группа "Фабрика"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Капризная
_БеСтЫжАя_
Не люблю...эту......черненькую...какая то никакая.....а вот Ирка...нравитца..... tongue.gif
Night Watch
Не люблю...эту......черненькую

Сати. Зато у неё голос самый звонкий. Но Ира симпатичнее, согласна.
Капризная
новогодний огонек на СТС
Капризная
Капризная
Капризная
Сати церемония Fashion People
Капризная

10 лет Иванушкам
Капризная
На вручении премии "Женщина Года" журнала Glamour в Театре Эстрады
Капризная
Капризная

хорошие шутки
-FoXy-
клёвые...особенно Тонева...
Капризная

_БеСтЫжАя_
Тонева рулит..самая симпотная.... wink.gif
Капризная
Скандал в группе "Фабрика"
Солистка "Фабрики" Ирина Тонева поскандалила со своей коллегой по группе Сашей Савельевой. Причиной раздора стала шикарная шапка-ушанка, которую "фабриканткам" подарили в элитном ночном клубе.

На одном из показов "Фабрике" преподнесли украшенную стразами от Swarovski белую шапку, одну на весь девичий коллектив. Шикарный головной убор взяла "поносить" Саша Савельева, пообещав Сати Казановой и Ирине Тоневой вернуть шапку, как только она им понадобится.

Перед одним из выступлений Ира вспомнила о шапке и попросила Сашу отдать ей головной убор. Тогда и выяснилось, что Савельева давно подарила модный аксессуар одной из своих знакомых.
Узнав об этом, Ирина Тонева очень разозлилась. "Фабрикантка" по телефону отчитала коллегу за такое "свинство" и несколько дней не разговаривала с Сашей.

К счастью, скандалы в группе никак не отражаются на ее популярности. Опрос, проведенный исследовательским холдингом ROMIR Monitoring с целью выявить самую любимую поп-группу россиян, показал, что россияне девичий коллектив очень любят. "Фабрика" набрала 10% голосов опрошенных и заняла третье место сразу после групп "Любэ", "Чай вдвоем" и "ВИА Гра". Наибольшей популярностью "фабрикантки" пользуются в Сибири, причем женщинам коллектив нравятся больше, чем мужчинам.

В Москве "Фабрике" свои голоса отдали 3% опрошенных, так что группа снова попала на третье место, уступив "ВИА Гре" и "Корням".
Капризная
Вик@
Я просто обожаю эту группу!!!!!!!! Кто со мной?
Жучь
Я! Обожаю, однозначно... Таких офигительных текстов, потрясающей вообще всякое воображение музыки и блин ааа... адпад какого вокала больше вообще нигде нет!
..и-и не спорьте со мной.
<<D!NA>>
Жучь
Я! Обожаю, однозначно... Таких офигительных текстов, потрясающей вообще всякое воображение музыки и блин ааа... адпад какого вокала больше вообще нигде нет!
..и-и не спорьте со мной.

blink.gif .... laugh.gif ...если б не заветная надпись Hard Music Addicted, я б тбе поверила wink.gif
Вик@
Кто со мной?

уж точно не я....
Жучь
А так - не веришь? unsure.gif А я ведь правда обожаю... sad.gif Ну где ещё так славно похихичешь?
Taurus
Оччень даже ничего.......,выделяются из попсы! smile.gif
Вик@
Ну где ещё так славно похихичешь?

А хихикать и не надо! Надо просто любить и слушать!

уж точно не я....

Очень жаль!
SoulSuit
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно заглянуть... wink.gif
Моё отношение к девушкам абсолютно параллельное.
По-моему, они совершенно никакой погоды не создают для российской эстрады...ИМХО
Жучь
Надо просто любить и слушать!

Надо? обязательно? sad.gif ну... эх... а что будет если не залюблю? По-моему, это не так уж плохо, если от творчества группы не только злобно брызжут слюной, но ещё и получают положительные эмоции и продлевают тем самым себе, любимым, жизнь.
Nafig
СЮДА можно заглянуть...

Эту тему можно оставить тут. Группа Фабрика вышла на достаточно высокий уровень, и эту группу можно обсуждать не только в рамках проекта Фабрика звёзд.
Килер с лопатой
А мне лично не нравиться эта группа! Ужас, слова какие-то тупые особенно "Не виноватая я"
Вик@
Ужас, слова какие-то тупые особенно "Не виноватая я"

А можно поинтересоваться, что именно там тупого? Если что-то не понятно, с удовольствием объясню!
Надо? обязательно?  ну... эх... а что будет если не залюблю?

