Xac Зачем ту закрыл? Или ты хочешь, чтоб здесь флудить начали? Пускай там обсуждают фотки...
Xac
Monday, 24 March 2003, 8:13
SLBrest Эта тема больше в тему.. где же не обсуждать фотки форумцев, как не в разделе "о форуме"?
SLBrest
Monday, 24 March 2003, 8:40
Xac У меня оперой не открываеться фотки, а IE влом всё время загружать... Может сделаешь, чё-нить?
P.S. И флуд всё равно будет, я тебе гарантирую...
Xac
Monday, 24 March 2003, 15:39
SLBrest Поставь себе оперу с Джавой!
SLBrest
Tuesday, 25 March 2003, 6:54
Xac Стаит...
Xac
Tuesday, 25 March 2003, 7:07
SLBrest Бррррр посмотрел это на опере.... жуть! Опера заточена под просмотр текстовых сайтов! А так блудить просто жуть!!!
Xac
Tuesday, 25 March 2003, 7:08
SLBrest Только счас проверил, с оперой 7.0 все работает! ....
SLBrest
Tuesday, 25 March 2003, 8:13
Xac Нижняя часть есть, а верхней нет...7.03
Xac
Tuesday, 25 March 2003, 8:19
SLBrest Это глюка оперы! Попробуй сверни окошко, так, что бы была только панель управления ( сама страница невидна) Нажми обновить... Откроется вся страница !
SLBrest
Tuesday, 25 March 2003, 8:20
Xac У тебя 3 и 4-я фотка одинаковая...
P.S. Ок работает...
Xac
Tuesday, 25 March 2003, 8:34
SLBrest Спсиб! Исправил!
Dimonius
Wednesday, 26 March 2003, 1:38
Я смотрю что тема быстро перетекает в обоз софта ?? Флудите батеньки ??
Xac
Wednesday, 26 March 2003, 3:23
Dimonius Во первых, лицо попроще мона? Во вторых... это околотемный вопрос был.(Не отображались у человека фоты) В третьих, я уже давно заметил, что ты не понимешь разницы между флудом и просто небольшим отступлением от основной темы...
Сова
Wednesday, 26 March 2003, 9:03
Тихо, мальчики, не ругайтесь
Сова
Wednesday, 26 March 2003, 9:10
Xac , а у тебя сын прикольный , на тебя похож. А Larchпохожа на агента ЦРУ или ФБР, в темных очках, сама вся в темном...
Dimonius
Wednesday, 26 March 2003, 21:59
Xac
Ну лано-лано. Ну ругайся.
Xac
Saturday, 03 May 2003, 7:30
Ну судя по "дикому" потоку фотографий! Их нет вобще! Я там все прикрою нафиг!
John Lord
Sunday, 04 May 2003, 2:47
Вот тока не надо этого... Мне надо в Россию съездить чтоб нормальные фотки на показ выставлять, так что я в деле...
Xac
Sunday, 04 May 2003, 5:48
John Lord Так ты хоть какую пока засылай
SLBrest
Sunday, 04 May 2003, 7:35
Xac Ты не волнуйся... Скоро и я своё фото выложу. Только надо за ней сходить. У меня моих фоток нет, только в паспорте...
John Lord
Sunday, 04 May 2003, 8:02
Так ты хоть какую пока засылай
Ну, нееет! Так не пойдёт. Ведь всегда хочется быть самым-самым, а высылать что попало это как-то уж, извиняюсь, не гигиенично .
Xac
Tuesday, 06 May 2003, 8:50
Ну пока вы тут духом собираетесь, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
John Lord
Tuesday, 06 May 2003, 9:18
Ну пока вы тут духом собираетесь,
Я духом не набираюсь, просто не хочется давать фотки 5 летней давности. За это время человек здорово меняется, тем более в моём возрасте...
Сова прислала новую фотку
Что-то у нас СОВА малоулыбчивая, лишь на первой фотке .
Сова
Tuesday, 06 May 2003, 15:25
Сова прислала новую фотку
Что с ней случилось?! Я на ней нормальная была(даже симпатичная ), а тут меня как-то сплющили сверху и снизу и получилось, что боченок какрй-то...
Xac
Tuesday, 06 May 2003, 18:42
Сова Cорри! Все исправил, сейчас все нормально. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lilit
Tuesday, 06 May 2003, 21:05
У меня фотка почему-то не отправляется
Xac
Tuesday, 06 May 2003, 21:10
Lilit От тебя пришло пять писем! И все пустые ... может просто забыла прикрепить фотку?
Хас Заслал тебе свою фотку. Кстати народ хочу похвастаться своей женой в нигляже, а вы мне скажите своё фу, как такое предложение? правила форума не запрещают? Хас как насчёт нормальной эротики.
Xac
Wednesday, 07 May 2003, 1:11
NVA Давай Засылай Я там так и напишу СУПРУГА NVA
P.S. Получил твою фоту жду жены Вечером обоих и размещу
NVA
Wednesday, 07 May 2003, 1:37
Ну типа опа
Xac
Wednesday, 07 May 2003, 2:15
NVA Ок Все получил, вечером вывешу Когда будет готово тут отчитаюсь
Заслал тебе свою фотку. Кстати народ хочу похвастаться своей женой в нигляже, а вы мне скажите своё фу
А у NVA аватар с внешностью не совпадает, даже странно, а насчёт жены своё фу, пока сказать не могу. Лица не видно , хотя грудь у неё красивая...
Xac
Wednesday, 07 May 2003, 6:06
John Lord Ты хочешь сказать, что у остальных совпадает? :-)
John Lord
Wednesday, 07 May 2003, 6:40
Ты хочешь сказать, что у остальных совпадает? :-)
Твой старый аватар действительно немного совпадал (сам говорил об этом, что похож), потом у Димониуса тоже что-то похожее есть. Лилит на аватаре похожа на себя в реале, ну и я сам тоже похож, я так думаю (надеюсь когда-нить ты это увидишь)...
Xac
Wednesday, 07 May 2003, 9:03
John Lord Старый аватар был фоткой Еще бы он не совпадал
P.S. Кстати фотографий можно слать несколько!
Lilit
Wednesday, 07 May 2003, 20:09
Xac Извини за претензии, но моя фотка в жизни гораздо больше, а там она такая маааааахонькая, что кроме плакатов на ней ничего не видно, а меня тем более, и вообще, я любимая, на себя не похожа.
Xac
Wednesday, 07 May 2003, 20:32
Lilit Можно сделать конечно и побольше, но тогда открываться она будет доооооооооолго .....
У мня что-то не открывается галерея... Это у меня одной или у вас тоже?
Levik
Thursday, 08 May 2003, 1:20
Сова
У мня что-то не открывается галерея... Это у меня одной или у вас тоже?
Да нет, у меня - порядок.
Сова
Thursday, 08 May 2003, 1:54
Все... Теперь работает
NVA
Thursday, 08 May 2003, 4:22
Хас Я что-то не понял, в фотогалерею можно попасть только из этой темы и всё?
Xac
Thursday, 08 May 2003, 5:47
NVA Почему же только из этой Можно еще в избранное добавить... там таже надпысь есть "добавить в избранное" и потом из избранного туда шастать
Lilit
Thursday, 08 May 2003, 19:51
Поправил маненько посмотри так лучше?
спасибо, гораздо лучше
NVA
Friday, 09 May 2003, 4:01
и потом из избранного туда шастать
ага, а потом туда жена шасть, потом ещё кто ни будь шасть, и буду я остаток дней моргать и заикаться.
Xac
Friday, 09 May 2003, 4:20
NVA Ну тогда кинь ярлычек в како-нить укромное местечко и потом оттуда шасть
Xac
Saturday, 10 May 2003, 6:12
[B]И снова добавились фоты! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (сказал ОН справа... ну а где там право осталось загадкой...... )
Xac
Sunday, 11 May 2003, 8:10
УРА! Право - это у шкафа!
SLBrest
Sunday, 11 May 2003, 9:15
Если смотреть на фото, то справа... Xac тыж урезал фото там шкафа уже невидно...
SLBrest
Sunday, 11 May 2003, 9:21
На 9 мая меня столько раз сфоткали, что я постараюсь все фотки выложить... (как только заберу)
Xac
Sunday, 11 May 2003, 14:45
На 9 мая меня столько раз сфоткали, что я постараюсь все фотки выложить...
НУ ты сказанул...
NVA
Sunday, 11 May 2003, 15:35
НУ ты сказанул...
А что, какой лимит?
Xac
Sunday, 11 May 2003, 19:57
NVA Нет лимита нет, но ты последи за ходом мысли... Меня так 9-го нафоткали, что я все выложу....
SLBrest
Sunday, 11 May 2003, 20:33
Xac Чего ты к словам придераешься ... У меня после 9-го переполнение мыслей... Голова уже второй день болит...
Сова
Thursday, 15 May 2003, 22:33
Можете меня поздравить у мамы вчера день рождения был, она себе сканер на него заказала(ей на д.р. клиенты обычно что-нибудь из техники дарят). Так она вчера сканер привезла, я с ним хочу разобраться за выходные, тогда фоток кучу выложу.
SLBrest
Friday, 16 May 2003, 6:42
Сова Поздравляю!!! @-->--
Xac
Monday, 19 May 2003, 5:24
Ну что же ... Сова видать там что то в сканере разобрала ... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (Я его слегка поправил, я не думаю, что вам понравится грузить фото 2,61 Мб...) Кто тоже хочет пишите: fotogratisforum@pisem.net
P.S. СОВА Осваивай скорее не надо делать фотки размером 1237х1703 !!! И такой жуткой массы!!!! (2,6МБ) Вполне достаточно и такую как сделал я! И весит она всего 28Кб!!! Пожалей мой трафик!
Lilit
Monday, 19 May 2003, 7:28
А что, какой лимит
Какой Лилит? Хе-хе Я полслала еще одну фотку, правда, она старая, с Нового года, но зато я на ней с рожками
Xac
Monday, 19 May 2003, 7:58
Lilit Лимита нет на количество! Но слать фотки такого обьема, просто издевательство!
А лёгкую критику мона? Хас, вот этот хвост за мышей (который "оставь свою фотку", или как там...) - жутко раздражает. Нафига? Выслал свою фотку - правда у меня там пол лица не видно из-за банки (тока не спрашивайте что это за банка - хочь убейте не помню... ). Наслаждайтесь...
gratis
Monday, 19 May 2003, 9:49
А лёгкую критику мона? Хас, вот этот хвост за мышей (который "оставь свою фотку", или как там...) - жутко раздражает. Нафига?
а мона както сделать шоб без скриптов окна открывались, ато сразу несколько открыть нельзя....
Nazgul
Tuesday, 20 May 2003, 7:18
Тоже, кстати, верно...
Xac
Tuesday, 20 May 2003, 7:52
Nazgul
А лёгкую критику мона?
Её всегда можно!
вот этот хвост за мышей
Уберу... попозже... (см. P.S.)
шоб без скриптов окна открывались, ато сразу несколько открыть нельзя....
А вот это фигу! ) (шутю) Погодяйте усе будет ) Сделаю и так, что бы каждая в новом и все скопом, и как угодно... и еще зеркало на флэше... Дайте время... у меня его не так много!
P.S. И вобще мне вся эта пага самому жутко не нравится! Переписывать всё буду начисто...!!!
P.P.S Есть новые фоты!!! Nazgul: пытается левитировать солонку... одной левой!!! (На правую не обращяйте внимание... ) John Lord: Ловит попутку .... видать до Выборга.... Все [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
SLBrest
Tuesday, 20 May 2003, 9:37
Xac В место John Lord мой ник...
Xac
Tuesday, 20 May 2003, 16:40
SLBrest Ну что-то там наложилось :-))
Стеф
Tuesday, 20 May 2003, 17:25
Если Хас быстро выложит, то скоро можно будет увидеть и мои фото.
P.S. Временами жутко тормозит тормозит хост.... Может у кого есть предложения?
Кто бы знал...
Thursday, 22 May 2003, 6:36
такссс смотрю все есть а мене нету-на члед неделе скину фото-ща сканер в ремонте
Xac
Thursday, 22 May 2003, 8:15
Кто бы знал... Ok! Zhdems!
VUDO Breathe[eX.eL]
Thursday, 22 May 2003, 20:00
Если честно, то уменя, все все фотографии открывается с бААААльшим трудом, с ОЧЕНЬ большим трудом, даже просто некоторые не открываются... во как
Стеф
Thursday, 22 May 2003, 22:22
Xac Чтобы хост не тормозил, надо убрать хвост
Nazgul
Friday, 23 May 2003, 3:26
Кстати да, Хас, скрипты очень тормозят страницу...
Xac
Friday, 23 May 2003, 4:00
Скоро переедем!
gratis
Friday, 23 May 2003, 8:14
Xac Чтобы хост не тормозил, надо убрать хвост
хост от хвоста никак не зависит... хвост проц грузит...
Стеф
Friday, 23 May 2003, 20:48
хост от хвоста никак не зависит... хвост проц грузит...
Да это я так, просто рифма понимаешь
Сова
Tuesday, 15 July 2003, 21:11
Ребят я там фотки отправляла, а почему вы их не вывесили если не секрет?
Xac
Tuesday, 15 July 2003, 21:57
Сова Фотка была одна, счас лежит на винте, в скором времени будет
Xac
Wednesday, 23 July 2003, 23:59
Обанца! Обновилась [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Полностью новый вид! Новый хостинг! И новый адрес (foto@gratis.pp.ru), на который все ждут ваших новых [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] & новая фотка Совы ;-)
Да, кстати ссылка на галерею имеется на самом верху форума!(между правилами и помощью )
DIO
Thursday, 24 July 2003, 22:03
а кто считаецца форумчанином?
Xac
Thursday, 24 July 2003, 22:06
DIO Любой зарегестрированный на форуме ...
Xac
Sunday, 27 July 2003, 23:33
DIO Прислал свою фотку! присылайте свои! foto@gratis.pp.ru
DIO
Sunday, 27 July 2003, 23:37
да ты там мою и так тупую рожу какой то размытой сделал! я требую фото повесить так как я его присылал!йо!
Xac
Sunday, 27 July 2003, 23:53
Обанца! Есть еще пара фоток DIO!!!
DIO Все там как ты заслал, ничего не радактировал! Сам глянь в свойствах...
Кость
Monday, 28 July 2003, 0:01
Чтот не вижу фоток
DIO
Monday, 28 July 2003, 0:07
Кость
Чтот не вижу фоток
как тебе повезло!!!
Xac
Monday, 28 July 2003, 0:08
Кость Свою присылай, увидешь....
Кость
Monday, 28 July 2003, 8:13
Хас
Свою присылай, увидешь....
это как так, фотки может смотреть только тот кто прислал свою?
Lilit
Monday, 28 July 2003, 11:11
Напомните мне, если я что-то путаю, DIO считает себя секс-символом???
Lilit
Monday, 28 July 2003, 11:16
Хас, я послала две новые фотки
DIO
Monday, 28 July 2003, 12:15
Lilit
ну не везде ж мне им быть
Xac
Monday, 28 July 2003, 23:26
Имеются в наличии еще две фоты Lilit!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Новые поступления!!! В ряды кого из фоту ружья щелкнули вписался GO!блин Короче усем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] И присылать свои! (foto@gratis.pp.ru)
Матрица
Tuesday, 12 August 2003, 23:43
Xac тебе не надоело каждый раз одно и тоже писать, кстати, я послала своё фото, толmrj я его послала со своего имэйла, а не из фотогалереи...так что, если не дойдёт, скажи, я ещё раз пошлю...
ВОЛОСЫ У МЕНЯ ТАМ НЕ КОРОТКИЕ, А ПРОСТО УБРАНЫ
Xac
Thursday, 14 August 2003, 21:46
Снова новые поступления!!! Матрица & rj-karter [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] И присылаем свои! (foto@gratis.pp.ru)
Lika Malevi4
Thursday, 14 August 2003, 23:18
пришлю
Xac
Thursday, 14 August 2003, 23:42
Lika Malevi4 Ждемсь :-)
rj-karter
Friday, 15 August 2003, 5:11
Lilit
Меня это что-то тоже очень разочаровало... Я ожидал лучшего... Хотя, мне кажется, это не Дио... Там какой-то парень с причёской из 60-тых и слишком тонкими чертами лица. Как раз женщины тонкое лицо не особо любят. А вот геям такой типаж нравится... хотя и не всем. В общем, мне кажется, это вовсе не Дио.
На самом деле, я бы GO!блин'а назвал секс-символом. По моему, симпатишный мужчина. (на второй фотке, там где в окружении дам) А возможно мне просто нравятся чистые, ухоженные парни в костюмах. Второе место (по красоте) я отдал бы Levik'у. Лично для меня, ничего сексуального в парне нет... Просто он мне показался чистым, наивным немного,... светлым. Такое воплощение детства. Третье место поделили бы Хас и Dimonius. Собственно, поскольку есть в них что-то мужское. Хас - образ зрелого мужчины, НО! не бональный образ человечка-с-кейсом, тратящим 40 минут каждодневно на поездки в метро. Есть в Хасе какая-то оригинальность. Как тут выразились - "прикольный он мужик"! Dimonius же с широкими скулами и крупным лицом был бы секс-символом (а может и есть) где-нибудь в Ростове или Новгороде. В столице, конечно, несколько другой типаж становиться секс-символом. Я думаю, тут бы его назвали "быковатый парень".
Вот, собственно, мой вариант "облика форумчан" - субъективный мой вкус. Точнее, сильной его половины. Я не эксперт... и прошу не обижаться. Всё вышесказанное - ИМХО.
