Он уезжает на полгода

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
мышеловка
smiles (12).gif Совсем недавно я узнала, что мой любимый собирается поехать в Америку по программе для студентов на полгода почти!!... Проблема вся в том, что все мы люди.. и меня вполне по-женски начинают мучать опасения!! mad.gif Я ему доверяю, мы любим друг друга, всё это есть. Я знаю, что это нужно и ему (для дальнейшей жизни и работы), и мне (я хочу, чтобы ему было хорошо, чтобы он совершенствовался и стремился к бОльшему, и не собираюсь быть для этого препятствием). НО всё же... smiles (11).gif Меня эти мысли постоянно тревожат.. скоро на травки успокоительные пересяду.... ыыыы... smiles (14).gif

Он, конечно, смеётся и пытается меня успокоить, когда я ему об этом говорю, но попробуй там, в далеке от дома и от своей любимой устоять перед тем, кого уже не увидишь никогда....

smiles (3).gif Подскажите хоть что-нибудь)))) а то и правда с ума сойду...
Pivi
Ждать...
<ВЕСНушка>
мышеловка
Жди...ну или,совсем фантастичный вариант,езжай с ним!
мышеловка
ехать с ним не могу... дорого)) да и планы у нас другие. в следующем году я сама туда поехать должна))) без него, правда. Но ситуация будет аналогичная...
Бэмби
Ждала и дождалась своего из армии.Все будет хорошо,ты же ему доверяешь,так ведь?и он тебеsmile.gifглавное-любить и знать,что тебя любят,хоть и человек далеко от тебяsmile.gifон по моему и так постоянно сам о тебе будет думатьsmile.gif
<ВЕСНушка>
мышеловка
пиши письма...smile.gif
Килер с лопатой
мышеловка
У меня такая же проблема, только он уже 11 января смылся, правда не в Америку, но все же срок один и тот же. Мы то созваниваемся, но все равно я с ума схожу. и тоже мучает проблема измены!
listo4ek
Ты его любиш? Значит должна доверять, перестань накручивать себя и его, успокойся. У всех бывают случаи, когда приходится ждать любимых, и ничего ждут, и ты подождеш и дождешся. Если он тебя правда любит, то не изменит. Так что не пори горячку.
KRIStЭЛЛЬ
мышеловка и Килер с лопатой
* В жизни бывает всё. От измен никто не застрахован. Изменить можно и не уезжая за тысячи километров... Не хочу расстраивать, но я бы на твоем месте готовила бы себя ко всему. Я не верю в тотальную стойкость людей. Есть горький опыт. Но я желаю тебе удачи. *
Маргаритовна
Изменить можно и не уезжая за тысячи километров

Вот это верно. Думаешь ему вдали от тебя легко будет? Жди его, верь в него и в вашу любовь. smile.gif
Килер с лопатой
listo4ek
Спасибо за поддержку!
KRIStЭЛЛЬ
готовила бы себя ко всему

Если честно, то уже подготовила!
мышеловка
Да, спасибо. Буду ждать!! А пока моё родное солнышко ещё со мной - любить его каждую секунду.. rolleyes.gif

Килер с лопатой
а нам с тобой самим стойкости бы не помешало wink.gif жизненной! ждать и дождаться. пусть полгода. но всё же расстояние и время!!! будем держаться! Удачи и тебе!!!!!
мышеловка
"Подобно тому, как любовь не имеет более близкой подруги, чем ревность, так она не имеет и большего врага: совершенно так же ничто не является более враждебным железу, чем ржавчина, которая рождается из него самого". Так говорил Джордано Бруно. И, я думаю, он прав на все 100 %. Любовь и ревность неразлучны и их вражда тоже. Как бы мы не старались укрыться за маской доверия (безусловно, оно есть!!), мы будем врать себе, если не признаем, что ревнуем своего любимого человека к кому бы то ни было (разные примеры - тому доказательство).

Любить - значит жить жизнью того, кого любишь. И испытывать счастье любимого(ой) как своё собственное.

Давайте любить друг друга и будем СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif

P.S.: как здорово получилось-то))))))))) прям пионерский патриотизм ощущается в лозунгах))))))))))))))))))))))))))))
Килер с лопатой
мышеловка
Спасибо, тебе тоже удачи! Наслаждайся последними днями! А, кстати, через сколько он уедит?
Kot9Iro-d12
мышеловка
жди если любит то не изменит.
и будет о тебе думать чаще чем обычно.
ему повезло что с ним такая которая волнуется.
если поймёт то всё будет ок__,
Black_Widow
Вы меня сейчас, конечно, заклюете...
Но о разлуках с любимым знаю не по наслышке - моряк он у меня. Первые пару рейсов переживала страшно! смс-ками забрасывала, по возможности звонила, боялась, что он там кого-то встретит... полгода без секса - шутка ли!
Но через пару лет стала относится к этому философски... Ему там тяжелее, чем мне, я-то могу в город выйти, с друзьями пообщаться, с родными, а у него каюта 3х3, 10 человек экипажа, все мужики, и у каждого свои тараканы в голове... Разрядка нужна...
Пусть он даже с кем-то переспит, лишь бы домой вернулся (ну, и не подцепил бы чего), главное, чтоб я не знала.
ne-vidimaya
Я вот своего парня по полгода не вижу, а приезжает он всего на недельку!!! Работа такая! В первый раз тяжело было! А теперь нормально... Я уверена в нём полностью и даже не ревную... Прада на телефонные звонки очень много денег уходит!!! Но я жду! 6 февраля должен опять в отпуск на неделю приехать! biggrin.gif И ты жди!!! Я уверена, что всё будет хорошо!!! Удачи!
мышеловка
спасибо вам за поддержку))
забег
мышеловка - американки не чета нашим красавицам - подавляющее большинство ожиревшие созданья. Далее : если знаешь ,что он любит Тебя ,то просто его тянуть не будет на других ,т.к. в сердце и в мыслях будешь Ты. Ежедневно общайтесь через электронную почту и это очень поможет вам перенести расставание. Ещё нет отъезда и не факт,что он получит визу.
Удачи и держись. smile.gif
Kot9Iro-d12
удачи тебе .
крепись всё буть оки.
Бэмби
Black_Widow
лично я согласна с тобой полностьюsmile.gifи заклевывать не собираюсьsmile.gif) потому что такое отношение-как раз правильное!все же мы люди.
Но если не отклоняться от темы-все будет хорошо!!!
БОБЁР
А знаешь, мышеловка, всё не так ужь и плохо!
Я те скажу так, я уезжал на 2 недели у Египет без своей любимой!
возможность изменить была, но я ей не воспользовался ибо я люблю Своё Солнце, так что если он улыбается, когда ты говоришь с ним об этом, значит что он такой же как и я!!! biggrin.gif wink.gif
мышеловка
БОБЁР
=)))) Вот бывают истинные МУЖЧИНЫ!!!!!!!
kubik
мышеловка
sad.gif Как я тебя понимаю... Моя девушка уже как 2,5 недели в Америке, тоже работает там. Приедит только в сентябре. Первые несколько дней так страдал, просто пипец. Но когда она позвонила спустя неделю, так уж получилось что тока спустя неделю, я был на 999 небе от счастья.
И вот каждый день сижу и думаю, вот вот должна бы позвонить. Разница то на 9 часов во времени. Вот и не сплю до позна. И сегодня думал позвонит, а прождал до 4-ёх утра и не было звонка....
dry.gif Очень сложно...куча соблазнов, всё вроде бы и привлекает...но нет, понимаешь, что кроме неё нет никого родней.
Общался вот с одной. Чо то мы о еде заговорили. И говорит мне, что не любит мясо, а рыбу вообще не переваривает.smiles (14).gif А я думаю про себя smiles (23).gif"А моя Викулечка обожает мяско и рыбу"...так сразу заскучал по ней. Вот такие дела. И ещё потом куча таких разговоров было с девушками, а сердце ёкает.blush2.gif
wub.gif Жди, наберись терпения. Жди как я жду.
ЗЫ Пока писал этот пост чуть слезу не проронил.
mcbrat2
Ждала и дождалась своего из армии.

Тоже мне сравнила. В армии парень вряд ли бы девушке сможет изменить (хотя при современных нравах все возможно) или забыть ее
Добавлено:
Автору: Даже если он тебе изменит, ты об этом все равно не узнаешь. Он вернется, и все будет по-прежнему. Так что волноваться смысла нет.
Хотя в моей жизни был случай, что девушка дожна была уехать на 2 месяца, и я принял, считаю абсолютно правильное решение, что нужно расставаться, потому что это слишком большой срок, и за это время понятно что у каждого появится другой. Тем более что мужчина без секса долго не может.
kubik
mcbrat2
Хотя в моей жизни был случай, что девушка дожна была уехать на 2 месяца, и я принял, считаю абсолютно правильное решение, что нужно расставаться, потому что это слишком большой срок

dry.gif Парень, тебе скоко годков. Что-то ты рассуждваешь не по взрослому. Ты не прав. 2 месяца - это тьфу...
И расстался ты вряд ли с ней из-за того, что разлучитесь вы "на долго". Скорее всего между вами и не было ни чего. Я уже 2 месяца жду, и ничо, всё так же люблю её и верен ей. И радуюсь каждому звонку и письму.
Тем более что мужчина без секса долго не может.

dry.gif Очередной бред, братан ... Может ! Если он действительно мужчина, как , кстати, пишешь ты.
Erin
Крепись console.gif мой МЧ вообще в Китай на практику на год собрался. cry_1.gif как он там без меня будет - бедный smiles (12).gif
Girl_for_sky
полгода..прожить можно...моего в армию на 2 года...
а ещё по кое-каким причинам может пропасть на 3 года
и как я буду без него?
а...
sad.gif
Night Flame
Расстование - всегда проверка отношений, проверка любви. Если любовь настоящая, то э
то только укрепит отношения, если нет, значит любви нет.
Girl_for_sky
Night Flame
ппкс smile.gif
ВалЯнтинка
мышеловка
у меня такая же беда.... только парень уехал в другой город учиться... приедет только к Новому году... радует только, что в универе одни парни))))

а я просто жду....
Girl_for_sky
а я просто жду....

самое разумное) wink.gif
ВалЯнтинка
самое разумное) 

а больше я ничего придумать и не могу))) он готов сбежать оттуда, но тогда в амию заберут.... уж лучше нам раз в полгода(1 или 3 месяца) быть вместе, чем увидеть его только через 2 года.