Да ничего не будет, вам хуже будет!
По-моему, это не так уж плохо, если от творчества группы не только злобно брызжут слюной, но ещё и получают положительные эмоции и продлевают тем самым себе, любимым, жизнь.

Положительные эмоции можно получать и просто, когда слушаешь их песни и видишь их по телеку. Ну а если вам не нравится - ваше дело, много теряете
Жучь
Вик@ форма "не виноватая я" имеет несколько просторечный оттенок. В нормальном литературном языке такая форма не употребляется, употребляется другая - "не виновата я". А ещё литературней - "я не виновата". А "не виноватая я" лучше всего звучит в комплекте с "он сам пришёл" и жаобным хныканьем. Устойчивое выражение.

Ну и почему мне будет хуже? =) Ну да... Не дано мне насладиться Великой музыкой группы Фабрика... Так это уже есть... Может быть, имелось в виду, что я со временем ещё сдеградирую?
huh.gif smile.gif

Да какая разница как их получать... Жись-то продлевается однофигственно =)
Вик@
Извините, а что плохого в том, что наряду с обычными словами используются и просторечные, близкие и понятные всем слова (тем более, что слова писали не девчонки)?
Может быть это и есть та самая их изюминка, которая делает песни близкими всем? И кто вообще сказал, что в песнях обязательно должны использоваться литературные слова и выражения? Ну ради интереса подставьте в текст песни литературное выражения. И что же получится? "Я не виновата, я не виновата...", а с учетом рифмы еще и "...что вот осталась я одна так и не свата"... (еще потом "любовь нагрянет вдруг негада" и "не могу я без любви любить богата"... Вот это действительно смешно!
Мы сами в своей речи далеко не всегда используем правильные обороты, коверкаем их, и не только по незнанию. А ведь песни – это отражение жизни! Ну кому будет интересно слушать однообразные, скучные, да зато "литературные" песни? Таким только Кобзона слушать! Ну а если это единственное, что вас отталкивает от Фабрики…….
Деградация тут ни при чем, просто надо иногда попытаться и что-нить понять, а не только хихикать над просторечными словами.
А разница-то большая! Одно дело, когда слушаешь любимую группу, любимые песни, радуешься за них, а совсем другое, когда слушаешь лишь для того, чтоб потом посмеяться над песней и поиздеваться над исполнителем. Вот мое мнение.
Жучь
Вик@ ничего плохого в этом, конечно, нет, но когда они произносятся без соответствующего контекста, звучит действительно забавно... А учёт рифмы - это уже дело автора.... )) Моё мнение - автор, который не может написать хороший, связный текст, который не выглядел бы неуклюже - необходим, чтобы попса вообще звучала...
Вик@
И какой же по-вашему там должен быть "соответствующий контекст"?
А может вообще лучше употреблять нецензурные словечки, чем простонародные выражения?
А учёт рифмы - это уже дело автора....

Согласна, но только давайте в теме девчонок авторов трогать не будем

Моё мнение - автор, который не может написать хороший, связный текст, который не выглядел бы неуклюже - необходим, чтобы попса вообще звучала...
С этим тоже соглашусь, но по-моему сейчас много хороших авторов, которые пишут достойные песни, и "Не виноватая я" не исключение
Жучь
Вик@ уже говорила: нечто вроде "он сам пришёл", произнесённое этак жалобно-виновато, было бы очень в тему.
Почему тема только девчонок? Тема о группе "Фабрика" вообще, а автор текстов, по-моему, имеет к группе самое непосредственное отношение...
Капризная

Капризная
"Фабрика звезд" – обман зрителя

Выпускница самой первой "Фабрики звезд" Маша Алалыкина в созданной Игорем Матвиенко группе "Фабрика" проработала всего несколько месяцев. Потом девушка ушла из шоу-бизнеса, как говорили, из-за беременности.

Сама Маша говорит, что это не так. Карьерой она пожертвовала вовсе не для рождения ребенка, пишет "Экспресс-газета". Теперь, когда "фабричные" будни давно позади, девушка рассказала о своем отношении к популярному телепроекту.

"На самом деле я забеременела только через полгода после ухода. А ушла я из группы потому, что это просто оказалось не мое, - говорит Маша. – Я чувствовала, что попала в какое-то болото без малейшего развития".