Lika Malevi4
Friday, 15 August 2003, 10:41
МОжно я тоже скажу.
Больше всего мне понравился Хас с сыном. Сын , ну просто сказка!!! ну такой милый , такой лапочка, вот я не могу к детем нейтрально относится , мне почему-то всегда хочется их обнимать и ласкать. А сам Хас производит впечатление добряка.
Lilit
Friday, 15 August 2003, 11:13
rj-karter Э, ну так не честно, я эту твою фотку уже видела! Матрица - малявочка
А сам Хас производит впечатление добряка.
Мне тоже всегда так казалось. Он похож на Бегемота из "Мастера и Маргариты"
Lika Malevi4
Friday, 15 August 2003, 11:30
Lilit
Мне тоже всегда так казалось. Он похож на Бегемота из "Мастера и Маргариты
Точно!!!!!
Lika Malevi4
Friday, 15 August 2003, 11:40
Lilit
Матрица - малявочка
Лилит, ты меня не видела я в свои 20 выгляжу лет на 15-16 , в лучшем случае, вот и приходится три кило макияжа накладывать ))))))))))) а на работе с этим какая засада бывает. -Девушка , можно вашего менеджера. -Я вас слушаю -Вы?????????????? -Мы тогда лучше сразу к директору обратимся...... -.........................
Ох и бесило меня это тогда, щас уже нормально все знают, принимают за свою, за взрослую)))))))
Xac
Friday, 15 August 2003, 11:44
Lika Malevi4
-Девушка , можно вашего менеджера. -Я вас слушаю -Вы?????????????? -Мы тогда лучше сразу к директору обратимся......
А ты им с милой улыбкой и отвечай -Извините, но он еще со школы не пришел...
Lika Malevi4
Friday, 15 August 2003, 11:51
Xac
не догадалась тогда ))))))))))))))))))))))))))
Dimonius
Friday, 15 August 2003, 12:56
rj-karter
В столице, конечно, несколько другой типаж становиться секс-символом. Я думаю, тут бы его назвали "быковатый парень".
Я тут млин с тобой не согласен... Я не быковатый, а представительный. И работа у меня представительная..
rj-karter
Friday, 15 August 2003, 17:49
Dimonius
Я тут млин с тобой не согласен... Я не быковатый, а представительный. И работа у меня представительная..
А какая интересно? Шпротами торгуете? Интересно было бы узнать на самом деле. Впринципе, стиль жизни и работа очень влият на облик: одежду, манеру разговаривать, поведение и так далее. Интересно, кто кем работает? Я знаю, что GO!блин где-то програмистом или кем-то в этом роде подвязался работать. Наверное, какой-нибудь концерн - потому и в костюме на фотке... и очки и подбородок высоко держит. Ну, сознавайтесь! Влияет или нет ваша работа на ваш облик?
Xac
Friday, 15 August 2003, 18:21
rj-karter Интересно, а кем я работаю?
Кость
Friday, 15 August 2003, 19:59
Xac Санитар леса похоже.
Xac
Friday, 15 August 2003, 20:09
Кость И как это понимать?
Кость
Friday, 15 August 2003, 20:18
Xac Ну как как ёжик в противогазе, модерируешь форум, чем не санитар. А ты что от меня подвоха ждёшь.
Xac
Friday, 15 August 2003, 20:41
Кость Да от тебя всего, что угодно ждать моно... А я спрашивал про РЕАЛЬНУЮ работу! :-)
rj-karter
Friday, 15 August 2003, 22:44
Xac
Интересно, а кем я работаю?
Может ёмкостью под пиво? Вы как-то сами об этом упоминали - меня не бить! Я думаю сисадмином в фирме какой-нибудь. А возможно менеджером в каком-нибудь консалтинговом предприятии. Сложно сказать. Гоблин хотябы честно в каком-то топике упомянул, что он админ.
Xac
Friday, 15 August 2003, 23:16
rj-karter А я честно нигде не упоминал ... Не админ я не менеджер :-) Не угадал короче... есе мысля есть?
rj-karter
Friday, 15 August 2003, 23:31
Xac
есе мысля есть?
Ну хоть область-то какая? Не помошник же Чубайса вы? Кстати, может вы политик? У меня ещё есть два предположения: 1- железнодорожник 2- начальник фирмы
Xac
Friday, 15 August 2003, 23:37
rj-karter Ну вот теперыча угадал :-)
И далее будет оффтоп... все вопросы по ПМ
Xac
Friday, 15 August 2003, 23:38
rj-karter Ты бы штоли еще фоток понаслал
GO!блин
Saturday, 16 August 2003, 2:59
rj-karter, где этот чёртов топик?
первая и последняя работа, где меня можно было застать это подрабатывание грузчиком да да
сейчас занимаюсь тем, что ничем не занимаюсь осваиваю 3DsMax, VBScript и т.д. и т.п. скоро примусь за програмирование, как никак в инст. на это дело поступил
костюм прикупил на выпускной, а обычно хожу в футболке и спортивных, понимаешли, штанах
Эх, Картер...
rj-karter
Saturday, 16 August 2003, 4:40
Xac
Ты бы штоли еще фоток понаслал
Ок. Сейчас заспамлю весь ящик своими фотками... GO!блин
костюм прикупил на выпускной, а обычно хожу в футболке и спортивных, понимаешли, штанах
Э-хе-хе! Знаю я как вы - програмеры - ходите! В любом случае, костюм вам идёт! Кстати, спасибо за доступ на сайт (сообщение в моей гостевой), я там нашёл удивительной красоты клипчик... футболисты там юные... куклы... сварщик. У меня медленно но верно складывается образ "гоблина с ангельскими крылышками", изучающего "это дело" в институте.
первая и последняя работа, где меня можно было застать это подрабатывание грузчико
Вот уж что никак не вяжется со сложившимся образом Гоблина (спасибо фоткам). Вот кто бы мог подумать, что (сейчас начнётся лесть!!! ) парень с такими данными и в костюмчике (см. фото) будет работать грузчиком!
ну дык сие было описано (в хорошем смысле слова) во многих забавных историях меня вот частенько можно увидеть идущим куда-нить и смачно употре###ющим хот-дог
нащет костюма - это да, это есть такое
а что за клип такой? я их всех уже и не припомню
У меня медленно но верно складывается образ "гоблина с ангельскими крылышками", изучающего "это дело" в институте.
а я ведь уже где-то упоминал твоё чуство юмора
Вот уж что никак не вяжется со сложившимся образом Гоблина (спасибо фоткам). Вот кто бы мог подумать, что (сейчас начнётся лесть!!! ) парень с такими данными и в костюмчике (см. фото) будет работать грузчиком!
да я сам удивился, когда узнал ну, что поделать, жизнь и не так скрутит
зато в течение двух месяцев: 5 батлов пепси, две пачки чипсов и ещё немного всякой ерунды (и всё это нахаляву) было обеспечено!
Bester
Sunday, 17 August 2003, 23:46
зато в течение двух месяцев: 5 батлов пепси, две пачки чипсов и ещё немного всякой ерунды (и всё это нахаляву) было обеспечено!
в каждой работе есть свои плюсы...
rj-karter
Monday, 18 August 2003, 0:19
GO!блин
Следующее заявление скорее отражает мой моральный облик... Точнее, искажает до неузнаваемости! Я со своей работы могу лишь какого-нибудь соискателя захватить... красивенького. Интересно, как бы вы сами охарактеризовали свой облик. В том числе моральный....
Кстати, вопрос ко всем: может расскажите, кто как толкует слово облик? И чем отличается облик человека от характера, темперамента или личности??? А то мы тут пишем про облик, а может мы не понимаем истинного смысла этого слова... И что в это понятие вкладывает автор постинга?
Bester
в каждой работе есть свои плюсы...
Вы бы лучше себя показали...
Lika Malevi4
Monday, 18 August 2003, 11:10
а вот там фотка есть супруги NVA , она настоящая ? такая ....как статуя античная, а грудь какая красивая....
Dimonius
Monday, 18 August 2003, 13:54
Lika Malevi4
Угу! Грудь ничего !!
Bester
Monday, 18 August 2003, 21:29
Вы бы лучше себя показали...
а что очень интересно? Страшненький,кривенький.....урод вобщем....
GO!блин
Tuesday, 19 August 2003, 0:19
rj-karter , ну Картер, как спросишь так и зависну пока ответ думаю
я многоликий, в чём-то похож на Эминема, в чом то ещё на кого-нить. обо мне лучше судить по мнениям окружающих, вотъ!
rj-karter
Tuesday, 19 August 2003, 3:40
GO!блин
обо мне лучше судить по мнениям окружающих, вотъ!
Мне кажется, на фотках ты бы ещё лучше получился, если бы не натягивал постоянно эти глупые очки! Ненавижу эти стрекозиные окуляры. Вы в них плохо смотритесь... Зато без очком... в костюмчике... в окружении дам... сущий ангел! Вот и мнение окружающих подоспело! Смотрите... счазззз до нервного срыва доведу!
GO!блин
Tuesday, 19 August 2003, 4:05
rj-karter а нетуть очков уже видать судьба моя такая
а мне вот все говорили, что в очках я чем-то Нео напоминаю странно, ложки то я не гнул....почти.....
сущий ангел!
это только с виду я такой белый и пушистый (местами)
rj-karter
Tuesday, 19 August 2003, 4:37
GO!блин
а нетуть очков уже видать судьба моя такая
Вот и замечательно! Оно и к лучшему!!! Господа, кто считает что GO!блину лучше всего сниматься (всмысле на фото, а не то о чём вы все подумали! ) лучше без очков - дружно промолчите. Каждый невысказанный голос будет считаться "за" неношение очкоff.
а мне вот все говорили, что в очках я чем-то Нео напоминаю
А без очков? Чебурашку???
PS. Может мне и на вас... тоже... эээээ... жениться. А то я пока этого Гратиса дождусь - испорчусь совсем!
GO!блин
Tuesday, 19 August 2003, 5:23
rj-karter ну ты ищо голосование создай "За" или "Против" очков
без очкоф я им гоблина напоминаю
а жениЦЦа не получиЦЦа ибо конфликт версий
уж лучше ждать гратиса, а то придёт, а тут на тебе....
rj-karter
Tuesday, 19 August 2003, 5:40
GO!блин
а жениЦЦа не получиЦЦа ибо конфликт версий
Надо бы вас в Москву выцепить - апгрейд сделать! (Заодно проверим вышеуказанную пушистость! )
уж лучше ждать гратиса, а то придёт, а тут на тебе....
А он партизан - всё по лесам нычится... Фиг кому облик свой покажет... Да и говорит мало... А если говорит, то окружающим от этого ещё странней становится. Я думаю Хаса приватно попытать может он чего об энтом Гратисе знает. Может намекнёт чего... глядишь и составим фоторобот Гратиса!
Всё. Хватит здесь измываться над бедным Гратисом! Давайте теперь тут измываться: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lika Malevi4
Tuesday, 19 August 2003, 18:07
rj-karter, руки прочь от GO!блина, нечего тут сеить смуту, мальчиков хороших портить )))) Ты нам тут всех хороших парней сосватаешь: И ГРатиса иГоблина и Хаса - И ВООБЩЕ, разборчивей надо быть в связях )))) Может на форуме есть девушка , которая скромно так, дожидается предложения от этих мужчин, а ты тут конкуренцию устроил )
ни тебе одному замуж хочется .
rj-karter
Tuesday, 19 August 2003, 19:13
Lika Malevi4
rj-karter, руки прочь от GO!блина, нечего тут сеить смуту, мальчиков хороших портить ))))
Ну ни фига себе!!! Я тут во всё диферамбы ему пою... а вы на готовенькое? Ладно... Давайте поделим нашего "хорошенького мальчика" пополам! Мне достанется GO! ну а вам... вам... Ээээ... Ну вы поняли!.
Кстати, правда он сипатишный?
Lika Malevi4
Tuesday, 19 August 2003, 19:25
rj-karter ))) Картер , что мне в тебе нравится, никогда за словом в карман не лезишь.... а так элегантно открываешь свой ридикюль....и понеслось.
Ну во-первых я вообщем-то даже и не переживаю, Ты не в Гоблиновсом вкусе.... правда, ГОблин?
Кстати, правда он сипатишный
Да , очень симпатишный.
з.ы Картер, давай на "ты" , оставим эту внутрифирменную субординацию
GO!блин
Tuesday, 19 August 2003, 19:48
ну и вот....
чуть что, так сразу GO!блин или Гратис
Ну во-первых я вообщем-то даже и не переживаю, Ты не в Гоблиновсом вкусе.... правда, ГОблин?
ну-у ответ(a.k.a. тонкый намёк, элеGUNтный отход от ответа и тыды ибо вотак! ) на этот вопрос кроецца скорее [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] чем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
P.$.
если кому не влом, обьясните плиз значения слов "диферамбы" и "внутрифирменную субординацию"
Xac
Tuesday, 19 August 2003, 20:47
ДИФИРАМБ 1. В Древней Греции: торжественная песнь в честь бога Диониса. 2. Преувеличенная, восторженная похвала (книжн.). Петь дифирамбы кому-чемун. (восхвалять сверх меры).
СУБОРДИНАЦИЯ Система строгого служебного подчинения младших старшим, а так же система подчинения нижестоящих органов и должностных лиц вышестоящим, исполнение правил служебной дисциплины.
GO!блин
Tuesday, 19 August 2003, 21:20
Хас, благодарю!
Xac
Wednesday, 20 August 2003, 8:18
GO!блин Незачто.
2ВСЕ Имеются новые фотографии разделе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lika Malevi4
Wednesday, 20 August 2003, 11:11
IMP, прелесть какая.....
девочки в очках , как и мальчики в очках моя слабость...... )))
rj-karter
Wednesday, 20 August 2003, 13:49
GO!блин
на этот вопрос кроецца скорее здесь чем здесь
Ну вот, уже кое-что. Выяснилось, что GO!блин скорее любит женские групповухи, чем секс с диктаторами! Lika Malevi4
IMP, прелесть какая.....
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Такая романтичная... влюблённыя в какого-нибудь старшекласника. Вот какой образ! Видно, что умненькая...
Lika Malevi4
Wednesday, 20 August 2003, 13:57
rj-karter
Видно, что умненькая
как там у Фоменко
"Для того что б носить очки, мало быть умным , надо ещё плохо видеть" )
Lilit
Wednesday, 20 August 2003, 15:32
Да, IMP милашка
rj-karter
Wednesday, 20 August 2003, 20:11
Lika Malevi4
как там у Фоменко "Для того что б носить очки, мало быть умным , надо ещё плохо видеть" )
Ну значит я - гений! (по версии Фоменко)
Я серьёзно! Мне кажется, у Импа какая-то профессия смежная или действительно преподаватель... В общем, мне бы понравилось если моих детей учила бы такая "училка"... или меня бы учила.
GO!блин
Wednesday, 20 August 2003, 21:19
rj-karter
Выяснилось, что GO!блин скорее любит женские групповухи, чем секс с диктаторами!
я и не знал, что ты по фоткам круто гадать магёш
кстать, вскоре и мне придётса очки надеть.. и уж далеко не противосолнечные
Кость
Wednesday, 20 August 2003, 21:26
кстать, вскоре и мне придётса очки надеть.. и уж далеко не противосолнечные
Lika Malevi4 чувствуешь куда ветер дует?
Xac
Wednesday, 20 August 2003, 22:41
СКОЛЬКО РАЗ ВАМ ГОВОРИТЬ???? Фото слать на это мыло: foto@gratis.pp.ru !!!!!!!!! И ни куда больше!!!!!!!!!!!!!!! Вот...! чуть голос не сорвал...
хочет-хочет... Вы бы лучше себя показали! А то совсем непонятно за что выходить-то.
Bester
Thursday, 21 August 2003, 13:59
*кот в мешке*.............я ради интереса до сих пор фото галерею не посещал.....
Lilit
Thursday, 21 August 2003, 15:19
Ну все, я Лику себе не так представляла. Но так тоже хорошо
rj-karter
Friday, 22 August 2003, 6:32
Bester
я ради интереса до сих пор фото галерею не посещал.....
Слушайте, уважаемый Бэстер, тут ЯВНО нужна запятая. Вся штука в том, что смысл совершенно разный... к примеру: 1- "я, ради интереса, до сих пор фото галерею не посещал" или 2 - "я ради интереса, до сих пор фото галерею не посещал" или 3 - "я, ради интереса до сих пор, фото галерею не посещал"
Ради интереса, пришлите свою фотку. А? А мы узнаем, похожи вы на львёнка (который, кстати, всем очень-очень нравится) на вашем аватаре или нет.
GO!блин
Friday, 22 August 2003, 6:41
rj-karter, и присылает он фотку, а там.....лев.....
rj-karter
Friday, 22 August 2003, 6:54
GO!блин
присылает он фотку, а там.....лев.....
Я этого не переживу! Очень хочу увидеть этого львёнка... Достаточно тепло к нему отношусь... (Но не так как к Гоблинам! )
PS. Но жениться готов на всех!!!!!!!!!!!!
Lika Malevi4
Friday, 22 August 2003, 10:48
rj-karter
Очень хочу увидеть этого львёнка... Достаточно тепло к нему отношусь... (Но не так как к Гоблинам! )
Это что за многозначительные смайлики в адрес ГоБлина? Гоблина не получишь! вопрос закрыт!точка. )))
Lilit
Friday, 22 August 2003, 16:35
rj-karter Все, мое терпение лопнуло! Изменщик! Сначала голову замарочил, мол виртуальные отношения, то, сё, а теперь жениться не на мне, а на других????????????? Все, я чувствую себя покинутой и обманутой *сквозь слезы*
Dimonius
Friday, 22 August 2003, 19:20
Lilit
Ничего, скоро и на твоей улице будет праздник !
