Педикулез

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
MAINphoenix
Мне что-то не везет, мягко говоря! Ну сами понимаете что и где ползает. VVV вон там VVV Прошу совета как избавиться. Обязательно ли кипятить белье - не хочу, чтобы домашние были в курсе...
totals
MAINphoenix
А можно вопрос. Где ты это подцепил?
Кипятить обязательно, если хочешь. чтоб не было повторного заражения. Прочти в инете. Медикаментозных средств полным-полно.
MAINphoenix
totals
Да кто ж знаить???? Если бы знал!! Вот сегодня Сашку буду допытывать! Потому что ни с кем половых контактов кроме него не имел...Правда, вычитал, что возможны и другие пути передачи. Насчет кипячения - неохота родителей оповещать, кандидоз объясняется приемом антибиотиков, а вот вшивость...извините... sad.gif
totals
MAINphoenix
реальны и бытовые пути передачи
ты аккуратнее, чтоб не заразить ими всю квартиру
а такая вероятность есть
Добавлено:
MAINphoenix
а у тебя лобковый педикулез?
сорри. я просто не врубился
рыбка Пиранья
Обязательно ли кипятить белье - не хочу, чтобы домашние были в курсе...

MAINphoenix! Кипятить не обязательно, а вот в стиральную машину бы засунуть, не мешало бы. Ну еще и погладить можешь утюгом в интимных местах(у Сашки дома, чтобы твои домашнии были не в курсе). Ну сколько у тебя этого нижнего белья? Ну не пять же киллограмм?

А вот как выводить?
Спрашивала у переживших подобную неприятность.
Говорят, что интимные места побрить. И еще подмышки на всякий случай, так как они там тоже жить любят(до бровей, я думаю, что они у тебя еще не добрались).
Ну и старым дедовским способом-керосином. Говорят, что пару раз смажешь и свободен. А мази и всякая медицинская хрень занимают больше времени и не так эффективны.
Могу у мужа переспросить, когда проснется. .Он у меня медицинский работник. smile.gif
MAINphoenix
totals
а у тебя лобковый педикулез?

Стал бы я тут тему разводить...Боже, меня стошнит скоро... sad.gif
рыбка Пиранья
Ну и старым дедовским способом-керосином. Говорят

А медики трубят, что это все ересь и что не помогает. По крайней мере, из Интернета.
totals
MAINphoenix
надеюсь, что ты там все побрил???
как минимум
рыбка Пиранья
MAINphoenix! Только что с мужем говорила. Он сказал, что помогает, только пахнет. А домашнии твои запах керосина учуют и спросят, куда накеросинился.
Короче, вердикт моего мужа:"Волосы в интимных местах побрей-им жить негде будет и к врачу за мазью. Лечением по нету не занимайся, а то еще и горячку родильную обнаружишь!"
И белье в стиралку засунь! На 90градусов.

Добавлено:
MAINphoenix! И еще Сашку допроси, где был с восьми до одиннадцати?! smile.gif
MAINphoenix
totals
надеюсь, что ты там все побрил???
как минимум

Первым делом я взял лупу, лампу настольную и стал искать среди зарослей этих гадов. при нахождении выдавливал и отдирал говнюков. Затем каждому зачитывал приговор, ругался матерными словами и ручкой от лупы давил их!! потом решил, что лучше известить маму...Мама меня чуть не тряпкой по лицу била, все расспрашивала с кем я спал месяц назад. Короче, я выяснил, что не иначе как бытовым путем болезнь ко мне прийти не могла. Саша божится, что чист и его ничто не беспокоит, в свою очередь подозревая меня в измене)) Еще подумываю - может я в кожвене подцепил, потому что провел там много времени, когда со своим кандидозом туда таскался.
Да, выбрился я тщательно...... Долго я это делал, а теперь сижу и страдаю. Голый лобок, и все что рядом и ниже - это ужасно....Самое главное, что скоро эти волосы начнут расти....бррр...
Завтра иду (ой, уже сегодня), а перед этим звоню все той же тетеньке, которая мне кандидоз помогла лечить. Она из кожвен диспансера, поможет 100%, да еще бесплатно. Она там зав.!!
Еще отпишусь по этому поводу
рыбка Пиранья
MAINphoenix! Я тебе искренне сочувствую! Единственное, чем могу утешить, что это не на всю жизнь. и главное, что вовремя обнаржи и они не добрались до бровей и подмышек. А то я слышала, что и такое бывает.
SVS
Еще нужно проглаживать постельное белье. лучше пользоваться шелковым (гниды и взрослые вши не цепляются за него). Платяная и лобковая вши яйца откладывают именно в одежду (швы, складки всякие). А вообще такие вещи (вошки) выводятся просто. Главное в панику не ударяться. wink.gif. Я лет в 16 зацепил, тогда еще с длинными волосами ходили. Ничего, вывел чесноком, пришлось несколько дней дома посидеть, зато не стригся.
MAINphoenix
рыбка Пиранья
они не добрались до бровей и подмышек