Теперь у Алалыкиной все в порядке и она очень рада, что в свое время сделала правильный выбор. "Сейчас у меня растет дочка Катя, я окончила институт иностранных языков имени Мориса Тореза, учусь в джазовом импровизационном колледже по классу вокала, пишу песни, - рассказывает Маша. - Мой муж, юрист по профессии, зарабатывает деньги и не ограничивает меня в творчестве".

"А "Фабрика звезд" – это обман зрителя и обман артиста, который в этом принимает участие. Раньше я думала, что артисту надо иметь талант. Оказалось, чтобы стать звездой, достаточно иметь подходящую внешность и попадать в ноты хотя бы через раз. Все равно поют, как правило, под фонограмму. Сейчас эстрада – голый бизнес. С искусством ничего общего не имеет. Если хотите что-нибудь изменить, бойкотируйте концерты "фанерщиков" и тех артистов, чьи песни не несут никакого смысла, не покупайте их пластинки и не слушайте радиостанции, которые их раскручивают!"
fifochka
Мне почему-то Сати больше всех нравится.

А Тоневой мало женственности, я бы так сказала. Хотя она на сцене мне нравится.

Все ИМХО,
Капризная
Pretty_Evil
не люблю такую музыку... dry.gif
alex1108
Pretty_Evil

Я тоже такую музыку не люблю wink.gif
Pretty_Evil
alex1108
риспект biggrin.gif
Капризная
Роковая ошибка солисток "Фабрики"
В клипе на новую песню "Романтика", снятом совсем недавно в Киеве солистки группы "Фабрика" предстают в необычном виде.

Певицы изображают скромных работниц парикмахерской. Костюмы для Сати, Иры и Саши были сшиты специально, на манер моды 60-х годов. "Они были с перламутровыми пуговицами!!! – восхищенно вспоминает Сати Казанова. - И еще у нас были платьица, более яркие, по крою похожие на те халатики. А вот прически были современные, и макияж очень красивый". "Кстати туфельки в клипе наши, - уточняет Ира Тонева. - Это наша новая концертная обувь, идеально подошедшая для съемок".

По сюжету девушки томятся на своих рабочих местах в ожидании клиентов. Саша перелистывает модный журнал, Ира и Сати раскладывают пасьянс: выпадает бубновый валет – а это значит, что скоро появится жених… Вдруг в парикмахерскую входит клиент. Сати направляется к молодому человеку и начинает его стричь. Тем временем в парикмахерскую входят еще два модных симпатичных парня. Теперь все девушки заняты работой, но мысли у них только о любви. В каждом клиенте они видят своего суженого.

В этот момент в салон заходит электрик и парикмахерши кидаются к нему со своими проблемами: у одной фен не работает, у другой щипцы сломались…

Электрик помогает девушкам, улыбается, оказывает знаки внимания. Неожиданно ко входу в салон красоты подъезжает лимузин, за ним две машины сопровождения. Девушки, забыв про клиентов, бегут к окну: неужели приехал мужчина их мечты? Из лимузина выходит секретарь, за ней охранник и направляются они… к электрику. Секретарша его журит, на ходу надевает на босса пиджак, начинает говорить о делах, сует ему под нос документы… Парикмахерши от удивления теряют дар речи, они понимают, что совершили в отношении электрика роковую ошибку.

Этот клип снимал для "Фабрики" украинский режиссер Виктор Придувалов. "Был теплый солнечный день, и наш режиссер Виктор Придувалов до середины дня не снимал черные очки, вспоминает Ира Тонеева, - но было видно, что он держит под полным контролем процесс, но волнуется за него. У него в голове уже были выстроены все кадры".

Саше Савельевой особенно запомнился клиент ее героини: "В моем кресле сидел парень, у которого была короткая стрижка, а сзади была тоненькая косичка, и мне так хотелось ее состричь! Но он так ревностно следил, чтобы я этого не сделала, будто в этой косичке сосредоточена вся его жизненная сила!"

А Ира Тонеева размышляла о романтике: "Смысл клипа в том, что мы так часто не замечаем того, что рядом, не даем развиться большому чувству. Многие девушки считают, что романтика – это принц с иголочки. Но это лишь внешняя мишура. А романтика – везде, даже в солнечных зайчиках, которые пляшут на асфальте".
Добавлено:

Night Watch
alex1108
да.....романтика
Night Watch
Прикольные они получились на первых картинках, накрашенные, но милые))
алиса 056
У меня только один вопрос по этой теме мне мржет кто-нибудь объяснить чем ему нравится Фабрика? я без обид и наездов просто интересно huh.gif
Night Watch
алиса 056
Мне они параллельны, просто не вижу повода, почему я должна их ненавидеть.
Night Watch
Вчера ночью, в то время когда рабочий люд уже добрался через пробки домой и собирался мерно посапывать в уютных постелях, в Московском яхт-клубе на Волоколамском шоссе началась вечеринка для избранных сливок общества.