Кость
Friday, 22 August 2003, 20:47
Lilit тебе не говорили, что ищи нормальных пацанов.
Bester
Friday, 22 August 2003, 23:16
PS. Но жениться готов на всех!!!!!!!!!!!!
а содержать готов?? а фотка будет ближе к сентябрю...........пока ток льва могу прислать.. а насчет запятой......пусть каждый думает как ему больше нравится..
Lika Malevi4
Saturday, 23 August 2003, 0:42
rj-karter
картер, красноречие твой конёк, это бесспорно. Ты можешь уговорить сделать кого угодно , что угодно и совершенно за просто так.
Bester
Saturday, 23 August 2003, 0:49
картер, красноречие твой конёк, это бесспорно. Ты можешь уговорить сделать кого угодно , что угодно и совершенно за просто так.
100%-ое согласие...
GO!блин
Saturday, 23 August 2003, 3:51
да уж, мне бы его "способности", хех
P.$.
бесспорно = бес_с_порно ?? это так, навеяло что-то..
rj-karter
Saturday, 23 August 2003, 5:58
Lilit
Все, мое терпение лопнуло! Изменщик! Сначала голову замарочил, мол виртуальные отношения, то, сё, а теперь жениться не на мне, а на других????????????? Все, я чувствую себя покинутой и обманутой *сквозь слезы*
Не-не... меня ж на всех хватит... У меня широкая душа! Как-то так исторически сложилось, что я мужиков люблю... Но виртуально выйти за муж или жениться могу на ком угодно - тут у меня никаких моральных барьеров нет! Я вообще за шведскую семейку... Bester
а содержать готов??
Бултых!... Это моё понимание тонет! Lika Malevi4
Ты можешь уговорить сделать кого угодно , что угодно и совершенно за просто так.
А ещё это могут сделать евреи, органы юстиции и милиция! GO!блин
да уж, мне бы его "способности", хех
Приезжайте, научу! Даже никогда бы не подумал, что виртуально втюрюсь в Гоблина! Лика... Простите меня - дуру грешную! (с)
Да...так и есть...это всего лишь мой парень... А ты очень даже ничего...
Xac
Saturday, 23 August 2003, 23:42
О! Женим картера с Дио ! :-)) (это оффтоп! Дио шли заявочу! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну, собственно, как вы заметили выше, пополнение в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
rj-karter
Saturday, 23 August 2003, 23:59
DIO
А ты очень даже ничего...
Спасибо.... А что, я "даже ничего" с таким блястящим от пота лбом? Как же там было жарко... Xac
Женим картера с Дио ! :-))
А я теперь на всё согласен... "В теле такая приятная гибкость образовалась!" (с)
gratis
Sunday, 24 August 2003, 0:02
Приезжайте, научу!
не едь, он тебя не тому ещё научит
В теле такая приятная гибкость образовалась!"
это видать ты сделал свой шаг...
GO!блин
Sunday, 24 August 2003, 1:19
gratis
не едь, он тебя не тому ещё научит
спасибо что предупредил
Xac
Tuesday, 26 August 2003, 21:04
Эй! Пиплы где активность???
Bester
Tuesday, 26 August 2003, 21:29
Эй! Пиплы где активность???
по поводу???
Xac
Tuesday, 26 August 2003, 21:35
Bester ГДЕ ФОТО????
Кость
Tuesday, 26 August 2003, 21:36
Смешались в кучу кони, люди. Xac тебе не кажется что "облик форумчан" смешался с "виртуальной свадьбой"? может женишь сначала эти две темы.
Bester
Tuesday, 26 August 2003, 21:36
фото ток 1-2 сентября будет........пока могу льва прислать..
Xac
Tuesday, 26 August 2003, 21:53
Кость Одно другому не мешает! А в свадьбе пока нет двух обоюдно согластных ...
Bester
Tuesday, 26 August 2003, 21:54
А в свадьбе пока нет двух обоюдно согластных ...
а какие есть?
Xac
Tuesday, 26 August 2003, 22:02
Есть отдельно желающие :-)
Bester
Tuesday, 26 August 2003, 22:03
Есть отдельно желающие :-)
приведи пример???
Кость
Tuesday, 26 August 2003, 22:09
Все гордые, и ждут когда их выбирут. Один Картер мечется туда сюда.
Xac
Tuesday, 26 August 2003, 22:14
Хватит оффтопить, есть вопросы про свадьбу задавайте там
Bester
Tuesday, 26 August 2003, 23:08
Хватит оффтопить, есть вопросы про свадьбу задавайте там
там никто не отвечает...
rj-karter
Wednesday, 27 August 2003, 13:38
Bester
фото ток 1-2 сентября будет...
Это ещё почему? Это что, школьные фото будут? Типа, первый раз в первый класс?! Я надеюсь, там не школьник с букетом и колокольчиком будет? А то я тут все свои постонги в разделе секс почикаю! Чтоб меня в разврате молодёжи не обвинили! Кость
Все гордые, и ждут когда их выбирут. Один Картер мечется туда сюда.
А что делать-то!? Меня все тольчо на словах хочуть... Я вот может и к вам пристал бы... Кабы фотку увидел.
Кость
Wednesday, 27 August 2003, 17:40
rj-karter
Я вот может и к вам пристал бы... Кабы фотку увидел.
Хас моя фотка есть?
rj-karter
Wednesday, 27 August 2003, 18:51
Кость
Хас моя фотка есть?
Интересно... Кстати, давно назрел вопрос: у вас чёткие черты лица? резкие? Мне кажется, это так...
И ещё по поводу облика... Мне кажется что форум для вас - место для жёсткого стёба. Как-то вы не очень серьёзно относитесь к нему. Или вы такой по жизни???
Lika Malevi4
Wednesday, 27 August 2003, 19:59
rj-karter
а к форуму надо серьёзно относится? не думаю....
Lika Malevi4
Wednesday, 27 August 2003, 20:00
rj-karter
А что делать-то!? Меня все тольчо на словах хочуть... Я вот может и к вам пристал бы... Кабы фотку увидел.
Это ещё почему? Это что, школьные фото будут? Типа, первый раз в первый класс?! Я надеюсь, там не школьник с букетом и колокольчиком будет? А то я тут все свои постонги в разделе секс почикаю! Чтоб меня в разврате молодёжи не обвинили!
ъ да не причина в другом.........
Metallist
Thursday, 28 August 2003, 1:06
Посмотрел я на вас! А вот свою фотку я выложить не могу, сканера нет... да и зачем мне её выставлять...
Bester
Thursday, 28 August 2003, 1:09
Посмотрел я на вас!
что я эти слова мог тебе сказать...
Metallist
Thursday, 28 August 2003, 3:16
QUOTE Посмотрел я на вас!
ну почему сразу вот так?? " " я же в хорошем смысле.. а вот когда ты меня увидешь (если это конечно произойдёт, тема "Сходняк" уже создана) то поверь мне... я не такой каким ты меня представляешь... а вообще мне даже 18 ти нету
rj-karter
Thursday, 28 August 2003, 3:22
Bester
Моя китайский говорить! понимать много - нет... писать - нет... зато читать карачо! моя китайский... Bester
да не причина в другом.........
Уж лучше бы и причину написали сразу - всё равно понятно, что я от вас не отстану, пока фоток не увижу! Кстати, огромная просьба - не забывайте про пунктуацию! а то читать вас просто невозможно... Сидишь тут пол часа и думаешь: А что вообще этот парень имел ввиду??? Metallist
А вот свою фотку я выложить не могу, сканера нет... да и зачем мне её выставлять...
Что, ни у кого в городе??? Я наверное очень глупо отвечу на вопрос "зачем она нам нужна": Чтобы смотреть!
Bester
Thursday, 28 August 2003, 3:26
то поверь мне... я не такой каким ты меня представляешь... а вообще мне даже 18 ти нету
а думаешь мне есть????
Уж лучше бы и причину написали сразу - всё равно понятно, что я от вас не отстану, пока фоток не увижу! Кстати, огромная просьба - не забывайте про пунктуацию! а то читать вас просто невозможно... Сидишь тут пол часа и думаешь: А что вообще этот парень имел ввиду???
бе-бе-бе
rj-karter
Thursday, 28 August 2003, 3:27
Metallist
(если это конечно произойдёт, тема "Сходняк" уже создана)
то поверь мне... я не такой каким ты меня представляешь... а вообще мне даже 18 ти нету
Я правильно понял: тема про фотки создана затем, чтобы точно знать по какой морде бить? во время "Сходняка"???
Metallist
Thursday, 28 August 2003, 3:38
Что, ни у кого в городе??? Я наверное очень глупо отвечу на вопрос "зачем она нам нужна": Чтобы смотреть!
гы гы... нехочу свою морду в инете держать.
Я правильно понял: тема про фотки создана затем, чтобы точно знать по какой морде бить?
именно по этому и нехочу...
не забывайте про пунктуацию!
у мена в школе с руским плоха было так што извините пожалуста
rj-karter
Thursday, 28 August 2003, 3:52
Metallist
гы гы... нехочу свою морду в инете держать.
именно по этому и нехочу...
Да... Мужества у вас ещё меньше чем у меня...
у мена в школе с руским плоха было так што извините пожалуста
А я это Бестии.. тьфу ты! Бестеру нашему говорил... У него, очевидно, всё ещё хуже...
А вообще-то, мне кажется, надо очень серьёзно подумать и ввести новый пункт меню: "орфографическая и грамматическая проверка!" Ибо, как говорит Хас, задолбало уже! Есть же кнопка [отредактировать]! Ну да это не тема топка... excuse me.
GO!блин
Thursday, 28 August 2003, 5:40
"орфографическая и грамматическая проверка!"
точно! особено с глаголами шобы там было немного
а нащёт "отредактировать", лично я пользуюсь частенько, нелюблю опечатки которые замечаю
Bester
Thursday, 28 August 2003, 15:30
А я это Бестии.. тьфу ты! Бестеру нашему говорил... У него, очевидно, всё ещё хуже...
с чем это у меня хуже????
Metallist
Thursday, 28 August 2003, 16:45
Да... Мужества у вас ещё меньше чем у меня...
а причём здесь мужество??? это меры предосторожности... ни адреса, ни телефона, а уж фотку свою я точно не оставлю ... вдруг какие нибудь негры-партизаны почикают в тёмную ... реал это реал, виртуал это виртуал!
rj-karter
Friday, 29 August 2003, 12:34
Metallist
вдруг какие нибудь негры-партизаны почикают в тёмную
Ну да... Мы же в Мозамбике живём! Тут негров-партизан просто не меряно!!! Вы прямо подпольщик какой-то я погляжу! Это наводит на определённые мысли... Типа: "А что об этом думает Кальтербрунер?" или "А не стукануть ли нам?"
реал это реал, виртуал это виртуал!
Может тогда опишите себя... виртуально? Хоть какая-никакая замена фотке... А то без этого вы тут даже не женитесь виртуально... Bester
с чем это у меня хуже????
Совсем хуже... Давайте уже фотографируйтесь скорей! У меня аж скулы сводит - так хотца на вас глянуть...
Metallist
Friday, 29 August 2003, 15:25
"А что об этом думает Кальтербрунер?"
если б я знас кто это такой...
"А не стукануть ли нам?"
гы гы ... на что стучать то????
Может тогда опишите себя... виртуально?
Ну такой пацан.... такой хилинький...
Рыжий хвостик
Thursday, 02 October 2003, 18:17
rj-karter поздновато конечно отвечать на комплимент, но я только что сюда зашла....первый раз. мдяяя...я действительно могла бы учить твоих детей...хммм..когда подростут препод я в институте, - одно из любимых занятий
Metallist
Thursday, 16 October 2003, 7:00
Это типо я...
DIO
Thursday, 16 October 2003, 11:54
Metallist ты негр чтоли?
Metallist
Friday, 17 October 2003, 2:32
Я так и думал что меня об этом спросят... и по этому я скажу: "Сновым годом пащёль нафик"
А вобще я не негр... Кстати, эта фотка делалась для выпускного 9го класса на альбом.... я пришёл весь такой акуратненький, выглядил как последний заучка.... но когда я снял верхнюю адежду все упали когда увидели футболку Metallica..... особенно моей класной уч. понравился черепок на футболке... пришёл я туда соответственно очень пьяный... Жалко на этой фотки не видно моей знаменитой подвески "Sepultura"... крутая подвесочка
DIO
Friday, 17 October 2003, 12:12
Metallist А где твой длинный хаер товарисч металлист?
Ramona
Friday, 17 October 2003, 13:41
Ничего не понимаю - вроде послала, а ничего не видно
Lilit
Friday, 17 October 2003, 16:04
Ramona Наверное, еще не разместили
rj-karter
Friday, 17 October 2003, 17:18
Metallist
Это типо я...
Жуткое фото... А нельзя было без извратов? Нормальное фото прислать??? А?
Ramona
Friday, 17 October 2003, 18:34
А Металлист ничего, даже хорошенький, если цвета инвертировать
Xac
Saturday, 18 October 2003, 0:26
Хай пиплы и пиплихи! Короче у нас в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] обновления! Собста: Ramona - две штуки Fluffy Fury - три штуки
Всем лицезреть
Metallist
Saturday, 18 October 2003, 1:06
А где твой длинный хаер товарисч металлист?
Это фот сделано 2 года назад... щас я с длинными волосами.
А Металлист ничего, даже хорошенький, если цвета инвертировать
инвертируй... я специально такую фотку сделал что бы показать какой я негативный....... и в то же время нормальный... у меня есть и нормальная фотка...
Mag
Saturday, 18 October 2003, 7:58
у меня есть и нормальная фотка...
Так чего же мы ждем?
Кость
Saturday, 18 October 2003, 11:27
Fluffy Fury Ты не ответственно подошла к своим фотографиям, бери пример с Ramonы. Встретишь тебя на улице даже не узнаешь. Короче, переделывай.
DIO
Saturday, 18 October 2003, 12:02
Кость А тебя на улице обязательно узнаешь!!!
Mag
Saturday, 18 October 2003, 14:59
Кость Это чего такой наезд чтоли?
Xac
Saturday, 18 October 2003, 18:11
Mag На себя то посмотри!
Mag
Saturday, 18 October 2003, 19:06
Xac Так и знал, что ты ко мне придерешься! Ты имеешь в виду фотку?
Кость
Saturday, 18 October 2003, 21:09
DIO
А тебя на улице обязательно узнаешь!!!
Моя фотография несёт совсем другой смысл. Надо распечатать изображение на цветном принтере, и вырезать Вешь по контуру. Прикладывание, полученного изделия, к интимным местам вызывает взрывной и продолжительный оргазм. Да и ещё очень важный момент, распечаток должен быть в масштабе 1:1 с оригиналом. WARNING попытка использования изделия особью мужского пола вызывает, непроизвольное, резкое скручивание снимка, что может привести к серьёзным физическим травмам мест приложения.
DIO
Saturday, 18 October 2003, 22:25
Кость Теперь я знаю что в первую очередь нужно дарить девушкам!
Кость
Saturday, 18 October 2003, 22:59
DIO
Господа! Что касаемо фотографий то надо выкладывать такие чтоб можно было легко разглядеть человека. К примеру такие. Это мой родной брат.
Xac
Saturday, 18 October 2003, 23:15
Кость А себя родного никак?
Fluffy Fury
Saturday, 18 October 2003, 23:47
Кость ПЕРЕДЕЛЫВАЙ?????????????? Да иди и ты!!! Умник нашелся! Какие есть радуйся и этому. Типа я знаю, как их переделывать. Думаешь, мне самой приятно, что они такие? Но будь спокоен, встреча со мной тебе не грозит!
DIO
Saturday, 18 October 2003, 23:57
Кость А вы с братом не близнецы случайно, а то б мы отстали!
rj-karter
Sunday, 19 October 2003, 0:49
Знаете, не выложить фотку - может быть любая мотивация, от простого "я некрасивый/-ая" до сложносочинённого "на меня пол города охотятся - хотят за правду убить"... Если вы считаете, что мне было очень легко признаться, что я не такой, а потом иметь смелость (или дурость) выложить свои фотки в сеть - то вы не правы! Так найдите в себе мужество хотя бы не издеваться над собеседниками! Мне кажется, что ладонь, "негативное" фото или фото 30-ти летней давности - это издевательство над собеседниками. Наверное, лучше сразу сказать: "Я фото высылать не хочу!", и никогда уже не издеваться над нами... Примерно так, как сделал это Гратис. Конечно, есть в этой игре с нами какая-то интрига... но мне кажется, она попахивает... с гнильцой интрига.
PS. Наверное на мою терпимость влияет усталость... Никого не хотел обидеть, просто какой-то разговор получается тупиковый...
John Lord
Sunday, 19 October 2003, 2:50
Поззлим ещё раз Хаса. Он так кульно на всех "рычит": "Таак! Фотки отправлять сюда, это туда" и тд [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Mag
Sunday, 19 October 2003, 7:32
Поззлим ещё раз Хаса.
Этого лучше не делать..))
Кость
Sunday, 19 October 2003, 8:48
rj-karter причина почему я не выкладываю свою фотографию до жути бональная, и не подходит не под одну из названых тобой. Ладонь и как ты говоришь фото тридцатилетней давности, хотя это мой сын (дорогой Ватсон, тридцать лет назад небыло боулинга, покрайней мере в Екатеринбурге.) были выложены не с целью заинтриговать, хотя конечно небольшой процент этого присутствовал. Хочешь я тебя заинтригую ещё больше, сам напросился - ты видел моё фото. Fluffy Fury
Типа я знаю, как их переделывать. Думаешь, мне самой приятно, что они такие?
