Нравится ли вам заниматься петтингом? Соответственно, какие эмоции у вас возникают (положительные/отрицательные).
Вот было бы интересно послушать!
| QUOTE | 
| а что это такое вооще ?? | 
| QUOTE | 
| Пожалуйста, прекратите создавать темы заглавными буквами! Это очень мешает! | 
| QUOTE | 
| Веселая вещь, только для определённого возраста, потом просто интересы возрастают.. | 
| QUOTE | 
| Петтинг - сексуальные ласки с целю достижения оргазма, НО без введения члена. | 
| QUOTE | 
| А по-моему петтинг-это сексуальные ласки,во время которых пользуются тока руками(или я не прав??) | 
| QUOTE | 
| Петтинг - сексуальные ласки с целю достижения оргазма, НО без введения члена | 
| QUOTE | 
| ЗАЧЕМ такой странный вид удовольствия сомнительного при чем?Это что для тех у кого не стоИт? | 
| QUOTE | 
| А для взрослых людей оч вредная вещь | 
| QUOTE | 
| А для взрослых людей оч вредная вещь | 
| QUOTE | 
| Мне нравиться и я не понимаю таких, которые щугаються от таких видов ласк!!!! | 
| QUOTE | 
| К сожалению, не все такие | 
| QUOTE | 
| Вооще,прикольная вешь,но,как уже было сказано,тока если это прилюдия!!!! | 
| QUOTE | 
| этим | 
| QUOTE | 
| Я нэ понал,.. это когда твой девищька не дает??? А ти ее ощень хочищь, да? А ана говорить, я не магу, у мини ето ... не хочит, а ти ее и так иват так , а думаищ Вай Памеля Андирсин какой у тибя хорощий жоп,..и ааааааааа И ето питтинг??? | 
| QUOTE | 
| это оочень интерестно для познания тела своей девушки | 
| QUOTE | 
| А насчет критических дней то они сексу не помеха --- наоборот полезно в эти дни заниматься сексом | 
| QUOTE | 
| Фригидность может быть в любом возрасте | 
| QUOTE | 
| Тело женщины я познал уже очень давно и сомневаюсь что найду что то новенькое | 
| QUOTE | 
| А насчет критических дней то они сексу не помеха --- наоборот полезно в эти дни заниматься сексом. | 
| QUOTE | 
| Ммм... Петтинг... Помню-помню... Ему и мне по 15 лет, сексом заниматься страшновато, только это и оставалось. Зато тело изучили вдоль и поперек! Потом очень пригодилось. | 
| QUOTE | 
| Может, но ставить диагнозы в 15-16 лет рановато, не кажется? | 
| QUOTE | 
| прям ругательство какое-то... | 
| QUOTE | 
| Все, кто не кончает от двух-трех фрикций по определению "фригидные" - самому не смешно? | 
| QUOTE | 
| но насчет полезности... Ай-яй-яй, мы уже себя опытным гинекологом возомнили... | 
| QUOTE | 
| я очень люблю петтинг! | 
| QUOTE | 
| я очень люблю петтинг! | 
| QUOTE | 
| Интересно было бы узнать по подробнее, что конкретно пригодилось во взрослой жизни | 
| QUOTE | 
| судя по нику, понятно к чему это всё привело в итоге | 
| QUOTE | 
| небось трудно быть рядом с девицей, что в подсознании желает "свободы" | 
| QUOTE | 
| Может и рановато тока я диагноз не ставил.Может она из очень поздно созревающих.Бывает и такое увы... | 
| QUOTE | 
| Да секс во время критических дней полезен.И очень полезен. | 
| QUOTE | 
| Да секс во время критических дней полезен.И очень полезен. | 
| QUOTE | 
| Скажем так, это нежелательно, но если очень сильно хочется то можно. про полезность и слова нет.Думаю, что мы с тобой..и многие другие девушки почаще бывали на консультациях у врача -гинеколога. чем туз.... ..хотя, я в этой жизни уже ничему не удивлюсь | 
| QUOTE | 
| про полезность и слова нет | 
| QUOTE | 
| маслины -это не просто вскусно..это обалденно вкусно, хотя я больше оливки люблю..съешь банку -как в раю побывала... | 
| QUOTE | 
| А насчет секса во время месячных - ничего против не имею, если партнер от вида крови в обморок не падает - почему бы нет. | 
| QUOTE | 
| ну а кто ж петтинг то не любит ? | 
| QUOTE | 
| Хотя, всё равно приятно, что большинство "ЗА"))) | 
| QUOTE | 
| причём всеми руками и ногами.......и остальными частями тела | 
| QUOTE | 
| И это прально!!!! | 
| QUOTE | 
| ППКС. Хорошая штука если нет презиков | 
| QUOTE | 
| Danger | 
| QUOTE | 
| ну а кто ж петтинг то не любит ? | 
| QUOTE | 
| Black_Widow | 
| QUOTE | 
| И ни фига не "увы", что ж по твоему девушка должна в 11 лет созревать, если в 15-16 это поздно? | 
| QUOTE | 
| Наоборот советуют в эти дни презерватив одевать (это тем, кто в остальное время использует другие виды предохранения), дабы чего-нибудь через раскрытую шейку матки внутрь не попало и какого-нить воспаления не вызвало... Ну, мы-то с вами все это знаем, кому я рассказываю... | 
| QUOTE | 
| Я даже знаю ,что он на это ответит! Что водил к гинекологу сестру и жену... | 
| QUOTE | 
| первый раз слышу что QUOTE  Да секс во время критических дней полезен.И очень полезен.  | 
| QUOTE | 
| ....если спорить с врачами, то конечно да....а уж эстетика так и прет в этот период | 
| QUOTE | 
| во время секса происходит массаж кой чего | 
| QUOTE | 
| А что тут неестетичного???Извини меня то кровь оттуда же не хлещет струейПодумаешь там пару капель ...Есть же душ. | 
| QUOTE | 
| Насчтет предохранения ты пишешь ерунду - если конечно у партнера трипперный хламидоз и уреоплазмическая гонорея пожирают друг друга уже то предохраняться надо в любом случаеесли же оба партнера здоровы предохраняться не надо в любые дни. | 
| QUOTE | 
| А что тут неестетичного???Извини меня то кровь оттуда же не хлещет струейПодумаешь там пару капель ...Есть же душ. | 
| QUOTE | 
| Поэтому скажу про полезность - во время секса происходит массаж кой чего и от этого не бывает никаких болей или других неприятных ощущений при критических днях да и быстрее они проходят. | 
| QUOTE | 
| Нет не в одиннадцать конечно если это не южная девушка...Но годам к пятнадцати-шестнадцати девушка уже обычно бывает зрелойт в половом смысле...Хотя опять же читал про то как бывает что у некоторых и критические дни в двадцать начинаются тока | 
| QUOTE | 
| Нравится ли вам заниматься петтингом? Соответственно, какие эмоции у вас возникают (положительные/отрицательные). |