Да уж, это ваще кошмар кошмарович....
SVS
тогда еще с длинными волосами ходили

На каком месте? wink.gif
такие вещи (вошки)

это не вещи, это ЖИВОТНЫЕ, я бы даже сказал СКОТЫ И СВОЛОЧИ!!!!!! брррррр
* * *
Вчера выбрил себе все, что можно. Сегодня весь день еле ходил - в итоге натерло ноги чуток...Ну дак вот - позвонил врачу, она офигевала, что на меня вторая болезнь подряд валится, да еще и такая)) Ну дак выбрил я все, белье в машинку под 90 градусов. Кроме того, врач посоветовала выбрить подмышки и купить шампунь для лечения педикулеза, помыть им голову пару раз для профилактики.
Кроме того, сказала, чтобы даже не думал о дустовом мыле и керосине. Сказала, что это прошлый век и вообще есть лекарства, а это может и не помочь. Короче, все бу.хо.!)))
SVS
MAINphoenix
На каком месте?
Если шутишь, значит, у тебя все нормально. wink.gif А вошки у меня на башке ползали. Друг наградил. ph34r.gif А те что у тебя завелись, те через одежду передаются. В студенчестве часто через простыни педикулез передавался. Прачечная белье ни хрена ни стирала, а так, слегка полоскала. Тогда и спасались керосином (авиационный керосин не воняет, как лампадный), кипячением постельного белья, с его последующей глажкой оч. горячим утюгом. Поскольку гниды оч. живучие.
Сказала, что это прошлый век
Пусть и прошлый век, но помогает.
а подцепить ты их мог в в том же транспорте. Это элементарно.
MAINphoenix
SVS
а подцепить ты их мог в в том же транспорте. Это элементарно.

Не знаю, врач сказала, что это вряд ли. Если бы так, то педикулезных у нас было бы полно, каждый второй.
Шучу, потому что врач меня убедила в том, что я все сделал правильно и вылечился. Даже меры профилактики провел в области головы))
SVS
MAINphoenix
Теперь ты у нас опытный! wink.gif Можешь консультации давать. smile.gif
MAINphoenix
SVS
А я уже по ЛОР-болезням даю, по своему опыту, где-то тема была тут - обращайся, рад помочь, всегда любил анатомию и медицину))) wink.gif
SVS
MAINphoenix
А я большой спец по кардиологии, поскольку постоянный клиент этого отделения. sad.gif
MAINphoenix
SVS
Да уж, радостного мало...оффтоп sad.gif
MAINphoenix
Ха!! Мне интересно, хотя бы одна болезнь у меня пройдет без рецидива???
* * *
Жопа, еще и бывшего заразил, боюсь теперь даже развлекаться с кем-то...
Ну что мне делать??? sad.gif Опять все брить???
totals
MAINphoenix
Опять все брить???

а мне нравится
красиво
гигиенично
rolleyes.gif
MAINphoenix
totals
а мне нравится
красиво
гигиенично

Ничего красивого!! К тому же вечное раздражение и воспаленность... no.gif Спасиб, не хотся
brjukva
MAINphoenix
А как же фотоэпиляция?Главное - надолго(относительно) и безболезненно(но ,наверное,дорого)
MAINphoenix
brjukva
У меня педикулез, а не повышенная волосатость! При чем тут?? blink.gif
JShadowLord
керосинчиком пару рас...и на будущее воздерживаться от сувания своей пыпыски куда не попадя...