Фабриканка Саша Савельева поначалу не выпускала бокала из рук, а потом переместилась за один стол с Владом из Smash! и тут же была вовлечена в «лямурную» беседу. Строя друг другу глазки, парочка томно вела беседу, во время которой Влад то и дело приподнимал рукав своего блейзера, демонстрируя всем желающим изящную тату.

Markus julian
Мне из всех их песен особенно нравятся "Не виноватая я" и "Ой, мама, я влюбилась", не нравится "Рыбка".
алиса 056
[B]Niqht Watch
Да мне тоже паралельно!! конечно ненавидеть не за что, но и любить вобщем тоже....
Мариночка))
раньше песни лучше были
ПрЕлЕсТь_Я
не нравятся...у меня почти у всех фабрикантов афтографы били...я их подругам подарила...я живу недалеко от звёздного дома...
alex1108
ПрЕлЕсТь_Я

А где этот дом находится? wink.gif
ПрЕлЕсТь_Я
м.Петровско-Разумовская...остановка:Кинотеатр Ереван...
там напротиВ ещё торговый комплекс "XL"...
alex1108
ПрЕлЕсТь_Я

Спасибо wink.gif
Night Watch
Капризная
Сати Казанова разорилась на платья
Солистка группы "Фабрика" Сати Казанова недавно побывала в одном из московских бутиков. Певицу настолько потрясли продававшиеся наряды, что она не задумываясь купила целых семь платьев.

Платья из коллекции Вивьен Вествуд, конечно, стоят немалых денег, и "фабрикантке" покупка обошлась в копеечку. Впрочем, Сати не жалеет потраченных денег и с нетерпением ждет наступления жаркого лета, чтобы начать носить обновки, пишет "МК-Воскресенье".

"На днях вместе с подружкой решила прошвырнуться по магазинам, - говорит певица. – Она мне и сказала, что в одном из бутиков появилась новая летняя коллекция от Вивьен Вествуд", - рассказывает девушка.

Продавец в магазине, едва взглянув на субтильную "фабрикантку", сразу же отвел ее в отдел, где продавались самые маленькие платья 38-40 размера.

"Дело в том, что мне очень тяжело найти свой размер одежды, - жалуется Казанова. – Он бывает очень редко…"

Огромное количество подходящих по размеру платьев буквально вскружило Сати голову. В итоге девушка понесла к кассе целую кучу новых нарядов. Подсчитав число покупок, певица сильно удивилась: оказалось, она выбрала целых семь платьев. Скрепя сердце, "фабрикантке" пришлось оплачивать покупки, хотя наряды от экстравагантной Вествуд – удовольствие весьма дорогое.
Мариночка))
песня "Романтика" хорошая
alex1108
Капризная
Капризная
Фабрика стриптиза
Одна из солисток группы «Фабрика» Ирина Тонева так опростоволосилась на минувшем отчетном концерте «Фабрики звезд», что до сих пор в себя прийти не может.
В самый разгар выступления у девушки выскочила на всеобщее обозрение грудь...

Приехав в «Останкино», солистки группы «Фабрика» сразу оказались в гуще неприятностей. Все пошло кувырком с самого начала: на сцене тянули с декорациями, девчонок все время куда-то отпихивали, а потом еще им пришлось срочно освобождать гримерку для Рики Мартина. Наспех переодевшись и подкрасившись, солистки «Фабрики» выскочили на сцену, не успев проверить, все ли у них в порядке.

Жертвой спешки и стала Тонева - во время выступления с Арсением Бородиным и Денисом Петровым у Ирины вывалилась наружу грудь, к тому же из-под коротенького розового халатика зрителям в первых рядах были отчетливо видны ее трусики кислотно-зеленого цвета.
Капризная
Капризная
Сочная Савельева
«Фабрикантка» Саша Савельева набирает вес.
На фоне своих подружек Сати Казановой и Ирины Тоневой она выделяется раздобревшими формами. Пышные прелести Саши и пять лишних килограммов породили слухи - уж не забеременела ли Савельева? Дело житейское, а последствия не скроешь.

