Sub0
Tuesday, 24 January 2006, 13:33
А любит В, В любит С! что делать А?
обиженный и брошенный((
Tuesday, 24 January 2006, 14:01
ну и вопросик ты задал!)Я думаЮ,что А стоит провести серьезный разговор с С,тем самым избавиться от соперника и остаться наедине с В))больше нет вариантова,так как очень мало написал!))
Килер с лопатой
Tuesday, 24 January 2006, 14:01
Sub0 Найти другого, который будет любить А, ну, опять же вопрос, будет ли А его любить?
Sub0
Tuesday, 24 January 2006, 14:41
QUOTE |
ну и вопросик ты задал!)Я думаЮ,что А стоит провести серьезный разговор с С,тем самым избавиться от соперника и остаться наедине с В))больше нет вариантова,так как очень мало написал!)) |
а как же любовь......
настаящая ЛЮБОВЬ не ТРЕБУЕТ ВЗАИМНОСТИ!!!
и тот кто любит по настоящему будет желать другому только счастья, ДАЖЕ ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОГО НЕ СЧАСТИЯ!!!
обиженный и брошенный((
Tuesday, 24 January 2006, 15:02
QUOTE |
настаящая ЛЮБОВЬ не ТРЕБУЕТ ВЗАИМНОСТИ!!! |
я так не считаю,именно НАСТОЯЩАЯ любовь требует взаимности,я не думаю,что ты будешь счастлив,зная,что твоя девушка сейчас с кем то..По моему,уж лучше не любить,чем иметь такую любовь..
QUOTE |
и тот кто любит по настоящему будет желать другому только счастья, ДАЖЕ ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОГО НЕ СЧАСТИЯ!!! |
Такая жизненная ситуация была и у меня..я желал той девушке только счастья,зная,что она с кем то гуляет,она видела,что я ее люблю,но так как не питала ко мне чувств,она стала даже сосаться с другим на глазах у меня...я конечно добрый,но нервы у меня тоже имеются,и тогда я перестал желать ей счастья..
Но,конечно,это в первую очередь зависит от девушки..и прости за грубое выражение,но если она действительно любит другого,то ей твое пожелание до одного места..)это доказывает описанная выше мной ситуация!
*кукла*
Tuesday, 24 January 2006, 15:42
QUOTE |
настаящая ЛЮБОВЬ не ТРЕБУЕТ ВЗАИМНОСТИ!!! и тот кто любит по настоящему будет желать другому только счастья, ДАЖЕ ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОГО НЕ СЧАСТИЯ!!! |
ну тогда верёвку на шею
Эсти
Tuesday, 24 January 2006, 15:43
Sub0 QUOTE |
настаящая ЛЮБОВЬ не ТРЕБУЕТ ВЗАИМНОСТИ!!! и тот кто любит по настоящему будет желать другому только счастья, ДАЖЕ ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОГО НЕ СЧАСТИЯ!!! |
ооо... уважаю...
сама такая ж...
ток вот у меня другая проблемка... если б моя любимая человечка меня бы понимала, он бы не вернулся... а так жить с любимым человечком, который тебя не любит, но не уходит из-за того, что его никто не берёт и меня обидеть не хоцца... эт уже хужа....
а кстати кого любит С?
Taurus
Tuesday, 24 January 2006, 23:32
Мало данных..... кто они такие,Что за ситуация,ведь все к моделе букв А,Б и Цэ не сводиться...я уверен!
Kot9Iro-d12
Tuesday, 24 January 2006, 23:39
Sub0
сложно ответить на твой вопрос.
выше сказана причина.
shakie
Tuesday, 24 January 2006, 23:43
да на время плюнуть на все и подумать.так ли уж нужен этому А это В?
Apple_death
Tuesday, 24 January 2006, 23:51
QUOTE |
А любит В, В любит С! что делать А? |
Интересно,а как там С поживает?
Наверное, он др...т на А?
Маргаритовна
Wednesday, 25 January 2006, 0:15
Пусть А не зацикливается на В, ведь столько хороших букв в алфавите!
Sub0
Wednesday, 25 January 2006, 12:14
Эсти QUOTE |
а кстати кого любит С? |
На счет С ничего не известно, известно только что пока А(это я
) и В дружат, В и С тоже.... А и С не знакомы, пока.... но А..........
Sub0
Wednesday, 25 January 2006, 12:26
alevtina_SS QUOTE |
любовь не может быть однобокой. любовь это нечто целое, состоящее из 2-х половинок. |
ДА, наверно, я понимаю это трудно
это только рассуждения......
Добавлено:
ПОПРОШУ писать ответы не только для А но для В и С!!!
listo4ek
Wednesday, 25 January 2006, 15:28
а С любит В, если да то пускай А порадуется за них и найдет себе Д
Заяц-Косяк
Wednesday, 25 January 2006, 16:27
Вы не поняли - это все сложные алгебраические задачи...

А вообще так кратко написано, что ничего понять не возможно.
KRIStЭЛЛЬ
Wednesday, 25 January 2006, 19:19
* Когда человек влюбляется в того, чье сердце уже занято, нет ничего мудрее и порядочнее, чем просто оставить его в покое... Значит, вам не по пути, у тебя своя дорога, у него своя... *