ну а там про раздражение и дискомфорт...терпи уж...цена за своё хачу...
MAINphoenix
JShadowLord
Кхе! Ты читал предыдущие посты? Я могу и обидеться вообще-то. Слышал звон, да не знает где он!
от сувания своей пыпыски куда не попадя...

И вошки не на пипиське живут, а на волосах. Кроме того, высока вероятность подцепить это с одежда и белья!!
терпи уж...цена за своё хачу...

Было бы оно, это хачу!!! dry.gif sad.gif
brjukva
MAINphoenix
У меня педикулез, а не повышенная волосатость!

Я имею ввиду,когда необходимость(или мало ли,желание) есть.Можно и вошек разом с волосами ... smile.gif
MAINphoenix
brjukva
На фиг. Бритвой только и все! wink.gif И так на свой лобок смотреть было без слез невозможно!!!
JShadowLord
MAINphoenix
Кхе! Ты читал предыдущие посты? Я могу и обидеться вообще-то. Слышал звон, да не знает где он!
конечно читал..думашь откуда я понял, в каких у тебя волосах вошки обосновались....
И вошки не на пипиське живут, а на волосах. Кроме того, высока вероятность подцепить это с одежда и белья!!
хм..вопрос, а что пыпыска так далеко находится от лобковой кости?, не думаю...плюс ко всему я же не указывал точно, куда именно не следует сувать...насчет белья - вполне вероятно..но! сами по себе они в белье не зародятся, согласись, для этого нужен источник, и ещё они обычно начинают селиться там, где образуется самая благоприятная для них атмосфера...так что....
Было бы оно, это хачу!!!

ну...щас то понятно...а до этого??
все зависит, где ты был, с кем ты был, далее общая атмосфефа, температура, уровень гигиены тех мест, уровень свинства...далее те же шмотки, места, где протирал свои штаны, уровень гигиены своей пыпыски и всего что там рядом находится...
ну и ещё вопрос возникает, зачем ты был в том месте в то время? смысл этого.....

ну и ещё тебе всеже следует проверить всю свою шерсть (если ты конечно ещё не сделал), потому как есть вероятность что они у тебя могли поселиться и на голове...насчет скрывания от родителей, ты тока хуже делаешь, тут нет ничего такого срамного, потому как это может произойти с кем угодно, можыт быть они пофырчат, но в последствии они начнут думать как эту проблему решить и в итоге станут более образованными в данной области (ну тут ещё зависит конечно от отношения с ними и уровня их пофигизма на ближнего своего)...так что....
а насчет обидиться, ты бы мог обидиться, но обидился бы не на мною сказанное, а на то, о чем ты подумал, прочитав мною сказанное... biggrin.gif
MAINphoenix
JShadowLord
но! сами по себе они в белье не зародятся, согласись, для этого нужен источник, и ещё они обычно начинают селиться там, где образуется самая благоприятная для них атмосфера...так что....

Что так что? Вывод неоднозначен!
ну...щас то понятно...а до этого??

я разборчив в этом смысле
уровень гигиены своей пыпыски и всего что там рядом находится...

никто пока не жаловался, я в том числе, все там чудесно и чисто
смысл этого.....

есть пара вариантов - я и в гостях был, спал, и на турбазе был.... dry.gif места были, короче говоря...
ну и ещё тебе всеже следует проверить всю свою шерсть

в 101 китайский говорю - у меня есть знакомая, которая работает ЗАВ.ОТДЕЛЕНИЕМ В КОЖВЕН ДИСПАНСЕРЕ!!!! Мне достаточно ей позвонить или съездить и мне дадут подробную консультацию, без очереди, талона и денег за это. Все, что нужно, я уже сделал!
насчет скрывания от родителей, ты тока хуже делаешь,

Я сказал родителям СРАЗУ ЖЕ после обнаружения. Такое нельзя скрывать, иначе перезаражал бы весь дом без профилактики, а они бы и не знали, что от меня пошло.
а насчет обидиться, ты бы мог обидиться, но обидился бы не на мною сказанное, а на то, о чем ты подумал, прочитав мною сказанное...

Выражаться надо яснее! dry.gif
SVS
MAINphoenix
Опять все брить???
Ты все их вывести не можешь?
MAINphoenix
SVS
читай выше...