- Ну вот еще! - отмахивается Саша. - Что за чушь? Почему мне сразу беременность навязывают? Ну надоела диета - ем что хочу, располнела малость. Что в этом такого? Как только захочу, сразу же похудею.

Night Watch
Сати Казанова стала невестой.
В воскресенье, 28 мая в Москве прошло самое светское событие весны. Награждение 100 самых красивых людей столицы вот уже 8 лет подряд проходят в одном из центральных ресторанов города.

Как и в реальной жизни, красавиц и красавцев было объявлено не равное количество. На 70 совершенных женщин пришлось лишь 30 таковых мужчин. В списке красавцев в основном актеры, певцы, телеведущие, редко – светские львы и спортсмены. Екатерина Андреева, Светлана Бондарчук, Дана Борисова, Лариса Вербицкая, Наталья Водянова, Людмила Гурченко, Ингеборге Дапкунайте, Ольга Кабо, Елена Корикова, Маша Миронова, Екатерина Стриженова, Владимир Машков, Марат Сафин, Иван Ургант, Сергей Лазарев, Алексей Чадов и многие другие российские знаменитости… Можно подумать, что все красивые люди - либо артисты, либо имеют непосредственное отношение к шоу-бизнесу, но это, конечно, совсем не так.

Одно из свадебных платьев представляла солистка группы "Фабрика" Сати Казанова. В Top 100 она не вошла, но менее красивой девушкой от этого не стала, поэтому улыбалась Сати так же широко, как обычно. Причем, платье невесты, в котором девушка появилась на подиуме, очень необычное для свадьбы. Ярко-зеленое, сделанное как будто из травы, и украшенное фиалками.

Актриса Екатерина Волкова тоже продемонстрировала свадебное платье, но еще более эпатажное, чем у Сати Казановой. Екатерина вышла на публику в черном платье, больше похожем на наряд наложницы в восточном гареме, и с тюрбаном на голове. В таком виде актрису было практически невозможно узнать.

Телеведущий Андрей Малахов весело болтал со своей коллегой Тиной Канделаки. Николай Басков с супругой обсуждали будущее их сына, сидя в ресторане, когда шоу проходило на улице. А актеру Алексею Чадову, наоборот, было так интересно, что, опоздавший, он рассматривал происходящее на сцене из-за спин фотокорреспондентов.
Капризная
Сати Казанова показала грудь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Солистка группы "Фабрика", мечта поэтов Сати Казанова в последнее время появляется на публике в исключительно откровенных нарядах.

Одно из ее последних удачных приобретений – черное полупрозрачное платье-туника. Носить его Сати предпочитает с черными лосинами в крупную сеточку и на радость окружающим… без бюстгальтера! Сквозь легкую ткань туники отчетливо видны неоспоримые прелести артистки.

Теперь "Фабрика", в погоне ли за дополнительной популярностью, по прихоти стилистов, или руководствуясь собственным вкусом, появляется практически неглиже не только на страницах мужских журналов, но и наяву.

Сати уже не раз была замечена в этом откровенном платье и на концертах "Фабрики" и просто на светских вечеринках. Ведущий одного из "заказных" выступлений Александр Анатольевич как-то даже предложил организаторам доплачивать девушкам за столь сексуальные наряды. Директор группы, говорят, смущается, но ничего со своенравной Сати поделать не может. Нравится ей так - и все тут.

Тем временем уроженка традиционалистской Кабардино-Балкарии, Сати Казанова в Москве купеческой уверенно превращается в желанную гостью самых гламурных вечеринок, модных показов и презентаций. Фотографы млеют и в один голос твердят, что снимать Сати – одно удовольствие, так она фотогенична. Казанова всегда приветлива и очень дорожит своими знакомыми. Кажется, она за время пребывания в составе "Фабрики" даже ни с кем не всерьез не поскандалила.

Исключение составляют курьезные случаи, когда, например Сати и Саша Савельева не смогли поделить шапку-ушанку со стразами, подаренную им на одном из дефиле. Девушки дулись друг на друга три дня, а впоследствии помирились и сообща передарили головной убор одной из своих приятельниц.

Сати большая модница, и то, что она иногда не стесняется показаться на публике в столь провокационных нарядах вроде прозрачной туники и произвести настоящий фурор, лишь подчеркивает ее несомненную популярность и редкую красоту.
Night Watch
Костюмы девчёнок к песне Романтика.
Капризная
Премия «Рекордъ-2006» прошла под рабочим названием «Рекорды кризиса» в мире отечественного рынка звукозаписи.