ну дак пришли по мылу, может можно что нибудь подправить.
Но будь спокоен, встреча со мной тебе не грозит!
ну вот , а я только билеты в Минск купил.
DIO
Sunday, 19 October 2003, 12:06
John Lord Реально крут! Добавлено: Кость
Хочешь я тебя заинтригую ещё больше, сам напросился - ты видел моё фото.
не уж то по телевизору?
rj-karter
Sunday, 19 October 2003, 12:53
John Lord
Выкладываю свою архивную фотку. Раритет!!! Какой я крутой перец :
ОЙ! Какой у вас маленький... эээээ.... микрофончик. Для такого крутого, он подозрительно мал! Кость
Хочешь я тебя заинтригую ещё больше, сам напросился - ты видел моё фото.
Это врядли! Я в милиции редко бываю... а ещё реже смотрю на стенды типа "их разыскивает милиция"! На самом деле, у меня по этому поводу непродуктивная реакция... Это как раз одна из тех вещей, которые меня по настоящему злят - я не люблю интриги... Меня сразу же такое ощущение настигает, словно надо мной издеваются, смеются... А я этого с детства не люблю... Одним словом плохо мне... Потому и ерепенюсь как ёрш. Как я уже сказал - это непродуктивно, и основано на моих детских страхах... ВОТ!
Fluffy Fury
Sunday, 19 October 2003, 15:35
Кость Давай мне мыло, пошлю тебе так и быть. Ты подправишь и выставишь в удобно-читаемом виде.
Lilit
Monday, 20 October 2003, 12:12
Сегодня с Murderом отсканим фотки из Польши и вышлем
John Lord
Tuesday, 21 October 2003, 4:59
Этого лучше не делать..))
Mag Думаешь не стоит больше? Ладно, тогда вышлю ему на "мыло".
цветочки...... я ему 14 октября посылала .....вот и считай.....
Snejok
Monday, 24 November 2003, 18:34
Марфа QUOTE]я ему 14 октября посылала .....вот и считай.....[/QUOTE] Ой........
Кость
Monday, 24 November 2003, 19:29
Чё паритесь, выложили свои фотки прямо здесь, в теме, а Хас со временем перенесёт куда надо.
Марфа
Friday, 28 November 2003, 2:42
DIO
Friday, 28 November 2003, 3:02
Марфа сегодня решает!
Lilit
Friday, 28 November 2003, 17:13
Марфа, позволь сделать тебе комплимент - ты просто красавица!
Марфа
Friday, 28 November 2003, 17:28
Lilit
ты просто красавица!
ты так мила и обаятельна.....
Snejok
Friday, 28 November 2003, 21:58
Марфа Фотка - вааааауууууу!!!!! Супер!!!!!! Ну вот теперь спать плохо буду
Марфа
Saturday, 29 November 2003, 0:51
Snejok
Ну вот теперь спать плохо буду
мы тебя уложим и колыбельную споём))) будешь спать сладко
Фотка - вааааауууууу!!!!! Супер!!!!!!
rj-karter
Saturday, 29 November 2003, 3:25
Lilit
Марфа, позволь сделать тебе комплимент - ты просто красавица!
...да и парень, что между ног у вас болтается - тоже ничего!
Марфа
Saturday, 29 November 2003, 11:10
rj-karter
между ног у вас болтается
Добавлено: он не гей
rj-karter
Saturday, 29 November 2003, 14:15
Марфа
он не гей
Упс! Какое упущение... Ну ничего - рядом со мной все "правильными" становятся! А что если нам прогуляться... с ним. Выпить рюмочку чая...
Lilit
Saturday, 29 November 2003, 15:35
rj-karter Специально для тебя супер-предложение - у меня буквально через пару дней будет эксклюзивная фотка обнаженного Мурдера в набедренной повязке и в обольстительной позе... Спешите увидеть! Марфа Я уже давно на тебя глаз положила
Snejok
Saturday, 29 November 2003, 17:08
Марфа
мы тебя уложим и колыбельную споём)))
Ну если ты будешь петь колыбельную , то точно не усну
Марфа
Saturday, 29 November 2003, 21:40
rj-karter
Выпить рюмочку чая...
если тока рядом буду я..... вот скоро к нему в Москву на новый год лечу....
со мной все "правильными" становятся!
ненадо нам такого счастья..... Lilit
Я уже давно на тебя глаз положила
Snejok
rj-karter
Sunday, 30 November 2003, 2:13
Lilit
Специально для тебя супер-предложение
Уже запасаю одноразовые носовые платочки... И где вы зимой такие фотки достаёте? Он у тебя что - морж что ли? Марфа
вот скоро к нему в Москву на новый год лечу....
Ну а мне нафиг никуда не надо лететь - вышел на Ленинский проспект, поймал машину и прямо к нему в гости! Только адресок вот позабыл... Не напомните??? Snejok
Она же не будет петь голосом Мерлин и в таком же состоянии как Монро пела для президента - опаздавшая и пьяная в дребодан! А представляете, если у Марфы голос скрипучий?... Марфа
ненадо нам такого счастья.....
Ну раз вам не надо - мне отдайте... У меня давно слюноотделение повышенное на эту особь мужского пола.
Добавлено: Ну вот.... я опять себя чувствую располедней бл***ю! Самоуважение на уровне левой пятки...
Марфа
Sunday, 30 November 2003, 3:23
rj-karter
Не напомните???
я адресса незнаю,я к нему в гости в первый раз...))
Марфы голос скрипучий?...
а представляете, нет!!!?
У меня давно слюноотделение повышенное на эту особь мужского пола.
Вот раскатали губёнку,закатайте обратно! Любуйтесь Дядя Картер на фото с экрана))))
Самоуважение на уровне левой пятки...
Неприбедняйтесь....)))сейчас это немодно!!
Lilit
Sunday, 30 November 2003, 13:16
rj-karter Сегодня выложу, одевай слюнявчик
Марфа
Sunday, 30 November 2003, 22:40
Snejok
Sunday, 30 November 2003, 22:52
Марфа Перестань присылать фотки у меня срок воздержания 6 месяцев , я от фоток звереть начинаю Гав-гав ууууууууууууууу!!!!!!!!!!!
DIO
Sunday, 30 November 2003, 23:17
Марфа а что это у тебя в руке?
Марфа
Sunday, 30 November 2003, 23:21
DIO
а что это у тебя в руке?
свечка...
DIO
Sunday, 30 November 2003, 23:25
романтика блин
Lilit
Monday, 01 December 2003, 2:30
Короче, вот обещанная фотка. Коментарии потом - спать охота
rj-karter
Monday, 01 December 2003, 12:53
аааа... уууу... Нет слов - одни эмоции...
Lilit
Monday, 01 December 2003, 17:13
rj-karter Если честно, я была уверена, что его разлюбишь после этой фотки - уж очень он тут получился не так, как я это себе представляла... Сразу сказывается интенсивность питания - до зарплаты еще не скоро, а зубы на полке. Вот и можно все ребра пересчитать.... С остальных за просмотр взымается по 5 баксов
Lilit
Thursday, 04 December 2003, 17:18
Гм...
rj-karter
Thursday, 04 December 2003, 21:36
Lilit да... парень видный... во всех отношениях... Ладно, не буду мёд в ушки лить.
Марфа
Thursday, 04 December 2003, 21:52
Lilit как мило!!!хорошо смотритесь))
gratis
Friday, 05 December 2003, 1:42
Люблю такое болото
Lilit
Friday, 05 December 2003, 17:33
rj-karter Марфа Спасибо, спасибо... Если честно, я тут себе не нравлюсь, я плохо получилась, а зато Алан очень сексуален здесь на мой взгляд gratis Это вообще-то озеро
rj-karter
Friday, 05 December 2003, 20:19
Lilit Последняя фотка действительно хорошая... Я бы её на сайт выставил (на твой сайт). Кстати, давно хочу сказать, что мне кажется, фото там не очень удачное висит (на главной страничке)... Ну это только моё мнение...
Марфа
Saturday, 06 December 2003, 15:42
rj-karter
Я бы её на сайт выставил (на твой сайт).
а чё за сайт? ну-ка Лилит признавайся! дай взглянуть..
rj-karter
Sunday, 07 December 2003, 0:31
Марфа
а чё за сайт? ну-ка Лилит признавайся!
Вот блин какой ленивый люд нонче пошёл! Даже в "профиль" лениво взглянуть?! Э-хе-хе... горе луковое... Мы там все уже отметились... А вы на седьмой день узнали!?
gratis
Sunday, 07 December 2003, 9:14
Зачем профиль
Письмо e-mail WWW ICQ
Марфа
Sunday, 07 December 2003, 10:00
rj-karter
Мы там все уже отметились...
ну вы там,а мы всё еще зесь!
люд нонче пошёл!
люд просто несоображает ,что такое вообще возможно
в "профиль"
А вы на седьмой день узнали!?
заметьте ДЯдя Картер,аж на седьмой,не через месяц!!
Lilit
Monday, 08 December 2003, 15:02
rj-karter Поменяю, так уж и быть, только ты бы мне посоветовал, на что именно.
Даже в "профиль" лениво взглянуть?!
АААААААААААААА!!!!!!!!!!! Вы с Аланом братья-близнецы, он тоже говорит вместо "лень" "лениво"! Но это ж неправильно! Марфа ЭЙ, так ты чего ничего не написала в гостевухе?
P. S. Блин, ну и флуд же тут началася
Марфа
Monday, 08 December 2003, 17:37
Lilit
так ты чего ничего не написала в гостевухе?
да он почему-то неотправляет,я два раза уже пыталась!
Lilit
Monday, 08 December 2003, 18:26
Марфа Ну не знаю. Наверное, это глюк
gratis
Tuesday, 09 December 2003, 2:12
да он почему-то неотправляет,я два раза уже пыталась!
я тоже пытался, но это не глюк, это у яндекса сарваки перегружены
Марфа
Wednesday, 10 December 2003, 1:44
я с обезьянкой))
Lilit
Wednesday, 10 December 2003, 11:38
Марфа А это точно ты? От же Марфа, еще девочка, а уже вокруг одни парни
Марфа
Wednesday, 10 December 2003, 12:10
Lilit
А это точно ты?
была когда-то
еще девочка, а уже вокруг одни парни
Mag
Wednesday, 10 December 2003, 17:42
Марфа Историческое фото!
Snejok
Wednesday, 10 December 2003, 18:03
Ой какая обезьянка красивая
rj-karter
Thursday, 11 December 2003, 2:12
Какая Марфа была девочка красивая! Вау!!! А обезьянка вшивенкая... какая-то она лысенькая. Или это из-за отсутствия цвета такой эффект? Мммм... Не, обезьягка мне нравится меньше, чем Марфа...
Марфа
Thursday, 11 December 2003, 20:12
rj-karter
А обезьянка вшивенкая... какая-то она лысенькая
ну вот облажали обезьянку!Я уже непомню,давненько было!
из-за отсутствия цвета такой эффект
Не, обезьягка мне нравится меньше, чем Марфа...
а мальчики??
rj-karter
Saturday, 13 December 2003, 6:55
Марфа
а мальчики??
Вы что, хотите чтобы у меня педофилические наклонности открылись? Не гневите фемиду! Я и так с парнем, который на 8 лет меня младше живу... а тут ещё такой вертеп вы мне предлагаете...
Lilit
Sunday, 14 December 2003, 15:31
Я и так с парнем, который на 8 лет меня младше живу... а тут ещё такой вертеп вы мне предлагаете...
Ну и что, возраст тут не при чем. Алан меня тоже на 8 лет страше
rj-karter
Monday, 15 December 2003, 3:40
Lilit
Алан меня тоже на 8 лет страше
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Вы с ним как одногодки смотритесь... Вот бы никогда не подумал... Наверное, гармоничные пары как-то подтягиваются к своему средне арифметическому возрасту...
gratis
Monday, 15 December 2003, 4:12
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Вы с ним как одногодки смотритесь... Вот бы никогда не подумал... Наверное, гармоничные пары как-то подтягиваются к своему средне арифметическому возрасту...
это комплимент или это двойной комплимент
Lilit
Monday, 15 December 2003, 19:56
rj-karter Гы, я тебе триста раз говорила, ну ты и рассеяный с улицы Бассеяной. На самом деле раньше он выглядел старше и взрослее. Это он со мной, малявкой, связался, и стал тоже малявкой, а я рядом с ним себыя взрослой тетей чувствую gratis Если имелось в виду, что я выгляжу старше, то вряд ли
бесёнок
Friday, 26 December 2003, 0:21
Эхх... Хас, када уже мои фоты появятся-то?
Xac
Friday, 26 December 2003, 0:34
бесёнок На этой неделе
Все новые фоты будут на этой неделе
rj-karter
Friday, 26 December 2003, 3:43
бесёнок что, лентяйствует наш админ? Ну ему можно... Особенно под Н.Г. - надо ведь иногда немного расслабиться.
gratis
Wednesday, 31 December 2003, 2:15
Хас! Кидай всё фотки мне, я буду этим заниматься, а то уже совсем всё застопорилось
Xac
Thursday, 01 January 2004, 0:23
gratis все лежит на мыле
gratis
Thursday, 01 January 2004, 2:45
Xac нефига там не лежит
Xac
Thursday, 01 January 2004, 3:01
gratis Не гони
Mag
Thursday, 01 January 2004, 3:07
Я потом фотку пришлю,где я с дедом морозом!!!!!!!!!!!
gratis
Thursday, 01 January 2004, 3:10
Я потом фотку пришлю,где я с дедом морозом!!!!!!!!!!!
давай, давай, я тут скоро намучу супер галеру
Mag
Thursday, 01 January 2004, 3:16
gratis Ладно когда проявлю сразу пришлю!!!!!!!!!!!!!!!
gratis Интересно,а как теперь фотки добавлять?????
Lilit
Friday, 02 January 2004, 15:29
gratis Ого, какая девушка Енто кто? А вообще, хреново ты переделал, мне теперь сто лет искать ту фотку Картера, с которой я собиралась его портрет рисовать Добавлено: Симпатичная девчонка
Xac
Friday, 02 January 2004, 20:27
Ану признавайтесь чья это фотка
В письме было написано: katerina
Интересно,а как теперь фотки добавлять?????
Так же, как и раньше.
бесёнок
Friday, 02 January 2004, 23:13
во нарешти правда как-то не весело оно теперь смотрится...
gratis
Saturday, 03 January 2004, 1:38
Ну может
правда как-то не весело оно теперь смотрится...
зато быстро грузится и фотки теперь буду добавлять сразу как увижу что прислали так что ждёмс новых!!!
Lilit
Saturday, 03 January 2004, 1:47
gratis Абязательно, вот только куплю пленку, и сразу фоткаться пойду.
gratis
Wednesday, 07 January 2004, 4:07
Так почему никто не шлёт фотки эротического характера? ану быстро их сюда!!! Ну хоть какие-то давайте
Lilit
Wednesday, 07 January 2004, 16:28
gratis Эротического? Надо Алана пофоткать
rj-karter
Tuesday, 13 January 2004, 5:49
gratis
Так почему никто не шлёт фотки эротического характера? ану быстро их сюда!!!
Ты б лоб так не морщил, а лучше свои бы выложил... А то я начну подозревать, что у вас админский заговор или вы не естественный цвет лица имеете... синюшный, например - как Кришна.
Марфа
Thursday, 15 January 2004, 1:17
Гратис,а чё ты мои 2 недобавил??
gratis
Thursday, 15 January 2004, 2:19
Марфа Мне хас которые дал, те я и вставил, он наверное их себе оставил, жадина
Lilit
Thursday, 15 January 2004, 13:05
gratis А еще тут в теме Алан на диване лежит, его можно тоже добавить. А еще могу прислать эротическую фотку пятилетней давности
ВАУ!!! Какой вьюноша там в центре... который руку поднял... Если это Маг - значит у меня новая лубоffЪ! Обажаю парней с широкими скулами...
два новых снежка
Красивый всё-таки мужик! Жаль что не мой... На каком-то сайте знакомств я [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] уже видел... Да и третью фотку я тоже видел... Какие-то подозрительно знакомые лица... Может у меня дежавизьм какой-нибудь начинается? Не хотелось бы...
rj-karter
Saturday, 07 February 2004, 5:47
Что за жопа!!! Взяло и выкинуло меня что-то с форума... Вот блин! Постинг предидущий мой...
gratis
Saturday, 07 February 2004, 7:02
rj-karter Mag Так что, может свадебку сыграем?
rj-karter
Saturday, 07 February 2004, 7:29
gratis Ну да... Меня хотели за то что я гей на электрический стул посадить, а сейчас за развращение малолетних вообще расчленят и закопают в разных частях света... Не любишь ты меня Гратис... ой не любишь! Если такое советуешь...
И вообще... я только за тебя выйду!
Mag
Saturday, 07 February 2004, 8:59
И вообще... я только за тебя выйду!
Точьняк давайте!
Mag
Saturday, 07 February 2004, 11:38
ВАУ!!! Какой вьюноша там в центре... который руку поднял... Если это Маг - значит у меня новая лубоffЪ! Обажаю парней с широкими скулами...
Спсибо,за столь тпелые слова,так зарегся и познакомимся?!
rj-karter
Sunday, 08 February 2004, 2:11
Mag
Точьняк давайте!
