люди?
Kot9Iro-d12
Wednesday, 25 January 2006, 23:34
losangeles2000
левое неуважени к себе и к пртнёрше.
1 раз прстил бы сквозь зубу
но и убил бы к черту.
Барселона
Thursday, 26 January 2006, 0:22
Не дай Бог иметь такого мужа...
Stickman
Thursday, 26 January 2006, 0:25
не дай Бог иметь такую жену
Барселона
Thursday, 26 January 2006, 0:35
Stickman И жену тоже...

Но мне то жену не иметь...
Duke
Thursday, 26 January 2006, 3:44
losangeles2000 Помойму это какой то вид сексуального растройства ! Хотя если оба не против....почемы бы нет...
ALENKA_20
Thursday, 26 January 2006, 10:54
зачем жениться тогда было? это же твоя жена, твоя та единственная, сокравенная которая только для тебя...а не вокзал-базар для всех...и твое поведение - не нормальное в такой ситуации, меня б муж уже убил.
Apple_death
Thursday, 26 January 2006, 12:41
losangeles2000 поговори с женой серьезно.
расскажи ей о том,что тебя возбуждает.
можно,как бы случайно,зайти вместе в свинг-клуб.
QUOTE |
Не дай Бог иметь такого мужа... |
QUOTE |
не дай Бог иметь такую жену |
а я думаю,что им повезло друг с другом.Жене надо разнообразие,а мужа возбуждают ее измены.
Полная гармония
форт
Thursday, 26 January 2006, 12:42
losangeles2000 - всё что Ты написал - это чисто твои ощущения и видимо за этим кроется одно - Вы с женой не единое целое,а просто сексуальные партнёры.
Как часто изменяешь ей Ты?
Taurus
Thursday, 26 January 2006, 16:47
не хочу такую жену....
Чеширский слон
Thursday, 26 January 2006, 16:56

народ ну вы и единоличники ну порезвилась таки ведь осталась же с ним что получается выдержал конкуренцию

ну вот такая она и примите ее такой. Я это изменой не считаю.
Грязный Чаки
Sunday, 29 January 2006, 3:34
В принципе это уже не семья, она твоя сексуальная партнёрша, не более. Называть женой более неразумно, никакая религия или общественная мораль этого не допускает. У тебя серьёзные проблемы, по части секса. А та которую ты называешь женой- просто Млять!!! А ваще я скажу ты побольше телок трахай и все пройдет само собой, ..
gerschwatz
Sunday, 29 January 2006, 7:40
losangeles2000 ?! Я думаю что она хочет с тобой расстаться, раз рассказала тебе о своей измене и изменяет тебе почти в открытую. Я бы такую убил нах.
PLUTIK
Sunday, 29 January 2006, 12:53
Во блин !!! Убил бы такую жену и того с кем она изменяла ...
Не понимаю таких людей - у них жена изменяет, а они "не хотят мешать". Это извращение !!!
Jakkata
Monday, 30 January 2006, 0:49
Сходите в свинг-клуб, реальное решение проблемы, чем ты будешь слушать за стенкой сопение и оргазмические судороги ))
*Феникс*
Monday, 30 January 2006, 10:54
losangeles2000 Она единственная - а второй раз когда были там у кого то на хате - я просто пошёл бы в соседнюю комнату и настучал бы мужику по тыкве
Roman
Tuesday, 31 January 2006, 17:36
гы... а я бы присоеденился... и потом не понятно, а с кем он спал в другой комнате??? мож с женой того мужика?
я считаю, что жена правильно поступила... изменила и рассказала... всё по честному... я бы такое простил... а вот если всё в тихомолку... тогда пощады не будет...
не забываейте того, что женщина это не частная собственность и надо конечно её держать, но и не забывать, что она свободна... мы не в феодальном обществе живём... раз, другой не беда, лишь бы это в бл@дство не перерастало...
а тот кто пишет что надо было морду набить, просто либо ещё не жил не скем либо слишком мало живёт... время вылечит, но не всех
Kif
Wednesday, 01 February 2006, 10:16
QUOTE |
раз, другой не беда, лишь бы это в бл@дство не перерастало... |
А что же тогодя бл@дство?
А так вам очень повезло... Ей нравится изменять, вам когда изменяют... все довольны все счастливы
P.S.
Я этого не понимаю
Salagin
Wednesday, 01 February 2006, 10:49
Имхо, семья - дело только двоих. Я даже при мысли о том, что жена может (гипотетически) мне изменить, зверею... Лично для меня это стало бы ударом на всю жизнь, я бы не смог простить. А такие семейки я встречал, это даже семьей нельзя назвать - муж "положил" на жену, она гуляет с кем хочет... нафига тогда жить вместе? Такой муж не самец в биологическом смысле, он не мужчина, в нас многими веками, генетически заложено обладать самкой и оберегать ее от посягательств других самцов, охранять свой ареал.
Roman
Wednesday, 01 February 2006, 16:46
А что же тогодя бл@дство?
Я подразумеваю под бл@дью женщину без воли, которая спит не стем с кем хочет, а с тем кто её захочет и не соправтивляется при этом...
Ingerard
Thursday, 02 February 2006, 16:37
есть женщины...а есть кошки, а кошку сколько не......всё равно гулять будет.....видимо твоя жена из породы кошек.......хочешь - мирись с этим - не хочешь - бросай, это как бутерброд, котрый надкусил : хочешь выплюнь , хочешь доедай - всё равно решать в конечном счёте только тебе...
Кротик
Saturday, 11 February 2006, 16:22
Была у меня похожая ситуация. после первой измены на море - надавал ему по рогам. Потом ещё в Киеве добивал когда видел. После второй измены - понервничал месяц да и плюнул на всё. Если она ДУРА - дорожка ей в мир свободы...
А вот жена мне дала переспать на её глазах с её же сестрой (правда намечалось все в троём, а она просто отошла в сторону и смотрела). После этого мы с ней поговорили и она сказала, что сделала это для того, чтобы я не ходил налево и понял, что она лучшая. Хотя сестра модель.
Знаете? Подействовало. Теперь от жены ни на шаг.
Roman
Saturday, 11 February 2006, 22:08
молодечик

