Дёргать,Порт[812],смех и др.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
Кита
Как вам русский"премитив"???Есть ли на ваш взгляд достойные группы на нашей сцене???

З.Ы.Гуф,специально для тебя создаю эту тему(странно,что ты сама раньше это не сделала)
Мэтр
"премитив"???

ой как это слово мне не нравится всё-таки wink.gif
Кита
ой как это слово мне не нравится всё-таки 

Ну это с давних пор пошло мнение,что панк является самым премитивным музыкальным направлением,и в этом нет моей вины sleep.gif

Мэтр ,ну а ты слушаешь хоть чё-нить из творчества наших ребят????......и если да,то чё???
Мэтр
Кита
знакомы, знакомы...и с этими тож знакомы biggrin.gif
sarkazm
какую тут темку замутили люди............
ой как это слово мне не нравится всё-таки 

Ну это с давних пор пошло мнение,что панк является самым премитивным музыкальным направлением,и в этом нет моей вины

чисто обывательское мнение mad.gif

ну мне знакомы. мало того, я слушаю такую музыку. "примитив" как вы соизвололили выразится.

Есть ли на ваш взгляд достойные группы на нашей сцене???

смотря что считать достойным
и насчёт эстрады. панк никогда не являлся эстрадным направлением музыки
Кита
и насчёт эстрады. панк никогда не являлся эстрадным направлением музыки

Ну это так,для"красного словца" wink.gif
смотря что считать достойным

На мой взгляд самые достойные,это:
1)Порт 812
2)Смех
3)Все в сад
4)Дёргать
Emo_Goofy
Кита wink.gif
не додумалась)))
недавно писала у ся в журнале про НАШ панкрок/скейт-/поп-панк, но удалила запись потом...
ПОРТ 812 - несмотря на явное и наглое сдирательство с Blink 182, в чем сами признались члены группы... очень оригинально и круто.
Не
"мы вчера бухали,
мы сегодня бухаем,
мы завтра бухаем,
полезавтра бухаем,
а еще мы колемся
клеим шмар
и еб*мся
носим черную косуху
прокололи себе ухо
Мыыыы ПАНКИ!!!!"

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
*Кита! считай мне)))

очень люблю их. и самое интересное, что все воспринимается живо,ярко и позитивно..
последний день на земле - круто) радуемся) наслаждаемся последним моментом... а почему бы и нет?
мы разошлись, и это классно.. везде можно найти плюсы. на все можно посмотреть с лучшей стороны. Ребята - молодцы.

Дёргать))) тоже люблю. вселяет уверенность и хорошее настроение. чувствуешь, что жизнь прекрасна.. какое бы ни было дер*мо.

СМЕХ знаю только по песне МакДональдс

Все в сад - не слышала вообще.

еще хочу отозваться о группе Супермаркет dry.gif которую здесь Кита,слава богу, не учёл... вот это вот реальное ГЭ.
Кита

Все в сад - не слышала вообще.

Вот это плохо,потому что,на мой взгляд,это 2 самые лучшие панг-команды в России!!!!(я догадываюсь,что про Все в Сад мало,кто знает,т.к. это совершенно не раскрученная группа)
sarkazm

убойный там текст=) не самая характерная для них песня=)
еще хочу отозваться о группе Супермаркет  которую здесь Кита,слава богу, не учёл... вот это вот реальное ГЭ.

ИМХО тексты там дурацкие

Кита

1)Порт 812
2)Смех
3)Все в сад
4)Дёргать

это всё хорошо. я бы добавил "все стволы" например, или "ышо ышо smile.gif ", "пляж" да вобше куча "достойных" коллективов есть на панк сцене

зЫ. на концерте "супермаркет" - это весело=)
Emo_Goofy
на концерте "супермаркет" - это весело=)

в каком смысле?
sarkazm
Emo_Goofy
в каком смысле?

в смысле в живую звучат немного по другому, более интересно. и если не обращать внимания на тексты и на вокал вообще(который кста нифига не слышно smile.gif ) то ни такое уж это и гавно =)
Emo_Goofy
хм... если наши "панкрок" группы.. про остальных я умолчу... сдирают все,что можно у зарубежных.. то супермаркет опустились до того, чтобы сдирать уже у наших... dry.gif
sarkazm
Emo_Goofy
супермаркет опустились до того, чтобы сдирать уже у наших...

конкретнее
Dumb
Одна песня на Дёргать похожа.
maggot
хм... если наши "панкрок" группы.. про остальных я умолчу... сдирают все,что можно у зарубежных..

примеры приведи

абсолютно не сдирают, ибо не могут. за бугром настоящий панк-рок давно уже помер ибо не выгодно. остался лишь поп-панк, ибо тусовочная музыка. а почему в списке групп не указали таких мастодонтов как Пурген, Дистемпер, Наив, Тараканы. вот уж эти группы далеко не примитив, если учитывать их современное творчество. послушайте хотя бы новый альбом пургенов - вот он, новый уровень в российсокм панк-роке.
LPAlex
Слушаю Смех, Double Fault, а так... нравятся некоторые песни 1,5 кг, 7000 баксов, Порт812, В Бега, Тени Свободы...
Аццкий ТапкЪ
Дергать рулит ИМХО.) мне они понра после концерта в честь их ДР-ни на одном металл-концерте я так не отрывалась.)
Джони Тапочка
maggot
за бугром настоящий панк-рок давно уже помер ибо не выгодно. остался лишь поп-панк, ибо тусовочная музыка

Порт тоже играют поп-панк,а точнее они играют в основном БЛИНК 182(оч много сдирают)

Пурген,

Ты конечно извини,но это не то,что панком назвать тяжело,это тяжело назвать вообще мухыкой ИМХО

Дистемпер

Я так понял,что аффтар не собирался затрагивать СКА-панк

LPAlex
1,5 кг

Ни чё так групка

7000 баксов

Это разве панк?????
Emo_Goofy
Порт тоже играют поп-панк,а точнее они играют в основном БЛИНК 182(оч много сдирают)

ранний.

а контейнер35 подчистую c3,14здили песню dammit
Джони Тапочка
Emo_Goofy
ранний.

Но всё же....

а контейнер35 подчистую c3,14здили песню dammit

Эта которая "сегодня на уроки я забью,возьму sk8board......" что ли???
Emo_Goofy
дадада

Вот что это за пост, скажите мне? blink.gif
Приводите цитаты.
Джони Тапочка
Emo_Goofy
Господи,да какая разница....Контейнеры даже лучше эту песню спели,как раз про меня и ещё про одного моего кореша))))
q1w2e3r4t5y6u7i8o9p0
Из нашего панка слушал только: дёргать, кожанный олень, ульи, тараканы!, брызги, червона рутта, ышо-ышо и наконец 1.5 кг отличного пюре. Я думаю наша панк музыка умирает... Конечно есть несколько нормальных песен, но вобщем по мне это отстой.
Джони Тапочка
q1w2e3r4t5y6u7i8o9p0
Из нашего панка слушал только: дёргать, кожанный олень, ульи, тараканы!, брызги, червона рутта, ышо-ышо и наконец 1.5 кг отличного пюре

Действительно,только и всего....

Я думаю наша панк музыка умирает

Не согласен!!!!