А чё вы так радуетесь, молодой человек? С вами у нас только секс будет - в особо извращённой форме! И никаого совместного проживания! Mag
Спсибо,за столь тпелые слова
Пожалуйста... Это я был... Я там ниже написал...
познакомимся?!
Что? Хотите более тесного общения??? Ну давайте вечерком встретимся в злачном месте...
Всё блин! Плющит меня... от недосыпания.
gratis
Sunday, 08 February 2004, 2:13
Что? Хотите более тесного общения??? Ну давайте вечерком встретимся в злачном месте...
Точьняк давайте!
Mag
Sunday, 08 February 2004, 10:54
rj-karter Гы..просто прикол!!!
rj-karter
Sunday, 08 February 2004, 14:31
Mag Прикол, прикол... Жениться давай!!! Я уже за кольцами поехал... Зато потом будете гордиться, что женаты/за мужем за парнем, который вам в папочки годиться.
Кстати, так до сих пор и не ясно где вы там на фото... Я так не могу! Мне надо точно знать...
Mag
Sunday, 08 February 2004, 14:37
rj-karter Я на моей фотки в центре в белой футболки!!!! Давай я согласен даю руку!!!!
rj-karter
Sunday, 08 February 2004, 15:48
ГРАААААААААТИС!!!! Я нашёл свою чистую лубофЪ... в белой футболке. А ну жени нас по бырому! Завтра на жениха поеду смотреть - отловлю его, когда в школу будет идти! Зацелую!!! Добавлено: ЗЫ. Вот молодёж пошла - ничего не боится!
Lilit
Sunday, 08 February 2004, 18:29
rj-karter Не думаю, что это справедливо по отношению к Мурдеру, но уже, считай, к тебе в гости собрался ехать на смотрины, а ты его променял на молодого м красивого???
Mag
Sunday, 08 February 2004, 19:33
Lilit Все поздно он мой!!!
Snejok
Sunday, 08 February 2004, 21:36
rj-karter
На каком-то сайте знакомств я эту фотку уже видел...
На каком ? Хотелось бы знать куда я попал . А то мне подозрительное письмо приходило с какого то сайта геев что-ли . В письме была фраза -" вы нас заинтересовали " . А я вроде особо сильно фотками в инете не швырялся
Bester
Sunday, 08 February 2004, 23:26
Давай я согласен даю руку!!!!
.......мои поздравления.....
Lilit
Monday, 09 February 2004, 1:58
Mag Нет, это ты как раз поздно!!!! Картер давно уже подкатывается к МУрдеру, у них уже любовная связь установилась, так что цыц... Ты его минутное увлечение... Уж я-то знаю... Уж я-то разберусь! Ребенка моего обижать! Знаете как он расстроился, когда узнал!
rj-karter
Monday, 09 February 2004, 2:06
Вау! Как приятно... Из-за меня ссорятся... То не хотели вообще брать, то теперь двое претендентов... на моё... эээ... тело. Пойду ка я в засаду - посмотрю как вы тут меня поделите. Приз получит самый настойчивый...
gratis
Monday, 09 February 2004, 2:12
rj-karter А эт так всегда - стадный эффект
Snejok
Monday, 09 February 2004, 10:42
gratis
А эт так всегда - стадный эффект
Дык мож мне тож ломануться
Lilit
Monday, 09 February 2004, 16:03
rj-karter Я тебя на месте достану ... а еще я тут анметила пaрoчку эротических обнаженок с накаченным телом МУрдера. ... по дружбе бесплатно
Mag
Monday, 09 February 2004, 17:41
Гы...мда прикольно тут развели фигню,какую-то!
Maximus
Wednesday, 25 February 2004, 18:51
Mag, не говори... Называется облик - хорошее складывается впечатление, флейм и флуд один...
Lilit
Wednesday, 25 February 2004, 23:50
Называется облик - хорошее складывается впечатление, флейм и флуд один...
Чего нудишь, не понимаю, не нравится, не смотри, не участуй, а то надо в каждой теме вставить пять копеек
gratis
Saturday, 28 February 2004, 7:13
Обновил Фотогалерею [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Добавил два когандаша и 9 моваксов
gratis
Saturday, 20 March 2004, 7:19
Добавил 10 астр и одного Markus julian (бывший агент фбр ) и еще вот кто это?
Paganini
Saturday, 20 March 2004, 7:20
gratis
и еще вот кто это?
спам
rj-karter
Saturday, 20 March 2004, 8:14
gratis
еще вот кто это?
По моему это Шахидка и Заложница!
ЗЫ. Может это с тобой познакомится решили... фотку прислали? Ты на порно сайтах в последнее время не светился?
gratis
Saturday, 20 March 2004, 8:19
Ты на порно сайтах в последнее время не светился?
В последнее время нет
arta999
Saturday, 20 March 2004, 12:51
gratis
Добавил 10 астр
я вот себя с удивлением обнаружила в фотках под именем astra999 хотя я вообще-то по жизни arta999
но ты пока ссылку не меняй, я вот думаю уж не сменить ли ник, а то может так и красивее звучит... в общем подумаю, потом скажу
а все равно интересно с чего вдруг такая ассоциация? или это просто невнимательность?
Кость
Saturday, 20 March 2004, 13:39
По моему это тоже кто-то с форума.
gratis
Sunday, 21 March 2004, 1:09
arta999 Упс Не выспался малость
gratis
Wednesday, 24 March 2004, 9:48
Мне тут фоток понаприсылали Пантера Someil Всегда так arta999 и ещё девочка одна в бочке завтра выложу
rj-karter
Wednesday, 24 March 2004, 9:55
А я вот Нежильца мечтаю увидеть... пока что только на фото... Вдруг понравится!
gratis
Saturday, 27 March 2004, 4:51
Добавил вот фотки в галеру:
одиннадцатая арта(подпольное имя астра ) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И вот кто-то со словами в письме "Это я!!! Привет"
John Lord
Saturday, 27 March 2004, 10:47
Добавил вот фотки в галеру:
Вау! Какие девчонки тут симпотные, правда не все, но вот последние четыре просто загляденье.
Lilit
Saturday, 27 March 2004, 14:29
Someil Совсем не наша химица на первой фотке!!!! Ты что, в 32 школе учишься со Стариковым в одном классе? Я же у вас урок вела! ЧОГ! Блин, учились в одной школе!!! Пантера Просто красотка Всегда так А тебя такой и представляла! Честно!
Ням-ням. и любимая фотка Арты
rj-karter
Saturday, 27 March 2004, 15:21
Lilit
Просто красотка
Теперь понимаешь почему она мусорной компанией управляет? И почему на неё начальник орёт? Была б уродиной - не орал никто... Вот обратная сторона красоты.
arta999
Sunday, 11 April 2004, 13:54
да... Пантера действительно красотка оказывается!
Пантера
Monday, 12 April 2004, 13:15
Lilit rj-karter arta999 Сижу вот теперь красная, как рак и смущаюсь от ваших комплиментов... Большое спасибо
Всегда так
Monday, 19 April 2004, 14:18
Я когда увидела Johnа Lordа, то очень удивилась, ну совсем я другого чел-ка представляла.
красотка! нет..., куколка! я тебя практически такой и представляла!
Добавил Jewelled L
милашка!
Lilit
Tuesday, 20 April 2004, 12:20
sonya Ты тут зубы не заговаривай, где твоя фотка, лучше скажи?
Begemot
Tuesday, 20 April 2004, 12:31
Jewelled L Эх сэз матур кызлар... (тат) Класс!
Добавлено: Пантера Требуем еще, много и разных (фотографий всмысле!)
pantera
Tuesday, 20 April 2004, 12:55
Begemot Пришли фотку и мы дружно скажем: син матур малай
Begemot
Tuesday, 20 April 2004, 12:56
pantera ты знаешь татарский??? блин
Begemot
Tuesday, 20 April 2004, 14:20
а что касается фотографий, то они все здесь (все что есть) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
sonya
Tuesday, 20 April 2004, 15:30
Lilit я уступлю дорогу Гратису.
Begemot
Tuesday, 20 April 2004, 15:38
во-во Даешь фото Гратиса!
Lilit
Wednesday, 21 April 2004, 14:55
sonya Ладно уж, а я по-хитрому вас в Москве сфоткаю (тебя в особенности) и помещу сюда групповое фото...
sonya
Thursday, 22 April 2004, 0:32
Lilit ок.
pantera
Thursday, 22 April 2004, 12:23
Begemot Ну дак я же татарка! И не дам я свою татарскую фотку Да никто ине просит...
Нежилец
Monday, 26 April 2004, 22:58
Купил се цифровик.... Простите, что не бритый, не мытый и замученный..... И что дома на против штор..... Не придаю я фотке большого значения..... Когда зделаю нормальное отправлю на растерзание гратису......пусть пока эти полежат...бытовые.... Пусть гратис знает кого ласково и нежно называет параноиком, путь картер посочувствует....мя тоже за гея принимают и за бабу, если побритый... Вот такой вот - Я........:Еще добавлю, что фотик оч чувствительный и выделяет все кожные проблемы... а так кожа у мя клевая и сам я нежный..... Прошу фото не куда не вешать и лучше не трогать....а просто посмотреть....
Нежилец
Monday, 26 April 2004, 23:14
Мой глаз....:
Рыжий хвостик
Tuesday, 27 April 2004, 6:11
Я послала новые фото, но у Gratissa видимо нет времени Это называется "Я и Маргоша"
монах Тук
Tuesday, 27 April 2004, 16:07
pantera
И не дам я свою татарскую фотку Да никто ине просит...
Неужели никто-никто? Тогда запишите меня первым на очередь
да ладно придираться, опписалась я. Какая разница! Главное ведь кто на нем! на ней
Нежилец
Tuesday, 27 April 2004, 17:35
два сталкера114
А кто такой сталкер114? Нахер он фотки то прислал...его тут знать не знают.... Мож поправку сделать, чтобы фото могли присылать те кто тут более четырех месяцев или у кого более 500 сообщений?... А там валяються ваще левые фотки какие то... Маркус Джулиан какой то... теперь вот еще и сталкер....
Lilit
Tuesday, 27 April 2004, 18:35
Нежилец Ой, ну все, я тебя совсем не таким представляла imp
Это называется "Я и Маргоша"
Вы обе просто очаровательны
Рыжий хвостик
Tuesday, 27 April 2004, 20:19
Нежилец ну зачем же так? ну хочется человеку чтоб на него посмотрели -да бог с ним места что ли мало
Lilit это ты намекаешь, что хозяева похожи на своих собак?..признаю
Нежилец
Tuesday, 27 April 2004, 20:23
Lilit Ты знаешь, у меня обламывается воображение, каким же меня можно было представлять...? Я даже близкого ни чего не могу прикунуть... Как то сказали, про верблюжого аватара, что я возможно похож на него... такой же светленький. А я ненавижу блондинов, просто страшно думать, что меня кто-то считал блондином... Вот так и решил выложить фото... Я твоё фото увидел раньше, чем узнал тебя, но ты до сих пор представляешься мне совсем другой... Вот так. Надеюсь ты меня представляла не блондином, и не рыжим, и не полным, и не коротко стрижанным, и не в очках...и т.д.
imp А вот, вас я именно такой и представлял. Ваша внешность очень похожа на ваш психологический портрет.
pantera Ты же выкладывала фото... Причем ты тоже очень подходишь, под свою внешность... Глядя на тебя сразу понимаешь, что человек с большим чувством юмора, приятный в общении и без жизненных проблем, класса - вечных.... Тебе если совсем похудеть, то не пойдет....
Xac
Tuesday, 27 April 2004, 23:30
И вот ещё кто-то
Тык это ты! Лет так сорок назад )))))))
Lilit
Wednesday, 28 April 2004, 17:47
А я ненавижу блондинов, просто страшно думать, что меня кто-то считал блондином...
Упс Неее, ты что, я даже и думать не представляла тебя блондином
Надеюсь ты меня представляла не блондином, и не рыжим, и не полным, и не коротко стрижанным, и не в очках...и т.д.
мммммм...... ну, скажу что не рыжим и не полным... Ну что я виновата, сам сказал, что ты симпатичный, вот я и представила себе симпатичного Ну не люблю я парней с длинными волосами, поэтому симпатичный для меня скорее стриженный... Так, все вышесказанное не значит, что ты не симпатичный, просто я тебя не так представляла, а так ты вообще очень даже ничего imp Нет, просто вы обе очень мило получились на этой фотке, такие две мягкие и пушистые
pantera
Wednesday, 28 April 2004, 17:57
монах Тук Пошла в фотоателье! Нет побежала!!! Добавлено: Нежилец Я аж расстаяла!
Paganini
Wednesday, 28 April 2004, 21:14
Нежилец тебя я наблюдал в реале
Нежилец
Wednesday, 28 April 2004, 21:36
Paganini
Нежилец тебя я наблюдал в реале
Да хорош, это где? Я был трезвый?
Lilit
Ну не люблю я парней с длинными волосами
Их почти никто не любит. А когда у меня были короткие, то я был похож на уголовника со стажем Но было это давно...
pantera
Спасиб
rj-karter
Thursday, 29 April 2004, 20:14
Нежилец
Купил се цифровик....
Ну всё... таперича я в дартс наиграюсь вволю!!! Коса класная! Вы, кстати, не совсем в моём вкусе... Да я и не спал уже ни с кем кроме своего бойфренда вот уже два с лишним года...
Нежилец
Thursday, 29 April 2004, 22:15
rj-karter ...
Вы, кстати, не совсем в моём вкусе... Да я и не спал уже ни с кем кроме своего бойфренда вот уже два с лишним года...
Вы бы смайлики пририсовывать не забывали а то не смешно получилось... Я не в чьем вкусе...слишком вумный Правильно написали, а я вас правильно понял
Alexandrinka Красавица... В моем вкусе MAx Похож на свой аватар Тов. Матрос У ти какая лапушка Если Наташа - это та девушка посредине фотки, которая улыбается, то она очень милая и интересная
Fatality Foam
Saturday, 01 May 2004, 17:30
ФОТКА !
piSetS
Saturday, 01 May 2004, 18:54
Ничё так 12 лет...я бы сказал лет так 18 a я вот маленький ваще хых,вот зацените!
Тов. Матрос
Saturday, 01 May 2004, 20:10
У ти какая лапушка
Тов. Матрос такой лапусик
Спасибки
Кость
Saturday, 01 May 2004, 20:42
Fatality Foam Ой да ладно брось, очень даже нечиго себе, а главное будущие перспективы на лицо. Интересный трюк с палочкой, я вот тоже так могу, но у меня зубов нет, надеюсь твой сикрет в другом.
Добавлено: У меня вот где-то снимок с узи завалялся, когда я ещё в маме катался, выложить что-ли, может меня тоже лапушкой назавут.
Fatality Foam
Sunday, 02 May 2004, 6:50
piSetS Какой счастливый милый мальчик, такой лапуся!!!!!!
Кость Спасибки тебе, а в зубах у меня цветок кстати! А не палочка!
У меня вот где-то снимок с узи завалялся, когда я ещё в маме катался, выложить что-ли, может меня тоже лапушкой назавут.
А почему бы и нет!!!!!!
Jewelled L
Sunday, 02 May 2004, 10:12
piSetS А по-моему я уже это твоё фото где-то видела... Побольше о почаще улыбайся
Lilit
Sunday, 02 May 2004, 12:22
Fatality Foam Вообще-то смазано слегка, но из того, что мне удается разглядеть, можно сделать вывод, что ты довольно-таки симпатичная
Fatality Foam
Sunday, 02 May 2004, 17:22
Ну тогда ЛИЛИТ посмотри на эту, может мнение у тебя измениться! Здесь я непривычно-с розовыми волосами!!!!!!!!!!
gratis А самому то ух, как нравиться Лунная!!!!!!!1
sonya
Tuesday, 04 May 2004, 0:25
Fatality Foam ты разная на этих фотографиях.
но я тебя все равно другой представляла
Paganini
Tuesday, 04 May 2004, 2:16
У меня такое ощущение, что я JewelledL видел по ящику...
Fatality Foam
Tuesday, 04 May 2004, 6:33
ты разная на этих фотографиях.
Что значит разная??? Может это намёк на то что это не мои фотки? Не это все мои! Честно....
но я тебя все равно другой представляла
типа: длинноногой высокой блондинкой и симпотичной мордашкой? Прости, но я не симпотичная! Это уж от меня не зависит в какой то мере!!! Спасибо тебе sonya за то что ты милый человек!
pantera
Tuesday, 04 May 2004, 6:43
Fatality Foam
Прости, но я не симпотичная!
Прекрати нарываться на комплименты! Ты сама прекрасно знаешь, что симпатичная Тока вот для чистоты эксперимента надо бы еще одну фотку выложить, а то, на самом деле, слишком большая разница получается.
Jewelled L
Tuesday, 04 May 2004, 9:21
Paganini
У меня такое ощущение, что я JewelledL видел по ящику...
Знаешь,мне только остаётся поблагодарить тебя за комплимент К сожалению по телевизору ты меня видеть не мог (разве что у меня дома скрытых камер понаставили ),так что возможно,я просто кого-то тебе напоминаю
gratis
Tuesday, 04 May 2004, 10:12
разве что у меня дома скрытых камер понаставили
А я тебе что говорил, а ты радио, радио
sonya
Tuesday, 04 May 2004, 13:56
Fatality Foam
Может это намёк на то что это не мои фотки
да нет, что твои я не сомневаюсь!
Прости, но я не симпотичная!
хватит ерунду говорить! можно подумать ты крокодил!
длинноногой высокой блондинкой и симпотичной мордашкой?