Кротик
есть у меня один корефан... он вообще красавчик... спал с несовершеннолетней сестрой жены... всё бы было ничего, но эта молодая дура вела дневник в котором всё в популярной форме излагала... и в один прекрасный день, его тёща этот дневник нашла и прочла... я его выдел как раз в тот день

но правда не знал ничего... узнал потом... вот метался)))
и нечего живут до сих пор вместе и сына ростят
Psh
Sunday, 12 February 2006, 2:15
Жена пошла по рукам. И тому виной ты. Или она не удовлетворенная, либо слишком много свободы было. Я бы развелся. Ну, если тебя ее измены возбуждают, то удачи!
Но это не нормально.
Roman
Sunday, 12 February 2006, 21:15
а что в нашей жизне нормально?
Psh
Sunday, 12 February 2006, 23:51
Нормально - это когда вы(ты и жена) даже не думаете об измене. Так бывает и должно быть.
Roman
Monday, 13 February 2006, 14:08
Уважаемый Psh!
Не надо забывать, что в России не малая часть населения исповедуют ислам. А в исламе иметь можно четыре жены. Тогда прошу объяснить, является ли "изменой" такой образ жизни?
Предвосхищу, ответ будет - не явялется. Что идет в разрез с вашими пониманиями о морали "нормально".
Так вот - "так бывает и должно быть" это чисто сугубо субъективное мнение именно вас и ещё какой-то группы людей
Падший_Ангел
Monday, 13 February 2006, 16:13
losangeles2000 QUOTE |
Однажды моя жена призналась мне в измене. Она ходила в ресторан, её там "сняли" и затем поимели как положено. Я от ревности чуть не умер, но при этом ужасно возбудился! В общем я её простил, а секс на долгое время стал просто фантастическим. Я всё время представлял как это с ней было и меня это очень заводило! Потом так случилось, что мы были в гостях, ночевали там и она опять дала одному мужику, а я был в соседней комнате и хоть и не видел, но всё слышал!!!! Он драл её полночи. Я не стал мешать, типа меня нету, сплю и т.д. Ощущения - не передать! После этого я стал предлагать ей секс втроём, что бы к нам кто нибудь присоединился, кого она сама выберет, но она не соглашаетяся. Что скажете, люди? |
попахивает психо-сексуальным расстройством. Если это не перерастет в какую-нибудь серьезную патологию (манию, фобию и прочую дребедень...), можно только наслаждаться тем, что Тебя возбуждают измены жены (бл****во??), а ей нравиться раздвигать ножки в чужих постелях
В общем, если это не просто распущенность, а реальное отклонение, то все-таки лучше обратиться к специалисту. Так, на всякий случай... А если это "характер такой", то флаг вам в руки, раз вас обоих это устраивает.
Кстати, действительно ли обоих? Может, Твоя жена что-то пытается доказать таким вот.... способом??
Taurus
Monday, 13 February 2006, 16:34
QUOTE |
я считаю, что жена правильно поступила... изменила и рассказала... всё по честному... я бы такое простил... а вот если всё в тихомолку... тогда пощады не будет... |
а как узнал бы?
Psh
Monday, 13 February 2006, 17:30
Roman Да это ИМХО! А знаешь по исламу, что ждет женщину, которая изменила мужу. Хватит заниматься самовнушением.
Roman
Tuesday, 14 February 2006, 14:14
to Taurus
элементарно.... надо чувствовать человека с которым живёшь... и всё будет ясно и без подсказок... а потом, не когда не надо раслабляться, всегда надо бдить...
to Psh
вопрос не о женщине, а о отрицании измены....
Сергей ОО Дом на скале
Tuesday, 14 February 2006, 14:37
Вопрос не в исламе, кажется, он так и не сказал, что исповедует ислам. По исламским обычаям муж изменившей жены, не уничтоживший жену и любовника, сам достоин смерти. Это по поводу постов про убийство...
То, что возбуждает -- это и вправду попахивает расстройством. Немного экономической смекалки -- можно прибыльное дело открывать

