Аццкий ТапкЪ
Monday, 23 January 2006, 1:54
У вас не бывало такого, что вы брали и влюбялись в какого(-ую)-нибудь суперстар?
и если да, то как боролись?
мну гложет интерес=)
Маргаритовна
Monday, 23 January 2006, 2:00
Нет, не случалось. Хотя, наверное, можно влюбиться в образ на экране.
Jul*
Monday, 23 January 2006, 2:10
Подруга моя давно еще в школе влюбилась в Губина. Года три пострадала, а потом забила...
Вообще я думаю, что влюбляешься не в самого человека, а только в созданный тобою образ. Лично у меня такого не было.
<ВЕСНушка>
Monday, 23 January 2006, 2:14
Маргаритовна
ВОт именно в образ,в красивую картинку.Это глупо,как можно полюбить человека совсем его не зная???
Lapochka-Nazarka
Monday, 23 January 2006, 12:00
бывало что нравился один Актер, ет было давнооо, и то я даже щас не помню его имени

) (англячанен) постоянно по 10 раз пересматривала фильмы с его участием , а потогм как то забыла...
Мечтательница
Monday, 23 January 2006, 12:52
было пару раз, когда мне было лет 16. Никак не боролась, любовь быстро проходила, потому что знала, что всё равно это бесполезная любовь)
Барселона
Monday, 23 January 2006, 13:32
Бывало...
Со временем прошло.
Килер с лопатой
Monday, 23 January 2006, 14:13
А я в Дэниэля Рэдклиффа года 2 назад влюбилась, но где-то через месяц забила!
Sandrik
Monday, 23 January 2006, 17:09
С 2000 года была влюблена в Фернандо Алонсо.. Потом когда встретила любовь в реальности, в знаменитостей влюблятся перестала.
medianoche
Monday, 23 January 2006, 18:04
QUOTE |
Потом когда встретила любовь в реальности, в знаменитостей влюблятся перестала. |
У меня такая же история - я с 9 класса была влюблена в Энтони Кидиса из Red Hot Chili Peppers
Все стены в комнате были завешены постерами
Потом как-то само собой все прошло
Ольга17
Monday, 23 January 2006, 18:44
а мне нравится Влад Топалов из "Smash!!".. он такой лапочка

у нас даже во дворе парень похожий есть, как две какпли воды!

но Владик круче...
Charming_queen
Monday, 23 January 2006, 21:56
Мне кажется влюбиться можно в кого угодно...но полюбить по настоящему знаменитость, которую ты не знаешь...нельзя! Любовь приходит со временем...и с вниманием того, в кого влюбилась...
Прям чтобы очень сильно в звезду с киноэкрана не влюблялась...
Но 2 года назад увидела нашу городскую баскетбольную команду ...мне там один парень понравился...и я с ним познакомилась! Заодно и с другими игроками)...теперь мне уже они не кажутся такими звёздами)...просто парни)...
обиженный и брошенный((
Monday, 23 January 2006, 22:08
а я в детстве любил Люси Лоулесс(Зену),помните?)я вообще обвешал все стену фотами,даже спал с ними,везде искал инфу про нее,а потом просто все прошло..то ли вырос,то ли нашел в инете достаточно жизненных фото,где она без грима и увидел,что она в жизни достаточно страшная и полненькая !с тех пор любовь к знаменитостям прошла))
Lilit
Monday, 23 January 2006, 22:11
Аццкий ТапкЪ QUOTE |
У вас не бывало такого, что вы брали и влюбялись в какого(-ую)-нибудь суперстар? |
раньше было постоянно! Я была жестоко влюблена в Кристофера Ламберта - даже отмечала его день Рождения каждый год. Потом любила Энтони Кидиса и Фли из RHCP... Ой, кого я тока не любила
Рыжий хвостик
Monday, 23 January 2006, 22:15
да нет....висит на стене портрет Стивена Тайлера. но, чтоб влюбиться...нет.
gerschwatz
Tuesday, 24 January 2006, 16:09
Нет, не было.
Маргаритовна QUOTE |
Хотя, наверное, можно влюбиться в образ на экране. |
Ну, влюбляются же в фотографии!
Pivi
Tuesday, 24 January 2006, 17:36
Никогда в жизни такого не было.
RitOk
Tuesday, 24 January 2006, 19:17
Я всегда влюбляюсь в звезд. С самого детства. Так что для меня это более, чем привычно.
shakie
Tuesday, 24 January 2006, 23:45
нет,к счастью не бвыло.потому как считаю эдакое занятие бесполезным
Poison Nails
Wednesday, 25 January 2006, 12:53
Не-е, никогда... Я вообще без взаимности чувств испытывать не могу

Мне очень нравятся все актеры из мюзикла "Notre-Dame de Paris", особенно Брюно Пельтье

Но это же все образы... Бог знает, какие они там в жизни... И все равно, Нотр-Дам - моя любимая сказка
Кстати, из недавно просмотренного. Костя в "Дневном дозоре" - ну такой классный паренек, симпатичный, самый нормальный и чистый из всех! Но что он за человек в реальности - бог знает
KRIStЭЛЛЬ
Wednesday, 25 January 2006, 19:22
* Влюбиться в знаменитость можно так же, как и в простого человека. Но только при условии, что вы лично знакомы. А если влюбляешься в то, что видишь на экране - это не человек, это образ... Влюбляться в образ - это просто значит, создавать себе мечту...*
Аццкий ТапкЪ
Friday, 03 February 2006, 23:44
KRIStЭЛЛЬ QUOTE |
Влюбиться в знаменитость можно так же, как и в простого человека. Но только при условии, что вы лично знакомы |
оттого, что вы знакомы, не легче.) а влюбиться можно.. и ещё как..)
gerschwatz
Tuesday, 07 February 2006, 18:18
QUOTE |
а влюбиться можно.. и ещё как..) |
Притом шансы на отношения близятся к нулю
дахин
Wednesday, 08 February 2006, 18:03
gerschwatz QUOTE |
Притом шансы на отношения близятся к нулю |
- даже при их реальности, шансы на счастье равны практически "0",т.к. испытание медными трубами проходят единицы ,а жизнь без разводов в среде знаменитостей крайне редкое явление.
Ещё чаще нормальные люди после даже краткого общения не редко шарахаются сами от этих знаменитостей ,видя чудовищную разницу между образом и реальностью.
ксюшечка
Thursday, 09 February 2006, 17:35