а представляю я тебя такой: среднего роста, не такая худенькая как ты на самом деле, с большами голубыми глазами, без челки, очень озорная
Fatality Foam
Tuesday, 04 May 2004, 15:34
pantera спасибо тебе большое! Но я действительно ни на что не нарываюсь! Я просто правду сказала! Спасибо тебе Киса за твоё хоршее отношение!
sonya Спасибки зайка!!!!
Fatality Foam
Tuesday, 04 May 2004, 15:39
это я в парке с тётей и кузиной! Здесь мне лет 12...
Fatality Foam
Tuesday, 04 May 2004, 15:41
а вот тут я на диско собираюсь, а там моя собачка Герда!!! Добавлено: думая можно сравнить?! Спасибо вам заранее за внимание!
Jewelled L
Tuesday, 04 May 2004, 19:11
gratis
А я тебе что говорил, а ты радио, радио
Мда...После таких заявлений может и правда стоит задуматься и тщательно обыскать всю квартиру А то сейчас современная техника такие чудеса твоирит,что уууу
Нежилец
Wednesday, 05 May 2004, 19:03
Обалдеть.... такие лапы у нас обитают, ну просто нет слов Alexandrinka Восхитительная женщина!!! Вам приз моих симпатий...(скромненькое очко репутации на долгую-долгую память)
Jewelled L Красавица... напоминаешь образ моднявой девушки аля 60е... Тогда были очень в моде девушки с твоим типом лица.
Милашка Очень даже симпатишная юная девочка... Парень фоткал?
Fatality Foam А вы внешне напоминаете мне американскую порно звезду... Напоминаете скорее лицом и губами, нежели телом Без обид, мне на самом деле так кажеться... Сюдя по фото еще года два, три и можно смело совращать взрослых дядей , как оч правильно заметил [/B] Кость [B]...
PS: Обалденные у нас девушки (на форуме)( и в РФ)
Jewelled L
Wednesday, 05 May 2004, 22:43
Нежилец
Красавица... напоминаешь образ моднявой девушки аля 60е... Тогда были очень в моде девушки с твоим типом
Честно скажу,что такого услышать не ожидала,особенно про 60-е понравилось Ну я помоложе,слава Богу
Пантера
Thursday, 06 May 2004, 14:57
Мне очень понравились Милашка и Александринка
Fatality Foam
Thursday, 06 May 2004, 18:28
Нежилец Спасибо тебе лапочка! Думаю больше без обид, потому что мы просто друг друга не поняли!!! А где же твои фотки? Может я что-то пропустила?!
Обалдеть.... такие лапы у нас обитают, ну просто нет слов
Абсолютно согласна!
Нежилец
Thursday, 06 May 2004, 21:33
Fatality Foam
А где же твои фотки?
Они лежат в этой теме, чуть пораньше, точнее она одна, но зато какая Позже нармальные фото будут, пока только просто лицо. Я сам себя фоткал.
Думаю больше без обид
Это вы о чём?
Jewelled L
Насчет 60х... В детстве я любил смотреть совецкие фильмы и там как правило красавиц играли девушки с вашим типом лица, маленькие черты лица, такие губы, строгость... И вот это образ как то видимо запал в неустойчивую детскую психику , а вы его напомнили исключетельно чертами лица. Такие дела...
Fatality Foam
Friday, 07 May 2004, 16:19
Нежилец Спасибо понятно!
Lilit
Wednesday, 12 May 2004, 0:42
Ну вот, я сфотилась с короткой стрижкой, правда, фотографировали мобилой и фотка ужасная, но я рискну ее сюда положить
pantera
Wednesday, 12 May 2004, 8:43
Lilit Прикольная
Lilit
Wednesday, 12 May 2004, 10:59
pantera Ладно уж, говори всю правду, я сама знаю, что я тут пьяная и помятая
Пантера
Wednesday, 12 May 2004, 12:55
Lilit А тебе хорошо с короткой стрижкой Симпампулька ты наша Не жалко было расставаться с косами?
sonya
Wednesday, 12 May 2004, 15:03
Lilit класс! тебе оч хорошо!
Lilit
Wednesday, 12 May 2004, 17:21
ой, ну спасибо, зайцы, за комплименты, нарываетесь на то, чтобы я еще сюды выложила фотку а кос совсем не жалко было, потому как надоели они мне вусмерть. А сейчас как вспомню, что ходила, похожая на металюгу с той прической, так мне ажно плохо становится. Сейчас хоть женское обличие приняла Добавлено: Тока у меня тута глаза кривые... Окосела от пива... Это я на девятое мая
Jewelled L
Wednesday, 12 May 2004, 17:25
Lilit Симпотичная девушка
Lilit
Wednesday, 12 May 2004, 17:29
Спасибо У меня к сожалению не работают форумовские примочки, поэтому это сообщение относить к последнему комментарию Я когда сфотюсь в новом платье, пошлю Гратису в галлерею фотку
Lika Malevi4
Wednesday, 12 May 2004, 17:46
Лилит, как тебе хорошо с короткой стрижкой ) Какая ты симпатичная .
Добавлено: а Max тоже ничего, милый мальчик. Макс, сколько тебе здесь лет ?
Lilit
Thursday, 13 May 2004, 1:18
Лика, у меня есть шанс?
монах Тук
Thursday, 13 May 2004, 1:29
Lilit
у меня есть шанс?
Да,до фига!!! (пардон,вырвалося)
John Lord
Thursday, 13 May 2004, 5:31
Lilit Ну, ты и разжирееела, то есть, пардон, расстолстела. Чтоже дальше будет?..
Lika Malevi4
Thursday, 13 May 2004, 9:46
Lilit
Лика, у меня есть шанс?
ну я так думаю есть конечно )) А как жк Малдер или как его ??
Max
Thursday, 13 May 2004, 9:59
Лика уже ребятам шансы дает...))) прямо на форуме...
Lilit
Thursday, 13 May 2004, 13:07
монах Тук, большое спасибо... Джон Лорд, я знаю, что ты пытался меня уколоть, но у тебя ничего не получилось, потому что тебе это не дано за отсутсвием важного компонента в голове, кстати, дальше я похудею еще больше, потому что я в последнее время не потолстела, а похудела, а за комплимента я заслуженно понижу тебе репутацию Продолжай в том же духе, только от этого в моих глазах ты станешь еще ничтожнее Лика, Мурдер ничего не узнает
gratis
Thursday, 13 May 2004, 18:08
Кто это?
Paganini
Thursday, 13 May 2004, 20:29
John Lord мда......как вы низко пали...не ожидал, не ожидал
Xac
Friday, 14 May 2004, 0:06
John Lord Ну располнела.., ну накрашена хреново... ну морду-лица скорчила от стеснения...ну зачем так то?.... Мягче надо мягче.....
Усе мы люди, усе мы человеки.... у каждого свои вкусы....
Нежилец
Saturday, 15 May 2004, 0:49
Lilit Уа...Круто... Клевое фото... У тебя внешность совецкой революционерки Прикольно и прическа тебе очень идет, вообще взрослой такой выглядишь... А чё там за омбал тусует?(на первой фоте) Сёрьезный чел.... Щли еще фото!!!...
Ну, ты и разжирееела
Да хорошь...ты еще жирных не видел...Да полной ей еще далеко...У неё тип такой - аппетитный, а так она не полная, если раздеть - самый раз!
Окосела от пива...
Намано всё!!! Надо было еще тяпнуть, ведь праздник же!
gratis
Saturday, 15 May 2004, 10:39
У тебя внешность совецкой революционерки
вообще взрослой такой выглядишь...
Угу, тётя Лилит
Lilit
Saturday, 15 May 2004, 12:32
Хас, ты сама доброта и вежливость Нежилец, не завирайся Я пришлю, тогда все рты разинете, обещаю. Я же говорила, что это очень неудачная фотка... А вот в моем красном платье и чулочках в сеточку... Да уж, еще на колову котелок одеть (*в смысле каску), иил косынку красную и на баррикады
Bloody Shade
Saturday, 15 May 2004, 20:46
Лилит, правда классная фотка, да и девушка на ней симпотичная, даж очень
Fatality Foam
Friday, 21 May 2004, 16:55
мне тоже Лилит понравилась! Такая класненькая!!!
Fatality Foam
Friday, 21 May 2004, 16:58
Хотите мою собачку рассмотреть по юлиже, когда она была слвсем маленькая так вот она! Такая лапа!
Fatality Foam
Friday, 21 May 2004, 16:59
а вот моя ужасная рука! Бя... я Фреди Крюгер! Берегись!
Нежилец
Friday, 21 May 2004, 17:43
Lilit
Нежилец, не завирайся
Да хорошь это насчет чего? Я в детстве фильмы любил, совецкие. Тык вот там как правило еще важатые в лагерях твоего типа были... ...Ну это я так...гоню.... Fatality Foam Фото альбом уже можно собирать, из твоих фоток... Пришли лучше лицо крупно...или грудь
gratis
Friday, 21 May 2004, 17:49
Пришли лучше лицо крупно...или грудь
левую пятку под углом 120 градусов
Нежилец
Friday, 21 May 2004, 17:54
левую пятку под углом 120 градусов
Конкретный разврат....ненадо....
Fatality Foam
Saturday, 22 May 2004, 13:59
ладно, могу грудь! Но я на этой фотке ужасно получилась, хотя конечно я не виновата, что я такая не красивая, вот смотрите!
Paganini
Saturday, 22 May 2004, 15:05
Fatality Foam не...попу присылай!
Fatality Foam
Saturday, 22 May 2004, 15:17
ну вот она! Хотя эта, я ещё повторяю, детям до 45 лет, на это смотреть не надо, потому что можно напугаться на всю оставшуюся жизнь! Добавлено: ну почему я такая страшная???????
Sijes
Saturday, 22 May 2004, 15:29
ну почему я такая страшная???????
Потому что напрашиваешься на комплименты Ну так вот: очень даже ничего, ИМНХО (In My NOT Humble Opinion)
Нежилец
Saturday, 22 May 2004, 15:56
Fatality Foam
ну почему я такая страшная???????
Ну...всё...поддаюсь на провакацию Да ты симпатяга!!!!
Paganini
не...попу присылай!
Да...бедра нечего так...
Fatality Foam Ты в понедельник, когда мамы дома не будет, пофоткай, себя сама... ...
ладно, могу грудь!
С замерением сердца ждем
Тов. Матрос
Saturday, 22 May 2004, 17:37
Ты в понедельник, когда мамы дома не будет, пофоткай, себя сама... ...
С замерением сердца ждем
не...попу присылай!
Вы, паразиты, так вас да разтак на что её подбиваете? Будите к человеку пристовать устрою самоуправство понизю карму обоим! И не обижайтесь. Короче, мужики, не балуйте.
Fatality Foam
Saturday, 22 May 2004, 19:48
Sijes нет, я просто искренне сказал! Правда!
Добавлено: Тов. Матрос да ладно тебе! Они же шутят!!!!!!!
Добавлено: Нежилец не ожидала. спасибки!!!!!!!
Fatality Foam
Sunday, 23 May 2004, 12:39
ну так вот! фото откровенно, даже слишком! Но вы сами хотели посмотреть на попу! Вот и смотрите!!!!!!
Fatality Foam
Sunday, 23 May 2004, 13:03
а вот мой пупок!
Lilit
Sunday, 23 May 2004, 13:35
Один совет, когда фотографируешься, не надо так широко глаза открывать, а в остальном у тебя все отлично....
Sijes
Sunday, 23 May 2004, 13:38
Один совет, когда фотографируешься, не надо так широко глаза открывать, а в остальном у тебя все отлично....
Особенно когда попу фотографируешь
Нежилец
Sunday, 23 May 2004, 17:12
Тов. Матрос да ладно тебе! Они же шутят!!!!!!!
Конечно
Но вы сами хотели посмотреть на попу! Вот и смотрите!!!!!!
Ох...классно!!! Можно еще что бы штанишки спущенные видны были Шли еще, классно! Прикольно, прям такая горяченькая девчонка, круто! Как то там классики поговаривали..эээ.....красоту надо наблюдать, а не скрывать....что то типо этого...... Супер у тя попа Можно еще на бок леч...и так же с низу сфоткать ...
Зы Тов. Матрос Уха-ха...шутю я, шутю....
Нежилец
Sunday, 23 May 2004, 17:35
Fatality Foam попробуй чуть подальше фоткоться, что бы искажение было меньше, или подругу попроси, ну или мальчика ...
Fatality Foam
Sunday, 23 May 2004, 19:40
Нежилец представляю, Я: "Подружка, сфоткай мне попу!!!!!!!"
Добавлено:
ну или мальчика
Нежилец, сфоткай мне попу!!!
Нежилец
Sunday, 23 May 2004, 23:43
Нежилец представляю, Я: "Подружка, сфоткай мне попу!!!!!!!"
Ну это от отношений зависит, с подругой... Можно просто предложить так, по секрету: " а давай пофоткаем друг друга интимно..." Подружка: " да клево, давай!"...
Нет ну ты конечно очень молодец, что не стесняешься своего тела и так смело его фоткаешь ...Тут просто грех не поднят репутацию....только пока незя..... А вообще в теме "Угадай кто это" я написал что думаю, о фоте......
Нежилец, сфоткай мне попу!!!
ОГО...... я стесняюсь.... пока тока в бар какой нить могу предложить сходить сока попить...
Fatality Foam
Monday, 24 May 2004, 14:40
Нежилец Ну ты смешной!!!!!!!! Не шали...
gratis
Friday, 28 May 2004, 12:29
Сегодня вечером выложу все присланные фотки, их много накопилось, просьба повторно не присылать, особенно размером в 5МБ
John Lord
Friday, 28 May 2004, 19:53
ну так вот! фото откровенно, даже слишком! Но вы сами хотели посмотреть на попу! Вот и смотрите!!!!!!
Fatality Foam А чё ноги-то не раздвинула, постеснялась что ли? Тут все свои, типа...
Fatality Foam
Saturday, 29 May 2004, 13:28
John Lord А может стесняюсь?!
Нежилец
Saturday, 29 May 2004, 17:44
John Lord Причем тут ноги, там только попа. Просто фотик у нее искажает сильно близкое изображение... Все цифровики имеют какойто как бы профиль... вот мой по большей части служит для фотографии микромира, по сему даже фоткая в упор изображение в норме... А так ножек на фото Пенки вообще невидно...там только очаровательная попка Fatality Foam
John Lord
Saturday, 29 May 2004, 19:36
А может стесняюсь?!
Fatality Foam Ну и зря... Могла бы сразу ЗВЕЗДОЙ форума стать, а так только магом и останешься...
Причем тут ноги, там только попа.
Нежилец Это я рассмотрел. Ноги были на предыдущей фотке. Всё это мы уже видели. Ноги, попа, грудь, а дальше?
Fatality Foam
Sunday, 30 May 2004, 14:45
John Lord
Могла бы сразу ЗВЕЗДОЙ форума стать, а так только магом и останешься...
Для этого нужно больше постов, а от красивых глазок тебе статус не повысят....... Тем более уж лучше пока магом быть... Чем звездой форума! Мне это название не нравиться! Вот бы быть Секс символом форума!Эх........... я так хочу...
А могу ещё и свои глазки кстати прислать!
Fatality Foam
Sunday, 30 May 2004, 14:49
это я засыпаю...
Нежилец
Sunday, 30 May 2004, 15:10
Fatality Foam
Вот бы быть Секс символом форума!Эх........... я так хочу...
ну....может тогда сексуальности по больше проявлять ...и все восхищенные тобой наверное попросят Гратиса сделать тебя секс символом такого популярного, престижного и уважаемого форума как www.gratis.pp.ru тебя вся страна узнает....короче попы пока шли а там посмотрим
Кстати, с этим я полностью согласна. Если уж на то пошло, то бы Марфу сделала секс-символом форума - вот это девушка была... Тем более, в таком возрасте еще рано говорить о сексуальности, ИМХО
gratis
Sunday, 30 May 2004, 18:30
Вот ещё кто-то в кустах спрятался
sonya
Monday, 31 May 2004, 1:30
Lilit
то бы Марфу сделала секс-символом форума - вот это девушка была...
я полностью согласна с тобой! именно Марфа секс-символ форума (жаль, что её больше нет с нами ).
Добавлено:
gratis а эта девушка уж очень похожа на одну знакомую...неужели это она?
Всегда так
Monday, 31 May 2004, 12:50
у Begemotа такие добрые глаза!
John Lord
Tuesday, 01 June 2004, 3:48
Вот бы быть Секс символом форума! Эх........... я так хочу...
Fatality Foam Ну не хочешь звездой, будешь символом. Главное ноги расставляй почаще... Только смотри, чтоб без обмана, а то Гратис ничего не организует. Правда Гратис?
Нежилец
Tuesday, 01 June 2004, 13:37
Wizart 1 2 3
Крутой малый....надо бы его стороница
Гостья 1 2
Еще одна претендентка на секс символ форума, тык что Fatality Foam, надо бы поднажать Старшее покаление все еще в форме... Думаю Fatality Foam, не прорваться в секси без шакирующего фото
Да Марфа очень привлекательная девушка....но насчет секс-символа..я бы ей присвоил звание "красавица" форума ....но раз ее нет... то звание пока незането Добавлено: John Lord не пугай девочку
Жора
Tuesday, 01 June 2004, 15:45
Мне больше всего Гостья пондравилась ... Её фотки воще отпадные ... Еще мне нравица Леди ... хотя фотки её я ещё не видел.... Очень хотелось бы лицезреть Люсю Впрочем все дифчёнки на форуме красивые ..... некрасивых женщин не бывает ...