! Бордель и есть бордель. И не надо бордель для сексуально-рассторенных мужей (и жён) называть семьёй.
Roman, ты женат? Исходя из сообщений -- нет. Женишься -- поумнеешь. Кстати, бдить всю жизнь не сможешь, захочет "налево" -- только по чешущемуся затылку поймёшь. Или не поймёшь... Или по кой-чему другому чешущемуся.
brjukva
Tuesday, 14 February 2006, 22:09
Roman QUOTE |
не поверишь! трижды...и соответственно трижды поумневший |
А почему трижды - спрашивать не буду
Не,я бы не возбудилась от измены мужа,по крайней мере в сексуальном плане,если только в плане агрессии.Я - собственник,да и муж мой тоже...
Насчет расстройства,то,я так понимаю,что собственно сексопатологов здесь нет,поэтому все-таки не стоит утверждать это так однозначно...
Но слушать как твою жену дерут пол-ночи?И почему,интересно,она в соседней комнате оказалась,а не рядом с ним...
Мрак...
Падший_Ангел
Wednesday, 15 February 2006, 13:18
QUOTE |
Но слушать как твою жену дерут пол-ночи?И почему,интересно,она в соседней комнате оказалась,а не рядом с ним... |
Какая интере-е--еснаяяя у людей жизнь .gif)
QUOTE |
Насчет расстройства,то,я так понимаю,что собственно сексопатологов здесь нет,поэтому все-таки не стоит утверждать это так однозначно... |
Я просто так подобные фразы стараюсь не кидать, у меня обоснование есть -
Американские сексологи, столкнувшись с этим явлением, пришли к выводу, что подобное стремление часто связано с латентной (скрытой) гомосексуальностью:
НАБЛЮДАЯ СЕКС ЖЕНЫ С ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ, ЧЕЛОВЕК ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЯ НА ЕЕ МЕСТЕ.
Сюда же примешивается и эксгибиционизм, визионизм, мазохизм (моральная боль от "измены" как средство возбуждения). (с) /взято с психологического сайта/
хомяк2
Wednesday, 15 February 2006, 14:47
Падший_Ангел QUOTE |
Американские сексологи, столкнувшись с этим явлением, пришли к выводу, что подобное стремление часто связано с латентной (скрытой) гомосексуальностью |
- трактуется это именно так.
Люди же говорят,что у него крыша едет,что он не любит её,поэтому и спокойно отдаёт другим мужчинам,некоторые считают это отклонением психики,а некоторые свободными отношениями.
Со свингерами ведь происходит та же картина - чужой дядя с огнём в глазах и с жаром в сердце и т.д.
Падший_Ангел
Wednesday, 15 February 2006, 15:00
хомяк2
Так что все-таки, по-твоему, ближе к истине??
vitaminaC
Wednesday, 15 February 2006, 15:15
У нас всех в сексе есть разные любимые штучки, которые "здоровыми" можно назвать с большой натяжкой!
Пускай получают удовольствие, как им угодно, главное, чтобы это было взаимно!
хомяк2
Wednesday, 15 February 2006, 15:38
Падший_Ангел QUOTE |
хомяк2 Так что все-таки, по-твоему, ближе к истине?? |
- для меня этот вариант не приемлем,но если смотреть на это без эмоций ,то в описанной ситуации все довольны и поэтому пусть живут как им нравится,т.к. нет пострадавших.