Сестра Бузовой

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Ну и мнения о ней высказывайте smile.gif
RitOk
Голосовала за второй вариант...
Она клевая smile.gif
$$sexy$$
А мне кажется что она не зря приехала.Она очень классная.И мне кажется что у нее с Москвой все получится!!!! rolleyes.gif tongue.gif
Nafig
Составит конкуренцию Айгюль. Сестра Бузовой по-интереснее её будет biggrin.gif
Вспомните, ведь раньше Стёпа добивался Бузову, в самом начале проекта cool.gif
Irysi4ka
Хорошая девочка, очень мне понравилась. Намного ярче и интереснее многих!Не зря приехала!!!
НАТАKЛЬКА
И мне кажеться не зря, добрая,приятная девочка...с Москвой они хорошо подходят друг другу...
FLAB
интерестно а скуро у них Бабушка Бузова приедет?...
Sadness
Да... Девица что надо... 2 сестры, а какие разные! Чувствуется даст она оторваться там всем домочадцам. wink.gif
интерестно а скуро у них Бабушка Бузова приедет?...

laugh.gif
Hystera
А по-моему стрева редкостная. А в последствии наверняка будет делать глупые и неправильные вещи. Девчонке недавно то 18 лет исполнилось только.
Nafig
Девчонке недавно то 18 лет исполнилось только.

А выглядит на все 25.. dry.gif
Старше Бузовой biggrin.gif
_БеСтЫжАя_
но Бузова намного интерестней Ани...фуфлыжная она какая-то.. dry.gif
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
интересно, только молоденькая она очень rolleyes.gif
Капризная
Бузова попала в больницу
В "Доме-2" на днях произошло чрезвычайное происшествие. Сразу двое участников популярнейшего проекта канала ТНТ попали в больницу с острым отравлением.

Виновницей произошедшего стала Маша Политова, которая умудрилась приготовить совершенно несъедобный суп. Как известно, участники реалити-шоу сами готовят себе еду из привезенных организаторами на съемочную площадку продуктов. Блюда, приготовленные Машей, жители "Дома" пробовать обычно опасаются: девушка совершенно не умеет готовить.

Когда во время очередного дежурства Политова принялась кулинарничать, многие из "домовцев" предпочитали остаться голодными, но есть ее стряпню не стали.

И только новенькая участница шоу Анна Бузова решила поддержать Машу и отведала ее суп. В результате девушка оказалась в больнице с острым отравлением.

Вслед за Аней в больницу отправился другой житель "Дома" Алексей Михайлов, испытывающий к новенькой глубокую симпатию. Дело в том, что парень очень скучал по заболевшей Бузовой, и на следующий день специально доел Машин супчик. Михайлов, конечно, тоже отравился и оказался в больнице рядом с больной Бузовой. Кстати, другой поклонник Ани – Дима Донсков-Москва, счел поведение соперника недостойным и бесчестным.
Irysi4ka
только новенькая участница шоу Анна Бузова решила поддержать Машу и отведала ее суп. В результате девушка оказалась в больнице с острым отравлением.

так она же по женской части лежит там....или теперь отравление сказывается на женских половых органах? blink.gif blink.gif
Вслед за Аней в больницу отправился другой житель "Дома" Алексей Михайлов, испытывающий к новенькой глубокую симпатию

а че ж их тогда с одинаковым диагном положили на разные этажи?!
Nafig
интересно, только молоденькая она очень 

Она не выглядит маленькой совершенно
НАТАKЛЬКА
Мне кажется,что она молодец...Покрайней мере она выссказывает все,в отличии от Инги или Политовой(они бегают,как шавки за Аленой),а она спорить сней не боиться!!!Молоток!
Kristy
Очень красивая, милая девочка! Молоденькая, конечно, но поумнее многих на проекте.
Kristy
Классная! rolleyes.gif
Nafig
А мне кажется ей не мешало бы немного похудеть biggrin.gif
Добавлено:
И только новенькая участница шоу Анна Бузова решила поддержать Машу и отведала ее суп. В результате девушка оказалась в больнице с острым отравлением.

Офигеть!!! laugh.gif
brjukva
А выглядит на все 25..
Старше Бузовой

Я была страшно удивлена,когда узнала,что ей 18,тоже думала,что ей не меньше 25 blink.gif
Irysi4ka
brjukva
что ей 18,тоже думала

так ей по ходу и того нету...когда ее обсуждают, то все говорят, что ей 17(несколько раз от айгюн такое мелькало)....
Butch
она симпатичная и очень интересная, намного интереснее Оли. Она умна для своих лет, в отличии от сестренки. Но ругается и высказывает все, что думает, во многом благодаря поддержки Оли и Ромы и всех парней, которые в нее влюблены. В цеплянии Алены, она иногда перегибает палку и не знает к чему прикопаться. ohmy.gif
Sadness
Кстати, да. Непонятно сколько ей лет-то? huh.gif В титрах 18, а ребята говорят 17... Ничего не понимаю. blink.gif
Девушка очень умненькая. На удивление даже. Такое ощущение, что не она младшая сестрёнка, а Оля. smile.gif Только меня раздражает всех называть Заями, хотя сама говорит: "Меня так не называй, я тебе не зая!" smile.gif dry.gif
$К@тЯ
На много интересней многих новеньких, хотя и понтов тоже побольше будет.
Капризная
Увы, но Анечка покинула проект, мама не довольна её поведением на шоу wink.gif
Юлья
а мне она так понравилась... дерзкая девчонка... люблю таких unsure.gif
Nafig
а мне она так понравилась... дерзкая девчонка... люблю таких