з.ы. Из того что я видел Гостья секс - символ ...
sonya
Tuesday, 01 June 2004, 17:51
разве звание секс-символ дают только за фото? мне кажется нужно проявить себя соответствующе. я всё равно за Марфу. хоть её уже и нет. но она просто sexy была. такой больше нет.
ИМХО. надеюсь никто не обидется...
Fatality Foam
Tuesday, 01 June 2004, 18:54
Кстати, с этим я полностью согласна. Если уж на то пошло, то бы Марфу сделала секс-символом форума - вот это девушка была... Тем более, в таком возрасте еще рано говорить о сексуальности, ИМХО
Ну не знала!!!!!! А ксати давайте сделаем Марфе памятник какой нибудь, хотя не памятник а просто страничку! В её честь! А почему Марфа ушла то????????????
именно Марфа секс-символ форума
А я думала что Лика Малевич!
не прорваться в секси без шакирующего фото
Ну уж насчёт этого звания я просто так сказала, в шутку! А тем более если не боитесь шокироваться после моего фото, то я могу устроить! Или может подождать, или всё таки выложить....Нет, не буду!
Lilit
Tuesday, 01 June 2004, 20:02
МАРФУ - В СЕКС-СИМВОЛЫ ФОРУМА! ДАЕШЬ! (просьба не редактировать это сообщение, по-скольку это лозунг, а лозунги пишут заглавными буквами)
Гостья
Tuesday, 01 June 2004, 23:52
Из того что я видел Гостья секс - символ ...
Спасибо. Но не претендую вообще ни на какой символ. А фотки выбрала просто пообразней и так, чтобы не очень было видно лицо.Может, это какая-то глупая закомплексованность, но, учитывая откровенность некоторых своих постов, не хотелось бы, чтобы кто-то из знакомых нечаянно сопоставил меня и мои высказывания под моим ником.
Fatality Foam
Wednesday, 02 June 2004, 15:22
Гостья Да ладно притворяться!
Нежилец
Wednesday, 02 June 2004, 18:26
Fatality Foam
А тем более если не боитесь шокироваться после моего фото, то я могу устроить!
Не боимся....с трепетом в сердце, ну и еще кое где , - ждем!
Или может подождать, или всё таки выложить....
Не томи....самое время выкладывать , пока идут разговоры о секс символах..... Через недельку они утихнут и тогда уже фото не будет актуально.... Время терять не надо, сейчас самый момент! Lilit
МАРФУ - В СЕКС-СИМВОЛЫ ФОРУМА! ДАЕШЬ!
Ее нет, а следовательно заявление - ложает. Это все равно, что выбрать Ленина в президенты То есть то, чего нет ... Вернеться - другой разговор.......да и это...за мужем она .....
Fatality Foam
Wednesday, 02 June 2004, 19:54
Через недельку они утихнут и тогда уже фото не будет актуально.... Время терять не надо, сейчас самый момент!
Ну и ладно! Не пришлю! Оно уж слишком ... Ну..того... Вы же понимаете! А по вашим словам-я ещё маленькая! так что всё! Сами решили!
Нежилец
Wednesday, 02 June 2004, 21:27
Fatality Foam
А по вашим словам-я ещё маленькая!...Сами решили!
Кто это решил? Это канкуренты наверное не хотят чтобы ты была секс символомо, популярнейшего и мочнейшего форума......это не игрушки, канкуренты на все готовы
Не пришлю!
Ну и зря... ....так не интересно ведь....
Lilit
Thursday, 03 June 2004, 0:21
да и это...за мужем она .....
Ну и что, это не мешает ей быть секс-символом. Секс-символ - это не проститутка тебе
А еще я тут не поняла твоих намеков дурацких на счет конкурентов... Да, это я сказала, что Fatality Foam еще маленькая для того, чтобы считаться секс-символом хотя бы потому, что в ее возрасте рано говорить о сексуальности. И по тем же самым соображениям я абсолютно не считаю ее конкуренткой. Мдя, ты меня разочаровываешь. Оказывается, моя теория на счет Рыб была правильной, а я думала, что бывают исключения
Fatality Foam
Thursday, 03 June 2004, 10:00
Lilit наверное завидуешь что я ещё такая молодая!!!! А вам тут уже!!! Тем более прости конечно, но не тебе решать буду ли я секс символом или нет! Мре оно и не надо!!!!! Думаю без обид...
Lilit
Thursday, 03 June 2004, 14:30
Да, уж конечно, обзавидовалась, думаю, может пойти пластическую операцию сделать, чтоб на тебя стать похожей - может сексуальности прибавиться
Нежилец
Thursday, 03 June 2004, 15:00
Lilit
Ну и что, это не мешает ей быть секс-символом.
То что ее нет ...Я несколько не против и Марфа беспорно восхититель ная женщина, но ее нет..... Может сделаем секс символом человека, которого вообще у нас небыло? Как же ей восхищаться если ее нет...это и есть причина, а про замужество это я так....эх....
я тут не поняла твоих намеков дурацких на счет конкурентов
Сама ты писюха. Пост ведь не тебе адресован .....И кто еще тут ребенок теперь? Это не намек....эх....а разводка на фоту......Наверное фотка Fatality Foam не красивая....или даже страшная ..раз она так не хочет ее слать.....Красавици всегда заставляют ими восхищаться.
Да, это я сказала, что Fatality Foam еще маленькая
Вообще то я это сам писал ...Джону лорду....но это ятак....шутил А сексуальность у всех разная ведь....на руси много веков девушек женили в 14 лет и ты думаешь в этом возрасте с ними не занимались любовью...?... Кто то приобритает гепер сексуальность и в 13 лет, ну а кто то и в 18 ее не имеет...тут конечно четкой грани нет, но если говорить о Пенке, то я считаю, что чувства обольщения и сексуальной игры в ней проснулись....еще год или два назад Но это мое ихмо....
Мдя, ты меня разочаровываешь. Оказывается, моя теория на счет Рыб была правильной, а я думала, что бывают исключения
Да не сердись ты.... Всякое бывает..у меня ведь инет снова медленный и я снова злой! А рыбы то тут пррчем? Я, кстати не типичная рыба......ненаю, что ты там имела в виду...но ток разочаровываться ненадо....
gratis
Thursday, 03 June 2004, 15:20
Вы ещё подеритесь, как же без драки, это такая жесткая номинация
sonya
Thursday, 03 June 2004, 18:55
Нежилец
тут не поняла твоих намеков дурацких на счет конкурентов. Пост ведь не тебе адресован
что, значит мне?
Нежилец
Thursday, 03 June 2004, 19:31
sonya Да что вы все накинулись то...? Если вы заметили я уже несколько дней развожу Fatality Foam , на замечательное фото ...но почему то она его не хочет слать .....наверное все-таки оно не красивое
Fatality Foam
Friday, 04 June 2004, 12:27
.....наверное все-таки оно не красивое
Дорогой, оно не не красивое! Оно слишком ......ну слишком откровенное, а я ещё маленькая! Так что забудем!
Нежилец
Friday, 04 June 2004, 16:22
Fatality Foam
Оно слишком ......ну слишком откровенное
Что ж, там такое....описала бы хоть... ..... А хотя очень то и вериться..в откровенность фото.
Fatality Foam
Friday, 04 June 2004, 19:44
Нежилец Я тебе может потом покажу!
Fatality Foam
Friday, 04 June 2004, 20:28
Ну да ладно, покажу.........хотя не слишком эта такая откровенная, ту не пришлю, зато могу вот это показать! Добавлено: Да, ничё особенного! Просто так......часть меня......
Нежилец
Friday, 04 June 2004, 23:25
Fatality Foam ....здорого... ....спасиба. Я те тож тогда покажу....ток конечно не чтото интимное, но тож ниче... ....хотя могу и интимное ... Добавлено:
Просто так......часть меня.
Да...тож прикольно....а без трусиков есть... ...оЙ
Fatality Foam
Saturday, 05 June 2004, 8:50
а без трусиков есть...
ну.......секрет!!!!!!!!
Fatality Foam
Saturday, 05 June 2004, 14:49
а как вам мой глаз?
Lilit
Saturday, 05 June 2004, 16:47
Осталось показать писю и анальное отверстие
Тов. Матрос
Saturday, 05 June 2004, 21:32
Fatality Foam Это чего пазл для маньяков?
gratis
Saturday, 05 June 2004, 22:00
а как вам мой глаз?
Ты уверена что это твой глаз? Где Доктор?
Добавил 3 Жули
монах Тук
Saturday, 05 June 2004, 23:31
3 Жули
Подумать только! Она еще и красавица!
Jewelled L
Saturday, 05 June 2004, 23:46
монах Тук Спасибо за комплимент, приятно слышать
Lilit
Sunday, 06 June 2004, 0:36
Jewelled L Признайся, на первой фотке ты младше, чем на остальных
Jewelled L
Sunday, 06 June 2004, 0:39
Lilit На первой фотке я младше буквально на месяца два, не более На второй я младше года на два, может на три, точно сказать не могу... Третья и четвёртая сделаны совсем недавно, если не ошибаюсь на прошлой неделе перед работой. А ещё одну гратис забыл выложить
Lilit
Sunday, 06 June 2004, 0:45
Ну вот, я угадала, на первой ты младше Вообще, если честно, то на первой ты выглядишь на лет 16, а на остальных лет на 18
Jewelled L
Sunday, 06 June 2004, 0:50
Lilit Не могу не согласиться , угадала, пускай интервал времени с момента фотографирования и небольшой, но факт остаётся фактом
на первой ты выглядишь на лет 16
Ты знаешь, вообще я никогда не задаюсь вопросом, на сколько лет я выгляжу на фотографиях, но пожалуй, в том, что я там тяну на лет 16 есть свои плюсы : чем моложе - тем лучше
Fatality Foam
Sunday, 06 June 2004, 7:45
Jewelled L ты просто прелесть! Очень красивая!!!!!!!!!! У меня даже слов нет,!!!!!!
Осталось показать писю и анальное отверстие
Ну а что? Идея........
Это чего пазл для маньяков?
Нет, это второй глазJewelled L как вы не поняли!
Подумать только! Она еще и красавица!
А ты как думал??????
Jewelled L
Sunday, 06 June 2004, 12:32
Fatality Foam Спасибо, Пенка Ты очень милая девочка
*ВлюбленныЙ*
Wednesday, 09 June 2004, 10:01
Мне понравились Lika Malevi4 Гостья Марфа и Jewelled L
rj-karter не могу понять на 9-ой фотке ты слева?*
Jewelled L
Wednesday, 09 June 2004, 10:04
*ВлюбленныЙ*
rj-karter
Thursday, 10 June 2004, 2:17
*ВлюбленныЙ* Даже пришлось фотку свою посмотреть... Почти... Эта дура Иванова нажралась тогда... впрочем как и всегда. Это хорошо, кстати, что она полубоком стоит, а то меня бы на фотке небыло. Добавлено: Там, кстати, ещё левее Лидии Ивановой торчит локоть музыкального продюсера "Большой стирки".
Goody
Thursday, 10 June 2004, 6:46
rj-karter Я про фото №9 Не мог бы ты поподробнее рассказать? Как так получилось, что ты с ней рядом снялся?
natka
Thursday, 10 June 2004, 9:42
скажите,а как фотку выложить....??
sonya
Thursday, 10 June 2004, 11:42
natka пришли её Гратису. он выложит. или сюда прямо шли
gratis
Thursday, 10 June 2004, 13:51
natka foto@gratis.pp.ru
Kiss'a
Thursday, 10 June 2004, 23:41
а я то тут где??? вашумать???
pantera
Thursday, 10 June 2004, 23:56
Kiss'a Скоро будет.
natka
Friday, 11 June 2004, 8:27
отправила, буду ждать)
rj-karter
Saturday, 12 June 2004, 3:47
Goody
Не мог бы ты поподробнее рассказать?
Да какая-то пьянка была в одном частном клубе... прошлым летом. Помню очень жарко было - да это и так видно, вон как кожа лоснится. Я вообще не большой любитель сниматься рядом с кем-то. Я просто к роялю подошёл тогда, а меня кто-то щёлкнул. Я в этот день красное полусладкое с моим любимым Джони Уолкером смешал... ну и немного опьянел, поэтому такая рожа на фотке.
Как так получилось, что ты с ней рядом снялся?
Подруга она моя... одна из многих... блин, богемных и псевдобогемных подруг... А сюда фотку выложил, потому как она получилась... по мнению моего бойфренда. Была б моя воля, лежала бы тут одна фотка. Их же не я для отправки отбираю...
Нежилец
Saturday, 12 June 2004, 15:07
Блин rj-karter уже дядя совсем, а мы тут над ним шутим... Я как на фото посмотрел, думаю фига себе, такой мужик взрослый... ...я тут ему... ...кхм.
поэтому такая рожа на фотке.
Да....видок у вас там хороший
монах Тук
Saturday, 12 June 2004, 22:30
rj-karter уже дядя совсем
Ну,он не один дядя. И не такой уж дядя В смысле взрослый Нефига фотки ассоциировать с реальными людьми.Так же неинтересно получается(ИМХО).
Нежилец
Sunday, 13 June 2004, 0:54
монах Тук ну тык их не просто так выложили то че, сам уже старичек что ли?
Подруга она моя... одна из многих... блин, богемных и псевдобогемных подруг...
Ну, ты, оказывается крутой парень! Частные тусовки…богема
Держи нас в курсе богемной жизни.
Кстати, хотел спросить. Так, она (Иванова), уже развелась со своим молодым мужем? Ну, был у неё там какой-то пацан. Я помню, смотрел на него рядом с ней (по телеку ), и думал «Вот идиот!». «Я её люблю..Я её люблю», дурак, короче… А может это всё был пиар, так сказать, привлечение внимания?
монах Тук
Monday, 14 June 2004, 9:19
Lemka Такая симпотичная девочка
Да девчонки у нас вообще-все очаровашки! ИМХО,чтоgratis их какими то нечеловеческими усилиями с конкурсов красоты приглашает Нежилец
старичек что ли?
Есть,немного
их не просто так выложили то
Может и непросто.Просто у меня не получается фотки с никами ассоциировать.Рассеяный,блин,я Но на мой взгляд-это и к лучшему.
rj-karter
Tuesday, 15 June 2004, 4:11
Goody
Ну, ты, оказывается крутой парень! Частные тусовки…богема
Ну да... в основном так и бывает. Я же гей, а это значит (или практически равно) что я просто обязан быть поблизости от "своих"... Ну и так получается, что владелец клуба что на Пушкинской - гей... все артисты, что выступают с Л.И. - в основном геи... На тиви - в основном геи... в газетах тоже... В общем практически все СМИ так или иначе... Это меня обязывает... но в последее время очень и очень надоело. Я просто устал... даже возвращаться в 3 часа ночи домой - уже задача практически невыполнимая. Вон, лицо сделалось жёлтым - близкие говорят последние три дня. В общем, ничего хорошего.
Так, она (Иванова), уже развелась со своим молодым мужем?
Он её покинул - сейчас живёт в Америке... где-то. Пишет ей, иногда звонит. Но у неё нет дифицита в поклонниках. Многим хочется прорваться... монах Тук
их какими то нечеловеческими усилиями с конкурсов красоты приглашает
Я думаю, она на интригу клюют. Нежилец
такой мужик взрослый...
Я не взрослый... просто страшно далёк от народа. Это ещё мои школьные сокамерники заметили...
*ВлюбленныЙ*
Wednesday, 16 June 2004, 0:20
rj-karter
Почти... Эта дура Иванова нажралась тогда... впрочем как и всегда.
Вот думаю, верить тебе или нет!
*ВлюбленныЙ*
Wednesday, 16 June 2004, 0:34
Мне Kiss'a понравилась!
rj-karter
Wednesday, 16 June 2004, 2:42
Оффтоп... технический. Гратис, ты бы прикрепил свой самый первый пост - так что б он независимо от страницы самым верхним был - и выделил красным цветом куда надо фотки высылать. А то, я так понимаю, через каждые 10 постов приходится адрес повторять.
Пантера
Wednesday, 16 June 2004, 14:23
Lemka Такая симпотичная девочка
Угу... очень миленькая
Xac
Wednesday, 16 June 2004, 22:02
rj-karter Что с наблюдательностью? Первый пост то мой Ну по любому, сделано.
Доктор просто симпотяга И зачем было скрывать свою настоящую внешность столько времени Karat мне напонимает почему-то рок-банды 70-х А Лион очень милая девушка
Goody
Monday, 28 June 2004, 7:16
Karat мне напонимает почему-то рок-банды 70-х
А мне, русского дворянин XVIII века
archon
Monday, 28 June 2004, 9:24
AnnA очень даже ничевоо! Особенно на 1-й фотке
rj-karter
Monday, 28 June 2004, 17:18
Lilit
Доктор просто симпотяга И зачем было скрывать свою настоящую внешность столько времени
Ты знаешь, теперь не у кого нет полной уверенности, что именно это фотки Доктора. Обманув однажды и не признавшись в этом, человек с лёгкой совестью обманет ещё раз. Это аксиома!
Я у Маркуса на полке за компом обнаружил даже какую-то медицинскую карту! У меня тоже такой же бардак дома был, когда в школе учился... ...всё-таки он симпатичный... (ИМХО)
Ну и googlegum на первой фотке тоже ничего - можно как модель снимать. Модельная внешность у него... точнее у верхней половины тела. Вторая фотка почему-то совсем мне не понравилась...
Ну а Karat - вылитый Элвис!
Nomad - у меня один знакомый на него похож! Ну прям одно лицо...
SEXY LITTLE ONE - Офигительно красивая девушка!!! (На первой фотке... только.)