Капризная
Сати снова на колесах
Сати Казанова обзавелась новеньким авто.
Месяц назад у нее угнали любимый автомобиль - Toyota Land Cruiser Prado серебристого цвета, в котором были все сценические наряды певицы. Сати долго надеялась вернуть машину, но потом сдалась - без собственных «колес» жить оказалось невмоготу. Проблема решилась просто: Казанова зашла в автосалон и купила такой же джип, только черного цвета.

- Мне эта машина очень нравится и по цене подходит, - поделилась с «Z» девушка. - Хоть джип и выглядит как броневик, внутри он очень мягкий. По Москве на нем очень удобно передвигаться: даме за рулем такого авто лучше уступить дорогу!
Капризная
Капризная
Капризная
Добавлено:
Theriosa
эх!..стыдно России должно быть за такое..т.е. за таких..
Moscowgirl
эх!..стыдно России должно быть за такое..т.е. за таких..

Согластна .... полностью согластна.. wink.gif
Tantan
От одного всзгляда на эту "группу" хочется пойти и пообщаться с фаянсовым другом...
Вик@
Моя самая любимая группа. В течение трех лет фанатела от них, сейчас просто люблю. Кроме того, сейчас они у меня еще и как память о моей погибшей подружке по переписке...
Капризная

Капризная
Капризная
Капризная
mixa-san
Какой ужас...
Кому-то э_т_о нравится
девочки красивые, ну зачем делать тему с набором фоток?
...бреед
Night Watch
Вик@
Какой ужас...
Кому-то э_т_о нравится
девочки красивые, ну зачем делать тему с набором фоток?
...бреед

Хошь знать кому? Мнеее!!! и не только... Фабрика супер!!!!!!
EURO-banan
Вик@

о, мы нашли этих странных людей laugh.gif
Вик@
Я странная? как интересно.... Да, я люблю Фабрику и горжусь этим! Неужели это так странно?
Капризная

St@tic-X
Это смотря о какой Фабрике говорить! Вот в моём городе очнь известная группа Фабрика мочит офи**нный рок!!!!!! rolleyes.gif Я с неё тащюся!!! Суперская группа!!! cool.gif
Clea
Раньше очень нравились. Сейчас уже не так
Hank
С визуальной точки зрения...оч неплохо....а так...уххх...не хочу огорчать ФАНатов фабрики...(ФАНаты фабрики...как звучит-то...у-ля-ля)....
Капризная

У группы "Фабрика" новая солистка

Изменения в составах музыкальных групп уже никого не удивляют. Группы "Блестящие", "Стрелки", "Лицей" и ВИА "Гра" не раз производили звездные рокировки. Но группа "Фабрика" шокировала всех.
Произошло это на дне рождении начинающего певца Алексея Воробьева. Его продюсированием занимается баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек, известная по мюзиклу "Ромео и Джульетта". На празднике солисты мюзикла шутили над именинником и называли его "новым фаворитом Екатерины".

Группа "Фабрика" вышла на сцену поздравить новоиспеченного именинника новым составом. Ира Тонева и Саша Савельева представили удивленной публике нового участника группы. Им оказался бойфренд Ирины, популярный ведущий Юра Пашков.

"Это наша новая солистка. Зовут ее Казан," – похлопывая возлюбленного по плечу, заявила Тонева.

"Казан с пловом!" – уточнил Пашков.

Обновленная "Фабрика" подарила Воробьеву набор футбольных мячей, намекая на спортивное прошлое певца. Сати Казановой в это время не было. Все были изумлены.

Когда праздник был в самом разгаре, Казанова все-таки появилась в клубе. Она была в приподнятом настроении. На вопрос нашего корреспондента о новой солистке Сати со смехом ответила: "Я хорошо к этому отношусь. Мы уже репетировали вместе!" А вот ее подруга Сабрина из "Тутси" возмутилась: "Я отношусь к этому отрицательно, потому что Сати все равно лучше!"

Этот вечер вообще был щедр на шутки. Как заметил ведущий: "Наши гости готовятся стать дублерами "Comedy club" для гастролей в Туле!" Солисты "Ромео и Джульетты" подарили 19-летнему певцу перепевку песни "Belle" и какой-то тайный ночной подарок, который нельзя было открывать при всех.

Светлана Светикова решила не поддерживать всеобщее веселье и презентовала имениннику под восторженные крики зрителей совсем не шуточный танец.
Night Watch
Капризная
Премия Hello: кто самая стильная?
Капризная

Капризная
Капризная