Дерзкая? а я что-то не заметил.. по-моему она тихоня blink.gif
brjukva
Увы, но Анечка покинула проект, мама не довольна её поведением на шоу

А я че-то пока не заметила,чтобы она поеинула проект.И на сайте ее в голосовании за иммунитет выложили blink.gif
по-моему она тихоня

Да уж,тихоня,ходит интриги плетет с Айгюн
Sadness
Капризная
Увы, но Анечка покинула проект, мама не довольна её поведением на шоу

blink.gif blink.gif blink.gif Ни фига себе! А она сама ушла и её на след. голосовании выгонят? huh.gif
Кокетка
Я считаю,что Аня намного интерестнее своей сестры,да и умнее!! она пытается отстоять свое мнение!! за это я ее уже уважаю!!
Мия2005
Как Анечка ушла? И никто ей не запретил? А как же Ксюша Собчак - они более-менее подруги!
Irysi4ka
Мия2005
И никто ей не запретил?

так а кто б ей запрещал?!Вернее как?!
А как же Ксюша Собчак - они более-менее подруги!

да ладно....по-моему, им до подруг как до Юпитера на своих крыльях.... smile.gif
хотя,дейсвтительно, жаль , что Аня ушла! sad.gif
RitOk
Аня ушла?? Ну блин sad.gif
НАТАЛЁК
Голосовала за второе... smile.gif
Hystera
А по-моему стрева редкостная.

Д а канешна... ничё подобного... стервознее и наглее Водонаевой никого не найдешь... dry.gif а она с ней небо и земля... ИМХО... smile.gif
Девчонке недавно то 18 лет исполнилось только.

И чё дальше? Она и мыслит в два раза больше... чем кажется... cool.gif

дейсвтительно, жаль , что Аня ушла!

Угу... жалко! sad.gif Но с Москвой бы она не построила бы ничё... он не для нее... cool.gif
*кукла*
Я посмотрела только конец серии, мотрю Анька уходит, даже расстроилась... Милая девочка, со стервинкой... Оч. красивенькая, внешне яркая=)) Жалко, что она ушла...
Mallina
Очень жалко что Анечка ушла!((
Она такая классная! mad.gif
Nafig
А мне не жалко. Хоть она и поумнее Бузовой старшей, но все равно.
Mallina
А мне не жалко. Хоть она и поумнее Бузовой старшей, но все равно.

А почему она тебе не приятна? Вроде умная девушка да и внешность ничего?)
Даже против Водонаевой Алены пошла!
Не каждая так сможет.
Nafig
А почему она тебе не приятна? Вроде умная девушка да и внешность ничего?)

Потому что по блату пришла. Вся такая разфуфыренная. Аж противно.
НАТАЛЁК
Nafig
Потому что по блату пришла. Вся такая разфуфыренная. Аж противно.
Ну даже если и по блату... то пришла и ушла... заметь сама ушла... и не расфуренная вовсе по сравнению с Бикусовой... cool.gif
Nafig
и не расфуренная вовсе по сравнению с Бикусовой... 

Расфуфыренная! От её гламрА было аж тошно ph34r.gif
НАТАЛЁК
Nafig
От её гламрА было аж тошно

О! А я б сказала изящный гламуррр... ну на самом деле кому то тошно... а кому то нравитца... cool.gif
Nafig
О! А я б сказала изящный гламуррр... ну на самом деле кому то тошно... а кому то нравитца...

Она как бы выставЛяла напоКАз, что воТ типа я такая вся разтакая... все бабы как бАбы а я - богИня. Такое оЩущение появилоСь еЩё из-за того что она сесТра БузовоЙ и все к неЙ так странно относилисЬ, ни как к обЫчной новеньКой
НАТАЛЁК
Nafig
воТ типа я такая вся разтакая... все бабы как бАбы а я - богИня
Ты по моему ее с Водонаевой спутал...
Такое оЩущение появилоСь еЩё из-за того что она сесТра БузовоЙ и все к неЙ так странно относилисЬ, ни как к обЫчной новеньКой

Ну уж это те точно показалось...
_БеСтЫжАя_
сестра Бузовой?! ниче так...успешней с мужчинами чем сама Бузова...но слишком наивная...зря в перепалку с Водонаевой полезла..бред..)) то что ушла с проэкта...легче стало....всем девчонкам проэкта... laugh.gif
vladuhaxxl
не скажу,что прям очень понравилась,она обычная.
Так симпотичная и не более...
Мия2005
Я читала на гламуре, что может Аня вернется на проэкт. Никто не знает, такое возможно?
Sadness
Мия2005
Я читала на гламуре, что может Аня вернется на проэкт. Никто не знает, такое возможно?

Да, вроде как Потапович хочет попросить, чтобы её вернули снова.
Мия2005
Sadness
Большое спасибо. А не говорили, все таки вернется она или нет?