Lilit
Monday, 28 June 2004, 17:58
rj-karter Знаешь, мне все равно, меня постоянно обманывают и предают люди, которым я доверяю...
Доктор
Monday, 28 June 2004, 22:16
Ты знаешь, теперь не у кого нет полной уверенности, что именно это фотки Доктора.
Извините, Картер, что у меня обе руки и ноги на месте. И вообще, извините за то, что я есть. Как-то не складывается у нас с Вами. Вот на форуме ТВС (кстати, классный форум) есть участник с ником Доктор Картер. ЧуднО...
rj-karter
Monday, 28 June 2004, 23:04
Мне уже всё равно. Я сейчас пишу это сообшение со статусом мемебер. Желаю вам и Лилит хорошей жизни на форуме. Я же принял решение уйти. Любые темы открытые в отношении меня я попросил Гратиса удалять. Всем желаю счастья.
Прощайте.
Гостья
Tuesday, 29 June 2004, 0:01
Да-а, а мне сразу показалось, что у вас тут скучно. Ан нет! Страсти в виртуальном мире еще те... Мой излюбленный прием в жизни - сказать: я ухожу, прощайте. А потом так приятно, когда все уговаривают вернуться, признаются в любви и верности.
gratis
Tuesday, 29 June 2004, 10:28
Гостья Тут совсем другой случай
sonya
Tuesday, 29 June 2004, 12:47
полностью согласна с Картером - Маркус действительно симпатяга
АннА - хорошенькая. (Только вот я уже видела где-то фото №3)
Лион - милая. (интересно по какому поводу такое платье?)
Карат - он действительно Элвис.
А в отношении Доктора - так вот я всё равно остаюсь при своем мнении. он Лапа. И очень похож на свой прошлый аватар
archon
Tuesday, 29 June 2004, 13:00
sonya А чего Ваших фоток не видать?..
Karat
Tuesday, 29 June 2004, 19:58
Ну а Karat - вылитый Элвис
Карат - он действительно Элвис
Karat мне напонимает почему-то рок-банды 70-х
Не вы первые это заметили! Меня ещё Полом Маккартни недавно обозвали! Классно. Я попозже с короткими волосами себя выложу! Скажите как мне лучше.
А мне, русского дворянин XVIII века
УАУ. Я на аристократа похож! Все, меняю ник на Граф Karat.
yammie
Tuesday, 29 June 2004, 23:31
Нежилец твои волосы - мечта любой девушки!)) завидую... кто-то писал, что Jewelled L как будто с экрана телевизора - у меня такое же впечатление
Goody
Wednesday, 30 June 2004, 7:07
rj-karter
Прощайте.
электрика
Friday, 02 July 2004, 9:59
Вроде отослались
archon
Friday, 02 July 2004, 11:40
электрика Жди! Не знаю, можно ли размещать фотки в этом разделе, но можешь попробовать! Точно можно разместить в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
gratis
Sunday, 11 July 2004, 14:11
Добавил новые фотографии.
Вот ещё кто-то
Lilit
Sunday, 11 July 2004, 16:00
Блин, ну вес такие... секси или это у меня просто гормоны взыграли sxmonstr такой мужчина я Вас боюсь
Нежилец
Sunday, 11 July 2004, 19:19
cammie Спасибо! В живую они вообще отпадные, с меня даже вчера в транспорте штраф не стали требовать, из-за суперских волос ибо контролером была дама! А сейчас я их немного подравнял и выглядят крайне ухоженно, хотя особо и не трачу на них время. Мою раз в наделю и причесываю 2р в день! Только вот на солнце они немного светлеют и сохнут, посему я не люблю быть на солнце.
Про JL я говорил, что похожа на девушку фильмом времен 60х.
Кстати у некоторых мужчин волосы просто ужасны, почему так, я не могу понять... Кто то рано лысеет, вообще ужас! Вот у меня они очень густые , и мне даже жутко представить что когда то к старости они все выпадут - это будет конец ... Надеюсь этого не случиться.
cammie и как тебе не лень так далеко ковырять темы...
Лапочка
Sunday, 11 July 2004, 20:58
Кто то рано лысеет, вообще ужас!
Лысеют люди из-за болезни, которую передабт женщины хотя сами ей слава богу не болеют
Кость
Sunday, 11 July 2004, 21:45
Вот правильно люди говорят что все болезни от б.. или их отсутствия
gratis
Sunday, 11 July 2004, 21:50
А вот и Кость нам показался
Кость
Sunday, 11 July 2004, 21:59
gratis
А вот и Кость нам показался
пора выйти из тени и спать спокойно
Нежилец
Monday, 12 July 2004, 0:40
Кость Что с тобой случилось, как ты живешь, почему ты в платье? Какой у тебя счет, для получения материальной помощи... раз так вот все........ ...то мне не жалко...
Лапочка бывает и у девушек очень мало волос Ты видела мою фотографию?
Кость
Monday, 12 July 2004, 10:53
Нежилец Спасибо добрый человек. Кто ещё на жисть подаст?
Нежилец
Tuesday, 13 July 2004, 11:28
Кость да я серьезно... это точно ты? Платье то нафигша надел? , халата что ли нет?
Добавлено: как принято у нас говорить, про фотки уважаемых форумчан, Кость - ты симпатишный малый
Лапочка
Tuesday, 13 July 2004, 15:22
Нежилец
Ты видела мою фотографию?
Видела, симпатишный...просто слов нет, а волосы...ой я что то увлеклась
Кость Шо ты людёв дуришь Это опять твой брат, я знаю
Кость
Wednesday, 14 July 2004, 5:41
Lilit
Это опять твой брат, я знаю
Как брат? мне всю жизнь говорили что сестра.
Lilit
Wednesday, 14 July 2004, 15:07
Кость Как всю жизнь? На сколько же она тебя старше? И сколько лет этой фотке?
Sijes
Wednesday, 14 July 2004, 22:29
Нежилец
Мою раз в наделю и причесываю 2р в день!
Ээээээ и как ты добился такого успеха? У меня раз в пять волосы короче, и приходится каждый долбаный день мыть...
gratis
Wednesday, 14 July 2004, 22:59
Кость
Как брат? мне всю жизнь говорили что сестра.
как не печально, но тебя обманули
Кость
Thursday, 15 July 2004, 5:47
gratis Lilit вас хлебом не корми, дай в открытой ране пальцем покавырять.
Goody
Thursday, 15 July 2004, 9:12
Кость На этом фото – это серьезно ты?
Я всё жду, что ты скажешь, что это была шутка, и это не твоё фото.
Кость
Thursday, 15 July 2004, 10:56
Goody и остальная доверчивая компания народ ну я просто балдею с вас, ещё Дио, светлая ему память, всерьёз принял меня за афроамереканца, и вы туда-же. Нельзя так gratis верить, оно хоть и божество, но прикалываться любит.
Дождь
Thursday, 15 July 2004, 11:03
Кость
Нельзя так gratis верить
как же так - нельзя верить?! а как же три золотых правила: 1, Админ всегда прав 2, Если Админ неправ - смотри пункт первый 3, Если Админ все же неправ - читай все сначала
Goody
Thursday, 15 July 2004, 13:44
Кость Короче, извини братан, я чё-то не понял. Так, это ты на фото или нет?
Кость
Thursday, 15 July 2004, 14:20
ааааааааааааааа, я уже и сам запутался. Сегодня вечером выложу свою фотку, сами сравнивайте.
Goody
Thursday, 15 July 2004, 14:34
Кость У вас у взрослых всё так сложно. Всё шутками да прибаутками… нет, чтобы так просто по настоящему…
Lilit
Thursday, 15 July 2004, 18:21
Кость Я уже давно тебе не верю, так, на всякий случай
gratis
Thursday, 15 July 2004, 19:22
Так, это ты на фото или нет?
да ну чо вы застесняли девушку, вот и ему уже не верится в это
Дождь
как же так - нельзя верить?! а как же три золотых правила:
Если Админ все же неправ - читай все сначала
Кость
Thursday, 15 July 2004, 20:51
Верте, неверте, а настоящий я - вот эта гарила.
Goody
Friday, 16 July 2004, 7:29
Кость Я тебе верю.
Lilit
Friday, 16 July 2004, 14:29
Кость В Турции? А чего такой расстроеный?
Кость
Friday, 16 July 2004, 14:41
Lilit
В Турции?
ага
А чего такой расстроеный?
стандартная морда-лица
Lilit
Friday, 16 July 2004, 14:52
Кость Это не есть хорошо
gratis
Friday, 16 July 2004, 17:59
Кость Штот ты поправился
Кость
Friday, 16 July 2004, 21:10
Lilit
Это не есть хорошо
нормально, проще сделаешь - люди потянутся. gratis
Штот ты поправился
ничо, ещё лет десять и обратный процесс пойдёт
Нежилец
Sunday, 18 July 2004, 17:46
Sijes Длинны волосы нельзя мыть каждый день, они просто "умрут"... Есть люди у кого они жидкие или просто сальный тип, но даже им длинные волосы каждый день мыть нельзя! Их и моют от 3х раз в неделю до раза в две недели. Я про длинные! А разнаци в уходе между короткими и длинными существенная, девушки не дадут соврать Это себя надо мыть каждый день...
Xac
Sunday, 18 July 2004, 21:07
Штот ты поправился
Действительно... еще чутка и меня догонишь
Lilit
Monday, 19 July 2004, 0:34
Xac А ты уже и радуешься
sxmonstr
Tuesday, 20 July 2004, 15:05
Блин, ну вес такие... секси или это у меня просто гормоны взыграли sxmonstr такой мужчина я Вас боюсь
Не надо меня бояться. Я добрый и девочек не обижаю. С детства. Мама - педагог....
Lilit
Wednesday, 21 July 2004, 0:20
sxmonstr Ага, так я и поверила У меня вообще оба родители педагоги, однако я обижаю не только девочек, но и мальчиков
Сатира Так ты девушка? А чего мужем в гареме представлялась?
Сатира
Friday, 25 March 2005, 23:38
Андрей. Каким мужем?? Ты чет попутал
Fatality Foam
Saturday, 26 March 2005, 15:59
Flyer ну обычно да, а вообще я под стереотип "сексапильной блондинки" не очень то поподаю, ну правда! может и сделаю какую-нибудь персональную фотку для тебя, но чуточку позже... а сейчас пока только эту могу дать... Добавлено: гадкий фотограф, взял и увеличил фотку, ну вот кто его просил так печатать? не видел что ли что ноги и так жирные как у свиньи, так ещё и надо было увеличивать... ПИСЬКА, одним словом, а не фотограф!
Андрей.
Saturday, 26 March 2005, 16:09
Fatality Foam И эту сохранил! И что- то подыматься начинает! И вправду ты писала мне, что попа у тебя одна из лучших достоинств, но про ноги ты того, не гони, я бы судовольствием их бы погладил! Слушай, а как такую фигуру делаешь? И ещё, подожди немного, я сейчас твою фотку немного подработаю, если понравится: выставиш.
Lilit
Saturday, 26 March 2005, 16:58
Fatality Foam Классная фотка
Дождь
Saturday, 26 March 2005, 17:22
благодаря моей сестре и Nazgul'у мы привели мои фоты в порядок айда в галерею, наблюдать мой маскарадный костюм
Андрей. все равно спасибо просто я уже справилась)
Fatality Foam
Saturday, 26 March 2005, 17:38
Андрей. вау... я даже как то стесняюсь... ну всё равно тут у меня толстые ноги... можете не отрицать! что значит как едлаю? никак не делаю! минимум упражнений утром, как зарядка, а если так, то пресс качаю каждый день раз по 100, вот и всё... больше ничего!
Lilit спасибо тебе зайка, так приятно от тебя слышать!
Дождь ты просто красавица!
Fatality Foam
Saturday, 26 March 2005, 17:42
а вот и ещё одна... мне правда тута морда не очень нравиться!
Дождь
Saturday, 26 March 2005, 17:43
Fatality Foam спасибо
так, а что есть дисковая квота в один метр? у меняне все фотки поместились.. не есть хорошо например, моя фота с хвостиками
Андрей.
Saturday, 26 March 2005, 17:45
Fatality Foam Дождь Какие вы всётаки красавицы!
Дождь
Saturday, 26 March 2005, 17:45
Fatality Foam не надо нормальная мор.. ээ.. личико Добавлено: Андрей. льстец
Андрей.
Saturday, 26 March 2005, 17:55
Дождь Ну красоту лестью не испортишь!
Fatality Foam
Saturday, 26 March 2005, 21:23
Дождь вот честно, ты чоень красивая девушка, правда... просто супер!
Flyer
Sunday, 27 March 2005, 9:16
Дождь Однако, на маленькую девочку похожа...
Fatality Foam
может и сделаю какую-нибудь персональную фотку для тебя, но чуточку позже...
Да нет, ты чего. Я думал эксклюзив-фото из личной коллекции. ДЕлать ничего не надо. Не стоит.
Дождь
Sunday, 27 March 2005, 12:41
Flyer
Однако, на маленькую девочку похожа...
однако этого и добивались и этого тоже, вернее
Fatality Foam
Sunday, 27 March 2005, 16:46
Flyer это была шутка!
Black Russian
Sunday, 27 March 2005, 16:55
Fatality Foam Дождь Эх красивые вы всётаки девушки
Fatality Foam
Sunday, 27 March 2005, 20:45
Black Russian да ладно тебе, все вы так говорите, я бы лично не отказалась от правды...
Fluffy Fury
Monday, 28 March 2005, 10:35
Fatality Foam Я думала, ты моложе выглядишь! Ты такая худая! Аж завидно становится, такие ножки клевые!
Fatality Foam
Monday, 28 March 2005, 17:55
Fluffy Fury так мне 15, молодже это же насколько??? вроде бы и так нормально... просто у меня какая то морда странная на фотках всегда, просто ужас, поэтому... Я худая? да не худая я, ну честно народ! Не могу понять, вы правду все говорите чтоли? Не может быть что я худая, я вот себе кажусь далеко не худой, честно! у меня такие жирные ноги... Зай, ну чему завидовать? ты уж куда более симпотичнее меня...
Андрей.
Monday, 28 March 2005, 18:10
Fatality Foam Ты так убедительно говоришь, что я уже начинаю понимать, что у тебя безобразная фигура!
Fatality Foam
Monday, 28 March 2005, 19:03
Андрей. ну я же по правде, а вы всё шутите!
Dashutka-Vlad
Monday, 20 June 2005, 16:30
Дождь Какая красивая!! завидую белой завистью
Fatality Foam
Лапулька!!! И никто не шутит! так оно и есть!
Flight
Tuesday, 21 June 2005, 11:00
Я думаю, Fatality Foam либо на комплименты напрашивается, либо это проявления юношеского максимализма.
Fatality Foam
Thursday, 23 June 2005, 15:01
Dashutka-Vlad ну всё равно спасибо!
Flight вот поэтому я и не могу общаться с людьми? зачем высказывать тогда моё мнение если все воспринимают почему то это как то, что я напрашиваюсь на комплименты, извините, но если уж так, да подавитесь в сами этими комплиментами, если все такие умные...
в®едина
Sunday, 03 July 2005, 14:26
Вот какая я
баунти
Sunday, 03 July 2005, 15:11
Fatality Foam
да подавитесь в сами этими комплиментами, если все такие умные...
ну ладн, тогда буду критиковать у тя кофта всю фигурку скрыла кстати, я вот тоже подумываю покрасится в белый цвет... Дождь а какой ты национальности?? если не секрет
Дождь
Sunday, 03 July 2005, 15:30
баунти
а какой ты национальности??
папа русский, мама кореянка
баунти
Sunday, 03 July 2005, 15:35
Дождь ааа... у тебя больше русская внешность, мне кажется, что тебе хорошо идут прямые, распущенные волосы, красиво смотрится))
vladuhaxxl
Monday, 04 July 2005, 1:22
в®едина Молодец... :-)
Хорошая фотка,мне нравится...
LeKs
Monday, 04 July 2005, 5:47
а мои фотки как вам?
Fatality Foam
Friday, 08 July 2005, 15:28
баунти
что то в последнее время я многих почему то на эту мысль наталкиваю, интересно к чему бы это?
баунти
Friday, 08 July 2005, 15:38
Fatality Foam потоу что ты
БЛОНДИНКА!!!
фиг знаю почему, просто у меня тож потихой *блондинистый* характер
Xac
Thursday, 10 November 2005, 9:49
папа русский, мама кореянка
А в Израиль как попала?
vladuhaxxl
Thursday, 10 November 2005, 10:03
Xac
А в Израиль как попала?
Приехала
Xac
Thursday, 10 November 2005, 11:12
Це точно.... как я сразу не догадался... Хотя.. а вдруг прилетела? Или того... родилась там....
Дождь
Thursday, 10 November 2005, 17:12
Xac
а вдруг прилетела?
в точку "Узбекистон Хаво йуллари", одна из самых кошмарных (и дорогих!) компаний Зато едва ли не единственные, которые летают рейсом Узбекистан-Израиль
Кстати, дядя Хас, а вы от кого свои фотки прячете, м?
pantera
Thursday, 10 November 2005, 17:43
Дождь Есть у меня одна его фота с водолазным костюмом
Xac
Friday, 11 November 2005, 13:11
Кстати, дядя Хас, а вы от кого свои фотки прячете, м?
От всех, нефиг тут во мне дыры выделывать =)
Черная орхидея
Friday, 11 November 2005, 13:38
Дождь
а вдруг прилетела?
в точку
Простите.. я понимаю, что не по теме... А сколько тебе лет было?