Любовь к знаменитостям

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Аццкий ТапкЪ
У вас не бывало такого, что вы брали и влюбялись в какого(-ую)-нибудь суперстар?
и если да, то как боролись? ph34r.gif
мну гложет интерес=)
Маргаритовна
Нет, не случалось. Хотя, наверное, можно влюбиться в образ на экране.
Jul*
Подруга моя давно еще в школе влюбилась в Губина. Года три пострадала, а потом забила... biggrin.gif
Вообще я думаю, что влюбляешься не в самого человека, а только в созданный тобою образ. Лично у меня такого не было. smile.gif
<ВЕСНушка>
Маргаритовна
ВОт именно в образ,в красивую картинку.Это глупо,как можно полюбить человека совсем его не зная???
Lapochka-Nazarka
бывало что нравился один Актер, ет было давнооо, и то я даже щас не помню его имени smile.gif) (англячанен) постоянно по 10 раз пересматривала фильмы с его участием , а потогм как то забыла...
Мечтательница
было пару раз, когда мне было лет 16. Никак не боролась, любовь быстро проходила, потому что знала, что всё равно это бесполезная любовь)
Барселона
Бывало... dry.gif sad.gif
Со временем прошло.
Килер с лопатой
А я в Дэниэля Рэдклиффа года 2 назад влюбилась, но где-то через месяц забила! laugh.gif
Sandrik
С 2000 года была влюблена в Фернандо Алонсо.. Потом когда встретила любовь в реальности, в знаменитостей влюблятся перестала.
medianoche
Потом когда встретила любовь в реальности, в знаменитостей влюблятся перестала.

У меня такая же история - я с 9 класса была влюблена в Энтони Кидиса из Red Hot Chili Peppers
Все стены в комнате были завешены постерами
Потом как-то само собой все прошло smile.gif
Ольга17
а мне нравится Влад Топалов из "Smash!!".. он такой лапочка biggrin.gif у нас даже во дворе парень похожий есть, как две какпли воды! biggrin.gif но Владик круче... rolleyes.gif
Charming_queen
Мне кажется влюбиться можно в кого угодно...но полюбить по настоящему знаменитость, которую ты не знаешь...нельзя! Любовь приходит со временем...и с вниманием того, в кого влюбилась...
Прям чтобы очень сильно в звезду с киноэкрана не влюблялась...
Но 2 года назад увидела нашу городскую баскетбольную команду ...мне там один парень понравился...и я с ним познакомилась! Заодно и с другими игроками)...теперь мне уже они не кажутся такими звёздами)...просто парни)... rolleyes.gif
обиженный и брошенный((
а я в детстве любил Люси Лоулесс(Зену),помните?)я вообще обвешал все стену фотами,даже спал с ними,везде искал инфу про нее,а потом просто все прошло..то ли вырос,то ли нашел в инете достаточно жизненных фото,где она без грима и увидел,что она в жизни достаточно страшная и полненькая !с тех пор любовь к знаменитостям прошла))
Lilit
Аццкий ТапкЪ
У вас не бывало такого, что вы брали и влюбялись в какого(-ую)-нибудь суперстар?

раньше было постоянно! Я была жестоко влюблена в Кристофера Ламберта - даже отмечала его день Рождения каждый год. Потом любила Энтони Кидиса и Фли из RHCP... Ой, кого я тока не любила rolleyes.gif
Рыжий хвостик
да нет....висит на стене портрет Стивена Тайлера. но, чтоб влюбиться...нет.
gerschwatz
Нет, не было.
Маргаритовна
Хотя, наверное, можно влюбиться в образ на экране.

Ну, влюбляются же в фотографии!
Pivi
Никогда в жизни такого не было.
RitOk
Я всегда влюбляюсь в звезд. С самого детства. Так что для меня это более, чем привычно.
shakie
нет,к счастью не бвыло.потому как считаю эдакое занятие бесполезным biggrin.gif
Poison Nails
Не-е, никогда... Я вообще без взаимности чувств испытывать не могу cool.gif Мне очень нравятся все актеры из мюзикла "Notre-Dame de Paris", особенно Брюно Пельтье biggrin.gif Но это же все образы... Бог знает, какие они там в жизни... И все равно, Нотр-Дам - моя любимая сказка biggrin.gif
Кстати, из недавно просмотренного. Костя в "Дневном дозоре" - ну такой классный паренек, симпатичный, самый нормальный и чистый из всех! Но что он за человек в реальности - бог знает ph34r.gif
KRIStЭЛЛЬ
* Влюбиться в знаменитость можно так же, как и в простого человека. Но только при условии, что вы лично знакомы. А если влюбляешься в то, что видишь на экране - это не человек, это образ... Влюбляться в образ - это просто значит, создавать себе мечту...*
Аццкий ТапкЪ
KRIStЭЛЛЬ
Влюбиться в знаменитость можно так же, как и в простого человека. Но только при условии, что вы лично знакомы

оттого, что вы знакомы, не легче.) а влюбиться можно.. и ещё как..)
gerschwatz
а влюбиться можно.. и ещё как..)

Притом шансы на отношения близятся к нулю dry.gif
дахин
gerschwatz
Притом шансы на отношения близятся к нулю 
- даже при их реальности, шансы на счастье равны практически "0",т.к. испытание медными трубами проходят единицы ,а жизнь без разводов в среде знаменитостей крайне редкое явление.
Ещё чаще нормальные люди после даже краткого общения не редко шарахаются сами от этих знаменитостей ,видя чудовищную разницу между образом и реальностью.
ксюшечка
Ой!!!!!Это столько раз было!Но потом как -то быстро прошло!Год назад в Дэниэля рэдклиффа,А сейчас в трёххх! biggrin.gif В Орландо Блума,Джонни Деппа Элайя Вуда!!!!Вот такя я разносторонняя biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif